Цитата то есть вы недолго торчали? Или все же с помощью алкоголя воздействуете на опиатные рецепторы?
Употреблял 25 лет опиаты (морфин, героин). Точно не скажу, лет 13-14 не употребляю. Никотин полтора года уже не употребляю ни разу (не курю) Алкоголь крайне редко, последний раз, на дне рождении, две недели назад 100-150гр вина. До этого, наверное что-то зимой или в начале весны, точно не помню, тоже, один-два бокала вина. Мне просто не интересно состояние измененного сознания. Кому-то нравится, могу компанию иногда поддержать, до определенных пределов.
Мне нет необходимости себя травить суррогатами, изменяющими сознание. Отлично действуют настоящие продукты: утренняя гимнастика, велосипедная прогулка по живописному парку, парусное путешествие. При том еще сын 9 лет. Беру с собой на вело прогулки, а теперь и в море, вчера-сегодня, швартоваться учились, спрыгивает на пирс, удерживает яхту, хватает и тянет швартовый конец..... На днях будем учится парус ставить. Я совершенно счастлив
Наркотики рядом не стояли, с моим состоянием, которое достигается общением, с природой, с морем, с сыном.
Россия, Ульяновск
12-08-2016 11:00