Рассказать что ли сказочку на ночь?
Из биографии покойного мужа - в 18 лет парень уехал учиться, чему точно научился - колоть все, что колется, курить все, что курится и пить все, что горит. Когда я с ним познакомилась, он уже имел лет 7 стажа и особо не скрывал. А еще через пол года его посадили, нашли в доме нехилую оранжерею конопли и чего то из тяжелых - вроде ширь, я в этом не разбираюсь.
В следующий раз мы встретились когда ему было 30 лет. На тот момент человек страдал на полную ЗОЖ, бегал по утрам 8 км, купил машину и дом, занимался своим бизнесом. Да, по утрам пил чифир, по праздникам - 250 водки. Пока жили вместе - один раз курили травку, один раз наварил молока. И то, это я чисто из любопытства попросила (да, вот такой я придурок без крыши))
Так что *бывшие* все таки бывают.
А моя сказочка с грустным окончанием - видимо пока кололся, получил вич бонусом. В больницу привезли с 3 клетками и не смогли спасти.
Автору темы - а корона Вам не жмет? Ваш знакомый должен Вам ноги целовать или где?? Таким образом можно и бомжа с вокзала подобрать, что бы бАгине в ноги кланялся. А Можно подумать у Вас нимб над головой светится, что Вы считаете себя в праве кого-то упрекать прошлым. Тут же все просто, хотите - берите, не нравится - проходите мимо.
Пе.Се. А готовить научится придется. Что обычного мужика, что бывшего торчка/алкоголика, что бомжа в итоге кормить все равно нужно.
7-08-2016 00:00
Россия, Самарская обл.
Точно!
2-06-2016 06:08