На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 но все же встречал я людей с *прошлым* у которых много в словах и делах людского было,а так же и видал людей *трезвенников-язвеников* спортсменов пробитых через такое мелкое сито,что там пробы ставить негде-животины редкостные.  

Так тут не важно употреблял человек или нет, скотина он и в Африке - скотина. И среди тех и среди тех можно встретить кого угодно.

8-08-2016 18:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Так тут не важно употреблял человек или нет, скотина он и в Африке - скотина. И среди тех и среди тех можно встретить кого угодно.

собббсссно я об этом и говорил

8-08-2016 18:44
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Ага, бросить курить тяжелее.  

Та говно вопрос, я сама бросала тыщу раз
У курильщиков просто свои отмазки

Цитата
 Я бы посоветовала донести до ваших детей, что с наркоманами вообще не надо связывать свою жизнь.  

Не, тут я сама не склонна бирки навешивать на людей из-за их прошлого. И люди меняются, я в это верю.
А касаемо женской наркомании в анамнезе - тут просто чуть сложнее все.

Цитата
 Я не говорю что бывшие наркоманы все до единого агнеци Божьи  

Да не вопи ты, ежкин кот, никто твоих наркоманов не трогает. Тут разговор ведется именно про совместную жизнь с бывшими.
Сам-то небось так и торчишь на клюквенном иммунеле, норкоман проклятый...

8-08-2016 18:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  бросить наркотики - это не курить бросить  

А я вот наркотики бросил....курить бросил...теперь сижу и думаю что бы такое этакое начать чтоб опять бросить...но пока вынужден пить пиво...не ну а иначе то никак....нехватало еще под старость лет бросить трезво жить

8-08-2016 18:51
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 теперь сижу и думаю что бы такое этакое начать чтоб опять бросить... 

Бабу

8-08-2016 18:52
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Мне вот всегда было интересно - какая именно каша варится в голове у человека, когда он только начинает.  

8-08-2016 18:54
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Бабу  

Ну уже не так часто как в молодые годы конешно.....но время от времени и начинаю и....так сказать бросаю

8-08-2016 18:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Да не вопи ты, ежкин кот, никто твоих наркоманов не трогает. Тут разговор ведется именно про совместную жизнь с бывшими.
Сам-то небось так и торчишь на клюквенном иммунеле, норкоман проклятый...

А ну цыц козявка мелкая.
А я и не защищаю наркоманов как бывших так и нонешних по одной простой причине -ибо мне пооох и нет дела до посторонних людей,я эгоистичная сволочь (это как побочка от скверного образа жизни в молодости) но тем ни менее мне кааацо (это себе льщу наверное) но я где то в глубине души оччч добрый человек хотя и слегка циничный (опять же из за нехватки витаминов в детстве).
А все сказанное относится и к совместному общению (читать проживанию) бывшие как и не бывшие все разные,если видишь,что-*твое*,то можно пробовать,а если нет,то на нет и суда нет,повторюсь просто надо слушать свои интуицию ну и сЭрсЭ если оно есть.......

Неее с клюквенной эмунелки спрыгнул (на сухую) еле перекумарил,щя висну на торте *птиче молоко* и четтт на кедровые орешки очищенные подсел не по деццки ,не знаю как с них спрыгивать буду(((((

8-08-2016 18:57
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Та говно вопрос, я сама бросала тыщу раз
У курильщиков просто свои отмазки   

Вот-вот, пыталась бросить уж и не помню сколько раз. Максимум 2 недели выдерживала, поэтому перестала даже пытаться. И уже самой противно от этого запаха, порой, но если долго не курю, то прям ломка какая-то, и даже всё равно что курить уже, лишь бы дым шёл.
Кароче, не могу! Хоть убейте.
Кстати, заметила, что не столько никотиновая зависимость, сколько мимические привычки покоя не дают, такие как дым попускать, в руке сигарету подержать и тыпы.

