Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26-05-2016 09:43
Любой каприз за ваши деньги...и пусть хоть один тут еще скажет, что только бабам деньги нужны
и пусть хоть один тут еще скажет, что только бабам деньги нужны
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?брачных договоров не заключала, но точно знаю - без штанов останусь не я. Цитата
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?а не отдавай вообще - На тебе все счета , так же список продуктов на день , так же прими в дар обучение детей, сироп от кашля , пыль только не глотай- задохнёшься
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?нотариус не утвердит такой брачный договор.В соответствии со статьей 44 СК РФ
А на лекарстве не экономятНу почему же...
Какая-то логическая прореха прослеживается в анекдотеВполне возможно...И слава Богу,что не написал время отправления поезда,глядишь и там была бы прореха...но уже техническая
Мужик, лошадь что-ли
конечно ОБЯЗАН....а еще переписать на жену всё движимое и недвижимое имущество...чтобы жизнь малиной не казалась...))
правильно) так будет безопасней
Должен быть общий счёт или карта, где будут все деньги, ну а распоряжаться ими должна жена /девушка. Вобще не представляю как по другому
Вообще не представляю как по другомуХочешь покажу ?
Хочешь покажу ?
Отдавал бы зп до копеечки, как миленькийА ты видела хоть раз копейки ? Купоны наверно видела ..не помню , корбованцы и купоны это одна валюта ?
Россия, Москва
Камилка моя, бурерожденная, так кто ж плачет то? После той дико-восхитительной ночи я стойко перенес 13-ти часовую операцию. В итоге 32 шва, два ребра заменили на титановые, а в мениске шарнир.
Цитата
О чем и речь) Любой каприз за ваши деньги
26-05-2016 21:27