Цитата жук, это отлично. скажи, а раньше ты тоже так хорошо в людях разбирался или это исключительно благодаря пройденной школе жизни?
Конечно школа жизни, пять судимостей в том числе: убийство(превышение необходимой обороны), карманные кражи, хранение наркотиков. Камерный опыт жизни. Да и сама преступная профессия (щУпачь) От слова щУпать, а не щИпать как часто говорят. Нащупать в кармане кошелек, деньги и вынуть их, незаметно для бывшего обладателя. Там психическая подготовка тоже очень важна, специальные психологические тренинги себе придумывал. В общем, самая психологичная преступная профессия. У меня фото есть, профессионал фотограф делал. Поймал удивительный момент. Пол лица одна эмоция, на второй половине другая. Это конечно достигается годами тренировок. Каждому отдельному наблюдателю, предъявляешь нужную маску, одновременно две маски на лице. Покажете мне хотя бы одного артиста, который может так. Им нет необходимости это делать. Одно лицо одна маска. Ну и вот, с таким опытом, сейчас еще теоретические знания постепенно приобретаю. Плюс, сам, без какой либо психологической, медикаментозной или любой иной помощи, после 25 лет употребления завязал.
По этому и получается. Один сеанс - запойный алкоголик излечился. Три сеанса - двое наркоманов, ха! да мы и сами так можем и могут Им уже не нужны *костыли* всеразличных реабилитационных программ. По тому, что они сами могут. У меня нет программы для всех, я помогаю каждому, создать свою собственную. Если человек серьезно хочет избавиться, то - вечером кладет мне на счет 2500руб., созвон. Договариваемся когда встречаемся. Обычно в 07.00 - 09.00 утра. Мне утром лучше, мозг чистый, душа свободная.
Россия, Санкт-Петербург
Будем ждать новых душещипательных тем. Быть или не быть...
9 авг. 2016 г. в 17:44