На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
5-02-2016

Ржунимагу) системно хахаха) если каждый день то ты нарк а если раз в неделю как Психо ради фигурки то нет))) но почему то Психо ненарк не может тест пройти на наличие метаболоидов в её моче а я бывший нарк могу)))

12-08-2016 11:00
На сайте с
1-08-2015

Элвис, ты только про каждый день про читал? Остальной текст не понятен?

12-08-2016 11:52
На сайте с
1-08-2015

Открой руководство по наркологии и прочитай что такое наркоманический синдром.

12-08-2016 11:56
На сайте с
5-02-2016

Ещё я не читал тех кто на наркомании делает бабло.они уверен как раз таки на словах таких как ты наркоманами не считают.но ты попробуй им это рассказать когда они мед.освидетельствования протокол будут писать выявившим твои тренажерные психотропы гайцам .посмотришь так ли они чтут эти свои книжонки для лохов

12-08-2016 12:26
На сайте с
5-02-2016

Скажешь- я не наркоман же по вашей книге.я ж редко. без синдрома.для фигуры. зачем вы пишете что я в наркотическом опьянении .я же не на системе хахаха.вот поугарают то все

12-08-2016 12:29
На сайте с
5-02-2016

Посмотрите на мою фигуру, скажешь.нравится? вот это благодаря тому что в моей моче психотропы.неужели вы меня прав будите лишать как последнюю нарколыгу системную?

12-08-2016 12:32
На сайте с
8-07-2013

Элвис, да никто и не спорит, что никотин можно отнести к наркотикам, но....лишь на уровне привыкания и потребления.
Однако из-за дозы табака еще никто не пошел на панель, или воровать, и тьху-тьху с пеной у рта не откинул копытца.
Поэтому покрывать ярлыком наркомании так яростно, я бы не стала...
Женщина для мужчины тоже наркотик... И если поднять историю, много войн было из-за *сего недуга*...
Ты же онанировать не пойдешь из-за этого, и держа транспарант кричать, что женщина-это маленькое зло!

12-08-2016 13:23
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Бывшие наркоманы   
Бывшие блудницы,блудники,алкоголики,тунеядцы,зеки,воры,обжоры,мажоры,примаки...пока из этого списка преобладают мужчины на это они падки...их бесы одни не могут падать...женщин за собой в Грех вводя...еще долго можно Соц.Ярлыки выписывать...в идеале Грехи свои начать зализывать(каяться всей Душой)

если НЕТ в ТЕБЕ ВЕРЫ...НадЁжна ли Твоя Душа...чтобы бесовскую Зависимость разорвать...просто Любить...Летать...Счастье Ощущать???

12-08-2016 14:03
На сайте с
5-02-2016

Прочти себя Лиса.*никто не спорит что я употребляю наркотик никотин* *но наркоманом я себя не считаю* потому что такие как Лиса не умирают с пеной у рта.они всего лишь воняют везде где хотят потому что у них нужда.травя всех окркжающих ядовитым дымом.от их окурков большинство пожаров и мусор на улицах в большинстве это их бычки.туберкулёз их спутник который они плюют ежесекундно. никто ж в марлях не ходит.вот такие ненаркоманы.ну и естественно думает что бросит в любой момент

12-08-2016 14:07
На сайте с
1-08-2015

Элвис, ты тут что героин свой выгораживаешь, смещая внимание на мой кофеин? Какие психотропы? Ты о чем? Кофе пьют миллионы. Искал к чему прицепиться? Со своими бревнами разберись и успокойся уже, ты чего хочешь я не понимаю от беседы? Чтобы все стали считать себя торчками не хуже твоего?

12-08-2016 14:09
На сайте с
5-02-2016

Цитата
 их бесы одни не могут падать...женщин за собой в Грех вводя...еще долго можно Соц.Ярлыки выписывать...в идеале Грехи свои начать зализывать(каяться всей Душой)

если НЕТ в ТЕБЕ ВЕРЫ...НадЁжна ли Твоя Душа...чтобы бесовскую Зависимость разорвать...просто Любить...Летать...Счастье Ощущать??? 
еще скажи ты это в трезвом уме пишешь

12-08-2016 14:14
На сайте с
1-08-2015

И да, большинство бросивших курить не скучают по тому какой же это был кайф, затянуться. А опиатные в завязке большинство помнят и скучают, пытаясь заменить алкоголем

12-08-2016 14:14
На сайте с
5-02-2016

чб с виталей килограммом явно на одной теме сидят

12-08-2016 14:15
На сайте с
8-07-2013

Элвис, мой мозг явно тебе неподвластен))))
Поэтому разговор с тобой прикрыт.
Не рви напрасно желчный пузырь)

12-08-2016 15:28
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Элвис, ты тут что героин свой выгораживаешь, смещая внимание на мой кофеин? Какие психотропы? Ты о чем? Кофе пьют миллионы. Искал к чему прицепиться? Со своими бревнами разберись и успокойся уже, ты чего хочешь я не понимаю от беседы? Чтобы все стали считать себя торчками не хуже твоего?
а да ты ж про кофе писала.я тя перепутал.извини Психо.тогда да.ты не пьешь .не куришь.и не колешь никакие наркотические яды.я тоже уже давно так живу.поэтому ты мне в праве навтыкать за моё прошлое.от тебя принимаю упрек.и я не выгораживаю героин.он хуже в сто раз чем трава сигареты и бухло.но и они тоже чмо.мне неважно кто из них более или менее чмо.я не употребляю из них НИЧЕГО.мне не снится бычье состояние .сами наркотики не снятся.мне вообще редко снятся сны .я давно живу реалом.он кайфовый и без ядов каких то.мне даже кофеин не нужен.

