На сайте с
25-01-2016

Какие девушки никому не нужны?

Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

25 мая 2016 г. в 20:16
На сайте с
11-05-2014

А на вопрос, когда оно придет, сразу отвечу, я не знаю . У меня видимо тоже, ещё время не пришло . Просто живите и радуйтесь жизни . Утро вечера мудренее. И у вас под окнами, грузовик с пряниками перевернется

27 мая 2016 г. в 12:07
На сайте с
6-11-2012

Лиля для вас вполне возможно количество браков будущего мужчины тоже не будет отталкивать или смущать, а вот для меня лично это определенный показатель и в каждом конкретном случае о чем то говорящий... Цитата
 Под идеал, я не стремлюсь, и идеала не ищу. 
Банальное любопытство, не сочтите за не скромность. А к чему стремитесь и кого ищете? Вы так и не описали ...

27 мая 2016 г. в 12:08
На сайте с
25-01-2016

Мне так можно и до старости ждать пока время придет, а мне сейчас хочеться любить и быть любимой

27 мая 2016 г. в 12:15
На сайте с
11-05-2014

Неизвестный, думаю для вас, и один развод, был бы отталкивающим показателем . Но все люди, считаю имеют право на ошибку, другое, каким человек живет дальше. А какой нужен мужчина мне, когда найду, тогда и скажу, какой он.

27 мая 2016 г. в 13:11
На сайте с
11-05-2014

Одно знаю, не буду жить с злым, ленивым, вечно ноющим человеком

27 мая 2016 г. в 13:17
На сайте с
11-05-2014

Леночка, будет у вас любовь, главное верить в это

27 мая 2016 г. в 13:19
На сайте с
6-11-2012

Цитата
   А какой нужен мужчина мне, когда найду, тогда и скажу, какой он.
У большинства женщин образ будущего мужчины не сформирован работает принцип сама не знаю чего (кого) хочу, но точно знаю для любого на вес золота сойду Поэтому так вот и не получается постоянства, изначально нет ценностей в отношениях думаю что не многие из женщин понимают про что это я, ну да ладно. кто хочет развиваться тот рано или поздно понимает кто нужен для жизни...

27 мая 2016 г. в 13:27
На сайте с
12-07-2014

Лиля умничка Хорошего человека сразу видно

27 мая 2016 г. в 13:31
На сайте с
11-05-2014

Совесть, спасибо
Неизвестный, конечно, куда нам . Уверенна, Вы прекрасно знаете, и понимаете, все ценности в отношениях. Удачи вам по жизни, и пусть вас стороной обходят разведенки, такие как например я, которые ничего в отношениях не смыслят, и чего хотят не знают. Чмок вас в щёчку

27 мая 2016 г. в 13:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот Арчибальд пишет, что курящие не нужны, что это плохо((( Сидевшие не нужны, потому что они не меняются, отпечаток на них ((((( А наркоманки бывшие ему сойдут, потому что на них нет никакого отпечатка прошлого))
Прям улыбнуло))))

Сам, видимо, из бывших, вот и понимает, что фсе грязь из-под ногтей, кроме бывших , имевших дело с наркотиками. Понимает их же и себя)))) 
специально для вас повторюсь )) Цитата
каких видел, о таких и говорю.  

Сколько живу, не видел женщин бросивших пить.
Есть примеры: были отношения с одной с этого сайта. Пиво пила часто, якобы от одиночества и если будет у неё кто-то то не будет пить. Я поверил, но пить она стала ещё больше. Сказала если родит то точно всё изменится. Я конечно на этом свернул свой эксперимент с ней и в итоге она на севере, родила, живут в общаге, бухают водку.
Другой пример - моя одноклассница. Кололась несколько лет, бросила, вышла замуж, двое детей, выглядит отлично нет и тени прошлого ни на лице ни на фигуре.
С сидевшими не имел отношений, но общаться приходилось. Не знаю......я их просто не воспринимаю как женщин, имхо.

27 мая 2016 г. в 13:46
На сайте с
11-05-2014

Эххх, настроение хорошее, всех бы расцеловала

27 мая 2016 г. в 13:47
На сайте с
6-11-2012

Цитата
пусть вас стороной обходят разведенки  
И правильно делают

27 мая 2016 г. в 13:53
На сайте с
11-05-2014

Неизвестный, а вы сами то знаете, чего и кого вы хотите ?

