Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26-05-2016 09:43
Надо не зп отдавать, а покупать необходимое, по списку, главное в этот список между дес. яиц и хлебом шубу норковую вписать))))ага) можно прям так и сложить в пакет и домой принести *яйца под шубой* ...черт, как эротично))
Вот и начинают раскрываться все карты ваши...шубы,брюлики и так далее.....девочки а как же душа,теплота,ласка...все таки бабосики выходят на первое место...Да мои хорошие?)))В смысле? У меня шубы нет, а брюлики сам дарит) Никогда ничего просить не приходится. Цветы не дарит почти, принципиальный. Считает, что это бесполезные траты. Так и живем. Любовь? Наверное когда есть любовь и не задаешься вопросом: *я ей шубу, а она мне что?* (ну это я по себе сужу: я мужчине тоже подарки делаю, не за что-то, а просто так, ничего не ожидая взамен)
Должна ли жена отдавать всю з/п мужу?
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?Боже упоси Цитата
Должна ли жена отдавать всю з/п мужу?))Не должна,а обязана...Всю до последнего пэнса.
Может у меня зп. 500 тыщ и че я все должен супруге отдать...я вот считаю дал тыщ 150 на жизнь а остальное на личные нужды...на любовниц и так далее!!)Я в шоке у нас за вашу зарплату квартиру можно купить однокомнатную. Я уже молчу про наши зарплаты, тут на пиво даже отложить не получаеться все уходит на еду и комунальные, какие там любовницы, шубы и брилианты
кому шубу из чупакабры купить?
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
А любовники на скрытые налоги
А что сразу мужу? Камилка, а как же запланированная поездка на Бали с любовником?
Россия, Пермский край
26-05-2016 10:37