На сайте с
25-01-2016

Какие девушки никому не нужны?

Вот решила поинтерисоваться у мужчин которые имеют неизлечимую болезнь, у которых за плечами разное прошлое, которые понимают что круг претенденток в жены сужаеться, какие качества на ваше мнение мешают сдешним красавицам обрести свое счастье и вашу любовь? Вообщем каких никогда не выберете себе в жены, а выберете одинокую жизнь?

25-05-2016 20:16
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 исправить человека это ж вообще мелочи  
серьезно? и были случаи? мне просто интересно))

и таки да, ничего особенного в требованиях мужчин я не заметила. у девушек все то же самое, это нормально. весь фокус-покус в том что даже весь набор хотелок
находящийся в одном человеке не гарантирует возникновения взаимных чувств а вот, от казалось бы совершенно противоположного твоим предпочтениям человека, улучшается настроение и глупая улыбка сама приклеивается к лицу

27-05-2016 09:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот вы наговорили.)))
Дураку понятно, что наркоманы и алкаши никому не нужны.  

Дураку понятно, а многим женщинам нет. Лично я, например, не о конченных говорил - это просто утрированное описание, что вы так буквально-то всё воспринимаете? Под алкоголицами я имею в виду тех, кто стрессы и усталость снимает пивком и/или сигаретами и настроение поднимают так же. Они видимо не подозревают как этот запах контрастирует с женским парфюмом. А вся эта картина со стороны печальная. Под наркоманками - травокурок. Про сидевших не говорю вообще.
Я могу понять молодых, в молодости всех несёт куда-то, молодость, красота, энергия, понты и т.д. и т.п. Но молодость-то проходит вместе с красотой и тут надо бросить это ребячество и заняться фитнесом и самообразованием. Казалось бы. Но на это нет сил и времени у наших красавиц, и по их мнению они такие же молодые и красивые и остались, несмотря на складки над джинсами, лишних кг 10 и пркуренные волосы.
А откуда берётся время и силы у других? есть у неё 2 детей, нет машины, работа и з/п не большая, но успевает и в спортзал ходить и на велосипеде кататься и работать и с детьми заниматься, фигура как у школьницы.
Это всё лень и отговорки - себе хотя бы признайтесь в этом.
Не заострял бы внимание вообще на этом, если бы не возникло ограничение в выборе в своё время. Теперь уже не ограничиваю себя. Лучше временные отношения со здоровой до оглашения диагноза, чем с отчаявшимися + которые предлагают себя такими, какие они есть.

27-05-2016 09:16
На сайте с
12-07-2014

серьезно? и были случаи? мне просто интересно)) Разумеется,не было бы не писал Все пройдено и испытано лично

27-05-2016 09:28
На сайте с
9-11-2015

Согласна, что любовь способна свернуть горы и действительно женщина вполне может меняться, было бы ради кого. Так же как любовь способна заставить стать лучше, она способна привести к полной деградации личности. Мужчины умеют сделать из нормальной девочки какую то шарамыжницу. Вся вина на мужчинах - это из- за них в конечном итоге появляются наркоманки, сидевшие, неряхи. Это мужчины портят женщин, в каждой истории печальной жизни обязательно какой то козёл, который её научил плохому, отимел, испортил, унизил. Так что вы пораждаете то от чего потом вас воротит, Библия говорит что даже гулящая жена это вина мужа.

27-05-2016 09:36
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Не заострял бы внимание вообще на этом, если бы не возникло ограничение в выборе в своё время. Теперь уже не ограничиваю себя. Лучше временные отношения со здоровой до оглашения диагноза, чем с отчаявшимися + которые предлагают себя такими, какие они есть.

О том и речь, что проще с минусами, чем с крайне замороченными всем и вся, распустившими себя, вечно скулящими и ноющими плюсами, которые при этом считают себя неотразимыми красотками. Опять же не обобщаю и не говорю о том, что все здесь такие, но таких очень много, переписываешься, смотришь фотки, а по факту приедешь и ужаснёшься, фотки 10 летней давности, сама как бегемот беременный, вся не ухоженная, и при этом заявляет, что глупости это всё и от лукавого, маникюры педикюры это только для секс меньшинств, а потом удивляются, а почему это ты больше с ней общаться не хочешь? И главное ведь так искренне это делают. Я не спорю, что есть девушки которых полнота совершенно не портит, но при этом они ничуть не менее ухоженные, чем любая Анджелина Джоли.

