Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Какие девушки никому не нужны?
Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?
25 мая 2016 г. в 20:16
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Истеричку психованную и грязнулю,ни за что! 

25 мая 2016 г. в 20:49
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ядовитых женщин не люблю. Напитавшихся ядом.
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
Нельсон Мандела
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
Нельсон Мандела
25 мая 2016 г. в 21:02
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Семь раз женат и все удачно 

25 мая 2016 г. в 21:04
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Легкого поведения так сказать. В остальном можно перевоспитать 

25 мая 2016 г. в 21:07
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Даму с завышенной самооценкой,как то красота,ум,зар. плата...Это в частности. В целом у каждой девушки эти качества рано или поздно проявляются по одному,а чаще полным комплектом. А посему практически нет у вас шансов 

25 мая 2016 г. в 21:09
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Глупую...завистливую....не самостоятельную...не опрятную...не стройную.........прожорливую....без культурную.....короче очень много об этом можно говорить))
25 мая 2016 г. в 21:15
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А я бы себя рекомендовала каждому адекватному человеку, но простите место адекватного занято человеком адекватным по мере его исправления 

25 мая 2016 г. в 21:16
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я неисправимаИсправим не переживай)
25 мая 2016 г. в 21:31
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
А вообще самый главный критерий...это волосатая...если будет не бритая везде...кроме головы.....то сразу в помойку..фубебеее
25 мая 2016 г. в 21:36
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Кошмааар. Походу сдесь все будут еще долго одинокими
25 мая 2016 г. в 21:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Даже не знаю кто тут такие ненужные , я б с ходу штуки 3 или 4 себе взял, не хотят, заразы!

25 мая 2016 г. в 21:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кошмааар. Походу сдесь все будут еще долго одинокимиЧто вас смутило?
25 мая 2016 г. в 21:44
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Меня смутило, то как люди привыкают к одиночеству, и начинают выискивать недостатки при знакомствах вместо достоинств
25 мая 2016 г. в 21:50
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бабу с заниженной самооценкой выбирают мужчины с такой же самооценкой. Её легче строить, можно вести себя как мудак, она ведь думает что никому не нужна и боится остаться одной. его заниженная самооценка проявляется как тирания, а её как жертва. Уверенная в себе теточка не нужна, с ней сложно, лучше неуверенную - систему обеспечения сексом и борщем.
25 мая 2016 г. в 21:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Меня смутило, то как люди привыкают к одиночеству, и начинают выискивать недостатки при знакомствах вместо достоинств
ЦитатаНадо прям сразу при переписке писать что я такая сякая, чтоб парень при встрече не обламался, ато такие чувствительные в последнее время попадаютьсяпрям вместо привет парень опросник)подробный))))

25 мая 2016 г. в 21:58
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Меня смутило, то как люди привыкают к одиночеству, и начинают выискивать недостатки при знакомствах вместо достоинствВроде вопрос про достоинства не задавался?)
25 мая 2016 г. в 22:04
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я сразу знакомлю своих насекомых с ухОжорами. Некоторые из их разновидностей у них бывает вызывают восторг, и сама прошу чтоб начинали с отрицательного, а то с таким диагнозом нет времени
25 мая 2016 г. в 22:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпиль, а ты что делал, когда тебе мохнатая попадалась уже в постели???))) Быстро одевался и убегал типа срочные дела?? Или заранее гриву прощупывал ещё в машине??)) ахаххх ну кущи проверял??)))Доставал зажигалку и разжигал костер))
25 мая 2016 г. в 22:05
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Ну что Елена, каков будет вывод? :-)
25 мая 2016 г. в 22:15
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Бабу с заниженной самооценкой выбирают мужчины с такой же самооценкойРечь шла о Завышенной самооценке,очень завышенной..заниженная тоже дерьмо.....Нужна просто обычная,без претензий на эксклюзив

25 мая 2016 г. в 22:20
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Просто недавно была проба замутить с одним вичевым мужчиной, который взрослый. Закончилось все даже не начавшись тем что он мне сказал- что я беспонтовая(его слова) ,что якобы я на свой возраст ниче не знаю, и не умею, и что кому я такая нужна если я типа даже яйца пожарить не умею :-) Я считаю что он до такой степени привык к своему одиночеству что даже не обратил внимания что я вообще что то для него делаю и стараюсь, он обратил внимания только на то как я это делаю
25 мая 2016 г. в 22:22
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В любимом нравятся недостатки, в нелюбимом бесят достоинства.
А про эксклюзив- любой девушке хочется чувствовать особенной для своего мужчины. Что он её выделяет, это здоровое желание, может это не зависит от пола..
А про эксклюзив- любой девушке хочется чувствовать особенной для своего мужчины. Что он её выделяет, это здоровое желание, может это не зависит от пола..
25 мая 2016 г. в 22:28
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Елена я так давно не смеялся....просто вспомнил слово замутить....со школы....Ксюх..а Ксюх...а давай с тобой замутим

Просто недавно была проба замутить с одним вичевым мужчиной

Елена я так давно не смеялся....просто вспомнил слово замутить....со школы....Ксюх..а Ксюх...а давай с тобой замутим

25 мая 2016 г. в 22:28
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
он обратил внимания только на то как я это делаюЯ тоже обращаю внимание как вы делаете то или иное действие...впервую очередь....даже как руку поднимаете...для меня это о многом говорит)
25 мая 2016 г. в 22:31
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девушка, не расстраивайтесь, просто не совпало. Есть персонажи в 40 не то что ничего не знают а просто мёртвые, их биологическая смерть будет формальна. Внутренне аморфные, желающие создать пару чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту. Которая спустился и спасёт от скуки и неинтересности самому себе
25 мая 2016 г. в 22:32