На сайте с
25-01-2016

Какие девушки никому не нужны?

Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

25-05-2016 20:16
На сайте с
11-05-2014

А на вопрос, когда оно придет, сразу отвечу, я не знаю . У меня видимо тоже, ещё время не пришло . Просто живите и радуйтесь жизни . Утро вечера мудренее. И у вас под окнами, грузовик с пряниками перевернется

27-05-2016 12:07
На сайте с
6-11-2012

Лиля для вас вполне возможно количество браков будущего мужчины тоже не будет отталкивать или смущать, а вот для меня лично это определенный показатель и в каждом конкретном случае о чем то говорящий... Цитата
 Под идеал, я не стремлюсь, и идеала не ищу. 
Банальное любопытство, не сочтите за не скромность. А к чему стремитесь и кого ищете? Вы так и не описали ...

27-05-2016 12:08
На сайте с
25-01-2016

Мне так можно и до старости ждать пока время придет, а мне сейчас хочеться любить и быть любимой

27-05-2016 12:15
На сайте с
11-05-2014

Неизвестный, думаю для вас, и один развод, был бы отталкивающим показателем . Но все люди, считаю имеют право на ошибку, другое, каким человек живет дальше. А какой нужен мужчина мне, когда найду, тогда и скажу, какой он.

27-05-2016 13:11
На сайте с
11-05-2014

Одно знаю, не буду жить с злым, ленивым, вечно ноющим человеком

27-05-2016 13:17
На сайте с
11-05-2014

Леночка, будет у вас любовь, главное верить в это

27-05-2016 13:19
На сайте с
6-11-2012

Цитата
   А какой нужен мужчина мне, когда найду, тогда и скажу, какой он.
У большинства женщин образ будущего мужчины не сформирован работает принцип сама не знаю чего (кого) хочу, но точно знаю для любого на вес золота сойду Поэтому так вот и не получается постоянства, изначально нет ценностей в отношениях думаю что не многие из женщин понимают про что это я, ну да ладно. кто хочет развиваться тот рано или поздно понимает кто нужен для жизни...

27-05-2016 13:27
На сайте с
12-07-2014

Лиля умничка Хорошего человека сразу видно

27-05-2016 13:31
На сайте с
11-05-2014

Совесть, спасибо
Неизвестный, конечно, куда нам . Уверенна, Вы прекрасно знаете, и понимаете, все ценности в отношениях. Удачи вам по жизни, и пусть вас стороной обходят разведенки, такие как например я, которые ничего в отношениях не смыслят, и чего хотят не знают. Чмок вас в щёчку

27-05-2016 13:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот Арчибальд пишет, что курящие не нужны, что это плохо((( Сидевшие не нужны, потому что они не меняются, отпечаток на них ((((( А наркоманки бывшие ему сойдут, потому что на них нет никакого отпечатка прошлого))
Прям улыбнуло))))

Сам, видимо, из бывших, вот и понимает, что фсе грязь из-под ногтей, кроме бывших , имевших дело с наркотиками. Понимает их же и себя)))) 
специально для вас повторюсь )) Цитата
каких видел, о таких и говорю.  

Сколько живу, не видел женщин бросивших пить.
Есть примеры: были отношения с одной с этого сайта. Пиво пила часто, якобы от одиночества и если будет у неё кто-то то не будет пить. Я поверил, но пить она стала ещё больше. Сказала если родит то точно всё изменится. Я конечно на этом свернул свой эксперимент с ней и в итоге она на севере, родила, живут в общаге, бухают водку.
Другой пример - моя одноклассница. Кололась несколько лет, бросила, вышла замуж, двое детей, выглядит отлично нет и тени прошлого ни на лице ни на фигуре.
С сидевшими не имел отношений, но общаться приходилось. Не знаю......я их просто не воспринимаю как женщин, имхо.

27-05-2016 13:46
На сайте с
11-05-2014

Эххх, настроение хорошее, всех бы расцеловала

27-05-2016 13:47
На сайте с
6-11-2012

Цитата
пусть вас стороной обходят разведенки  
И правильно делают

27-05-2016 13:53
На сайте с
11-05-2014

Неизвестный, а вы сами то знаете, чего и кого вы хотите ?

