Цитатаесть слово-ЛЮБОВЬ(не плотская)и если она есть в сердце,и тебе её доверели,открыли,показали и впустили, то....Так вот , это и есть и бросил.
Ой, та шо вы за эту любовь, ей-богу?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Гипотетически:
Вот я нарик с большим стажем, так? не торчу какое-то время, года 2-3 пускай..
В жизни моей была уже любовь.. большая и неземная в прямом смысле. даже безусловная, та самая, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится и т.д. ну или почти такая, поикрайней мере я в навароте, что именно такая.
была под наркотой, причем обоюдно.. да как она еще быт-то могла, если я торчу сколько себя помню?
и вот я весь такой хороший, чистенький неск лет, с наполеоновскими планами на жисть и прочее лабуденью влюбляюсь вдруг внезапно! в не наркоманку даже. та и в меня вроде бы как тоже того..
И че? День, неделя, месяц... любовь-морковь, но ведь пивом душу не обманешь и себя не нагребешь!
И вот я начинаю потихоньку понимать, что любовь эта, новая, какая-то, ск, не такая, не столь яркая что ли.. не удивительно, чувства ведь подавлены, точнее приведены в норму доя обычного человека, тогда как под опиухой они зашкаливали ого-го!
И понеслось: где-то она не допоняла, а я не стал втолковывать.. где-то я обиделся, но смолчал (раньше бы не смолчал).. карочи диалога толком нет (ты жрать не умеешь готовить, аататы ваще нарик) и т.п.
И че ж я буду делать-то, аа? Ведь выход же я знаю - 20 лет летел и все в огнях было.. так вот же ж он, выход - на поверхности! И усе наладится - и диалог, и понимание, да все! Это мозг так расскажет, на деле наладится не на долго. А уж если еще и малую приобщить к делу, то тогда уж точно в дамках !
Так и будет. В 90% случаев. Если человек не знает как с этим жит и бороться..
Ээмм.. пример хоть и гипотетический, но он основан на реальной практике срывов с которыми я встречался.. 2-3 года трезвости, это как-бы выборка такая, потому что если меньше, то там вообще сразу и полетели. Без вариантов. не зря нарикам после реабилитации не ре4омендуют год-два вообще любовь крутить. На ней и слетают, чувства-с....
Украина, Одесская обл.
29-05-2016 23:15