На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
9-11-2015

Цитата
энергия рук

не знаю на счет энергии рук, но когда меня трахают в сутки по три четыре раза - полноценно и качественно, у меня все зоны удовлетворены, никакой травы, камней, серотонина и всякого химического говна не надо.

31-05-2016 15:28
На сайте с
11-05-2016

не знаю на счет энергии рук, но когда меня трахают в сутки по три четыре раза - полноценно и качественно, у меня все зоны удовлетворены, никакой травы, камней, серотонина и всякого химического говна не надо.  

А когда не трахают, прыщи на лбу не вылезают?

31-05-2016 15:54
На сайте с
31-01-2016

Вы занимаетесь сексом с любимым человеком, это дает вам энергию, которая заставляет активнее работать ваш мозг, и благодаря которой вы практически полностью избавляете себя от риска умереть от сердечных заболеваний.

Дело в том, что при оргазме в организме человека выделяется порция окситоцина, который понижает уровень кровяного давления, что способствует улучшению деятельности сердца и кровеносной системы.

Цитата
  но когда меня трахают в сутки по три четыре раза - полноценно и качественно, у меня все зоны удовлетворены, никакой травы, камней, серотонина и всякого химического говна не надо

А то что у тебя в организме происходит, то этоьне химия ни разу

31-05-2016 17:18
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  вам ли рассуждать, смешно! 

Cмешно слушать такую антинаучную галиматью. Наркотики - это наркотики (википедия в помощь). А жизненно важные лекарства - это лекарства. (Здравый смысл в помощь).

31-05-2016 17:24
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Дешево и сердито.   

Все как раз наоборот.

Радостно и недешево)

31-05-2016 17:29
X смысл в том что вы сидите плотно на химии.Если вы зависите от каких то препаратов.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАРКОМАНИЯ)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

1-06-2016 00:15
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Cмешно слушать такую антинаучную галиматью.

Ну уж нет.

Знаете что на самом деле смешно?!

То что я утром удалила Ваш пост про архангелов

То есть это абсолютно научно)

31-05-2016 18:11
На сайте с
18-11-2008

Цитата
То что я утром удалила Ваш пост про архангелов  

Вы всё ещё удаляете? Тогда мы идём к вам

31-05-2016 18:17
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 X смысл в том что вы сидите плотно на химии.Если вы зависите от каких то препаратов.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАРКОМАНИЯ) 

Наркомания - это зависимость от наркотических веществ, которая вызывает деградация личности. По вашему диабетики , сидящие на инсулине - наркоманы? а онкобольные? любые больные с хроническим заболеванием?

Цитата
химия   

ВСЕ-химия. Так состоит из одних и тех же химических элементов.

Цитата
 удалила ваш пост 

Epic fail) Аж уписяться. Месть. Задайте прежде всего себе вопрос - почему вы так сделали. Там не было нецензуры,предьяв каких-то, других неэтичных вещей и нарушений. А *властели темы* - это дааа...круто. Хоть какая-то *власть*. Вы удали не мой пост. Вы удалили нечто большее. И это ВАШЕ. Подумайте ЧТО вы удалили и почему. Полезно для саморазвития и *духовного роста*.

31-05-2016 18:20
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  То есть это абсолютно научно)

Никакой науки в эзотерике нет. И здравого смысла.И мудрости. А насчет *химии* и других научных вещей могу разложить популярнее - это проще.)

31-05-2016 18:23
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Вы всё ещё удаляете?

31-05-2016 18:33
На сайте с
2-07-2011

давно уже эти наркотики прожевал и выплюнул. а смысл ворошить прошлое?
Цитата
Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?  

Знаю бывших нариков, они настолько поменялись внутри, мама родная не узнает. Там вобще аллилуйя) как вариант один из признаков. Но для них наверно по другому никак, у всех разные психотипы, главное результат правда ведь?

31-05-2016 18:56
На сайте с
31-01-2016

Хман, какая месть?

