На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
10-05-2015

Я так просто мимо проходил..........А есть Че?)

29-05-2016 13:36
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Это ещё цвяточкибывало раньше зайду на сайт в рабочее время и давай хохотать   
А сейчас зайдешь посмеяться...так сразу на неделю закрывают в карцер адмистрация....я требую юриста

29-05-2016 13:44
На сайте с
25-01-2016

При чем сдесь не нравиться наркоман? Я прекрастно осознаю свое положение и готова быть с бывшим нарком, если он изменился потому что созависимой я быть не собираюсь, и он должен ценить меня за то что я с ним а не расказывать мне- что я не лучше. И я его конкретно раз сто спросила жалеет ли он что употреблял , он сказал нет, это его опыт, он типа жизнь видел и тд. ,мне он сказал хуже в том плане что ни опыта, ниче не знаю, не умею и тоже вич. И такие ответы нафиг надо, я счастлива что у меня такого опыта нет)

29-05-2016 15:55
На сайте с
8-04-2013

Елена, а вот в анкете(у ТЕБЯ) написано,что секс для Меня не так важен...,а это не так-же страшно,как бывшее употребление

29-05-2016 16:13
На сайте с
12-01-2016

Не каждый бывший (кто видел сажу на ложке) станет связывать будущие с человеком не ведоющим...

29-05-2016 16:15
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 , и он должен ценить меня за то что я с ним а не расказывать мне- что я не лучше. 
ключевая фраза елены из поста в пост
ленуся)) зарубите себя на носу - ни он вам, ни вы ему - ничего не должны. каждый человек, ведет себя в меру своего воспитания и взглядов на жизнь. не более того.

29-05-2016 16:31
На сайте с
8-04-2013

Да 100% Креветка!

29-05-2016 16:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И я его конкретно раз сто спросила жалеет ли он что употреблял , он сказал нет, это его опыт, он типа жизнь видел и тд. ,мне он сказал хуже в том плане что ни опыта, ниче не знаю, не умею и тоже вич. И такие ответы нафиг надо, я счастлива что у меня такого опыта нет)  

Правы оба
У него опыт уже есть и не сотрешь.Ничего другого не остается как ценить
У нее нет и хорошо, что нет
Но раз уж настолько не понимают друг друга и тупят оба то нафиг им наши советы?
Броня.

29-05-2016 16:58
На сайте с
29-05-2016

Ленка, ты созависима по самые помидоры и так.
Просто не отстреливаешь этого.
С такой самооценкой (у меня вичуха, ай-ай, все пропало, пойду даже за нарика) ты себе быстро найдешь щасттье. Сча тебе в уши нальют про янитакой, переосмыслил, поменял ценности и т.п. - и понеслась...

Беги отсюда... и от мыслей этих..

29-05-2016 17:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  ты себе быстро найдешь щасттье 

*

29-05-2016 18:06
На сайте с
29-05-2016

Ууу-ха-ха! В точку!

29-05-2016 19:17
На сайте с
18-12-2008

Цитата
При чем сдесь не нравиться наркоман? Я прекрастно осознаю свое положение и готова быть с бывшим нарком, если он изменился Зачем???..не бывает бывших!!..как бы вы себе не внушали и как бы не говорил вам человек, который так и не вкусил вашей наивкуснейшей яичницы, что он завязал...это отпечаток на всю жизнь!!!.. в его психологическом сознание..в его повадках..в его отношение к людям...тупо тихо не досказать..в его осмыслении жизненных амбиций и целей..если они вообще возникают в его осветленной голове?..но, как правило это наимудрейшие филины из мультика про Винни-Пуха, которые все знают про вас..и как правило не раз вам говорили, что вы для них прочитанная книга..а вот они самые наимудрейшие и познавшие все низы этого грешного мира, уж точно знают, как в этом мраке жизненных неурядиц стать святым и праведным!!!! Елена, мой вам совет, не тратьте время на познание этой не досягаемой вам жизни!!!..научитесь любить себя и свою пригоревшую яичницу..вам этот мир не понять и уж точно не переубедить...а уж перевоспитать или надеяться на то, что человек прошел типа все круги ада и сейчас должен все осознать и понять, что вы само совершенство подаренное ему судьбой, то это тупо пустая трата времени...черный квадрат Малевича помните???..вот это вы для бывшего наркозависимого!!!...он видит в нем, то что хочет видеть его сознание на сегодняшний день..и будет тупо вас делать по тихому во всем виноватой и за все разногласия в отношениях перекладывать ответственность на вас..вы не так, что то сделали..и вы в это поверите и будете себя во всем винить и еще и извиняться...не грузите свою головушку этой сложной комбинацией..нас с каждым днем на сайте все больше и больше..ищите простого и не подорванного психологическим воздействиям мужчину....вам желаю удачи!!!!