8-08-2016 19:05
На сайте с
28-12-2015

Цитата

Да , я из бывших... отношений нет... с бывшей наркоманкой отношений заводить не буду, наркотики убивают женственность ( на мой взгляд ) так же как и мужественность. Но мужской организм легче очищается от накопленных токсинов и можно восстановить здоровье до нормального состояния. У женщин же происходят необратимые изменения, что однозначно скажется на детях.. Это информация которая есть у меня. Не для споров. ) Дело не в том , как он относится к прошлому... Просто в ваших отношениях недостаточно тактичности... ты его долбаешь за прошлые ошибки, постоянно надавливая на больную точку, которую он возможно и не осознает и может не признает. Он в ответ говорит о твоих недостатках. Может ты просто не доверяешь ему ? Хотя человек тебе признался често что было. И это вторая обида , кроме того что ему неприятно про это вспоминать . Так еще ты не ценишь его доверие. Вобще я бы лишний раз не давил на больную мазоль, ибо мужчина не покажет свои слезы , но и радости не будет..
Это я все описываю психологические не осознаваемые эмоциональные моменты. Я так вижу , а там смотрите сами.

Ну блин прошелся по нам бывшим девушкам наркоманкам...исключительный мужчина)) не употребляю с 1998 года, сын растет 17 лет уже))Цитата

8-08-2016 19:09
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Кстати, заметила, что не столько никотиновая зависимость, сколько мимические привычки покоя не дают, такие как дым попускать, в руке сигарету подержать и тыпы.  

Да да, поначалу помню было желание не столько вмазаться...сколько свариться

8-08-2016 19:10
На сайте с
18-03-2010

А вот с куревом я вам скажу сейчас...гораздо проще....спасибо за это нашим властям и принятым им законе о табаке...я не вижу сигарет, меньше людей стало курить в общественных местах, поэтому особо ниче и не накручивает. Ну а то что мне это не нужно, никогда нельзя забывать....благо мне ничего об этом не напоминает

8-08-2016 19:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 на кедровые орешки очищенные подсел не по деццки ,не знаю как с них спрыгивать буду 

Но я хитрый. Позволяю себе только иногда, ибо считаю дорогим удовольствием и по этому еще не подсел плотно, так, иногда подкумаривает, посмотрю на витрине и вроде легче. Ну уж когда совсем невмоготу покупаю и КАЙФУЮ

8-08-2016 19:16
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Неее с клюквенной эмунелки спрыгнул (на сухую) еле перекумарил,щя висну на торте *птиче молоко* и четтт на кедровые орешки очищенные подсел не по деццки ,не знаю как с них спрыгивать буду(((((  

Ну вот и как с тобой жить, скажи на милость... Приходишь домой, ни плазмы, ни компа, повсюду коробки валяются и куски торта, размазанные по ковру, это недоразумение лежит распластавшись в ванной, дознувшись пакетиком орешков.
И эт ладно еще, если откачают.
И слушай потом всю жизнь бредятину типа ,,Птичье молоко умеет ждать,,...
Тьху на вас
Цитата
мимические привычки покоя не дают, такие как дым попускать, в руке сигарету подержать и тыпы.  

Вот-вот, мелкая моторика. У меня на рабочем столе вечно груда изощренно скомканных бумажек и переломанных карандашей))

8-08-2016 19:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  и четтт на кедровые орешки очищенные подсел

очищенные это легкотня....открытая форточка для домушника

8-08-2016 19:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Ну вот и как с тобой жить, скажи на милость... Приходишь домой, ни плазмы, ни компа, повсюду коробки птичьего молока и фантики, это недоразумение лежит распластавшись в ванной, дознувшись пакетиком орешков.

Зато золотой человек
Цитата
  ,,Птичье молоко умеет ждать,,...  

А никто никуда и не торопится

8-08-2016 19:22
На сайте с
28-12-2015

Цитата
 Нет! Бывают наркоманы в ремиссии! И если он начал опять, то значит прошлая жизнь была лучше настоящей! Если дамы не умеют с ними ладить, то лучше не стоит связываться и ломать жизнь ему и себе! 
А зачем ей с ним ладить то?Он в чем то особенный? Просто обычные люди в большинстве своем созависимые, нарк он или нет, но смысл в мужъях иметь того, кто допустил то, что отсутствует дома 12 лет, это наверное жестоко, но логично.

