На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
5-02-2016

Психо да я не тебя имел ввиду) у тебя культ личности) вернее культ психо де личности хахаха) тут по мимо тебя уйма критиков )насчёт тебя я уже сказал- пиши что хочешь.имеешь право нас чехвостить)

12-08-2016 19:15
На сайте с
21-08-2011

Psycho_de_Lichnost
Цитата
 Жук, а почему вам понадобилось 25 лет? Чтобы понять чтотпомрачение мозга вам не интересно вдруг стало? Если не интересно, в этом не 25 лет убеждаются, так и скажите что страшно стало сдохнуть глядя на тех кто откинулся 

Вы, утверждаете- убеждаете меня, что мне стало страшно? Если это утверждение, то смысл в дальнейшем? Переубеждать вас? Так мне это не надо.
Еще раз подумал, а ведь правда, какой мне смысл менять, чьи-то глубокие убеждения?
К примеру Ваши, предубеждения к наркомана, бывшим- не бывшим.... какая разница
Вы хотите утвердится в своих убеждениях.
Так мне в это играть не интересно. Хотите дискутировать, пожалуйста. Хотите утверждать, тоже пожалуйста, но без меня, утверждайтесь в чем Вам заблагорассудиться..

12-08-2016 19:18
На сайте с
1-08-2015

Цитата
Хотите дискутировать  
хочу

12-08-2016 19:20
На сайте с
4-12-2009

Напрасно вы на Дядю Володю наехали Ему до вора в законе оставалось последний экзамен сдать-кручение четок между пальцев, когда он завязать решил.
Цитата
Чтобы понять чтотпомрачение мозга вам не интересно вдруг стало? Если не интересно, в этом не 25 лет убеждаются, так и скажите что страшно стало сдохнуть глядя на тех кто откинулся 
Наркоманы торчать перестают, потому что им это становится делать крайне некомфортно. Здоровье совсем не позволяет, наркотики слабые или негде достать, деньги перестают давать, близкие отворачиваются, ограничивают свободу...А историям, как кто то нахмурив брови и собрав волю в кулак, ибо сильный человек, мало веры. Не продолжать-тут другой вопрос, видимо есть разница, что кого за трезвость держит.

12-08-2016 19:45
На сайте с
7-01-2008

Мая по молодости торчал на системе но не грубил не когда у нарколога на учете и плюсик сам осозноно словил но шас даже и не думаю я как считаю что па молодости как то нечё но когда дяденька уважаемый и калоться то не и просто и без него хорошо жить то с чего вы вэяли что все сарвутся есля сами не в теме

12-08-2016 19:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А историям, как кто то нахмурив брови и собрав волю в кулак, ибо сильный человек, мало веры. 

Да, когда мне говорят.- Сильная у тебя воля, сумел завязать! Или - Да у тебя просто сильная воля, вот и сумел бросить! С сомнение пожимаю плечами. У каждого свой путь...
Цитата
Ему до вора в законе оставалось последний экзамен сдать-кручение четок между пальцев,

.... пальцев ног.... На руках я уже сдал...

12-08-2016 19:53
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Странно вопрос такой слышать от, вроде как, психиатра. 
Данила,где ты вычитал,что тётя психиатр? В теме,где Маклауда все лечат от гемороя народными средствами,тётенька утверждает,что была ассистентом у хирурга (жополога) на опирации по удалению гемороя Джидайским лазерным мечом.
По все видимости если ты не ошибаешься и где то вычитал подобное с её слов ,то тётя меГа-врачь ,специалист широкого профиля.
Цитата
Я ассистировала на 5 курсе на практике на операции по удалению геморроидальных узлов и иссечению анальной трещеныЛежит Сергей Францевич как тётка у гинеколога, Яйки ему подвязали чтоб жопу не заслоняли, анестезия была проводниковой, пациент в сознании.Свет на хирургической лампе был рассеянный нужно было сделать лучом, пришли три человека с лампой разбираться и свет настраивать прям на отверстие, сидим мы с хирургом на круглых стульчиках, смотрим в опу, он там колдует электроножем, я держу зажимы, Потом кровищи лилось из опы

12-08-2016 19:57
На сайте с
1-08-2015

Цитата
   тётя меГа-врачь ,специалист широкого профиля.
Гансик, про геморр, это всего лишь случай из летней студенческой практики, терапия, хирургия. Так уж заведено что нужно учиться 6 лет и учить всё, и не важно что ты хочешь быть офтальмологом, жопу знать тоже должен. Меч не джедайский, вы там что тоже в помрачении? Электрокоагуляция, это когда режут и сразу сосуды прижегаются, давно используется. Цитата
Не понимаю как вы там практикуете с таким гипертрофированным шовинизмом, скорее в кабинете подай-принеси