Вы пишите посты с такой позиции , как будто Ваша вера самая истинная все остальное хер собачий

И сьехали Вы криво.

То есть эзотерика это антинаучно, а вера в архангелов по библии очень научно

31-05-2016 20:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Волшебные штуки просты: сборы трав, литотерапия, энергия рук. Но самое главное: осознание метафизических причин заболеваний.

Вылечитесь, если захотите

Угу. Стало быть, перечитала я, к примеру, Аристотеля, Платона, Гегеля, Канта и иже с ними и осознала метафизичекие причины своих заболеваний, того же ВИЧа. Осознать - осознала.
А дальше что? Осознание чем поможет вылечиться?
Я, когда, ВИЧ получила, много чего осознала. Только вот духовные практики мало чем помогали, за 6 лет ИС упал до 179) А терапия -помогла...
Вот и думаю сейчас, может, я травы не те собирала?

Зы. Вспомнилось. Был период, когда посуда, особенно чашки, в руках раскалывались. Причем неоднократно, много раз, не падая на пол...возьму, а она - *хрусь и пополам*...Это энергия рук? )))

Цитата
вы плотно сидящие на колёсах ( на тере) вы действуещие нарики и без дозы вы сдохните))) вам ли рассуждать, смешно!

Цитата
действуещие
, Цитата
сдохните

Нет, рассуждать-Вам, куда нам до Вас
Хотите, букварь подарю? С Буратино на обложке?

31-05-2016 20:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Бывшие наркоманы  
знаю много...такие КЛАССНЫЕ..Души...

31-05-2016 21:12
На сайте с
31-01-2016

Покахнтас, а лампочки?

Лампочки не перегорали рядом?

Или телефон глючит и вырубается было такое?)

31-05-2016 21:17
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Или телефон глючит и вырубается было такое?)

Соло, с гаджетами у меня вообще фигня какая-то постоянно непонятная происходит.
Все знакомые уже ржут и не удивляются.
Цитата
.у меня за три года занятия цигун клетки самопроизвольно поднялись с 450 до 1000-и..

Угу. Жук вон вроде тоже как духовными практиками занимается, а писал как-то, что ИС около 200.
Либо инструктор никудышний, либо у Жука цигун неправильный)

31-05-2016 21:28
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Осознать - осознала.
угу май диа герл)) те же вопросы мучают, читала и о том же думала...

у меня лампочки взрываются стабильно)) и тел глючит, и комп - стоит только из себя выйти. работе мешает даж порой. поэтому дышу глубже и сразу начинаю беспорядочный поток мыслей тормозить. вообще заметила - как только начинаю злиться - все рушится. поэтому наверное нет такого - ой за что - есть осознание - все в нас.

31-05-2016 21:32
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Волшебные штуки просты: сборы трав, литотерапия, энергия рук. Но самое главное: осознание метафизических причин заболеваний.

Вылечитесь, если захотите. [/quote
Вы вылечились? От ВИЧ? У вируса НЕТ метафизических причин.

Цитата
  Хман, какая месть

Все эти удаления напоминают какую-то мелкую месть. Из-за того , что я опровергаю некоторые вещи, в которые вы верите. Никакого роста от самолюбования никогда не будет.
И при отсутствии иных точек зрения и критики.

Цитата

То есть эзотерика это антинаучно, а вера в архангелов по библии очень научно  

Вы заблудились? Наркотики - это научно. Об этом мв дисскутируем. Есть определенные в-ва , являющиеся наркотиками. АРВТ к ним не относиться. Поэтому признавать терапию наркоманией - галиматья. И вы ее поддерживаете , что для меня странно.

А насчет Эзотерики. Там нет науки. Одно бла-бла. Все. Соревнование в словоблудии и демагогии.Если сравнивать , то Библия более научна. Со своими географическими, астрономическими, космологическими и прочими фактами.

Но мы здесь не об этом.

31-05-2016 21:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  как только начинаю злиться - все рушится. поэтому наверное нет такого - ой за что - есть осознание - все в нас.

