Цитата Вот вы наговорили.)))
Дураку понятно, что наркоманы и алкаши никому не нужны.
Дураку понятно, а многим женщинам нет. Лично я, например, не о конченных говорил - это просто утрированное описание, что вы так буквально-то всё воспринимаете? Под алкоголицами я имею в виду тех, кто стрессы и усталость снимает пивком и/или сигаретами и настроение поднимают так же. Они видимо не подозревают как этот запах контрастирует с женским парфюмом. А вся эта картина со стороны печальная. Под наркоманками - травокурок. Про сидевших не говорю вообще.
Я могу понять молодых, в молодости всех несёт куда-то, молодость, красота, энергия, понты и т.д. и т.п. Но молодость-то проходит вместе с красотой и тут надо бросить это ребячество и заняться фитнесом и самообразованием. Казалось бы. Но на это нет сил и времени у наших красавиц, и по их мнению они такие же молодые и красивые и остались, несмотря на складки над джинсами, лишних кг 10 и пркуренные волосы.
А откуда берётся время и силы у других? есть у неё 2 детей, нет машины, работа и з/п не большая, но успевает и в спортзал ходить и на велосипеде кататься и работать и с детьми заниматься, фигура как у школьницы.
Это всё лень и отговорки - себе хотя бы признайтесь в этом.
Не заострял бы внимание вообще на этом, если бы не возникло ограничение в выборе в своё время. Теперь уже не ограничиваю себя. Лучше временные отношения со здоровой до оглашения диагноза, чем с отчаявшимися + которые предлагают себя такими, какие они есть.
Китай
и таки да, ничего особенного в требованиях мужчин я не заметила. у девушек все то же самое, это нормально. весь фокус-покус в том что даже весь набор хотелок
находящийся в одном человеке не гарантирует возникновения взаимных чувств а вот, от казалось бы совершенно противоположного твоим предпочтениям человека, улучшается настроение и глупая улыбка сама приклеивается к лицу
27-05-2016 09:05