12-08-2016 15:50
На сайте с
5-02-2016

Нечем крыть так и скажи) точно Лиса))

12-08-2016 15:53
На сайте с
5-02-2016

Медведь Волк Заяц Лиса и Кабан садятся играть в карты. Медведь встал и говорит -так.того кто будет мухлевать будем бить по морде..по наглой рыжей морде!..))

12-08-2016 16:27
На сайте с
1-08-2015

Кофеин перед кардио, это моя тема была. Банка кофе в день это зависимость, видела женщину на отделении у которой на отмене кофе мышечной-суставные боли. У меня низкое давление и на кардио бешеный пульс без кофе, с кофе он ровнее и не шкалит. Все психоактивные вещества нельзя наркотой назвать, клей очень вызывает зависимость но не считается наркотиком. Морфий, закись азота, деприван - для наркоза, это необходимость, но можно и заторчать конкретно. Кто-то курит сигарету с кофеем глядя на закат раз в недельку, а кто-то дымит на своего ребёнка, смолит в подъезде каждые полчаса или сидя в машине дымит на девушку, кто-то пьёт бокальчик на др или свадьбе, а кто-то предвкушает напиться в хлам в пятницу.Вы чувствуете разницу? Важно вовремя понять где вы уже ничего не контролируете, а просто зависимы, в рабстве.

12-08-2016 16:28
На сайте с
17-06-2010

Привет!!! Я кололся год, в периуд с 99 по 2000, да, мне это нравилось, зависимости как таковой не было, вот уже 16 лет прошло, и я не хочу этого, и презераю наркоманов

12-08-2016 16:30
На сайте с
1-08-2015

Сергей, вам повезло. Это неправда что с героином сразу
на системе.вы вовремя спохватились.

12-08-2016 16:35
На сайте с
5-02-2016

Щас Серег тебе скажут ты все равно слабохарактерный и скоро сорвешься

12-08-2016 16:49
На сайте с
1-08-2015

Цитата
 Щас Серег тебе скажут ты все равно слабохарактерный и скоро сорвешься 
странное у вас восприятие, никто тут прогнозы не проводит. Вы видите то что хотите видеть, я не могу отвечать за то как вы воспринимаете и понимаете информацию. Если вы в тексте слышите что вам предсказали срыв, наверное это ваше подсознание нервничает, отчего так беспокоиться и относить себя к большинству? Есть повод?

12-08-2016 17:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
то есть вы недолго торчали? Или все же с помощью алкоголя воздействуете на опиатные рецепторы?  

Употреблял 25 лет опиаты (морфин, героин). Точно не скажу, лет 13-14 не употребляю. Никотин полтора года уже не употребляю ни разу (не курю) Алкоголь крайне редко, последний раз, на дне рождении, две недели назад 100-150гр вина. До этого, наверное что-то зимой или в начале весны, точно не помню, тоже, один-два бокала вина. Мне просто не интересно состояние измененного сознания. Кому-то нравится, могу компанию иногда поддержать, до определенных пределов.
Мне нет необходимости себя травить суррогатами, изменяющими сознание. Отлично действуют настоящие продукты: утренняя гимнастика, велосипедная прогулка по живописному парку, парусное путешествие. При том еще сын 9 лет. Беру с собой на вело прогулки, а теперь и в море, вчера-сегодня, швартоваться учились, спрыгивает на пирс, удерживает яхту, хватает и тянет швартовый конец..... На днях будем учится парус ставить. Я совершенно счастлив
Наркотики рядом не стояли, с моим состоянием, которое достигается общением, с природой, с морем, с сыном.

12-08-2016 18:35
На сайте с
1-08-2015

Жук, а почему вам понадобилось 25 лет? Чтобы понять чтотпомрачение мозга вам не интересно вдруг стало? Если не интересно, в этом не 25 лет убеждаются, так и скажите что страшно стало сдохнуть глядя на тех кто откинулся

12-08-2016 18:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  так и скажите что страшно стало сдохнуть глядя на тех кто откинулся 

Придется вас разочаровать, нет.
А сейчас, мне страшно за Вас.
**Ненавидеть, обижаться, негодовать, все равно, что выпить яду, в надежде, что он убьет твоих врагов.**
Вас видимо только страх, может к чему-то подвигнуть, по этому предполагаете в других?

12-08-2016 19:02
закрытьВаше сообщение