На сайте с
25-01-2016

Какие девушки никому не нужны?

Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

25-05-2016 20:16
На сайте с
5-04-2016

Вот так и боимся шишки набивать поисками(((((( А ведь где- то и мой кАзёл неприкаянный бродит))))))))))))))

27-05-2016 16:05
На сайте с
2-05-2014

Не нужны те кому не нужен я

27-05-2016 16:09
На сайте с
24-12-2009

Да, Тайга верно молвит выше.....Дети куда важнее мужЫкоф с их заебами и комплексами и претензиями))))

27-05-2016 18:10
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Вот так и боимся шишки набивать поисками(((((( А ведь где- то и мой кАзёл неприкаянный бродит))))))))))))))
да и ваш мАчо где-то скАчет бАрАдой трясет роГатку чужим козам закидавыет,попробуйте найти прикормить и привязать

27-05-2016 18:26
На сайте с
30-08-2010

Дети имеют свойство расти и уходить в свою жизнь , им потом будет не до родителей ,так когда никогда звонок привет как здоровье , а лучшие годы будут позади и не факт что все получат благодарность в ответ от детей за воспитание

27-05-2016 18:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

Не взаимосвязано. Выбрать одиночество можно и без участия в процессе выбора самих женщин.

Если же,несмотря на нелепость, попробовать ответь на такой корявый вопрос то...
Нет никакого такого ,,стандарта,, который абсолютно неприемлем
А перечислять все варианты допусков утомительно и бессмысленно.

Поставить вопрос иначе - Какие качества в женщинах вас отталкивают?
И смысла становится больше.

И хоть не читал все 6 стр, но уверен, что нах именно на этот вопрос и отвечали и составить ,,фоторобот,, по итогам труда не составит.

27-05-2016 19:30
На сайте с
25-01-2016

Нет. Я не о качествах спрашивала. А о тех кому уже за тридцатних и они типа как ищут, но на деле когда с ними пробываешь отношения, выискивают в тебе что либо и по итогу остаються одни

27-05-2016 23:12
На сайте с
20-05-2014

Лена, ты пойми одну простую вещь, что возраст тут не причём, ну не твой это человек, так и отпусти его с миром. Мне кажется, что ты слишком на этом зациклина, отпусти ситуацию и не кидайся из крайности в крайность, а то можно пропустить через свою постель половину сайта, заработать дополнительные болячки, в глазах окружающих стать непристойной женщиной, а по итогу так никого и не встретить.

28-05-2016 03:33
На сайте с
10-11-2015

Если выискивает что-либо в тебе, и козе рогатой понятно, что хочет сбежать, наигрался мальчик... а причину придумать можно любую в любой удобный момент.

28-05-2016 07:49
На сайте с
25-01-2016

Мы не спали!

28-05-2016 10:01
На сайте с
20-05-2014

Лена, я утрировал. Не нужно всё воспринимать буквально

28-05-2016 10:19
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Лена, ты пойми одну простую вещь, что возраст тут не причём, ну не твой это человек, так и отпусти его с миром. Мне кажется, что ты слишком на этом зациклина, отпусти ситуацию и не кидайся из крайности в крайность, а то можно пропустить через свою постель половину сайта, заработать дополнительные болячки, в глазах окружающих стать непристойной женщиной, а по итогу так никого и не встретить.

Сергей, вот тут я с тобой согласна полностью, на днях с подружкой разговаривали, почти слово в слово говорила.

28-05-2016 11:39
На сайте с
14-09-2010

Оставим не нужные споры, в этой жизни нам ничего не дано изменить. в выборе девушки руководствуюсь житейским правилом. Пяль на хер любую, Бог увидит хорошую пошлет.

31-05-2016 19:13
На сайте с
24-05-2012

На мой взгляд чем больше скелетов в шкафу у самого мужчины, тем более прекрасно-безупречную даму он ищет амнезия похоже там ещё присоединяется, своих косяков не помнят

31-05-2016 19:39
На сайте с
19-08-2011

Ай ай ай, Дмитрий Викторович..не эстет вы, не эстет.. какое разочарование. Разве в жизни главное, как можно больше напялить на хер, в надежде на Бога, который пошлёт ту. И видимо, Бог услышал, и послал плюс

31-05-2016 19:57
На сайте с
29-05-2016

Цитата
Мы не спали!
так вот же ж и причина, едрид-мадрид!

