ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Прописывается ли этот пункт в брачном договоре?
26 мая 2016 г. в 09:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Поэтому и не т мужа. )
24 дек. 2020 г. в 12:43
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Это образное выражение. Я к тому что вы все на словах крутые) а как дело дойдёт до семьи и любви, не то что деньги, душу отдашь, чтоб лежать в объятиях любимой и мурчать как сытый кот)
ты видела хоть раз копейки ? Купоны наверно видела ..не помню , корбованцы и купоны это одна валюта ?
Это образное выражение. Я к тому что вы все на словах крутые) а как дело дойдёт до семьи и любви, не то что деньги, душу отдашь, чтоб лежать в объятиях любимой и мурчать как сытый кот)
24 дек. 2020 г. в 13:50
Майя
В бане
Россия, Москва
Эта тема была актуальна в шишнадцатом годе,сейчас все по-другому,типа обязан ли муш отдавать что-либо жене,даже если нет зарплаты?)
24 дек. 2020 г. в 14:13
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
и , может быть потом ,соглашусь с твоими словами
, с твоими рассуждениями о семье и любви 

Я к тому что вы все на словах крутые) а как дело дойдёт до семьи и любви,Вот не поверишь , я ни перед кем в этой жизни не унижался до такого , просто всё было не то , и не так , как хотел я ... Может быть встречу такого человека , которому я отдам свои деньги , которых нет
и , может быть потом ,соглашусь с твоими словами
, с твоими рассуждениями о семье и любви 

24 дек. 2020 г. в 15:04
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Каблуком жить , ну не то что бы не правильно, какие то моменты могу к ним отнести , но деньги -это святое 

24 дек. 2020 г. в 15:07
Евгений
В бане
Женщины замуж выходят, или это такое трудоустройства от никчемность своей? Не умея зарабатываь, не смогут и распоряжаться деньгами. Когда умеют, то и не претендуют не на свою зарплату. Средствами всегда должен распоряжаться муж, выдавая жене на хозяйственные расходы и гуманитарную помощь на прокладки. )
24 дек. 2020 г. в 15:46
НеЯна
Пользователь
Украина, Киев
Да никто не обязан отдавать зарплату. Ни муж жене ни жена мужу. . А вообще, каждая отдельная пара строит свой быт и семейный бюджет, как им нравится.
И договариваться об этом нужно в самом начале, что бы потом не было обиженок и слёз с соплями друзьям/подружкам. Блин взрослые же люди. И у каждого есть рот, для того, что бы говорить, всё проговаривать и договариваться.
И договариваться об этом нужно в самом начале, что бы потом не было обиженок и слёз с соплями друзьям/подружкам. Блин взрослые же люди. И у каждого есть рот, для того, что бы говорить, всё проговаривать и договариваться.
24 дек. 2020 г. в 16:17
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина без личных денег в кармане это не мужчина
Обязательно должен иметь средства ,а не выгребать все жене.. я не люблю, когда в кафе, магазине и тд рассчитывается женщина. Это означает,что муж без денег и банкир жена. Да нуу
Обязательно должен иметь средства ,а не выгребать все жене.. я не люблю, когда в кафе, магазине и тд рассчитывается женщина. Это означает,что муж без денег и банкир жена. Да нуу
24 дек. 2020 г. в 17:16
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Уже ближе к правде( моей). Муж должен своими деньгами распоряжаться, жена своими) Если муж не против хозяйственные расходы взять на себя, я только ЗА)) ( с меня - список; с него - деньги, и доставка) Если квартира общая- расходы на ремонт после утверждения ( общего плана расходов) пополам. Если квартира моя- то мои расходы на ремонт, если квартира его- то его расходы на ремонт. Отпуск, отдых и т.п. - пополам.
Средствами всегда должен распоряжаться муж, выдавая жене на хозяйственные расходы и гуманитарную помощь на прокладки. )
Уже ближе к правде( моей). Муж должен своими деньгами распоряжаться, жена своими) Если муж не против хозяйственные расходы взять на себя, я только ЗА)) ( с меня - список; с него - деньги, и доставка) Если квартира общая- расходы на ремонт после утверждения ( общего плана расходов) пополам. Если квартира моя- то мои расходы на ремонт, если квартира его- то его расходы на ремонт. Отпуск, отдых и т.п. - пополам.
24 дек. 2020 г. в 18:14
Евгений
В бане
Как же делать подарку будет, если остаётся без денег?
И ещё момент. Если жена на хозяйство тратит больше, чем он без нее, то зачем она нужна как жена?
И ещё момент. Если жена на хозяйство тратит больше, чем он без нее, то зачем она нужна как жена?
24 дек. 2020 г. в 18:41
Евгений
В бане
Если жена сама не может оплатить свой отдых по причине того, что мало зарабатывает, но не транжирит свои деньги неплохо если муж оплачивает. Так же и с недешевыми вещами.
24 дек. 2020 г. в 18:45
Евгений
В бане
Но если она сама не может ногти свои в порядке содержать, то значит за свои и на отдых должна.
24 дек. 2020 г. в 18:47
Валерьяна
Пользователь
Албания
С ногтями это токсикоманки... Страшные люди... 

