На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28 мая 2016 г. в 15:06
На сайте с
2-05-2014

Бросил наркотики 6 лет назад, жалеть не вижу смысла, потому что когда употреблял мне это нравилось, ищу дуру чтобы сломать ей жизнь, взяться за старое и по возможности присадить и её на потребу своей чёрной душе ибо одному мне это неинтересно.
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали,
Но однажды нашлись, те кто зверей пожалели,
Двери открыли и их впустили,
Зверей встретили песни и весёлый смех,
Звери вошли и убили всех.
(Жуку особый респект, он поймёт)

13 авг. 2016 г. в 10:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Стояли звери около двери

Я понимаю, что ты понимаешь, почему у меня такой ник.Спасибо.

13 авг. 2016 г. в 11:41
На сайте с
22-05-2014

Цитата
 Бросил наркотики 6 лет назад, жалеть не вижу смысла, потому что когда употреблял мне это нравилось, ищу дуру чтобы сломать ей жизнь, взяться за старое и по возможности присадить и её на потребу своей чёрной душе ибо одному мне это неинтересно.  

Зачетный стеб!

13 авг. 2016 г. в 11:45
На сайте с
5-02-2016

Психо раз тебе так интересно то герыч это не самый сильный и опасный наркотик.самые тяжелые это скорость и спайс.за полгода сгореть можно.китайские синтетические наркотики.для братской России.сами они не травятся.там за дозу смертная казнь.желающих нет

13 авг. 2016 г. в 13:31
На сайте с
31-07-2015

Не бывают, Елена, с точки зрения тех, кто никогда не употреблял... Они все равно остаются деградантами с неадекватными реакциями и никогда это не признают... В моем жизни был такой человек, собственно, в это Г меня и посвятивший. Он не употреблял лет 5 регулярно, но все равно хотя бы раз в год связывался с этим дерьмом, кто-нибудь все равно его находил: По адресу, электронке, Аське, соцсетям. А топом он начал тупеть на глазах... До того, что понимание имелось только на бытовом уровне. Врач сказал, что это логично, этого стоило ожидать... Так что смотрите, локоток близок....

13 авг. 2016 г. в 13:56
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Зиг­мунд Фрейд — ко­ка­ин
Пер­во­началь­но ин­те­рес к ко­ка­ину был ме­дицин­ский. Впер­вые Фрейд поп­ро­бовал ко­ка­ин в 1884 го­ду и был по­ражен его дей­стви­ем: упот­ребле­ние это­го ве­щес­тва из­ле­чило его от деп­рессии, при­дало уве­рен­ности в се­бе.
В том же го­ду мо­лодой уче­ный пи­шет статью «О ко­ке», где нас­той­чи­во ре­комен­ду­ет ис­поль­зо­вать ко­ка­ин как мес­тное обез­бо­лива­ющее средс­тво, а так­же как ле­карс­тво от ас­тмы, расс­трой­ства пи­щева­рения, деп­рессии, нев­ро­зов.
Бу­дущий отец пси­хо­ана­лиза опуб­ли­ковал це­лый ряд ста­тей о свой­ствах ко­ка­ина, в ко­торых под­робно опи­сыва­лись все ощу­щения, вы­зыва­емые этим ве­щес­твом. Од­на­ко в пос­ледних ра­ботах на эту те­му он уже ме­нее вос­торжен­но пи­сал о нём. В этом нет ни­чего уди­витель­но­го, ведь от зло­упот­ребле­ния ко­ка­ином умер близ­кий друг Фрей­да Эрнст фон Фляй­шль.
Бу­дучи уве­рен­ным, что ко­ка­ин по­мога­ет лик­ви­диро­вать за­виси­мость от мор­фи­на, Фрейд взял­ся ле­чить сво­его дру­га, силь­но прис­трас­тивше­гося к мор­фию. Но про­изош­ло не­ожи­дан­ное: за­виси­мость от мор­фия сме­нилась за­виси­мостью от ко­ка­ина, пос­ле­дова­ла пе­редо­зиров­ка, и па­ци­ент умер.
Од­на­ко вер­немся к са­мому Зиг­мунду Фрей­ду. Уче­ный нас­толь­ко ис­крен­не ве­рил в «це­литель­ные» свой­ства бе­лого по­рош­ка, ко­торый яко­бы по­могал ему из­бавлять­ся от всех его стра­хов и ком­плек­сов, что и сам прис­трас­тился к не­му. Фрейд су­мел по­бороть тя­гу к зелью, но на это уш­ло не­мало сил и вре­мени.

