ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26 мая 2016 г. в 09:43
Светлана
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Я считаю, что деньги которые зарабатывает муж, должен приносить в семью, но если у него личные деньги закончились, он может забрать, там где жена положила только без фанатизма
26 мая 2016 г. в 14:17
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну делить надо порОвну, если зп 500 тыщ, значиЦо так делим: 450 нуждающимся в первую очередь, это жена и дети( ежели есть) остальные писят, мужу любимому, чтоб холил и лелеял себя, для жены любимой.

26 мая 2016 г. в 16:09
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужу белую зп по ведомости, а любовнику в конверте
А любовники на скрытые налоги

26 мая 2016 г. в 16:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпиль, ты мне Сашу шиномонтажника напомнил, тот тоже женщин только деньгами приманивал, наверное другим больше, у меня бизнес бабки куры не клюют, а ты попробуй без денег, как мы тут в Крыму курортниц за один вечер и бутылкой вина за 300 руб соблазнить))) вот тут как раз и нужна, душа улыбка и обояние, а не ваши Московские 500тысячные понты)))Дружище нифигасе у вас там зажравшиеся...целых три сотни...чтобы девку развести....я пока бабу не попробую даже рубля не вложу...предстовляешь если на бревно нарвешься...то эт же пиндец...затратил например на нее целое мороженное...а тут тебе на...никакая....не люблю в убыток работать....так что пока секса не будет никаких затрат!!!
26 мая 2016 г. в 16:28
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
А откуда взяли что муж должен что-то кому-то отдавать? Он раб чтоли, или банкомат: сколько запросили-столько и дал? Или у мужа нет своего мнения и элементарного самоуважения? 
или он не отдельная личность, а семейный придаток затратами на который распоряжается жена? 
кто заработал - тот и распоряжается.
Какое-то странноватое представление о роли мужа и о его затратах на семью
Цитата
какие писят? пополам так пополам! 

или он не отдельная личность, а семейный придаток затратами на который распоряжается жена? 
кто заработал - тот и распоряжается.
Какое-то странноватое представление о роли мужа и о его затратах на семью
Цитата
Ну делить надо порОвну, если зп 500 тыщ, значиЦо так делим: 450 нуждающимся в первую очередь, это жена и дети( ежели есть) остальные писят, мужу любимому, чтоб холил и лелеял себя, для жены любимой.
какие писят? пополам так пополам! 

26 мая 2016 г. в 16:30
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я в шоке у нас за вашу зарплату квартиру можно купить однокомнатнуюЛена у меня в фирме у финансового директора зарплата белая два с половиной ляма...эт я так ..чтоб вы не удивлялись и не смотрели телевизор по которому вам трэндят про хорошую жизнь....я уж промолчу про генерального..А так я вам сказал про 500 тысяч ...ключевое слово было может....у меня к сожалению зарплата меньше этой суммы!!
26 мая 2016 г. в 16:33
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты мне из бобра то год обещаешь купить! Даже из чебурашки не купил по итогу! Обманщик!!!Ну естественно...ты чуть ли замуж не вышла....а мне тебе шубу из бобра покупай)))Не плохо мыслишь))

26 мая 2016 г. в 16:34
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я считаю, что деньги которые зарабатывает муж, должен приносить в семью, но если у него личные деньги закончились, он может забрать, там где жена положила только без фанатизмаЖенщина никогда не умела распоряжаться финансами....финансовый вопрос должен курировать мужчина в семье....жене можно доверить только пересчет капитала и то только с калькулятором)
26 мая 2016 г. в 16:36
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если баба не может заработать...так тогда пускай молча стоит у плиты и варит гречневую кашу)
кто заработал - тот и распоряжаетсяСовершенно верно....
Если баба не может заработать...так тогда пускай молча стоит у плиты и варит гречневую кашу)
26 мая 2016 г. в 16:38
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Зарплата жены 100 белая и 200 в конверте. На двоих хватает, дети живут отдельно на свои. Отношения в семье надо строить как у цыган. Муж сидит дома а жена работает.
26 мая 2016 г. в 17:07
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Правильно ...у вас работают природные законы в семье!!)
Зарплата жены 100 белая и 200 в конверте. На двоих хватает, дети живут отдельно на свои. Отношения в семье надо строить как у цыган. Муж сидит дома а жена работает.