27 мая 2016 г. в 13:58
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Неизвестный, а вы сами то знаете, чего и кого вы хотите ?
не охота хвастаться, скажу просто за малым исключением в виде вируса не многое бы стал менять в своей жизни

27 мая 2016 г. в 14:05
На сайте с
5-04-2016

Арчибальд, конечно ни одна пьющая не считает себя таковой. Женский алкоголизм вообще исправить трудно.
Пьющих женщин видно к 40-ка и чуть побольше уже невооружённым глазом. Идёт вся такая не дышит-пукает -не слышит))))))))))Хоть на лабутенах, хоть в охренительных штанах))) А видно же, что принимает почти каждый день на душу.

Боже мой, сколько раз видела, как клюют на коготки красивенькие, волосы ухоженные, фигурку точёную )))))))))))))) Я не говорю, что это плохо иметь всё это. Но потом получают жён , у которых всё крутится вокруг неё любимой. Дома грязь, еды нет, на детей наплевать по большему счёту(((((( Но перед фройлегами зато не стыдно))))))

27 мая 2016 г. в 14:11
На сайте с
31-01-2016

Лилечка, постарайся не обращать внимания на подобных персонажей.
Имя им легион)))

Я с тобой согласна.

Главное, чтоб сердце билось и было созвучное биение.

А вот поиски по критериям и показателям, ну не знаю...

Понимаю что стиральную машинку так можно выбрать. ...

По характеристикам)

А в человеках за характеристиками есть нечто большее.
Душа.

Но увидеть ее, почувствовать дано не всем.

Поэтому нужны технические характеристики.

Сцука райдер.

И вот если душа по ту сторону глаз твоей созвучна, то как то уже параллельно, рост, вес, и справка три ндфл не нужна...

Даже я при своем весе находила поклонников, вернее меня находили любители сладкого...

Так что тонны жира это не противопоказания к отношениям.

Так как массажист, со мной многие делятся личным.

И стройных красивых девченок реально до хрена, при работе, без детей,
но одиноких...

Постоянно жалующихся на одиночество и то что мужики козлы...

27 мая 2016 г. в 14:16
На сайте с
11-05-2014

Аня , да я и не обращаю внимание . Мне иногда кажется, чем меньше выбор, тем больше шансов . С многими плюсами знакома, и у всех разное прошлое. Но есть с плохим прошлым, хорошие люди, а есть типа святые, с которыми не хотелось бы совсем общаться.

27 мая 2016 г. в 14:38
На сайте с
2-05-2016

по себе могу сказать что сколько раз приходилось вставать и уходить когда вроде бы милая девушка а прет от нее пепельницей и этот запах не парфюмом не жвачкой не вывести некурящему человеку оч чувствуется а мужчин некурящих замете сейчас больше

27 мая 2016 г. в 14:58
На сайте с
11-05-2014

Сергей, тут с вами не поспоришь, согласна на все сто . Сама курю, всё хочу бросить, пыталась, не получилось. Поэтому на данный момент, даже не пытаюсь заводить какие то отношения с некурящим мужчиной. Представляю, как он должен меня воспринимать . И понимаю, что из-за курева, многое ведь теряю, так нет...

27 мая 2016 г. в 15:17
На сайте с
30-08-2010

Читаю козлы ,козлы ,вот интересно чисто гипотетически разделить общество на два пола и чтобы жили по отдельности какое общество продвинется в плане прогресса мужское ,или женское

27 мая 2016 г. в 15:21
На сайте с
5-04-2016

Александр Краснодар, конечно , мужское общество продержится подольше) Но куда вас занесёт это общество , без женщин, в какие чудовищные дебри-это ещё не известно. Если в плане прогресса, а не в кельи монашеской.

27 мая 2016 г. в 15:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  И стройных красивых девченок реально до хрена, при работе, без детей, но одиноких...

Единственный минус, что они минус)

Цитата
 даже не пытаюсь заводить какие то отношения с некурящим мужчиной. Представляю, как он должен меня воспринимать 

Курящим девушкам парней с гнилыми зубами) для равновесия ))

27 мая 2016 г. в 15:34
На сайте с
11-05-2014

Хотите посмотреть козла? В теме Завлекалочки на 184 страничке

27 мая 2016 г. в 15:36
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александр Краснодар, конечно , мужское общество продержится подольше) Но куда вас занесёт это общество , без женщин, в какие чудовищные дебри-это ещё не известно. Если в плане прогресса, а не в кельи монашеской.
вот понятно что инстинкт заставляет женщину командовать ,а если её не слушают значит кАзлы ,по моему у многих женщин высокое чувство зависти чужому успешному мужчине и недооценка того кто имеется на бирже холостяков

27 мая 2016 г. в 15:44
На сайте с
4-04-2014

Человека, которого не удалось сделать бараном девушки обычно называют козлом))

27 мая 2016 г. в 15:53
Ваше сообщение