Цитата Как Данила пишет, сухие торчки. Наркотика нет, а мы все свое гнем. Находим с чего кайфовать. Тем кто не торчал, не понять.
Мне кажется это у всех людей как у бывших,так и у непробаовавших ,у всех же есть пристрастия которые просто постоянно трансформируются во что то новое.
Просто в наркотиках нет ничего нового и интересного,да и время сейчас не то,а так то как по мне,если кому то нравится торчать-пусть торчат дело их,кому надоело пусть неторчат,все очень просто.
А то полно людей которые культ с неторчания делают,считают сколько дней (недель,месяцев,лет) не торчат,постоянно об этом говорят и тд,короче варятся в этом бульоне постоянно никак не могут забыть об этом и как то пытаются канонизировать свою трезвость и довести её чуть ли не до религии,как по мне так они не менее смешные чем те,кто в 60 лет продолжают торчать и бегают с малолетками по хатам ,варят,барыжничают,мутят и тд,что те ,что те-сектанты какие то.....)
Россия, Самара
Так тут не важно употреблял человек или нет, скотина он и в Африке - скотина. И среди тех и среди тех можно встретить кого угодно.
8-08-2016 18:43