Это тоже уже бывший нарк

13 авг. 2016 г. в 14:36
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Во вре­мена Кэр­ролла опи­ум на­зыва­ли Ла­уда­нум (Laudanum), и мно­гие лю­ди при­нима­ли эту спир­то­вую опий­ную нас­той­ку да­же при лег­ких не­домо­гани­ях, к при­меру, при го­лов­ных бо­лях. Не уди­витель­но, что у них воз­ни­кала за­виси­мость. Не из­бе­жал этой учас­ти и ан­глий­ский пи­сатель Чарльз Лют­видж Дод­жсон, бо­лее из­вес­тный как Ль­ю­ис Кэр­ролл. Он стра­дал от очень силь­ных миг­ре­ней. По­это­му мно­гие счи­тали, что Ль­ю­ис при­нимал ла­уда­нум, так как он об­легчал боль. Бо­лее то­го, с ран­не­го детс­тва пи­сатель стра­дал от за­ика­ния, что очень силь­но бес­по­ко­ило его. Нар­ко­тик «по­могал» Кэр­роллу спра­вить­ся с этим ком­плек­сом, ус­по­ка­ивал его и в то­же вре­мя при­давал уве­рен­ности. Ка­кой бы ни бы­ла ис­тинная при­чина, од­но мож­но ска­зать с точ­но: Кэр­ролл на­ходил­ся под воз­дей­стви­ем нар­ко­тика. Дос­та­точ­но толь­ко по­читать его «Али­су в стра­не чу­дес»

это уж точно Алису написать без мака нереально

13 авг. 2016 г. в 14:47
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Ве­лико­леп­ный бри­тан­ский хи­мик и изоб­ре­татель, сде­лав­ший не­мало ве­ликих от­кры­тий в об­ласти хи­мии, ре­шил до­казать, ещё бу­дучи сов­сем юным, что за­кись азо­та не яв­ля­ет­ся опас­ным ядом (как счи­тали аме­рикан­ские вра­чи то­го вре­мени). Оп­ро­бовать же дей­ствие за­киси азо­та он от­ва­жил­ся на са­мом се­бе. Ког­да газ был по­лучен, Дэ­ви на­чал свои ге­ро­ичес­кие опы­ты. Вды­хание за­киси азо­та про­из­ве­ло на не­го столь не­обык­но­вен­ное дей­ствие, вы­зывая чрез­вы­чай­но при­ят­ные ощу­щения и ве­сёлое нас­тро­ение, что он стал пов­то­рять их поч­ти ежед­невно, всё бо­лее и бо­лее убеж­да­ясь не толь­ко в от­сутс­твии от­равля­юще­го дей­ствия, но и в не­из­менном опь­яня­ющем эф­фекте за­киси азо­та и вы­зыва­емых им ве­сёлых гал­лю­цина­ци­ях. На­ходясь под впе­чат­ле­ни­ем от дей­ствия «ве­селя­щего га­за» (как поз­днее наз­вал Дэ­ви за­кись азо­та), он да­же опи­сывал в сти­хах все свои ощу­щения при дей­ствии за­киси азо­та.
Од­нажды, ког­да уче­ный вдох­нул пять боль­ших доз га­за, он тут же по­терял соз­на­ние и на­ходил­ся в та­ком сос­то­янии око­ло трех ча­сов. Но все рав­но про­дол­жал про­водить эк­спе­римен­ты на са­мом се­бе, ко­торые и ста­ли при­чиной его серь­ез­ной бо­лез­ни и смер­ти в воз­расте пя­тиде­сяти лет. Ко­неч­но же, сам Хэм­фри Дэ­ви ут­вер­ждал, что за­нимал­ся этим ис­клю­читель­но в на­уч­ных ин­те­ресах, од­на­ко его одер­жи­мость эк­спе­римен­та­ми с га­зом на­тал­ки­ва­ет на дру­гие мыс­ли, уж боль­но при­ят­ные ощу­щения эй­фо­рии при­носит «ве­селя­щий газ».