24 дек. 2020 г. в 18:53
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Скупердяй старый, вот и сидишь один кукуешь, упаси оспаде от таких мужиков
Если жена сама не может оплатить свой отдых по причине того, что мало зарабатывает, но не транжирит свои деньги неплохо если муж оплачивает. Так же и с недешевыми вещами.
Скупердяй старый, вот и сидишь один кукуешь, упаси оспаде от таких мужиков
24 дек. 2020 г. в 19:04
Евгений
В бане
Мало что ли таких. Сама никчемная, даже расчесать я и ногти постричь самостоятельно не может, но ей нужно в салоне, хоть и денег на это нет. В итоге муж должен. В результате эта царевна никому не нужна, а кричит, что все мужики плохие и ей такие не нужны. )
24 дек. 2020 г. в 19:05
NikaSuara
Пользователь
Удалено модератором
24 дек. 2020 г. в 19:09
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Скупердяй старыйвот откуда она эти слова знает ))))
24 дек. 2020 г. в 19:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Жена никогда не работала, она и сейчас (мы давно живем раздельно) не работает. Не вижу ничего драматичного,в том, что бы содержать ее и детей.
24 дек. 2020 г. в 19:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну, если ей вести домашнее хозяйство нравится больше, чем работа. То пожалуйста. Но тогда пусть будет готова принимать претензии, за плохо выполненую работу.)
О как всё сложно. Проще платить ей зарплату)))
Ну, если ей вести домашнее хозяйство нравится больше, чем работа. То пожалуйста. Но тогда пусть будет готова принимать претензии, за плохо выполненую работу.)
24 дек. 2020 г. в 19:36
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Да оттуда)
И вобще щось я дуже добра последние дни, даже злится сил нету
вот откуда она эти слова знает ))))
Да оттуда)
И вобще щось я дуже добра последние дни, даже злится сил нету
24 дек. 2020 г. в 19:48
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
И вобще щось я дуже добра последние дни, даже злится сил нетуНормальная в общем

24 дек. 2020 г. в 19:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
злится сил нетуВлупидол принимаешь ?
24 дек. 2020 г. в 19:51
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Злость во мне силы поддерживает, это суть моя
Нормальная в общем
Злость во мне силы поддерживает, это суть моя
24 дек. 2020 г. в 20:02
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Паша, ты со своими этими словечками вечно. Чёт депра навалилась, второй день лежу и ниче не делаю,утомилась я
Влупидол принимаешь ?
Паша, ты со своими этими словечками вечно. Чёт депра навалилась, второй день лежу и ниче не делаю,утомилась я
24 дек. 2020 г. в 20:03
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обязан ли муж отдавать всю зарплату жене?
Жена дешевле!
Неполный перечень услуг, которые выполняет жена, приведён ниже:
Потянете?!

Жена дешевле!

Неполный перечень услуг, которые выполняет жена, приведён ниже:
Потянете?!

24 дек. 2020 г. в 20:09