Цитата И никогда не надо винить обстоятельства. Это не жизнь такая, это - мы такие!
Ты сам все это время ждал случая, что бы разрешить себе наркотик, ждал и надеялся что-то должно случиться, что оправдает твой торч. Вполне вероятно, женщина чувствовала это и скорее всего по этому и ушла.
Хочешь верь, хочешь нет, ничего я на тот момент не ждал, и не лилеил надеждоы, и вообще забыл что это такое, не вспоминал, даже на подсознательном уровне, уж я себя знаю, и терпеть не могу лицемерия ни в людях ни в себе, потому стараюсь всегда говорить правду. Всему есть свои причины, и причины моего разрыва с женой заключаются совершенно не в том, что она где то что там чувствовала, ей изначально было на меня насрать, просто так вышло, что забеременела, пришлось выходить замуж, кроме того моя фамилия не последняя в этом городе (именем моего отца улица названа, и его музыка звучит на центральных часах, на городской ратуше), еще она хотела, как любая меркантильная сучка, завладеть по крайней мере частью моей квартиры, чего я ей сделать не дал... я бы многое мог рассказать, сиди мы за бокалом пива, а не переписываясь здесь...
Для особо всезнающих и всепонимающих представителей противоположного пола скажу: не судите о том, о чем не имеете представления. Кстати, Скромная, на то время я работал на довольно таки не хилой должности, сидел в офисе за компьютером и ездил (хоть не часто, но все же) на служебном авто, и это (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!!) на 2000-й год!! на то время это было выше крыши! Но когда произошло то, что произошло, я бросил перспективную и престижную работу, и пошел заниматься барыжничеством на местном базаре, (работка не из легких кстати, а я перепробовал за свою жизнь многое) и все только потому, чтобы обесепчить своего ребенка необходимым, а временат были не из легких, если кто помнит....
Я ждал, что на меня накинуться праведные, не удивлен.. Но хочу все же заметить еще раз! - я изначально писал, что не оправдываю свои действия НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! наоборот.. А привел этот пример из собственной судьбы только для того, чтобы показать принцип того, что ВСЕ МЫ (независимо от пола) МОЖЕМ БЫТЬ косвенно (а иногда и на прямую) виновны в каких либо неадекватных действиях тех, с кем разделяем жизнь.
Россия, Чебоксары
8-08-2016 21:37