На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
19-08-2011

Антош, не увидела, что именно написал, могу только догадываться . Ты веришь, есть факты, доказательства, основанные а жизненном примере и в том числе на статьях. Ты в это уверовал, не навязывай, это отталкивает.
В психологии есть понятие инсайт, раз и вспышка/озарение,
У каждого своё время либо все мимо.

Анют, не возмущайся, понять и ...

31-05-2016 22:50
На сайте с
31-01-2016

Цитата
. Анют, не возмущайся, понять и ...

сжечь...

1-06-2016 04:27
На сайте с
31-01-2016

Думаю практики практиками, а терапию бросать не стоит.

Практика может сработать, а может ты просто фантазируешь.
Раньше у искателей были наставники.
А сейчас интернет и куча инфы.
Просветляйся не хочу.

Джи, я верю лично в Вас .
Но.
Кто то тоже может поверить, перестанет принимать теру, уверует в другой путь и не сможет, представляете?

Ну не получится у него ...

Поэтому в таком вопросе нужно проявить не много аккуратности.
В конце концов заболевание ведущие к смертельному исходу...

1-06-2016 04:34
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Кто он? ВИЧ? Нет , не видела.
Видимо, не достигла такого духовного просветления, чтоб видеть.
Прочитала Ваш пост, отлучилась, а тут уже нет части.
Скажите, Джи. Вы написали о том, что ИС у Вас больше 1000.
Он был таким ещё во время приёма терапии или, напротив, вырос после её прекращения и связан с началом Ваших духовных практик?   

Убрала часть, ибо там информация, которую в публичный доступ не совсем корректно выкладывать по правилам форума )

В течение 5 лет терапию пила прерывисто: не шла она мне, душа противилась и на физе корёжило, будто не моё. Ждала пока тромбоциты упадут до критичного уровня и снова начинала. На фоне ВИЧ была тромбоцитопения, начинались кровотечения сильные спустя несколько месяцев после прекращения терапии. У меня было так: 5 месяцев пью, 4-5 не пью. Одну и ту же схему пила, после возобновления все приходило в норму. Это опасное занятие, не рекомендую заниматься сей практикой, чревато резистентностью и попаданием в больницу с кровотечениями.

Цитата
Думаю практики практиками, а терапию бросать не стоит.

Практика может сработать, а может ты просто фантазируешь.
Раньше у искателей были наставники.
А сейчас интернет и куча инфы.
Просветляйся не хочу.

Джи, я верю лично в Вас .
Но.
Кто то тоже может поверить, перестанет принимать теру, уверует в другой путь и не сможет, представляете?

Ну не получится у него ...

Поэтому в таком вопросе нужно проявить не много аккуратности.
В конце концов заболевание ведущие к смертельному исходу...  

Абсолютно согласна, Анна. Терапию бросать категорически не стоит. Это работает далеко не для всех. Ключи есть, а двери открывать каждому самостоятельно и по готовности.

Девы, задавайте вопросы в личку, если будет желание, я открыта для общения.

Цитата
 сжечь...  

Дракошенька

1-06-2016 07:16
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Дракошенька  

Причем чистокровка

1-06-2016 09:08
На сайте с
12-03-2015

Девушки! Девчули, прекрасные создания....в РФ...мужчины получают статус ...по направлению врача-нарколога,как правило...либо на заезде в тюрьму...не тешьте себя иллюзиями...

1-06-2016 11:01
На сайте с
5-02-2016

К сведению. Алкоголь или по другому спирт этиловый-наркотический яд.никотина наркотический яд.употребляющие по медицински спиртовые и никтиновые наркоманы.единственное отличие-легальны

1-06-2016 13:51
На сайте с
5-02-2016

К сведению. Алкоголь или по другому спирт этиловый-наркотический яд.никотина наркотический яд.употребляющие по медицински спиртовые и никтиновые наркоманы.единственное отличие-легальны

1-06-2016 13:51
На сайте с
11-03-2013

Читаешь тему и понимаешь, что выздоравливающему наркоману не хватит никаких сил и здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу ...)))