сначала была практическая наркология на отделении, шовинизма не было, я искренне хотела всех спасти, но с чем имеется дело поняла позже, больные алкоголизмом они внушаемая, с ними как-то можно о чем-то договориться, а опиатные ушлые, хитрые, чуть идёшь навстречу они уже готовы на голову залезть. Я ушла в НИПНИ Бехтерева на отделение аддиктивных расстройств, ( все зависимости включая нехимические: танки, гемблинг и тд) туда приходят люди которых не полиция заставила а потому что они устали сами от своего образа жизни. Цитата
скорее в кабинете подай-принеси  
В кабинете, да, перевожу статьи, ищу ссылки, принимаю игроманов, набираю материал для кандидатской.

12-08-2016 20:20
На сайте с
1-03-2009

Даня,что это за абстракционизм?))) Я щя тоже накидаю сюда-Дали,Кандинского,Шагала и тд и пусть тётя обрисует мой психологический портрет и догадается по выбору цветовой гаммы на какую из картин я каждое полнолуние обмазавшись горчицей,аджикой и обсыпавшись гречичной шелухой-онанирую, припевая песню *Вихри враждебные веют над нами*

12-08-2016 20:58
На сайте с
1-03-2009

12-08-2016 21:00
На сайте с
1-03-2009

Ааааааааа)))))) Даня,глянул видео твое.))))))
Сайт глючит видать.....

12-08-2016 21:07
На сайте с
1-03-2009

Если честно,мне уже тётньку сюсють жалко,залезла на свою голову в эту тему...))))

Ладно,миру мир,войне пиписька
Давайте дружить с тётями (желательно организЬмами)

12-08-2016 21:18
На сайте с
1-08-2015

Гансик, читай внимательно: 5 курс, практика. Если это у тебя вызывает ассоциации с меГа-врачь широкого профиля, то это твои проблемы с восприятием.

12-08-2016 21:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Гансик, читай внимательно: 5 курс, практика. Если это у тебя вызывает ассоциации с меГа-врачь широкого профиля, то это твои проблемы с восприятием. 
Да не злись,я просто дурака валяю по своему обыкновению и тем паче это Данила (нехороший человек) начал восьмирики заплетать) (Даня я на тебя гружу все-если че.))))
Мне вообще все ровно,я лично не парюсь что у меня в анамнезе были наркотики,но и не горжусь этим,было и было,мне вообще пофик,что то кому то доказывать,пояснять и тем более оправдываться не собираюсь,я такой какой есть и другим уже не стану.
И скажу больше,если бы не вич,сейчас я бы был мега счастливым человеком,в нынешней жизни меня все устраивает более чем (ттт что бы не сглазить)......Ладно,лирика все это,ухожу я от вас,злые вы все (особенно Данила)

12-08-2016 21:47
На сайте с
1-08-2015

Гансик, моё мнение о тебе, хоть тебе и ровно, всегда было более чем положительные, мне интересно читать что ты строчишь если вдруг вижу твою физиономию в теме, даже если это обо мне, и никого я не гребу в один зачес, я просто говорю свое личное впечатление от свое личного общения с разными людьми в такой ситуации, и в наркологию пошла не для того чтобы гнобить, самоутверждаться или возносится, и я знаю людей которые имели такой жизненный опыт и остались людьми, я говорю общее впечатление.

12-08-2016 22:08
На сайте с
1-08-2015

Ну вот, удалил Даниил, а я так и не посмотрела о чем там

12-08-2016 22:14
На сайте с
28-12-2015

Цитата
 Очень интересная тема)
А какой процент на форуме женщин с наркотическим прошлым?
Я наблюдала одну-которая открыто об этом говорила.
Тогда меня волнует другая сторона-у каждой 5-ой геп С.... Откуда? Муж принес?
Лора садись на последнюю парту рядом со мной, бери клубничный чупа-чупс и слушай исповеди.....
Ибо Твои сказы о сексуальных игрищах-это цветики, в то время как мужчина, чтобы передать геп должен так драть бабу, чтобы брызги крови разлетались по стенам
Ну заодно и узнаю хоть-женщины бывают бывшие....... 

