ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26 мая 2016 г. в 09:43
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Дожили ... Любви и доверия вообще уже нет

26 мая 2016 г. в 10:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
конечно ОБЯЗАН....а еще переписать на жену всё движимое и недвижимое имущество...чтобы жизнь малиной не казалась...))
26 мая 2016 г. в 10:55
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Можно встречный вопрос? Должна ли жена отдавать всю з/п мужу?))
А то какая-то дискриминация...совсем мужиков запрессовали
А то какая-то дискриминация...совсем мужиков запрессовали

26 мая 2016 г. в 10:55
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я этот вопрос задал потому что ко мне сегодня подходит человек на работе и говорит дай тыщу до з/п ...а то типо жена от сейфа ключи забрала и ушла...дожили пипец жены до копейки все отбирают..как можно без личных денег вообще на улицу выходить..
26 мая 2016 г. в 11:08
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Может у меня зп. 500 тыщ и че я все должен супруге отдать...я вот считаю дал тыщ 150 на жизнь а остальное на личные нужды...на любовниц и так далее!!)
26 мая 2016 г. в 11:10
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
В нашей стране никак нельзя женится без контракта....откуэа вы думаете у нас столько бомжей....пожили годик ...жена собственность на себя оформила мотивируя любовью и детями а потом мужа пенком и на помойку!!!Если бы я был женщиной ...я бы так сделал...хочешь жить умей вертется как говорится)
26 мая 2016 г. в 11:15
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ключи от сейфа забирают жадные жены, которые не хотят с любовницами мужа шубами делиться )) Фу, какие!)))
26 мая 2016 г. в 11:19
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Надо не зп отдавать, а покупать необходимое, по списку, главное в этот список между дес. яиц и хлебом шубу норковую вписать))))
26 мая 2016 г. в 11:21
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
А если реально смотреть на вещи, у кого зп 500тыщ, тот и оформляет, а мы и так можем , кому наши 20 нужны?
26 мая 2016 г. в 11:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
...черт, как эротично))
Надо не зп отдавать, а покупать необходимое, по списку, главное в этот список между дес. яиц и хлебом шубу норковую вписать))))ага) можно прям так и сложить в пакет и домой принести *яйца под шубой*
...черт, как эротично))
26 мая 2016 г. в 11:26
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Вот и начинают раскрываться все карты ваши...шубы,брюлики и так далее.....девочки а как же душа,теплота,ласка...все таки бабосики выходят на первое место...Да мои хорошие?)))
26 мая 2016 г. в 11:29
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Может по другому начнем...кому шубу из чупакабры купить?Я вам шубу...вы мне секс которого я еще не видел....хочу новых ощущений ....есть такие которые могут удивить?А?Может у кого есть три сиськи и так далее?)))
26 мая 2016 г. в 11:32
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вот и начинают раскрываться все карты ваши...шубы,брюлики и так далее.....девочки а как же душа,теплота,ласка...все таки бабосики выходят на первое место...Да мои хорошие?)))В смысле? У меня шубы нет, а брюлики сам дарит) Никогда ничего просить не приходится. Цветы не дарит почти, принципиальный. Считает, что это бесполезные траты. Так и живем. Любовь? Наверное когда есть любовь и не задаешься вопросом: *я ей шубу, а она мне что?* (ну это я по себе сужу: я мужчине тоже подарки делаю, не за что-то, а просто так, ничего не ожидая взамен)
26 мая 2016 г. в 11:37
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что сразу мужу? Камилка, а как же запланированная поездка на Бали с любовником?
Должна ли жена отдавать всю з/п мужу?
А что сразу мужу? Камилка, а как же запланированная поездка на Бали с любовником?

26 мая 2016 г. в 11:48
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Шпили, завел бы разговор о высоком, то и ответы были соответствующие, а ты про деньги написал, вот и получи, что запрашивал))) Хих)
26 мая 2016 г. в 11:52
Уругвайский_диверсант
В бане
Буркина Фасо
Цитата
Боже упоси
Цитата
Никто ни чего не должен,все должно быть по *предварительному сговору*.
У меня все строго по деловью,живем в основном на мои деньги,меня это не парит- НО-всё оговорено Мне все ровно сколько она зарабатывает,все деньги её заработанные пусть тратит на себя,что бы только не было ко мне претензий по насущным вопросам бабского жития-бытия,пусть сама себе заправляет машину,на свое бабло делает маникюр,педикюр,стрижки,покраски,покупает всякий женский шляпонтин типо-кремы,помады,труселя,лифчики,колготки и другую бабскую фигню.
Ну а что касается всего остального,поездки куда-то там или походы в кино,вино,домино,кофешки и т.д.-это ко мне все вопросы,ну и естественно подарки на всякие праздники (коих как оказывается не счесть) это само собой все вопросы ко мне. Ну а продукты,это кто успел,тот и купил-хотя почему то моя карта чаще в этом задействована (не справедливо,надо этот вопрос будет поднять на пленарном заседании нашей фракции)