1-06-2016 14:58
На сайте с
27-05-2011

у меня двое знакомых бывшие наркоманы, один полностью бросил все вредные привычки и наркотики и курение и алкоголь, уже более 10 лет ничего не употребляет. Второй перестал колоться, очень жалеет о том что угробил здоровье(поймал через иглу вич), денег лишился( у него был свой бизнес), в общем осознал всё, тоже уже более 10 лет живет без наркотико

1-06-2016 15:08
На сайте с
6-12-2010

С вершины своих лет и наблюдений выскажу свое мнение - Бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ. а вот выздоравливающий наркоман - реальность. И эта фаза(выздоровление) может длиться по несколько лет. Длительность не приема наркотиков зависит от многих обстоятельств, в первую очередь от внутреннего состояния самого наркомана, от его окружения (друзья, любимые, родные).

1-06-2016 15:56
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 С вершины своих лет и наблюдений выскажу свое мнение - Бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ.

Ну все епт...

Всему конец...

Чей то я стараюсь, все равно ничеж не выйдет...
.
Нине с Ростова с высоты то лучше известней.

Эх.

Пойду по барыгам...

1-06-2016 16:16
На сайте с
9-11-2015

Поймали менты бабку в канун нового года,посадили в обезьянник,
Она: отпустите я снегурочка,
Они: какая ты нафиг снегурочка,ты пьяная и обоссалась?
Она: это я таю.

1-06-2016 16:40
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Лен, а по теме, думаю это все молодость, незнаю его возвраст, и представьте бегать за дозой в 40, 50 лет это смешно. 

Да да! Ты это своей бабушке расскажи, а лучше в местный ГНК зайди и там с операми этой информацией поделись, они с удовольствием над этой шуткой посмеются

1-06-2016 16:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С вершины своих лет и наблюдений выскажу свое мнение - Бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ.  

С высоты своих знаний заявляю - не существует совершеннолетних людей не подверженных зависимости от психоактивных веществ.
Перевожу на русский - с точки зрения медицины люди употребляющие кофе, чай, курящие сигареты - наркоманы
С точки зрения закона эти категории ограничены,употребление чая, кофе и курение не внесены в список запрещенных, но закон можно изменить, а физиологию человека нельзя.
Но ведь основное осуждение идет на основании того, что ,,изменяется сознание,,? Так эти в-ва точно так же его меняют!!
Одни сильнее...другие слабее...но - меняют.
Так давайте всех хаять! Оптом! Чего мелочиться то?

Кстати! Определение ,,бывшие,, можно применить к любому живому после его смерти.
Так что бывают ,,бывшие юристами,, и бывшие художниками, футболистами...бывшие наркоманами.
И самое выражение ,,бывших не бывает,, - речевой оборот используемый для красоты словца, но не содержащий в себе Истины в конечной инстанции.
Как то так...
Цитата
бегать за дозой в 40, 50 лет это смешно.

Конечно смешно!
Мне в мои 30 домой привозили.

А вот на точках мне 40-50-60 летние попадались не часто...раз на 100 ... просто нарки столько не живут. Это редкость.

1-06-2016 16:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Они: какая ты нафиг снегурочка,ты пьяная и обоссалась?
Она: это я таю.  
Лорик ууффф, поржал

1-06-2016 16:52
На сайте с
31-01-2016

Живут)

Моему дяде под 60, выращивает мак...
Как жив не пойму...

Уже и генерализованный сепсис был и легкое удалено и тубик...

Стабильно варит, колется...

На точках не видела, но многих знала за полтос.
Взрослые наркоманы они уже аккуратные, умеют как то контролировать употребление...

1-06-2016 17:13
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Как жив не пойму...

Ну тем и жив,я думаю. Боюсь,что в его случае,бывший,- уже не вариант.
Я тоже знавал одного такого,ему в 96-ом 47 лет было,а начинал с 70-ых,когда у нас ещё не было наркоманов). В 2000-ом видел его,ничуть не *бывший*). Если бы сейчас встретил - удивился бы,но не шибко).

1-06-2016 17:49
На сайте с
27-08-2008

Мне у АН -овцев понравился лозунг, видела как то на стене наклеенный , звучал он так: Все наркоманы однажды перестают употреблять наркотики, но некоторым это удается при жизни!!!!! Как определить этих людей? Да просто, вам даже в голову не прийдет вопрос, что с этим человеком что то не так.