Правильно ...у вас работают природные законы в семье!!)
26 мая 2016 г. в 17:22
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Слушай, дружочек, зачем так жестоко? Ну мужу ладно, терпит капризы жены, но любовнику-то за что платить? Разве только в случаях, когда мордочкой не вышла

26 мая 2016 г. в 17:54
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Никто никому не должен. Пусть держит банк тот, кто рациональнее денежки использовать умеет. Но и жидиться на жену не должно)
26 мая 2016 г. в 18:07
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Детей,попрошайничать отправил,что ли,на самоокупаемость?Раз как у цыган.Страшно подумать,чем жена зарабатывает 

26 мая 2016 г. в 18:15
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотрю расслабилась, дерзишь помаленьку) на отшлепать напрашиваешься?
Цитата
Как за что? За повышение твоей самооценки. За лучший секс в твоей жизни. И за поговорить с тобой после секса
Слушай, дружочек
Смотрю расслабилась, дерзишь помаленьку) на отшлепать напрашиваешься?
Цитата
но любовнику-то за что платить
Как за что? За повышение твоей самооценки. За лучший секс в твоей жизни. И за поговорить с тобой после секса

26 мая 2016 г. в 18:55
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Как за что? За повышение твоей самооценки. За лучший секс в твоей жизни.Ой, вот не надо тут ценник задирать только)) Нашел, кого разводить. *Я вам тоже не барахло!*

26 мая 2016 г. в 19:05
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помнится в Геленджике в июне 1969, лёжа в позе звезды на пурпурных шёлковых простынях, ты совсем по-другому пела…а точнее стонала, покрытая вся мурашками… Вот что деньги с людьми делают…
Ой, вот не надо тут ценник задирать только)) Нашел, кого разводить. *Я вам тоже не барахло!*
Помнится в Геленджике в июне 1969, лёжа в позе звезды на пурпурных шёлковых простынях, ты совсем по-другому пела…а точнее стонала, покрытая вся мурашками… Вот что деньги с людьми делают…

26 мая 2016 г. в 20:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Дело не в том,что приносить и отдать жене. Если это семья,то должны быть какие-то общие пожелания,планы,цели. В идеале,должны складывать вместе,чтобы достичь всего этого... А когда мужчина складывает зарплату в носок,живёт для себя,живя в семье,то какая это семья,какое уважение может быть(( Да,мы женщины такие))Нам и деньги и секс и романтика нужны одновременно)).
26 мая 2016 г. в 20:10
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Так и знала, что на чувства давить будешь, старый Дон Жуан.Цитата
Вот что деньги с людьми делают…воот...я тебя уберечь пытаюсь от разврата ентого. Не нужны тебе бабки, любовник должен быть бесплатным, а иначе он теряет всю свою привлекательность )
26 мая 2016 г. в 20:22
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот как здесь не терять привлекательность? С тобой как ни свидание, так чебуречная, или беляшная. Знаешь как после этого холестерин скачет в мои 67. А уж сколько сала от тебя остается на моих дорогих шелковых простынях, никакой порошок потом не справляется. Что здесь говорить, должность вредная
Не нужны тебе бабки, любовник должен быть бесплатным, а иначе он теряет всю свою привлекательность
Ну вот как здесь не терять привлекательность? С тобой как ни свидание, так чебуречная, или беляшная. Знаешь как после этого холестерин скачет в мои 67. А уж сколько сала от тебя остается на моих дорогих шелковых простынях, никакой порошок потом не справляется. Что здесь говорить, должность вредная

26 мая 2016 г. в 20:37
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Когда это простыни из шуйской бязи, что мы сперли еще в 89-ом из старого сундука моей (!) бабушки, стали шелковыми? Впрочем, если их сейчас можно продать как раритет, оставлю их тебе в качестве компенсации за скачущий холестерин 

26 мая 2016 г. в 20:45
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Луна очей моих, я не хотел тебе говорить, но еще 15 лет назад ты как-то завалилась ко мне на веселе после месячного сбора бахчевых. Ты даже не зашла в ванную привести себя в порядок, а сразу кинула меня в кровать. Вот тогда и пострадали наши любимые простыни из шуйской бязи о жесткие волосики на твоих трудовых ножках. Я тогда тоже пострадал…помимо порезов и шрамов, до сих пор кошмары той ночи мучают…
Когда это простыни из шуйской бязи, что мы сперли еще в 89-ом из старого сундука моей (!) бабушки, стали шелковыми?
Луна очей моих, я не хотел тебе говорить, но еще 15 лет назад ты как-то завалилась ко мне на веселе после месячного сбора бахчевых. Ты даже не зашла в ванную привести себя в порядок, а сразу кинула меня в кровать. Вот тогда и пострадали наши любимые простыни из шуйской бязи о жесткие волосики на твоих трудовых ножках. Я тогда тоже пострадал…помимо порезов и шрамов, до сих пор кошмары той ночи мучают…

26 мая 2016 г. в 21:09
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поровну у женщин выглядит иначе😂😂😂

26 мая 2016 г. в 21:16
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ну что за мужик хилый пошел? Подумаешь, пару ребер сломала. Че сразу плакать-то?
И прекращай уже мне перечить! Совсем свои обязанности забыл?! Сейчас брачный контракт с тобой составлю...точнее внебрачный. Будешь знать!

И прекращай уже мне перечить! Совсем свои обязанности забыл?! Сейчас брачный контракт с тобой составлю...точнее внебрачный. Будешь знать!

26 мая 2016 г. в 21:16
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
Был амбы хорошая жена вы чюшь несёте тут, 3 стрницы напахали камилилиль переехала в Германию
26 мая 2016 г. в 21:25