На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
2-05-2014

Бросил наркотики 6 лет назад, жалеть не вижу смысла, потому что когда употреблял мне это нравилось, ищу дуру чтобы сломать ей жизнь, взяться за старое и по возможности присадить и её на потребу своей чёрной душе ибо одному мне это неинтересно.
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали,
Но однажды нашлись, те кто зверей пожалели,
Двери открыли и их впустили,
Зверей встретили песни и весёлый смех,
Звери вошли и убили всех.
(Жуку особый респект, он поймёт)

13-08-2016 10:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Стояли звери около двери

Я понимаю, что ты понимаешь, почему у меня такой ник.Спасибо.

13-08-2016 11:41
На сайте с
22-05-2014

Цитата
 Бросил наркотики 6 лет назад, жалеть не вижу смысла, потому что когда употреблял мне это нравилось, ищу дуру чтобы сломать ей жизнь, взяться за старое и по возможности присадить и её на потребу своей чёрной душе ибо одному мне это неинтересно.  

Зачетный стеб!

13-08-2016 11:45
На сайте с
5-02-2016

Психо раз тебе так интересно то герыч это не самый сильный и опасный наркотик.самые тяжелые это скорость и спайс.за полгода сгореть можно.китайские синтетические наркотики.для братской России.сами они не травятся.там за дозу смертная казнь.желающих нет

13-08-2016 13:31
На сайте с
31-07-2015

Не бывают, Елена, с точки зрения тех, кто никогда не употреблял... Они все равно остаются деградантами с неадекватными реакциями и никогда это не признают... В моем жизни был такой человек, собственно, в это Г меня и посвятивший. Он не употреблял лет 5 регулярно, но все равно хотя бы раз в год связывался с этим дерьмом, кто-нибудь все равно его находил: По адресу, электронке, Аське, соцсетям. А топом он начал тупеть на глазах... До того, что понимание имелось только на бытовом уровне. Врач сказал, что это логично, этого стоило ожидать... Так что смотрите, локоток близок....

13-08-2016 13:56
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Зиг­мунд Фрейд — ко­ка­ин
Пер­во­началь­но ин­те­рес к ко­ка­ину был ме­дицин­ский. Впер­вые Фрейд поп­ро­бовал ко­ка­ин в 1884 го­ду и был по­ражен его дей­стви­ем: упот­ребле­ние это­го ве­щес­тва из­ле­чило его от деп­рессии, при­дало уве­рен­ности в се­бе.
В том же го­ду мо­лодой уче­ный пи­шет статью «О ко­ке», где нас­той­чи­во ре­комен­ду­ет ис­поль­зо­вать ко­ка­ин как мес­тное обез­бо­лива­ющее средс­тво, а так­же как ле­карс­тво от ас­тмы, расс­трой­ства пи­щева­рения, деп­рессии, нев­ро­зов.
Бу­дущий отец пси­хо­ана­лиза опуб­ли­ковал це­лый ряд ста­тей о свой­ствах ко­ка­ина, в ко­торых под­робно опи­сыва­лись все ощу­щения, вы­зыва­емые этим ве­щес­твом. Од­на­ко в пос­ледних ра­ботах на эту те­му он уже ме­нее вос­торжен­но пи­сал о нём. В этом нет ни­чего уди­витель­но­го, ведь от зло­упот­ребле­ния ко­ка­ином умер близ­кий друг Фрей­да Эрнст фон Фляй­шль.
Бу­дучи уве­рен­ным, что ко­ка­ин по­мога­ет лик­ви­диро­вать за­виси­мость от мор­фи­на, Фрейд взял­ся ле­чить сво­его дру­га, силь­но прис­трас­тивше­гося к мор­фию. Но про­изош­ло не­ожи­дан­ное: за­виси­мость от мор­фия сме­нилась за­виси­мостью от ко­ка­ина, пос­ле­дова­ла пе­редо­зиров­ка, и па­ци­ент умер.
Од­на­ко вер­немся к са­мому Зиг­мунду Фрей­ду. Уче­ный нас­толь­ко ис­крен­не ве­рил в «це­литель­ные» свой­ства бе­лого по­рош­ка, ко­торый яко­бы по­могал ему из­бавлять­ся от всех его стра­хов и ком­плек­сов, что и сам прис­трас­тился к не­му. Фрейд су­мел по­бороть тя­гу к зелью, но на это уш­ло не­мало сил и вре­мени.

