Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26-05-2016 09:43
А любовники на скрытые налоги
Шпиль, ты мне Сашу шиномонтажника напомнил, тот тоже женщин только деньгами приманивал, наверное другим больше, у меня бизнес бабки куры не клюют, а ты попробуй без денег, как мы тут в Крыму курортниц за один вечер и бутылкой вина за 300 руб соблазнить))) вот тут как раз и нужна, душа улыбка и обояние, а не ваши Московские 500тысячные понты)))Дружище нифигасе у вас там зажравшиеся...целых три сотни...чтобы девку развести....я пока бабу не попробую даже рубля не вложу...предстовляешь если на бревно нарвешься...то эт же пиндец...затратил например на нее целое мороженное...а тут тебе на...никакая....не люблю в убыток работать....так что пока секса не будет никаких затрат!!!
Ну делить надо порОвну, если зп 500 тыщ, значиЦо так делим: 450 нуждающимся в первую очередь, это жена и дети( ежели есть) остальные писят, мужу любимому, чтоб холил и лелеял себя, для жены любимой.какие писят? пополам так пополам!
Я в шоке у нас за вашу зарплату квартиру можно купить однокомнатнуюЛена у меня в фирме у финансового директора зарплата белая два с половиной ляма...эт я так ..чтоб вы не удивлялись и не смотрели телевизор по которому вам трэндят про хорошую жизнь....я уж промолчу про генерального..А так я вам сказал про 500 тысяч ...ключевое слово было может....у меня к сожалению зарплата меньше этой суммы!!
Ты мне из бобра то год обещаешь купить! Даже из чебурашки не купил по итогу! Обманщик!!!Ну естественно...ты чуть ли замуж не вышла....а мне тебе шубу из бобра покупай)))Не плохо мыслишь))
Я считаю, что деньги которые зарабатывает муж, должен приносить в семью, но если у него личные деньги закончились, он может забрать, там где жена положила только без фанатизмаЖенщина никогда не умела распоряжаться финансами....финансовый вопрос должен курировать мужчина в семье....жене можно доверить только пересчет капитала и то только с калькулятором)
кто заработал - тот и распоряжаетсяСовершенно верно.... Если баба не может заработать...так тогда пускай молча стоит у плиты и варит гречневую кашу)
Зарплата жены 100 белая и 200 в конверте. На двоих хватает, дети живут отдельно на свои. Отношения в семье надо строить как у цыган. Муж сидит дома а жена работает.Правильно ...у вас работают природные законы в семье!!)
Слушай, дружочек, зачем так жестоко? Ну мужу ладно, терпит капризы жены, но любовнику-то за что платить? Разве только в случаях, когда мордочкой не вышла
Мужу белую зп по ведомости, а любовнику в конверте
Слушай, дружочек
но любовнику-то за что платить
Как за что? За повышение твоей самооценки. За лучший секс в твоей жизни.Ой, вот не надо тут ценник задирать только)) Нашел, кого разводить. *Я вам тоже не барахло!*
Ой, вот не надо тут ценник задирать только)) Нашел, кого разводить. *Я вам тоже не барахло!*
Вот что деньги с людьми делают…воот...я тебя уберечь пытаюсь от разврата ентого. Не нужны тебе бабки, любовник должен быть бесплатным, а иначе он теряет всю свою привлекательность )
Не нужны тебе бабки, любовник должен быть бесплатным, а иначе он теряет всю свою привлекательность
Когда это простыни из шуйской бязи, что мы сперли еще в 89-ом из старого сундука моей (!) бабушки, стали шелковыми?
Россия, Свердловская обл.
26-05-2016 14:17