13 авг. 2016 г. в 14:58
На сайте с
1-08-2015

Цитата
 это уж точно Алису написать без мака нереально

почитав Алису скорее можно сделать предположение, что Он употреблял психодизлептики, содержание больше по эффекту похоже на них

13 авг. 2016 г. в 15:14
На сайте с
22-05-2014

Цитата
 Стояли звери около двери

Сага в японском стиле?... оригинальненько))))

*жук поймет* - жук понял)
Цитата
Я понимаю, что ты понимаешь, почему у меня такой ник  

А для средних умов? (тип моего) ))) если не секрет конечно )) а то я как то по своему понимал .. ну и тут тоже понял, что нифига не понял

13 авг. 2016 г. в 15:22
На сайте с
1-08-2015

Цитата
  Это тоже уже бывший нарк
распиаренное еврейчик, его ученики его же и опровергли.

13 авг. 2016 г. в 15:22
На сайте с
1-08-2015

Три аферы 20 века: Дарвин, Эйнштейн, Фрейд

13 авг. 2016 г. в 15:24
На сайте с
22-05-2014

Цитата
Три аферы 20 века: Дарвин, Эйнштейн, Фрейд

точняк

13 авг. 2016 г. в 17:52
На сайте с
21-07-2017

Привет, народ
Наркоманы бывшие еще как бывают, я один из них))) уже два года я не употребляю ничего. курю разве что иногда. способов лечения я нашел не много, ничего мне не помогало. зависимость всегда брала верх. поэтому не было другого выхода, я обратился в клинику Возрождение. благодаря этой клиники действительно произошло мое возрождение. я снова стал человеком! ко мне вернулся аппетит, я снова нормально могу спать, нет никакой ломки. я счастлив! по-настоящему! так что бывшие наркоманы бывают и еще как. вот даже книгу почитайте про рыжего кота Боба, там тоже парень справился с этой гадостью. но я сам не смог, да и кота такого не нашлось. поэтому обращайтесь в Возрождение, если сами не можете справится и вам там обязательно помогут. у них кстати есть услуга, как снятие ломки на дому, если вы все-таки бросаете сами и вас ломает

21 июл. 2017 г. в 09:58
На сайте с
21-07-2017

пишите, если что. расскажу всё

21 июл. 2017 г. в 09:59
На сайте с
23-12-2013

рука бы не дрогнула в совершенстве
Лена приобритите отстреливатся

21 июл. 2017 г. в 10:45
На сайте с
23-01-2017

Сам никогда не употреблял, но видел и знал много, кого уже нет в живых.
Так вот: бывших не бывает. Это может проявляться не именно в употреблении, но и в отношении к кому/чему либо. Динамить, врать, хитрить и тд.... я точно убежден, что с бывшими/настоящими торчками дел иметь нельзя. И да, трава это тоже наркотик! Которая всех кого уже нет привела на кладбище.

21 июл. 2017 г. в 11:03
На сайте с
23-12-2013

и снова водку на могилкаx пьют кенты* :/

21 июл. 2017 г. в 12:04
На сайте с
6-12-2016

Все что ты написал Костя это шляпа,такой шляпенгауэр,можно услышать от наивных любителей выпить .Для думающих головой вполне известно ,что Высоцкий к примеру или Булгаков навскидку,принимали наркотики ,что не помешало им творить шедевры .Тут главное воспитание ,характер и так далее , сам стержень человека и делает его поступки .Наши чиновники не нарки зато приносят горя воруя.миллионы и лишая благ пенсионеров и так далее.Не нужно залить все зависит от человека .Вот так.

21 июл. 2017 г. в 12:05
На сайте с
23-12-2013

вывод:
наркомании быть
а серьезно одинаково нет

21 июл. 2017 г. в 12:22
На сайте с
23-01-2017

Эйфория, ты бывший/ая или настоящий/ая?
Если че не пью алкоголь

21 июл. 2017 г. в 13:17