29-05-2016 19:26
На сайте с
22-08-2015

Бывшие наркоманы бывают!ты пообщайся с ним и поймёшь что он хочет как он ведёт себя и года 2,3чтобы трезвый был !!!вообше трезвый -не алкоголя ни наркотиков

29-05-2016 19:50
На сайте с
24-06-2013

Да , я из бывших... отношений нет... с бывшей наркоманкой отношений заводить не буду, наркотики убивают женственность ( на мой взгляд ) так же как и мужественность. Но мужской организм легче очищается от накопленных токсинов и можно восстановить здоровье до нормального состояния. У женщин же происходят необратимые изменения, что однозначно скажется на детях.. Это информация которая есть у меня. Не для споров. ) Дело не в том , как он относится к прошлому... Просто в ваших отношениях недостаточно тактичности... ты его долбаешь за прошлые ошибки, постоянно надавливая на больную точку, которую он возможно и не осознает и может не признает. Он в ответ говорит о твоих недостатках. Может ты просто не доверяешь ему ? Хотя человек тебе признался често что было. И это вторая обида , кроме того что ему неприятно про это вспоминать . Так еще ты не ценишь его доверие. Вобще я бы лишний раз не давил на больную мазоль, ибо мужчина не покажет свои слезы , но и радости не будет..
Это я все описываю психологические не осознаваемые эмоциональные моменты. Я так вижу , а там смотрите сами.

29-05-2016 21:07
На сайте с
24-06-2013

Цитата
У меня такое впечатление что вы меня реально не слышите

Вам надо учиться слушать других... и понимать...и принимать...

29-05-2016 21:10
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Да я травился и что ?чтож вы такие правильные учите как жить?просто в определенный момент надо было пройти через это,прошли живем дальше,в зеркало глядется надо почаще ,там святых нет обычно

29-05-2016 21:12
На сайте с
24-06-2013

Цитата
И я его конкретно раз сто спросила жалеет ли он что употреблял

задолбала чувака... я бы после третьего раза уже сломался и высказал бы все, что есть и чего нет... а он молодчик! Терпел долго!
Давай зови его в эту ветку... Шоу с Закашанским отдыхает

29-05-2016 21:17
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 он должен ценить меня за то что я с ним
Цитата
  я его конкретно раз сто спросила жалеет ли он 

Никто никому ничего не должен! Он скоро пожалеет уже, что вообще связался с главной героиней *спектакля*

29-05-2016 21:44
На сайте с
9-04-2009

29-05-2016 22:10
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Так а что с моей стороны не так обесните?

Елена, вы возможно долго где то отбывали? Как то не представляю я настолько далекую девушку в 27 лет! Вам бы наверное лучше к психологу в своём СЦ походить, или в церковь к духовному наставнику, если вы верующая!? Они тоже психологи в своём роде. У вас явно проблемы, но я не берусь ставить диагноз, т.к не являюсь ни тем, ни этим. А искать себе мужика няньку не стоит, это не мужское дело, поверьте.

29-05-2016 22:24
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  А Вам Арчи к карме минус)

чё это мне минус-то? )) мне плюс. Каждый вправе учить другого с той степенью жестокости, с которой его самого учила жизнь. И это не только моё мнение - так же это описывает и Мухамед в Коране (раз уж ты задела карму и духовность). А раз его уважают и читают 1,5 тысячи лет, думаю он прав в своих высказываниях.

29-05-2016 22:26
На сайте с
24-12-2009

Связываться ли с бывшими ?

Да ну нах, они на мой взгляд психически нестабильны.( Это лишь мое мнение)
Зачем эти сложности?
Среди знакомых, знаю людей, которые и после 8, 10, 13 лет возвращались к болоту этому, таща за собой уже сформированные семьи, детей и все что было нажито.

Автор верно заметила чуть выше,что созависимой быть впоследствии не хочет.А так и получится, потому, что за прожитые годы, человек то становится не чужой....и бросить не каждая может.Вот и будет влачить свое существование с ним дальше, губя себя, детей и т д

В итоге потом будет так: Терпение и труд,Вас за@бут

29-05-2016 22:50
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Связываться ли с бывшими ? Да ну нах, они на мой взгляд психически нестабильны.( Это лишь мое мнение) Зачем эти сложности?

Смотря с какой девушкой... Истеричка любого доведет ...

29-05-2016 22:54
На сайте с
24-12-2009

Истерики и мужчину и женщину доведут, это верно.Но опять же, истерики беспочвенными , ну очень редко бывают.Я их называю, за@б души😂

29-05-2016 23:11
На сайте с
7-11-2015

Лена, а почему ты так зациклина на проблеме бывших наркоманов. Складывается впечатление что ты априори ищешь человека, который должен испытывать чувство вины. как будто ты сама не уверена в себе, и припасла козырек. *он должен меня ценить, за то что я вообще соизволила связаться с таким ничтожеством* так что ли?) Вот я хоть и употреблял, но точно за это кроме родителей мне извиняться не у кого. Это касается только меня, и ты не представляешь, как высока та колокольня, с которой я срал на мнение злопыхателей) . Говорят бывших наркоманов не бывает..не знаю, но точно есть те ,кто годами не возвращается к прошлому. Ведут вполне благообразный образ жизни, да и с психикой по моему у них все норм. Ты вроде девчонка неплохая) но тебе не хватает жизненной мудрости

29-05-2016 23:12
закрытьВаше сообщение