На сайте с
5-02-2015

Мужчина всегда возвращается....

Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью.....
У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???

6-05-2016 20:38
На сайте с
24-04-2010

Потому что они все СВО)

6-05-2016 20:51
На сайте с
24-04-2010

А женщины ДУ) Потому что прощаем, и верим, что всё наладится)

6-05-2016 20:52
На сайте с
8-01-2016

Наверно потому, что им надо время, чтобы понять, что ты- именно та, которая нужна ему. Только вот нам уже не надо, уже не то...

6-05-2016 21:01
На сайте с
14-12-2012

Да, да +100500))))

6-05-2016 21:14
На сайте с
5-04-2015

Да ну нах....Возвращаются невостребованные олени
Которые дрочить устали, и думают -а чО на безрыбье и рак раба.
В древней Греции жил один сурьёзный чел Гератлид Эфецкий , так от он сказал-в одну воду невозможно войти дважды.
Тоже самое и с бабами. Нах в топку отработанный материал.....
На поиски новых жертв.

6-05-2016 21:29
На сайте с
30-12-2010

Девочки, а Баламут прав))) возвращаются они не потому что *осознали, поняли, какие вы прекрасные*, а потому что нафиг другим не нужны, а чувствовать себя нужными и незаменимыми хочется))) да и яички гудят ))))) а нормальные мужчины не возвращаются)))) да и к нормальным не возвращаются - от них просто не уходят;))))

6-05-2016 21:46
На сайте с
30-12-2010

Девочки, а Баламут прав))) возвращаются они не потому что *осознали, поняли, какие вы прекрасные*, а потому что нафиг другим не нужны, а чувствовать себя нужными и незаменимыми хочется))) да и яички гудят ))))) а нормальные мужчины не возвращаются)))) да и к нормальным не возвращаются - от них просто не уходят;))))

6-05-2016 21:46
На сайте с
6-08-2010

Ничего он не переосмыслил, а хочет убедиться, что Вы по-прежнему на крючке. Так, потешить самолюбие. Если бы уважал хоть немного, не позволил бы себе Вас тревожить. И жалеть тут не о чем, нужно извлекать урок,благодарить за него и начинать новую историю с новым героем)

6-05-2016 21:49
На сайте с
1-04-2011

дуры вы ,раз не смогли удержать

6-05-2016 22:00
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Карамелька а нормальные мужчины это как?Которые не уходят я так понял?А давайте с другой стороны посмотрим...может причина все таки в вас....?)

6-05-2016 22:06
На сайте с
31-07-2009

Потому что нам трубуется больше времени на обдумавание и принятие решений. Вот и все.

6-05-2016 22:11
На сайте с
10-05-2015

Мое мнение когда отношения переходят в фазу собственности и ограничения свободы тогда сто процентов будет расход... Это и есть ошибка практически все разводы происходят из-за этого из этого вытекают скандалы ...не понимание...ревность ..недоверие и в итоге измена.... Чтобы этого не произошло надо уважать свободу партнера и сохранять доверительный союз он должен быть у каждого в голове

6-05-2016 22:13
На сайте с
1-04-2011

семть должна быть семьей а не шатанием туда сюда

6-05-2016 22:23
На сайте с
2-03-2016

Возвращается, значит где то либо киданули и он утешенья ищет и сам себе доказывает свою востребованность... ну или любовь. Чего уж там...
А вообще судить не берусь. Если еще для чего то сгодится- принимай. А нет, то гони ссаными тряпками)))

6-05-2016 22:31
На сайте с
10-05-2015

Одназначно Крох не принимай...придешь к тому же от чего и ушла...

6-05-2016 22:39
На сайте с
31-07-2009

Есть даже какой то псих термин, обозначающий это. Что через 11 месяцев есть вариан, что партнеры могут вернуться. И поэтому нерекомендуют в течении года строить новые отношения.

6-05-2016 22:47
На сайте с
1-07-2011

Те, кого мы любили и с кем потом расстались — неважно, по чьей инициативе, но по их вине, — зачем они возвращаются? Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая — нет разницы, — которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем — он — возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. SMS, письмо, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к черту.

Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, потому что ну все уже, все — он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу сказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Такие дела, милый, такие дела — все сводится к противоречию: я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.
Неубедительно? Но это именно то, что я чувствую. Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день — с тобой. А в кино — нет, не хочу». Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто — да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоем деянии (бездействии) он все равно услышит ответ на свой вопрос: «Ты любила меня?» — «Да». В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись.

Автор: Марта Кетро

6-05-2016 22:51
На сайте с
20-03-2016

А есть разница почему вдруг ему приспичило вернуться? Ушел - ВСЕ. Да пусть хоть сутки смс строчит или обзвонится. Хотя в кафе можно еще посидеть и его сопли послушать как ему без тебя невообразимо плохо и какая ты изумительная чудесная и неповторимая.Очень повышает самооценку. Но пускать в жизнь и уж тем более в сердце человека который уже находил причину или повод быть не рядом? Смысл? Как там было - уж лучше быть одной чем с кем попало.

6-05-2016 23:24
На сайте с
5-02-2015

.

6-05-2016 23:26
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Мужчина всегда возвращается....

Отнюдь...

6-05-2016 23:32
На сайте с
5-02-2015

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты поймешь на что надеешься   .....

Очень мудрый совет. Я загадала, если решко -значит надо еще раз подумать, пересмотреть, взвесить, если орел-все, обратного хода нет....Монетка в воздухе.....И я поймала себя на мысли, что хочу, чтобы эта монетка упала орлом...

6-05-2016 23:34
На сайте с
2-03-2016

А вообще у мужиков куча бывших! И ко всем он должен вернуться? Я думаю, они чешут к предыдущей, а если там сливают, то к следущей предыдущей. И так пока не приткнутся!)))

6-05-2016 23:36
На сайте с
1-06-2013

...мне ничего не надо,
Мне никого не жаль!
Жаль мне себя немного ,
Жалко бездомных собак.
Эта кривая дорога,
Меня привела в кабак!

6-05-2016 23:38
На сайте с
5-02-2015

Цитата
потом привыкают, и хорошее становится нормой. Нормой не дорожат,   
Пришла как то к подруге в гости. На стене приклеен лист А4 с надписью *Всегда помни, как нам было невыносимо плохо друг без друга*   Хорошее напоминание, кстати. Во время обиды, ссоры очень помогает...

6-05-2016 23:54
На сайте с
22-04-2015

Саби,тебе лишь бы нажраться!

6-05-2016 23:56
закрытьВаше сообщение