Креветко, ты там зачью лапу, что тебе намедни бандеролькой ценной переслала, никуда не заныкала?
Щаз норот подтянется, у тебя-лапа, я бубен возьму шаманский, будем духовные практики осуществлять, исцелением заниматься. За символическую плату. 5 тыщ сеанс)
Маринэ, у тебя вода святая есть? Возьмем тебя в долю)
Цитата
тёте Жанне паровоза, чтоб дым попёр ..ну вы поняли

Не, Маринэ, обойдусь без.
У меня аскеза сейчас на это. Тоже типа практика духовная)))

31-05-2016 21:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Угу. Стало быть, перечитала я, к примеру, Аристотеля, Платона, Гегеля, Канта и иже с ними и осознала метафизичекие причины своих заболеваний, того же ВИЧа. Осознать - осознала.
Я, когда, ВИЧ получила, много чего осознала. Только вот духовные практики мало чем помогали, за 6 лет ИС упал до 179) А терапия -помогла...
Вот и думаю сейчас, может, я травы не те собирала?

Зы. Вспомнилось. Был период, кода посуда, особенно чашки, в руках раскалывались. Причем неоднократно, много раз, не падая на пол...возьму, а она - *хрусь и пополам*...Это энергия рук? )))   

Да, энергетика сильная )

Просто осознание метафизы ВИЧа - не поможет. А вот регрессивный гипноз-чистка (ведомая медитация) вполне себе инструмент для отправной точки. Вы на ментале видели, как он выглядит?

31-05-2016 22:03
На сайте с
5-04-2016

Осознание, верно. Понятно, за что. И не просто осознать, а впредь не делать того и так, за что получил граблищами в лоб. Вот и это есть путь к себе новому и любимому.
Кста, бывшие наркоманы не бояться говорить, что они употребляли. И это -хорошо. Это не фальшь. И это ценно.
А кто боится сказать о том, что у него вич, значит боится, что его осудят, а значит жалеет ещё себя, не до конца прошёл путь осознания.

31-05-2016 22:05
На сайте с
31-01-2016

Антон, Вы ничего не опровергаете.

У меня такое ощущение, что Вы пытаетесь всем доказать , что только вера православная самая, что ни на есть истина.
Угомонитесь.
Вы похожи на фанатика.
Здесь все люди взрослые.
У каждого своя истина.
Лично Вас я не собираюсь ни в чем убеждать.
Я вообще ни кого не собираюсь ни в чем убеждать.
Знакомлю со своим видением.
Кто то согласен, кто то нет.
Какой смысл в Вашем противостоянии?
Поэтому удаляю, Вы мне тему засоряете ...

Если бы я Вам мстила, то мстила бы везде и в завлекалочках бы тоже.
В красоте я вас потерла, Вы опять начинаете какие то ненужные споры.

31-05-2016 22:17
На сайте с
31-01-2016

Я поняла)

Антон, Вы думаете меня злит, что я Вам толком ответить против не могу)))

А Вы меня своей истиной типа разубеждаете в моих ложных верованиях

Блин, ну как бы помягче выразиться...

Понимаете, вера это супер и все хорошо.

Но это прям совсем совсем не мое...

Я просто обидить чувства верующих не хочу язвительностью.

Поэтому просто удаляю.

Это же бесполезно.

Вы меня не переубедите.
Я Вас.
Давайте разойдемся на этом.

31-05-2016 22:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вы на ментале видели, как он выглядит?

Кто он? ВИЧ? Нет , не видела.
Видимо, не достигла такого духовного просветления, чтоб видеть.
Прочитала Ваш пост, отлучилась, а тут уже нет части.
Скажите, Джи. Вы написали о том, что ИС у Вас больше 1000.
Он был таким ещё во время приёма терапии или, напротив, вырос после её прекращения и связан с началом Ваших духовных практик?

31-05-2016 22:43
закрытьВаше сообщение