Это тоже уже бывший нарк

13-08-2016 14:36
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Во вре­мена Кэр­ролла опи­ум на­зыва­ли Ла­уда­нум (Laudanum), и мно­гие лю­ди при­нима­ли эту спир­то­вую опий­ную нас­той­ку да­же при лег­ких не­домо­гани­ях, к при­меру, при го­лов­ных бо­лях. Не уди­витель­но, что у них воз­ни­кала за­виси­мость. Не из­бе­жал этой учас­ти и ан­глий­ский пи­сатель Чарльз Лют­видж Дод­жсон, бо­лее из­вес­тный как Ль­ю­ис Кэр­ролл. Он стра­дал от очень силь­ных миг­ре­ней. По­это­му мно­гие счи­тали, что Ль­ю­ис при­нимал ла­уда­нум, так как он об­легчал боль. Бо­лее то­го, с ран­не­го детс­тва пи­сатель стра­дал от за­ика­ния, что очень силь­но бес­по­ко­ило его. Нар­ко­тик «по­могал» Кэр­роллу спра­вить­ся с этим ком­плек­сом, ус­по­ка­ивал его и в то­же вре­мя при­давал уве­рен­ности. Ка­кой бы ни бы­ла ис­тинная при­чина, од­но мож­но ска­зать с точ­но: Кэр­ролл на­ходил­ся под воз­дей­стви­ем нар­ко­тика. Дос­та­точ­но толь­ко по­читать его «Али­су в стра­не чу­дес»

это уж точно Алису написать без мака нереально

13-08-2016 14:47
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Ве­лико­леп­ный бри­тан­ский хи­мик и изоб­ре­татель, сде­лав­ший не­мало ве­ликих от­кры­тий в об­ласти хи­мии, ре­шил до­казать, ещё бу­дучи сов­сем юным, что за­кись азо­та не яв­ля­ет­ся опас­ным ядом (как счи­тали аме­рикан­ские вра­чи то­го вре­мени). Оп­ро­бовать же дей­ствие за­киси азо­та он от­ва­жил­ся на са­мом се­бе. Ког­да газ был по­лучен, Дэ­ви на­чал свои ге­ро­ичес­кие опы­ты. Вды­хание за­киси азо­та про­из­ве­ло на не­го столь не­обык­но­вен­ное дей­ствие, вы­зывая чрез­вы­чай­но при­ят­ные ощу­щения и ве­сёлое нас­тро­ение, что он стал пов­то­рять их поч­ти ежед­невно, всё бо­лее и бо­лее убеж­да­ясь не толь­ко в от­сутс­твии от­равля­юще­го дей­ствия, но и в не­из­менном опь­яня­ющем эф­фекте за­киси азо­та и вы­зыва­емых им ве­сёлых гал­лю­цина­ци­ях. На­ходясь под впе­чат­ле­ни­ем от дей­ствия «ве­селя­щего га­за» (как поз­днее наз­вал Дэ­ви за­кись азо­та), он да­же опи­сывал в сти­хах все свои ощу­щения при дей­ствии за­киси азо­та.
Од­нажды, ког­да уче­ный вдох­нул пять боль­ших доз га­за, он тут же по­терял соз­на­ние и на­ходил­ся в та­ком сос­то­янии око­ло трех ча­сов. Но все рав­но про­дол­жал про­водить эк­спе­римен­ты на са­мом се­бе, ко­торые и ста­ли при­чиной его серь­ез­ной бо­лез­ни и смер­ти в воз­расте пя­тиде­сяти лет. Ко­неч­но же, сам Хэм­фри Дэ­ви ут­вер­ждал, что за­нимал­ся этим ис­клю­читель­но в на­уч­ных ин­те­ресах, од­на­ко его одер­жи­мость эк­спе­римен­та­ми с га­зом на­тал­ки­ва­ет на дру­гие мыс­ли, уж боль­но при­ят­ные ощу­щения эй­фо­рии при­носит «ве­селя­щий газ».