27-05-2016 13:58
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Неизвестный, а вы сами то знаете, чего и кого вы хотите ?
не охота хвастаться, скажу просто за малым исключением в виде вируса не многое бы стал менять в своей жизни

27-05-2016 14:05
На сайте с
5-04-2016

Арчибальд, конечно ни одна пьющая не считает себя таковой. Женский алкоголизм вообще исправить трудно.
Пьющих женщин видно к 40-ка и чуть побольше уже невооружённым глазом. Идёт вся такая не дышит-пукает -не слышит))))))))))Хоть на лабутенах, хоть в охренительных штанах))) А видно же, что принимает почти каждый день на душу.

Боже мой, сколько раз видела, как клюют на коготки красивенькие, волосы ухоженные, фигурку точёную )))))))))))))) Я не говорю, что это плохо иметь всё это. Но потом получают жён , у которых всё крутится вокруг неё любимой. Дома грязь, еды нет, на детей наплевать по большему счёту(((((( Но перед фройлегами зато не стыдно))))))

27-05-2016 14:11
На сайте с
31-01-2016

Лилечка, постарайся не обращать внимания на подобных персонажей.
Имя им легион)))

Я с тобой согласна.

Главное, чтоб сердце билось и было созвучное биение.

А вот поиски по критериям и показателям, ну не знаю...

Понимаю что стиральную машинку так можно выбрать. ...

По характеристикам)

А в человеках за характеристиками есть нечто большее.
Душа.

Но увидеть ее, почувствовать дано не всем.

Поэтому нужны технические характеристики.

Сцука райдер.

И вот если душа по ту сторону глаз твоей созвучна, то как то уже параллельно, рост, вес, и справка три ндфл не нужна...

Даже я при своем весе находила поклонников, вернее меня находили любители сладкого...

Так что тонны жира это не противопоказания к отношениям.

Так как массажист, со мной многие делятся личным.

И стройных красивых девченок реально до хрена, при работе, без детей,
но одиноких...

Постоянно жалующихся на одиночество и то что мужики козлы...

27-05-2016 14:16
На сайте с
11-05-2014

Аня , да я и не обращаю внимание . Мне иногда кажется, чем меньше выбор, тем больше шансов . С многими плюсами знакома, и у всех разное прошлое. Но есть с плохим прошлым, хорошие люди, а есть типа святые, с которыми не хотелось бы совсем общаться.

27-05-2016 14:38
На сайте с
2-05-2016

по себе могу сказать что сколько раз приходилось вставать и уходить когда вроде бы милая девушка а прет от нее пепельницей и этот запах не парфюмом не жвачкой не вывести некурящему человеку оч чувствуется а мужчин некурящих замете сейчас больше

27-05-2016 14:58
На сайте с
11-05-2014

Сергей, тут с вами не поспоришь, согласна на все сто . Сама курю, всё хочу бросить, пыталась, не получилось. Поэтому на данный момент, даже не пытаюсь заводить какие то отношения с некурящим мужчиной. Представляю, как он должен меня воспринимать . И понимаю, что из-за курева, многое ведь теряю, так нет...

27-05-2016 15:17
На сайте с
30-08-2010

Читаю козлы ,козлы ,вот интересно чисто гипотетически разделить общество на два пола и чтобы жили по отдельности какое общество продвинется в плане прогресса мужское ,или женское

27-05-2016 15:21
На сайте с
5-04-2016

Александр Краснодар, конечно , мужское общество продержится подольше) Но куда вас занесёт это общество , без женщин, в какие чудовищные дебри-это ещё не известно. Если в плане прогресса, а не в кельи монашеской.

27-05-2016 15:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  И стройных красивых девченок реально до хрена, при работе, без детей, но одиноких...

Единственный минус, что они минус)

Цитата
 даже не пытаюсь заводить какие то отношения с некурящим мужчиной. Представляю, как он должен меня воспринимать 

Курящим девушкам парней с гнилыми зубами) для равновесия ))

27-05-2016 15:34
На сайте с
11-05-2014

Хотите посмотреть козла? В теме Завлекалочки на 184 страничке

27-05-2016 15:36
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александр Краснодар, конечно , мужское общество продержится подольше) Но куда вас занесёт это общество , без женщин, в какие чудовищные дебри-это ещё не известно. Если в плане прогресса, а не в кельи монашеской.
вот понятно что инстинкт заставляет женщину командовать ,а если её не слушают значит кАзлы ,по моему у многих женщин высокое чувство зависти чужому успешному мужчине и недооценка того кто имеется на бирже холостяков

27-05-2016 15:44
На сайте с
4-04-2014

Человека, которого не удалось сделать бараном девушки обычно называют козлом))

27-05-2016 15:53
закрытьВаше сообщение