Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Бывшие наркоманы
Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?
28 мая 2016 г. в 15:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Душу вкладывает в растениеУстал, надоело всё, готов купить семена и домик в деревне, без участкового. А, ещё баба работящая нужна, чтоб принеси-подай. Нет цели в жизни, тонус опускается. По утрам даже конец стоит как-то уныло и депрессивно, понять его можно, бессмысленный подъём каждое утро и холодный душ в итоге. Грёбанная философия, в чём смысл? Возврат к природе и растениям, гавно вариант.
2 июн. 2016 г. в 06:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нет, ну как можно было чехам вчера проиграть? Слуцкий, не понимаю. Дик Адвокат на память приходит.
2 июн. 2016 г. в 06:36
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
стартовая проверка работоспособности всех систем)
бессмысленный подъём каждое
стартовая проверка работоспособности всех систем)
2 июн. 2016 г. в 08:47
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Серж как созреешь окончательно стучись.
Есть у меня домик в деревне с банькой, народу мало в деревне, человек 200, даже почты нет.
Газа тоже...
Будешь дрова колоть печку топить...
Вид из окна...
В общем жду тебя)
Есть у меня домик в деревне с банькой, народу мало в деревне, человек 200, даже почты нет.
Газа тоже...
Будешь дрова колоть печку топить...
Вид из окна...
В общем жду тебя)
2 июн. 2016 г. в 09:48
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
уже поздно
всё засеяно уже. На следующий год собирайся в деревню
готов купить семена
уже поздно
всё засеяно уже. На следующий год собирайся в деревню
2 июн. 2016 г. в 09:56
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Нет, ну как можно было чехам вчера проиграть? Слуцкий, не понимаю. Дик Адвокат на память приходит.ваши ожидания это ваши проблемы.вы держитесь

2 июн. 2016 г. в 10:28
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Вот они настоящие завлекалочки Соло Вэй) приедет Серёга ник поменять не забудь на together way

2 июн. 2016 г. в 10:47
Молли
Новичок
Россия, Нефтеюганск
Я вообще конченючая наркоманка была. Питон всеядный. Два года как все бросила , даж не курю! Я - БЫВШАЯ! И моему мужчине пофиг што я раньше кололась. Мы с абсолютно разной историей но нам кайфово вместе!
2 июн. 2016 г. в 10:50
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Если Сережа приедет
То больше вы меня не увидите)
Вот радости то будет на форуме)
То больше вы меня не увидите)
Вот радости то будет на форуме)
2 июн. 2016 г. в 11:13
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Расклад ясный) Если Соло пропала значит Серёга в Тольятти)

2 июн. 2016 г. в 11:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Имеющий уши да услышит...!?!? ... примитив и тупизма, эмансипация тупиковая.
Если Сережа приедетТы чего хихикаешь, женщина? Жизнь - это не цирк. Готова к тяжёлому, ежедневному труду-услужению, без бонусов и лишь только за благодарную улыбку? Нет? Тогда возвращайся в обратно ...
Имеющий уши да услышит...!?!? ... примитив и тупизма, эмансипация тупиковая.
2 июн. 2016 г. в 12:29
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
заморосил маклауд) такими темпами будешь до старости бороться в одиночку с депрессивным стояком

2 июн. 2016 г. в 12:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Напугали бабу х...
А то моя жизнь сплошные праздники и бонусы)
Не трогаю я тебя , выдыхай
Готова к тяжёлому, ежедневному труду-услужению
Напугали бабу х...
А то моя жизнь сплошные праздники и бонусы)
Не трогаю я тебя , выдыхай