8-08-2016 19:25
На сайте с
1-04-2011

Чет подумал тоже ведь на энергетиках сижу ну и торты и пирожные соответственно

8-08-2016 19:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ну уж когда совсем невмоготу покупаю и КАЙФУЮ 
))
А у меня осталась забавная штука,стоит попробовать клёвые печенья -присаживаюсь на них плотно,поиграю на бильярде-кумарит без него потом,прочтешь интересного автора -читаешь потом только его и тд и тп,просто сформировалась *зависимость к зависимости* то бишь,на чем нибудь постоянно подтарчиваешь,только это не имеет отношение к изменению сознания.))

8-08-2016 20:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А у меня осталась забавная штука,стоит попробовать клёвые печенья -присаживаюсь на них плотно,поиграю на бильярде-кумарит без него потом,прочтешь интересного автора -читаешь потом только его и тд и тп,просто сформировалась *зависимость к зависимости* то бишь,на чем нибудь постоянно подтарчиваешь,только это не имеет отношение к изменению сознания.)) 

Как Данила пишет, сухие торчки. Наркотика нет, а мы все свое гнем. Находим с чего кайфовать. Тем кто не торчал, не понять.
Живут скучно, кайфовать с печеньки, с орешков не умеют..

8-08-2016 20:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Как Данила пишет, сухие торчки. Наркотика нет, а мы все свое гнем. Находим с чего кайфовать. Тем кто не торчал, не понять.   
Мне кажется это у всех людей как у бывших,так и у непробаовавших ,у всех же есть пристрастия которые просто постоянно трансформируются во что то новое.
Просто в наркотиках нет ничего нового и интересного,да и время сейчас не то,а так то как по мне,если кому то нравится торчать-пусть торчат дело их,кому надоело пусть неторчат,все очень просто.
А то полно людей которые культ с неторчания делают,считают сколько дней (недель,месяцев,лет) не торчат,постоянно об этом говорят и тд,короче варятся в этом бульоне постоянно никак не могут забыть об этом и как то пытаются канонизировать свою трезвость и довести её чуть ли не до религии,как по мне так они не менее смешные чем те,кто в 60 лет продолжают торчать и бегают с малолетками по хатам ,варят,барыжничают,мутят и тд,что те ,что те-сектанты какие то.....)

8-08-2016 21:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Живут скучно, кайфовать с печеньки, с орешков не умеют. 
У Дани своя зависимость,он на велике гоняет,в спорт зал ходит,по заграницам колесит постоянно (куркуль зажиточный,я на него кляузу в Налоговую накатаю),у всех свои приколы и это здорово.Главное,что каждый из нас когда то понял,что это ему не нужно и мне без разницы,что каждого на это подтолкнуло,или что помогло,хоть 12 шагов,хоть церковь,хоть болезнь,не важно,важен результат,а все остальное шляпа,главное что человек смог

8-08-2016 21:07
На сайте с
1-04-2011

Все равно неприятно вспоминать что травился ,было но как будто не со мной и в другой жизни

8-08-2016 21:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне кажется это у всех людей так и у бывших и непробаовавших ,у всех же есть пристрастия которые просто постоянно трансформируются во что то новое.  

Так в том и дело, всегда на непривычное тянет... что-то новое попробовать. Бегал бегал по утрам и на турник..., надоело, пошел ай-ки-до заниматься, интересная штука . Захотелось нового, заинтересовался Цыгун. Купил велик объехал почти всю Лен. Обл. Карелию. Что-то новое хочется. Заинтересовался парусом.. поучился, походил. Разобрался какую яхту удобней для моих целей на данном этапе. Вот купил.. теперь кайфую Тут в яхт-клубе сосед предложил скайтом попробовать зимой. Ну это такой парашют и на лыжи.. наверняка попробую, мож пристрастюсь...

8-08-2016 21:19
На сайте с
10-06-2015

Вышла замуж за бывшего,на тот момент не употреблял 12 лет (подумала исключение из правила,типа бывших не бывает) и вот прошло 19 лет,всё вернулось!конечно же разошлись

8-08-2016 21:35
закрытьВаше сообщение