Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Какие девушки никому не нужны?
Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?
25 мая 2016 г. в 20:16
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Я не растраиваюсь, я ему тоже высказала что мне не нравиться
25 мая 2016 г. в 22:35
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Вообще я заметила что бывшие наркоманы себя считают особенными, типа они и крым и рым прошли, а кто не употреблял тот жизни не видел
25 мая 2016 г. в 22:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Коротко о себе...Просто сссчка

25 мая 2016 г. в 22:39
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Те кто прошёл 12 шагов считают что им теперь весь мир обязан, а если сиженый то все...они жизнь знают, а мы живём в иллюзии мира радуги и единорогов
25 мая 2016 г. в 22:43
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Согласна на 100%
25 мая 2016 г. в 22:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
гы

Меня смутило, то как люди привыкают к одиночеству, и начинают выискивать недостатки при знакомствах вместо достоинствнаверно с человеком всю жизнь жить,а не разок шашлыки пожарить.И то на шашлыках умудряются друг друга шампурами потыкать,а что уж говорить за год,два ...50 лет..[s14
Цитата
любой девушке хочется чувствовать особенной для своего мужчины
гы

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мая 2016 г. в 23:12
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Девушки вы здесь в этой теме видит сиженого или наркомана?Я прост не понял про кого вы..
25 мая 2016 г. в 23:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужна просто обычная,без претензий на эксклюзивудивительно....она без претензий на эксклюзив,а мужчины с претензией во всем к даме)))))

25 мая 2016 г. в 23:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще я заметила что бывшие наркоманы себя считают особенными, типа они и крым и рым прошли, а кто не употреблял тот жизни не виделили сразу с наезда....че такая дерзкая....а?
25 мая 2016 г. в 23:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже обращаю внимание как вы делаете то или иное действие...впервую очередь....даже как руку поднимаете...для меня это о многом говорит)на пуантах и в балетной пачке?

25 мая 2016 г. в 23:18
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Откуда у таких рассудительных дам Вич.....ума не приложу))
25 мая 2016 г. в 23:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Откуда у таких рассудительных дам Вич.....ума не приложу))у меня все чаще складывается ощущение,что вы ко мне не равнодушны

25 мая 2016 г. в 23:32
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Есть такие люди, твердые на вид,
А шампуром потычишь, мягкий и визжит!
(Вик, к вопросу о шашлыках):
А шампуром потычишь, мягкий и визжит!
(Вик, к вопросу о шашлыках):
25 мая 2016 г. в 23:49
Юля
Пользователь
Россия, Москва
А вот кто ж знает, откуль этот вич то! Не помню, значит, и не было- такое в данном случае не прокатывает)
25 мая 2016 г. в 23:54
Александр
Новичок
Россия, Челябинск
Которые не уважают себя и окружающих - это о многом говорит, несерьезные в отношениях (легкомысленные), с завышенной самооценкой, сексуально распущенные и с большим опытом, надменные, циничные.
26 мая 2016 г. в 00:05
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Психопатку и скандалистку. Теперь уже ни за что! 

26 мая 2016 г. в 01:23
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Лично для себя не выберу девушку с наркотическим прошлым. Можете кидать в меня камни, но это мой выбор, который я никому не навязываю. Ну и как минимум, девушка должна быть опрятной и ухоженной. А остальное решается где то на уровне химии, ну или купидоны там всякие
мне кажется, что если уж тебя на ком то переклинит, то тут уже ни характер, ни прошлое, ни наличие детей и кредитов, и тому подобного уже не остановит
мне кажется, что если уж тебя на ком то переклинит, то тут уже ни характер, ни прошлое, ни наличие детей и кредитов, и тому подобного уже не остановит
26 мая 2016 г. в 02:27
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
ну почему такое мнение о людях с наркотическим прошлым? поверьте не все такие плохие- я например

26 мая 2016 г. в 03:03
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Александр, это ты о ком? мы тут все добрые в основном

26 мая 2016 г. в 04:20
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Женя, а я и не говорил, что то плохого в ваш адрес, я сказал лишь о том, что лично для меня это не приемлемо
а то, что вы хорошая я и не сомневался 
а то, что вы хорошая я и не сомневался 
26 мая 2016 г. в 04:30
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Это не только Вы заметили
Вообще я заметила что бывшие наркоманы себя считают особенными

Это не только Вы заметили
26 мая 2016 г. в 04:40
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
а если переклинит на бывшей наркозависимой? то как? любовь зла, а дальше и сам знаешь.
26 мая 2016 г. в 04:48
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужчины хотят опрятных и ухоженных, а сами считают себя эксклюзивом по определению, потому что есть яйца, а если он не пьёт, то вообще думает что бриллиант и этого достаточно чтобы его приняли какой есть. А список какую хочет в анкете километровый
26 мая 2016 г. в 08:28
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Иркутск, а девушку без нарко-прошлого, но сидевшую как вам? Есть шанс у дамы? Говорят тут девочки не отстают от парней по части судимостей
26 мая 2016 г. в 08:31
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Мужчины хотят опрятных и ухоженных, а сами считают себя эксклюзивом по определениюВо всём должна быть гармония,в том числе и между партнёрами,т.е. они должны (в идеале) быть одного социального статуса,с похожими жизненными позициями,с разумной разницей в возрасте ну и в нашем случае с одинаковыми болячками...Короче за равноправие

26 мая 2016 г. в 08:51