Бывают, и что в этом такого, что в открытую говорю о наркопрошлом? Гепс от туда же, хотя мужья тоже многое что приносят)))) Мой вич принес)))

12-08-2016 22:14
На сайте с
1-03-2009

Так а я и не оправдываю наркоманов,так же как и не осуждаю (всех судить будет суд присяжных или апостол Пётр) хотя Жуку и Даниле я бы впаял лет по 15 *крытой*))))
И вообще,в интернете могу поругаться разве что если уж совсем плохое настроение,я тут на оборот за позитивом (сам шучу,сам смеюсь) короче сам себе настроение поднимаю,только для этого сюда захожу,ну ещё почитать любимых прозаиков (есть тут пара тройка уматных персонажей) а так все это тлен,не надо всерьёз воспринимать все что тут пишут,тут все немного хворые на голову (в связи со смертельным недугом) и я и вы,на это немного надо делать скидку,по этому повторюсь-не серчай.)))

12-08-2016 22:21
На сайте с
28-12-2015

Цитата
И да, большинство бросивших курить не скучают по тому какой же это был кайф, затянуться. А опиатные в завязке большинство помнят и скучают, пытаясь заменить алкоголем

Да как же не скучают то))) до сих пор руки помнят, эту палочку горящую в руках))))Дым тягу вызывает))) все один к одному, и тяга одна)) чо наркота, что сигарета, думала к спиртному нет зависимости, ан нет же . Вы попробуйте вообще не пить, и поймете - что этотдруг и помошник так же заменяет вам определенные эмоции и без него вам трудно чтол либо пережить.

12-08-2016 22:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
В кабинете, да, перевожу статьи, ищу ссылки, принимаю игроманов, набираю материал для кандидатской  
Вы молодец, публично извиняюсь, дамы и господа...Это меня Дядя Володя науськал, в личке припугнув, что утопит в Финском заливе, затащив со своей шайкой на яхту

12-08-2016 22:33
На сайте с
28-12-2015

Цитата
Кофеин перед кардио, это моя тема была. Банка кофе в день это зависимость, видела женщину на отделении у которой на отмене кофе мышечной-суставные боли. У меня низкое давление и на кардио бешеный пульс без кофе, с кофе он ровнее и не шкалит. Все психоактивные вещества нельзя наркотой назвать, клей очень вызывает зависимость но не считается наркотиком. Морфий, закись азота, деприван - для наркоза, это необходимость, но можно и заторчать конкретно. Кто-то курит сигарету с кофеем глядя на закат раз в недельку, а кто-то дымит на своего ребёнка, смолит в подъезде каждые полчаса или сидя в машине дымит на девушку, кто-то пьёт бокальчик на др или свадьбе, а кто-то предвкушает напиться в хлам в пятницу.Вы чувствуете разницу? Важно вовремя понять где вы уже ничего не контролируете, а просто зависимы, в рабстве.  
Ага, мой нарко брат тоже так говорит)) жить надо так, что захотел покурил, захотел выпил, захоел тарчконул, главное контроль)))наивный))

12-08-2016 22:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Вы молодец, публично извиняюсь, дамы и господа...Это меня Дядя Володя науськал, в личке припугнув, что утопит в Финском заливе, затащив со своей шайкой на яхту

Нагло, врет, сам мне в личке угрожал, что если не буду его поддерживать в этой ветке форума, отвинтит шверт(100кг) и наполнит паруса гелием. Тогда, я как только шверт опускать, он и вывалится, а паруса поднял, глядишь уже и на небесах....

12-08-2016 22:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
отвинтит шверт и наполнит паруса гелием.  шверт опускать
Перевожу...Это тюремная идиома, говорящая о крайней степени неуважения к притесняемому сокамернику

12-08-2016 22:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Перевожу...Это тюремная идиома, говорящая о крайней степени неуважения к притесняемому сокамернику 

Не верьте ему. В гугле - шверт - ищите...

13-08-2016 09:25
На сайте с
22-05-2014

Цитата
 Бывают, и что в этом такого, что в открытую говорю о наркопрошлом? 

Ойойойойойой.. Ра... что ты наделала?... ты *попала*.... теперь ты в овощерезке, здесь тебя разорвут на немецкий крест)))))))))))) до конца странствования своего под этим грешным небом не отмоешься, заклейменная))))) и если даст Господь прожить тебе до 70-ти, все равно будешь наркоманом, конченой мразью, и все в таком духе)))) есть 2 категории - наркоманы (*бывших не бывает*), и все остальные, то есть п... представители нетрадиционной секс. ориентации (бывших не бывает) и дартаньяны)))))

Готовся короче,,, ))))))

13-08-2016 09:46
закрытьВаше сообщение