2 июн. 2016 г. в 13:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
В данном вопросе я просто вижу страх принять решение, хотя, оно уже принято. Просто надо ответственность за свое решение, перекинуть на других людей...
12 июн. 2016 г. в 14:45
ВиталиваноВИЧ
Новичок
Украина, Житомир
Цитата
Бывают. Знаком с такими лично. Бывают люди попавшие не в то время не в ту компанию, из них процент не большой, но есть те, кто бросает на всегда. Я не сильно стар, но жизнь повидал, и знаю о чем говорю, кто бы что ни говорил. А есть урожденные наркоманы, и таких знаю...
Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?
Бывают. Знаком с такими лично. Бывают люди попавшие не в то время не в ту компанию, из них процент не большой, но есть те, кто бросает на всегда. Я не сильно стар, но жизнь повидал, и знаю о чем говорю, кто бы что ни говорил. А есть урожденные наркоманы, и таких знаю...
6 авг. 2016 г. в 19:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Что есть наркоман? Многие путают наркоманов и людей кайфующих время от времени. Так же и алкоголики? Кто они?)) если человек после рабочей недели кайфует и бухает на природе он алкаш?
Или если ты пару раз в месяц берёшь грамм кокоса или фена чтобы кайфонуть в клубе, то ты наркоман?
Сначала нужно определить для себя грань.
Или если ты пару раз в месяц берёшь грамм кокоса или фена чтобы кайфонуть в клубе, то ты наркоман?
Сначала нужно определить для себя грань.
6 авг. 2016 г. в 21:42
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Рассказать что ли сказочку на ночь?
Из биографии покойного мужа - в 18 лет парень уехал учиться, чему точно научился - колоть все, что колется, курить все, что курится и пить все, что горит. Когда я с ним познакомилась, он уже имел лет 7 стажа и особо не скрывал. А еще через пол года его посадили, нашли в доме нехилую оранжерею конопли и чего то из тяжелых - вроде ширь, я в этом не разбираюсь.
В следующий раз мы встретились когда ему было 30 лет. На тот момент человек страдал на полную ЗОЖ, бегал по утрам 8 км, купил машину и дом, занимался своим бизнесом. Да, по утрам пил чифир, по праздникам - 250 водки. Пока жили вместе - один раз курили травку, один раз наварил молока. И то, это я чисто из любопытства попросила (да, вот такой я придурок без крыши))
Так что *бывшие* все таки бывают.
А моя сказочка с грустным окончанием - видимо пока кололся, получил вич бонусом. В больницу привезли с 3 клетками и не смогли спасти.
Автору темы - а корона Вам не жмет? Ваш знакомый должен Вам ноги целовать или где?? Таким образом можно и бомжа с вокзала подобрать, что бы бАгине в ноги кланялся. А Можно подумать у Вас нимб над головой светится, что Вы считаете себя в праве кого-то упрекать прошлым. Тут же все просто, хотите - берите, не нравится - проходите мимо.
Пе.Се. А готовить научится придется. Что обычного мужика, что бывшего торчка/алкоголика, что бомжа в итоге кормить все равно нужно.
Из биографии покойного мужа - в 18 лет парень уехал учиться, чему точно научился - колоть все, что колется, курить все, что курится и пить все, что горит. Когда я с ним познакомилась, он уже имел лет 7 стажа и особо не скрывал. А еще через пол года его посадили, нашли в доме нехилую оранжерею конопли и чего то из тяжелых - вроде ширь, я в этом не разбираюсь.
В следующий раз мы встретились когда ему было 30 лет. На тот момент человек страдал на полную ЗОЖ, бегал по утрам 8 км, купил машину и дом, занимался своим бизнесом. Да, по утрам пил чифир, по праздникам - 250 водки. Пока жили вместе - один раз курили травку, один раз наварил молока. И то, это я чисто из любопытства попросила (да, вот такой я придурок без крыши))
Так что *бывшие* все таки бывают.
А моя сказочка с грустным окончанием - видимо пока кололся, получил вич бонусом. В больницу привезли с 3 клетками и не смогли спасти.