13-08-2016 14:58
На сайте с
1-08-2015

Цитата
 это уж точно Алису написать без мака нереально

почитав Алису скорее можно сделать предположение, что Он употреблял психодизлептики, содержание больше по эффекту похоже на них

13-08-2016 15:14
На сайте с
22-05-2014

Цитата
 Стояли звери около двери

Сага в японском стиле?... оригинальненько))))

*жук поймет* - жук понял)
Цитата
Я понимаю, что ты понимаешь, почему у меня такой ник  

А для средних умов? (тип моего) ))) если не секрет конечно )) а то я как то по своему понимал .. ну и тут тоже понял, что нифига не понял

13-08-2016 15:22
На сайте с
1-08-2015

Цитата
  Это тоже уже бывший нарк
распиаренное еврейчик, его ученики его же и опровергли.

13-08-2016 15:22
На сайте с
1-08-2015

Три аферы 20 века: Дарвин, Эйнштейн, Фрейд

13-08-2016 15:24
На сайте с
22-05-2014

Цитата
Три аферы 20 века: Дарвин, Эйнштейн, Фрейд

точняк

13-08-2016 17:52
На сайте с
21-07-2017

Привет, народ
Наркоманы бывшие еще как бывают, я один из них))) уже два года я не употребляю ничего. курю разве что иногда. способов лечения я нашел не много, ничего мне не помогало. зависимость всегда брала верх. поэтому не было другого выхода, я обратился в клинику Возрождение. благодаря этой клиники действительно произошло мое возрождение. я снова стал человеком! ко мне вернулся аппетит, я снова нормально могу спать, нет никакой ломки. я счастлив! по-настоящему! так что бывшие наркоманы бывают и еще как. вот даже книгу почитайте про рыжего кота Боба, там тоже парень справился с этой гадостью. но я сам не смог, да и кота такого не нашлось. поэтому обращайтесь в Возрождение, если сами не можете справится и вам там обязательно помогут. у них кстати есть услуга, как снятие ломки на дому, если вы все-таки бросаете сами и вас ломает

21-07-2017 09:58
На сайте с
21-07-2017

пишите, если что. расскажу всё

21-07-2017 09:59
На сайте с
23-12-2013

рука бы не дрогнула в совершенстве
Лена приобритите отстреливатся

21-07-2017 10:45
На сайте с
23-01-2017

Сам никогда не употреблял, но видел и знал много, кого уже нет в живых.
Так вот: бывших не бывает. Это может проявляться не именно в употреблении, но и в отношении к кому/чему либо. Динамить, врать, хитрить и тд.... я точно убежден, что с бывшими/настоящими торчками дел иметь нельзя. И да, трава это тоже наркотик! Которая всех кого уже нет привела на кладбище.

21-07-2017 11:03
На сайте с
23-12-2013

и снова водку на могилкаx пьют кенты* :/

21-07-2017 12:04
На сайте с
6-12-2016

Все что ты написал Костя это шляпа,такой шляпенгауэр,можно услышать от наивных любителей выпить .Для думающих головой вполне известно ,что Высоцкий к примеру или Булгаков навскидку,принимали наркотики ,что не помешало им творить шедевры .Тут главное воспитание ,характер и так далее , сам стержень человека и делает его поступки .Наши чиновники не нарки зато приносят горя воруя.миллионы и лишая благ пенсионеров и так далее.Не нужно залить все зависит от человека .Вот так.

21-07-2017 12:05
На сайте с
23-12-2013

вывод:
наркомании быть
а серьезно одинаково нет

21-07-2017 12:22
На сайте с
23-01-2017

Эйфория, ты бывший/ая или настоящий/ая?
Если че не пью алкоголь

21-07-2017 13:17