1-06-2016 18:14
На сайте с
4-04-2014

ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПОДЧЕРКИВАЕТ ТО, КАК, ПОЧЕМУ И НА ОСНАВАНИИ КАКИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ ВСЕХ ВИЧЕВЫХ СЧИТАЮТ ОТРЕБЬЕМ ВСЯКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛАНДУШАРЫ, КОИХ В РОССИИ КАК И НА ЭТОМ САЙТЕ ПОД 80%)))))

Что еще более ржачно, так это то, что скорее всего именно те, кто считают и рвут попы, что не все ВИЧурики отребье -чмырят нарков и гребут все одной гребёнкой....так вам и надо! Вяльтесь)))

1-06-2016 18:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Что еще более ржачно, так это то, что скорее всего именно те, кто считают и рвут попы, что не все ВИЧурики отребье -чмырят нарков и гребут все одной гребёнкой....так вам и надо! Вяльтесь))) 

Ведь никому не хочется быть в самом низу, ОЧЕНЬ хочется, что бы кто нибудь был еще хуже...еще ниже...

1-06-2016 18:53
На сайте с
29-05-2016

Ниже чего?
Как по мне, так все относительно.. вообще все.. для меня человек кричащий о том, что нарики и вичевые отребье мол - этот человек ниже даже не плинтуса, даже хуже обезьяны.. потому что обезьяна руководствуется исключительно инстинктами, теми или иными.. ее можно понять, там все просто на раз-два. а человеку даны мозги, он может быть мудр.. однако он извратил понятия и живет в мире иллюзий и каких-то навязанных ему принципов, по-сути беспонтвых.. вот этот человек ниже. даже не так. Он не извратил, он просто услышал и слепо верит отключив мозги. Это не человек, это амеба какая-то бл

1-06-2016 19:16
На сайте с
5-02-2016

а че с ебурга никто не пишет? ройзманский фонд самый мощный по избавлению от зависимости.методы жестковатые но и контингент не подарок.я слышал много в ебурге бывших нарков.это при том что там кайф достать как два пальца об асфальт.а автору скажу так.где не торгуют а такие места в россии есть .там и бывший и действующий не будут употреблять.а если жить там где барыжат то это мина замедленного действия.гарантий-мизер.но прецеденты есть.кто бросил те никогда не предадут.детей оградят правильно внушив им что это за дерьмо такое наркотики.и стараются остаток жизни жить радуя тех кому они причинили боль.то есть родным и близким

1-06-2016 22:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Noize MC - Эгоизм

Чужая слабость не делает тебя сильней,
Чужая глупость не делает умней тебя.
И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя.

Твой эгоизм - это твой враг,
Его устами говорит в тебе Вавилон.
Если вокруг мрак, это не значит что ты быть не должен огнем,
Ведь чтобы стать добром мало быть просто меньшим из зол,
Если чей-то потолок - это твой пол.
Нос не задирай, всем вокруг не затирай,
Что твой плинтус - это край, за которым только рай.
Эй! Будь честней к самому себе в том числе.
Смысл пути не в том, чтоб оставить след.
Не забывай - прав не тот, кто злей,
А совсем наоборот, когда же до тебя дойдет, что...

Ты колесо себе сделал сам
И костюм белки-бегуна сам для себя сшил,
Чтоб в сутки 24 часа
Гнаться за призом призрачным что есть сил.
Кажется порой до него достать рукой
Дело максимум пары минут.
Ты так увлечен игрой, где ты сам себе герой,
Сам себе и пряник, и кнут. (Е-ее!)
Солнца, Луны и планеты, метеориты и кометы -
Все вращается вокруг тебя,
Но ты не ближе и не дальше не на миллиметр
От своей цели, ведь она твоя иллюзия.
Люди в тебе не вызывают уважения,
Ведь они по сравнению с тобой растения.
Они на месте стоят, а ты бежишь вперед (Уо-оу!)
Когда же до тебя дойдет...

1-06-2016 22:53
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Как жив не пойму...   

да потому что
Цитата
 выращивает мак... 

а не херню всякую покупает. Душу вкладывает в растение

2-06-2016 05:40
закрытьВаше сообщение