Цитата С вершины своих лет и наблюдений выскажу свое мнение - Бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ.
С высоты своих знаний заявляю - не существует совершеннолетних людей не подверженных зависимости от психоактивных веществ.
Перевожу на русский - с точки зрения медицины люди употребляющие кофе, чай, курящие сигареты - наркоманы
С точки зрения закона эти категории ограничены,употребление чая, кофе и курение не внесены в список запрещенных, но закон можно изменить, а физиологию человека нельзя.
Но ведь основное осуждение идет на основании того, что ,,изменяется сознание,,? Так эти в-ва точно так же его меняют!!
Одни сильнее...другие слабее...но - меняют.
Так давайте всех хаять! Оптом! Чего мелочиться то?
Кстати! Определение ,,бывшие,, можно применить к любому живому после его смерти.
Так что бывают ,,бывшие юристами,, и бывшие художниками, футболистами...бывшие наркоманами.
И самое выражение ,,бывших не бывает,, - речевой оборот используемый для красоты словца, но не содержащий в себе Истины в конечной инстанции.
Как то так...
Цитатабегать за дозой в 40, 50 лет это смешно.
Конечно смешно!
Мне в мои 30 домой привозили.
А вот на точках мне 40-50-60 летние попадались не часто...раз на 100 ... просто нарки столько не живут. Это редкость.
Россия, Москва
В психологии есть понятие инсайт, раз и вспышка/озарение,
У каждого своё время либо все мимо.
Анют, не возмущайся, понять и ...
31-05-2016 22:50