31-05-2016 20:02
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Я считаю что он до такой степени привык к своему одиночеству что даже не обратил внимания что я вообще что то для него делаю и стараюсь, он обратил внимания только на то как я это делаю

31-05-2016 20:55
На сайте с
14-09-2010

Ай ай ай, Дмитрий Викторович..не эстет вы, не эстет.. какое разочарование. Разве в жизни главное, как можно больше напялить на хер, в надежде на Бога, который пошлёт ту. И видимо, Бог услышал, и послал плюс

Ирина привет. Помнишь песню Владимира Семеновича Прощание с Горами? Послушай внимательно и вместо гор поставь женщина. Песня с глубоким подтекстом, .Лучшая та с которой ты еще ни разу не был-это фабула ...здесь стремление человека найти новую любовь для себя Сама три раза заМужем была?! Это не предел, сколько раз еще пялить новых мужей будешь?Разведешься сообщи!

Бог услышал, и послал плюс

Бог только посылает бешеные бабки и шикарных женщин. Плюс лучше чем рак. Который часто возникает у женщин в следствии отсутствия мужского внимания. Онкологи рекомендуют -Бокал хорошего красного вина и мужчину.

1-06-2016 13:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Помнишь песню Владимира Семеновича Прощание с Горами? Послушай внимательно и вместо гор поставь женщина. Песня с глубоким подтекстом,  

В вашем понимании подтекст какой-то не очень глубокий))
Всегда считала, что эта песня о личностном росте и развитии. Мол, не останавливайся на достигнутом, покоряй новые вершины и тра-та-та... ))) А, оказывается, все гораздо банальнее

1-06-2016 14:05
На сайте с
4-06-2016

Однозначно, не нужна гулящая, или, любительница выпить.

12-06-2016 00:54
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Шико, вот забавно получается, когда девушки пишут о том, что им не нужен наркоман, уголовник, алкоголик, то это нормально, когда девушка хочет видеть рядом с собой самодостаточного человека, не обросшего трёх метровым жиром, это тоже хорошо, когда девушка хочет себе мужчину без каких либо бытовых проблем, то это тоже замечательно. А стоит мужчине сказать о том, что рядом с собой он хочет видеть не наркоманку, алкоголичку и уголовницу, и при этом ухоженную и апрятную девушку, не заросшую жиром бабу, то сразу же с нами всё понятно, запросы у нас выше крыши и т.д., и т.п., а где же логика, а где справедливость? Почему вы не хотите видеть рядом с собой приложение к дивану, а мы должны брать, что дают? Дорогая ты спряталась за трёх метровым слоем жира, у тебя обгрызанные ногти, голову последний раз ты мыла две недели назад под дождём когда после очередного запоя валялась в помойной яме, твой любимый аромат духов запах собственного перегара? Ну ни че, главное, что под всей этой маской скрывается одна единственная, самая очаровательная и привлекательная принцесса! Так что ли??? Я самодостаточный человек, который может и умеет делать всё без женской помощи, за исключением секса, так простите меня, а зачем мне такая принцесса описанная выше? Просто, что бы было? Просто переспать с приглянувшейся девушкой тоже проблем не составляет, а на такую принцессу у меня в принципе не встанет! И главное в каком месте у меня завышены требования?
Я не курю,не пью,без крименального и наркотического прошлого! Голову мою каждый день,все места побриты))) а такая будет рядом только с достойным её мужчиной! Вот похоже моему мужу повезло... А вы сами то как? Подтянутый,с кубиками на животике,каждое утро бреетесь,посуду за собой моете и носки с трусами сами стираете?

13-06-2016 14:53
На сайте с
24-12-2009

Я тоже голову мою И жир не отложила, вот незадача, не помешал бы сейчас чуток, зимой без него, так вообще мослы промерзают.

13-06-2016 16:26
На сайте с
22-05-2014

Цитата
Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

Взаимопонимание - приятие друг друга такими какими являются, что есть следствие настоящей любви и уважения, как по мне, это и есть основной критерий успешных взаимоотношений. Хотя все сложно...

6-08-2016 19:56
закрытьВаше сообщение