Автору темы - а корона Вам не жмет? Ваш знакомый должен Вам ноги целовать или где?? Таким образом можно и бомжа с вокзала подобрать, что бы бАгине в ноги кланялся. А Можно подумать у Вас нимб над головой светится, что Вы считаете себя в праве кого-то упрекать прошлым. Тут же все просто, хотите - берите, не нравится - проходите мимо.
Пе.Се. А готовить научится придется. Что обычного мужика, что бывшего торчка/алкоголика, что бомжа в итоге кормить все равно нужно.
7 авг. 2016 г. в 00:00
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Что значит, бывший наркоман
, Если колеться и так видно, а если кололся и бросил, то и не узнаешь , что кололся. А начать вообще не проблема. Все зависит от того, а надо ли это, как говорил товарищ Жиглов, наказания без вины не бывает. В нашем случае колоться без причины, не бывает!!!!
, Если колеться и так видно, а если кололся и бросил, то и не узнаешь , что кололся. А начать вообще не проблема. Все зависит от того, а надо ли это, как говорил товарищ Жиглов, наказания без вины не бывает. В нашем случае колоться без причины, не бывает!!!!
7 авг. 2016 г. в 00:45
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всей темы не читал.
Бывшие наркоманы бывают, связываться с ними Вам или нет, решать, к сожалению, нужно Вам самим.
Бывают ли они вообще?
Всей темы не читал.
Бывшие наркоманы бывают, связываться с ними Вам или нет, решать, к сожалению, нужно Вам самим.
7 авг. 2016 г. в 04:11
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Для дэбилов хочу напомнить что никотин и спирт этиловый это наркотические яды.как морфин.не понимаю почему беззубое желтое отхаркивающееся и пахнущее как пепельница существо выкуривающее пачку сигарет не считается наркоманом.бросить курить или пить спиртное ни чуть не легче чем бросить морфий.так же и в ситуации плюс-минус.какая нибудь ханыга в 30 лет выглядящая на 55 с печенью выпирающей размером с футбольный мяч считает себя по сравнению с плюсами здоровой.она ещё нос воротит от тебя при этом.бывшие наркоманы хоть никотиновые хоть спиртовые хоть героиновые- БЫВАЮТ.
7 авг. 2016 г. в 07:43
ВиталиваноВИЧ
Новичок
Украина, Житомир
KissMe +++
ElvisPresly +++
Полностью согласен с изложенным !!! плюсую!
7 авг. 2016 г. в 14:12
ВиталиваноВИЧ
Новичок
Украина, Житомир
Цитата
Грустно, конечно.... А вот у меня есть знакомый, тезка кстати)) вышел из мест лишения с 1й клеткой (!!!) сейчас здравствует, ширяет все что попадется, пьет все что горит, и нухает не только воздух с пылью.)). многоборец себе такой епти))) и на данный час у оного 1000 клеток... вот как то так...
Я ни в коем не призываю ни к чему подобному... просто так, для прикола рассказываю, что мол есть вот такие себе экземпляры...
В больницу привезли с 3 клетками и не смогли спасти. .
Грустно, конечно.... А вот у меня есть знакомый, тезка кстати)) вышел из мест лишения с 1й клеткой (!!!) сейчас здравствует, ширяет все что попадется, пьет все что горит, и нухает не только воздух с пылью.)). многоборец себе такой епти))) и на данный час у оного 1000 клеток... вот как то так...
Я ни в коем не призываю ни к чему подобному... просто так, для прикола рассказываю, что мол есть вот такие себе экземпляры...
7 авг. 2016 г. в 22:21
ЕленаOren
Пользователь
Россия, Оренбург
Любой из них видит сны про наркоту. Желание никогда не пропадет. Тут сила воли только. Я связалась с бывшим, оказался настоящим, типа иногда. Потом больше и хлеще. Я не смогла это выдержать. Сделала один вывод: бывших наркоманов не бывает. И, по виду- неплохо выглядит, упитан в меру, одевается хорошо, парфюм и насыщенные ботинки. Как колется, резко сбрасывает 3-4 кг, сидит в своей комнате, выглядит,как бомж. Идеальный мужчина с одной стороны и монстр с другой. В этом состоянии разнес полквартиры и не раз поднимал руку. Тоже верила в сказки, надеялась. Ничего не менялось, стало только хуже. Выбирать тебе, но я бы не советовала.
8 авг. 2016 г. в 06:48
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Несахар не любой из тех кто принимал видит такие сны.как ты можешь вообще такое утверждать? Кто какие сны видит.
8 авг. 2016 г. в 08:56

Точно!