27-05-2016 09:39
На сайте с
20-05-2014

Лора, а вы предварительно к этим козлам свою руку не приложили??? А может это вы сначала из мужика козла сделали? Может это вы так его воспитали? Давайте не будем виноватых во всех бедах искать исключительно по гендерному признаку.

27-05-2016 09:43
На сайте с
9-11-2015

Для меня мужчина в любом случае стоит выше, несёт больше ответственности. Я выросла в крепкой семье сибиряков, где пока глава семьи муж не начнёт есть можно ложкой по голове схлопотать если полезть в котелок с кашей первой. Поэтому я осознаю, что женщины ещё те кобры, и много могут крутить мужиками, корежить им жизни, но при этом только сам мужчина способен это остановить и поставить все на свои места. Так что нечего делить - отвечает все равно мужчина.

27-05-2016 09:48
На сайте с
17-11-2007

Забавные мужские рассуждения. Прошедшие крым и рым мадмуазели их не возбуждают. Но у большинства, жаждущих себе в наперсницы порядочную и *чистенькую* -у самих в прошлом рыльце в пуху по самые гланды, пустые карманы и смутные жизненные перспективы в настоящем и будущем...
Хоть бы сами себе не врали.
ps Это не к кому то конкретно, ибо большинство отписавшихся в теме мне вообще практически не знакомо, даже фото не видела (прям не сомневаюсь-там сплошь супермэны) . Так-мысли вслух и многолетний опыт нахождения на этом сайте.

27-05-2016 09:49
На сайте с
24-12-2009

Конечно, каждый может мечтать и желать о том, что ему / ей хочется, но в действительности бывает все наоборот.Чаще в процессе жизни.

27-05-2016 09:55
На сайте с
24-12-2009

Кстати да, верно выше подметили, что есть девушки ухоженки, а дома свинарник....которые уюта создать не могут.А мужчине( нормальному я имею ввиду, состоявшемся как личность и т д) важно знать, что его дома ждут.Что дом это то место, куда ему хочется скорее вернуться.А если там хозяйка ,простите кроме стаканов со спорт питанием ничего не имеет , дома бардак и хаос, не думаю, что мужчину будет тянуть в дом.

27-05-2016 09:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Мужчины умеют сделать из нормальной девочки какую то шарамыжницу. Вся вина на мужчинах - это из- за них в конечном итоге появляются наркоманки, сидевшие, неряхи. Это мужчины портят женщин, в каждой истории печальной жизни обязательно какой то козёл,   

Лора, ты пьяная чтоли? у женщины чё нет своих мозгов? козлы делают шаромыжниц и наркоманок из из дур завершённых.
И к деградации личности приводит не любовь, а похотливость и распущенность, в простонародье называемое *лядство.

27-05-2016 10:09
На сайте с
13-12-2015

Лора, лотос живёт в болоте и остаётся чистым

27-05-2016 10:15
На сайте с
6-11-2012

Как же у таких вот правильных женщин с пониманием того, что как все должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной рождаются дети от мужа, ведется совместный быт годами и вдруг откуда не возьмись развод??? Могу предположить что оправдания для себя любимой всегда найдутся, и вот вряд ли услышим что пошло не так по причине женщины, во всем же мужчина виноват... Или тут все дамы не разу не замужем?

27-05-2016 10:15
На сайте с
11-05-2014

Обалдеть, что мужчинам, что женщинам, только не порочных подавай . А что же делать обычным людям? В топку? Да, была два раза замужем, никогда не считала, виноватым мужика. В разводе, всегда оба виноваты. Двое детей, лишних денег на спорт зал нет, да и на нарощенные ногти, тысячу отдавать не буду, лучше детям яблок куплю. Как могу, своими силами, держу себя в форме, дома чисто, но с игрушками не справляемся, по всей квартире, так сказать, творческий беспорядок. И чего? Я уже не подхожу под мужское представление о идеале .
И таких, как я здесь большая половина. И считаю, мы нормальные и адекватные . И не ждем, а делаем, для того, что бы жить.
А ищем не идеал, а чтоб сердечко зацепило . И конечно согласна, что есть люди, которые элементарного слова, душ, не знают

27-05-2016 10:49
На сайте с
11-05-2014

Как то так, по русскому тройка в школе была, мысли на бумаге плохо излагаю

27-05-2016 10:51
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Это мужчины портят женщин, в каждой истории печальной жизни обязательно какой то козёл, который её научил плохому,  