Боже упоси
ЦитатаДолжна ли жена отдавать всю з/п мужу?))Не должна,а обязана...Всю до последнего пэнса.
Никто ни чего не должен,все должно быть по *предварительному сговору*.
У меня все строго по деловью,живем в основном на мои деньги,меня это не парит- НО-всё оговорено Мне все ровно сколько она зарабатывает,все деньги её заработанные пусть тратит на себя,что бы только не было ко мне претензий по насущным вопросам бабского жития-бытия,пусть сама себе заправляет машину,на свое бабло делает маникюр,педикюр,стрижки,покраски,покупает всякий женский шляпонтин типо-кремы,помады,труселя,лифчики,колготки и другую бабскую фигню.
Ну а что касается всего остального,поездки куда-то там или походы в кино,вино,домино,кофешки и т.д.-это ко мне все вопросы,ну и естественно подарки на всякие праздники (коих как оказывается не счесть) это само собой все вопросы ко мне. Ну а продукты,это кто успел,тот и купил-хотя почему то моя карта чаще в этом задействована (не справедливо,надо этот вопрос будет поднять на пленарном заседании нашей фракции)

26 мая 2016 г. в 11:57
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я и завел разговор о высоком....90% женщин здечь думает самое вфсокое доя них деньги...А вообще я хотел бы узнать попдробнее про брачный контракт...делал ли кто или нет?
26 мая 2016 г. в 12:11
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я вот когда был женат приносил домой деньги кидал на стол и говорил это тебе на месяц что хочешь то и делай хочешь шубы себе покупай хочешь копи..короче сама решай....и что удивительно покупала постоянно порожняк какой-то вещи которые вообще не нужные в то время были нам ...в качестве примера газонокосилку заказала по инету...в то время у меня не было дачи но планировалась....я ей задал вопрос зачем купила...она ответила ну ты же заплонировал дачу покупать через два месяца...одним словом женщина ептить)))
26 мая 2016 г. в 12:17
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Может у меня зп. 500 тыщ и че я все должен супруге отдать...я вот считаю дал тыщ 150 на жизнь а остальное на личные нужды...на любовниц и так далее!!)Я в шоке у нас за вашу зарплату квартиру можно купить однокомнатную. Я уже молчу про наши зарплаты, тут на пиво даже отложить не получаеться все уходит на еду и комунальные, какие там любовницы, шубы и брилианты
26 мая 2016 г. в 12:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Плох тот мужик, у которого нет заначки!))))

26 мая 2016 г. в 13:00
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты мне из бобра то год обещаешь купить! Даже из чебурашки не купил по итогу! Обманщик!!!
кому шубу из чупакабры купить?
Ты мне из бобра то год обещаешь купить! Даже из чебурашки не купил по итогу! Обманщик!!!

26 мая 2016 г. в 13:02
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Шпиль, ты мне Сашу шиномонтажника напомнил, тот тоже женщин только деньгами приманивал, наверное другим больше, у меня бизнес бабки куры не клюют, а ты попробуй без денег, как мы тут в Крыму курортниц за один вечер и бутылкой вина за 300 руб соблазнить))) вот тут как раз и нужна, душа улыбка и обояние, а не ваши Московские 500тысячные понты)))
26 мая 2016 г. в 13:03
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
26 мая 2016 г. в 13:25
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А любовники на скрытые налоги

26 мая 2016 г. в 13:56
Елена
Пользователь
Россия, Архангельская обл.
Интересный вопрос)) Смотря какая жена) Извините, если она разумная экономная хозяйка, то почему бы и не отдавать? Может она ничего лишнего не купит, все только на благо семьи, то скорей даже стоит так делать. А крупные покупки и дорогостоящую одежду думаю нужно вместе выбирать.

26 мая 2016 г. в 14:00