Шико, вот забавно получается, когда девушки пишут о том, что им не нужен наркоман, уголовник, алкоголик, то это нормально, когда девушка хочет видеть рядом с собой самодостаточного человека, не обросшего трёх метровым жиром, это тоже хорошо, когда девушка хочет себе мужчину без каких либо бытовых проблем, то это тоже замечательно. А стоит мужчине сказать о том, что рядом с собой он хочет видеть не наркоманку, алкоголичку и уголовницу, и при этом ухоженную и апрятную девушку, не заросшую жиром бабу, то сразу же с нами всё понятно, запросы у нас выше крыши и т.д., и т.п., а где же логика, а где справедливость? Почему вы не хотите видеть рядом с собой приложение к дивану, а мы должны брать, что дают?
Дорогая ты спряталась за трёх метровым слоем жира, у тебя обгрызанные ногти, голову последний раз ты мыла две недели назад под дождём когда после очередного запоя валялась в помойной яме, твой любимый аромат духов запах собственного перегара? Ну ни че, главное, что под всей этой маской скрывается одна единственная, самая очаровательная и привлекательная принцесса! Так что ли???
Я самодостаточный человек, который может и умеет делать всё без женской помощи, за исключением секса, так простите меня, а зачем мне такая принцесса описанная выше? Просто, что бы было? Просто переспать с приглянувшейся девушкой тоже проблем не составляет, а на такую принцессу у меня в принципе не встанет!
И главное в каком месте у меня завышены требования?
27-05-2016 07:14
Россия, Краснодар
26-05-2016 09:16