вот и схемка)

*

27-05-2016 10:51
На сайте с
5-04-2016

Вот Арчибальд пишет, что курящие не нужны, что это плохо((( Сидевшие не нужны, потому что они не меняются, отпечаток на них ((((( А наркоманки бывшие ему сойдут, потому что на них нет никакого отпечатка прошлого))
Прям улыбнуло))))

Сам, видимо, из бывших, вот и понимает, что фсе грязь из-под ногтей, кроме бывших , имевших дело с наркотиками. Понимает их же и себя))))

27-05-2016 11:05
На сайте с
17-11-2007

Лиля, ты нормальная, обычная, простая (в хорошем смысле слова) . Одна с двумя дочками, не озлобилась, всегда открытая и приветливая. Я тебе искренне желаю найти своего мужчину.Ну а если не судьба, поверь мне-дети намного круче стапятьсоттысяч потрепанных жизнью мужиков с кучей комплексов и страхов, , ты уже счастливый человек... .

27-05-2016 11:18
На сайте с
30-08-2010

Ну если человек счастлив ,то она бы не хотела за муж это один момент ,вопрос -за кого ? Нужно понять без приукрашиваний свои шансы , просто детский сад свой ,а тем более чужой не каждому нужен ,но есть которые хотят много детей это целая наука . А что касаемо не порочных таких впринципе не существует ,я ещё пойму что человек знающий, соблюдающий свои обязанности при чем это касается обеих полов

27-05-2016 11:30
На сайте с
6-11-2012

Лиля, не знаю осознаете вы или нет почему в вашей жизни карусель браков? Из ваших выше изложенных мыслей складывается у меня следующее: Мужчину виноватым не считаю сама тоже участие принимала, тратиться(деньгами и временем) на свой внешний вид не буду, т.е. как могу, может и хочется чтоб было лучше, но сил и стремления особо нет . В квартире типа чисто можно поверить на слово, но я полагаю ревизорро нашло к чему придраться И какого же мужчину вы представляете возле себя после описанных выше реалий?! Вы его опишите в такой же форме как и себя а вдруг и объявиться такой поклонник...А и главный наверное момент, чтоб сердечко зацепило не только у вас, но и у него на вас при этом в его глазах вы должны подходить под идеальное мужское представление нарисованное вами же... П,С, Просто изложил свое видение со стороны, без каких либо претензий к вам как нормальной и адекватной.

27-05-2016 11:40
На сайте с
11-05-2014

Тайга, спасибо , ты права, в принципе, я счастливый человек . Но!!!! Как заметил, Александр, с маленькой поправочкой, я замуж не хочу, как всем женщинам, хочется мужской ласки и любви , проблема в том, что я за моногамные отношения, и мне нужен один мужчина, да ещё, чтобы сердечко колотилось

27-05-2016 11:41
На сайте с
11-05-2014

Неизвестный, я не считаю 2 брака, каруселью , и насчёт внешности, вы не правы, по мере сил, возможностей и времени, за собой я слежу , и поверьте, мужчинам нравлюсь . Под идеал, я не стремлюсь, и идеала не ищу. На жизнь смотрю реально, и прекрасно понимаю свои возможности на встречу второй половинки

27-05-2016 11:53
На сайте с
25-01-2016

Я о себе могу сказать, мне 27 лет, не курю, не бухаю, вес в норме, около 50 кг, имею поклонников и тд. И все прекрастно, пока не доходит до серьезных отношений, потом находиться тысяча причин чтоб со мной не жить, или я маленькая, или он передумал, или мы не понимаем друг друга, сейчас причина -мой вич. И даже уже пробую с бывшими наркоманами и даже там я не подхожу, вот я на все в наркомане закрываю глаза, а ему я не подхожу. Ладно если б была какая то причина моего одиночества, я б с ней боролась, но находяться постоянно какие то разные причины почему растаемся

27-05-2016 11:56
На сайте с
11-05-2014

Елена, дело не в вас!!! Просто видимо время не пришло , больше причин не вижу

27-05-2016 12:03
На сайте с
5-04-2016

Елена, не ломайте голову и себя, потому что у всех свои причины. Один ищет без одного кг лишнего веса, другой похожую на свою маму, третий, чтобы не курила, четвёртый, чтобы курила трубку......и тдтп.....

Человеку по судьбе подходят не все.

27-05-2016 12:03
закрытьВаше сообщение