На сайте с
5-02-2015

Мужчина всегда возвращается....

Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью.....
У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???

6-05-2016 20:38
На сайте с
24-04-2010

Мужчина с ревностью спросил у Бога:
- Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
- А для того, чтоб их любили страстно вы... Вот потому я дал им много красоты.
- А глупостью зачем ты, боже, женщин наградил?
- О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!

7-05-2016 13:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вот меня волнует утверждение - *виноваты оба*
Это ко мне, я так понимаю? ))
Цитата
 Кто?
Кто принимал? Или кто отдавал? 
*Виноваты оба* - в этом выражении уже есть ответ.
Цитата
 Живет Человек в своем пространстве, окружив себя всем тем, что ему необходимо в нем..Тук - тук. Откройте) Не ваш ли выбор пустить или нет другого человека в это пространство!?
Что происходит потом... Начинаете ненавидеть за то, что он не смог составить вам компанию в вашем же одиночестве!?
Это такая же грубая ошибка, как матерям ставить свое чадо во главе любимых.  

И я о том же. Вы от меня что хотите услышать еще, если сами все расписали? ))

Цитата
О какой вине речь?  
О вине за то, что *не сложилось/ не складывается*. Мне даже больше нравится выражение *никто не виноват, просто - не судьба*, так правильнее. Опыт подобных отношений у меня есть. Только там не пара-тройка встреч была, а несколько лет. Развод был очень тяжелым и занял несколько месяцев: там было все, включая драки и шантаж ребенком. Первые несколько месяцев после окончательного расхода мы друг друга ненавидели, потом просто перестали общаться, еще через пару лет мы встретились, но уже как друзья. Снова наладили отношения, сказали друг другу *спасибо за опыт*. Наверное этого не понять тем, кто не смог отпустить обиду. И возраст здесь не так важен и книжки тут не причем.
В данной теме советы автору никто (точнее я лично) не дает. Это невозможно. Тем более, что ситуация может быть совсем не такой, как моя или какой-нибудь Кати из соседнего подъезда. Здесь только собственными головой и сердцем думать... по своим граблям идти и на своих ошибках учиться.

7-05-2016 13:52
На сайте с
5-03-2013

Возможно волк-одиночка понял, что ты именно та женщина, которую он искал. Такое тоже бывает. Но также возможно, что через какое-то время он затоскует по свободе. Ты, если решишь возобновить отношения, должна понимать это и ещё то, что тебе будет больнее, чем было в этот раз. Сможешь, выдержишь - принимай, нет - отруби и забудь.
И ещё. Монетку ты бросала.))

7-05-2016 14:08
На сайте с
21-01-2014

А иногда этот арсенал просто не отходит от тебя десятилетиями. Мои не вернутся, их просто не возьмут назад, но и не исчезнут никак, демоны. Вот и кормлю их, советами да борщами.
Кроха, чё у тебя там стряслось? Как не крути, первое, что сделаешь, включишь любовь. Получится-гуд, не получится- поправишь корону, залижешь чёлку и пойдешь дальше. Кошки-народ живучий. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

7-05-2016 14:37
На сайте с
5-02-2015

Да,Маняша,монетку бросала......Только моё желание увидеть её орлом вверх-это страх.Страх именно того,что может быть больнее....Все правильно...Сердце просит одного,разум другого........

7-05-2016 15:33
На сайте с
5-02-2015

Людмил,конечно все будет хорошо,даже лучше,чем сейчас
Только....Раньше я принимала такие решения и не задумывалась.Хочу и все,сделала.Не получилось,плюнула,растерла,сменила причёску,лак на ногтях,имидж,иногда работу и город.....и вуаля,я снова новая и счастливая.....Это все наверное возраст.Взрослею,больше взвешиваю,оцениваю......Я заметила,что с каждым годом стало все сложнее принимать какие либо решения.....

7-05-2016 15:39
На сайте с
21-01-2014

Стала чаще оглядываться? Зря! Я чаще стала забивать, вот это тема. Но у тебя другой случай, тут любовь, ёшкин кот. Ты поломай головочку, ну так, для хороших эмоций, пострадай, поплачь мож, позаморачивайся, короче. Это же такое прекрасное чувство!
Цитата
Это все наверное возраст.  

Это, скорее, мудрость. Не парься, ещё раз, для тех, кто в танке: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! или не будет, но всё равно хорошо

7-05-2016 15:53
На сайте с
5-03-2013

Страх? К чёрту страх!
Может надо как в юности в омут с головой?
Любовь - это прекрасно, это счастье, это жизнь!!! Сколько её ещё будет в нашей жизни, и будет ли? Лучше сделать, чем мучиться сомнениями и казнить себя за нерешительность.
Дерзай! Люби! Живи!

7-05-2016 16:35
На сайте с
5-02-2015

Друзья мои....Я благодарна вам за рассуждения,советы,поддержку....Мне это все очень помогло.

7-05-2016 16:50
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Добавлено: 7-05-2016 13:14
Цитата

Мужчина с ревностью спросил у Бога:
- Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
- А для того, чтоб их любили страстно вы... Вот потому я дал им много красоты.
- А глупостью зачем ты, боже, женщин наградил?
- О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!

В своё время с друзьями сидели и разговаривали на эту тему. Так вот пришли к мысли, которой я до сих пор верен, что вы вообще чудо чудесное, не потому, что вы красивые, не потому, что глупые, с именно потому, что всё хором и разом. Я вот в принципе себе не могу представить, как со мной можно утром проснутся и инфаркт не заработать проснись я, а рядом такое чудо не бритое, тьфу одним словом хотя с другой стороны, красивыми Бог изначально нас сделал, это вам маникюры, педикюры, салоны красоты нужны, а мы сразу красивыми родились

7-05-2016 18:35
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Бог изначально нас сделал, это вам маникюры, педикюры, салоны красоты нужны, а мы сразу красивыми родились

Это ж надо!

7-05-2016 18:58
На сайте с
10-05-2015

Не стоит возвращаться в прошлое.....там уже никого нет!!!

7-05-2016 20:48
На сайте с
5-02-2015

Все может быть....У меня еще есть время подумать.

7-05-2016 21:10
На сайте с
23-04-2016

Цитата
Мое мнение когда отношения переходят в фазу собственности и ограничения свободы тогда сто процентов будет расход... Это и есть ошибка практически все разводы происходят из-за этого из этого вытекают скандалы ...не понимание...ревность ..недоверие и в итоге измена.... Чтобы этого не произошло надо уважать свободу партнера и сохранять доверительный союз он должен быть у каждого в голове

Мужчины,как и женщины очень ревнивы.
Ревнуют в основном люди с заниженной самооценкой.
На того не так посмотрел,тому не так улыбнулся.
Когда задаешь вопрос: Почему ревнуешь?
Ответ практически одинаков:Люблю,боюсь потерять.
И вот здесь практически все делаю не правильный выбор( разрешения,а не создания).
Есть народная пословица:От добра,добра не ищут.
Любишь значить создайте такие.что бы партнёру даже в голову не пришла мысль уходить.

8-05-2016 07:40
На сайте с
23-04-2016

Мы все разучились ценить:
1) Себя - занижена самооценка и ты хватаешься за первое попавшееся,только лишь не быть одиноким.
А после получения статуса + вообще считала,что такаяособенная,теперь ни кому не нужна.
2) Отношения - все стали потребителями и разучились давать .
А ведь не даром говорят:Что посеешь,то и пожнёшь.
3) Партнёра - чаще всего замечаем недостатки,чем достоинства.
Забыли,что за всё нужно благодарить, принимаем ,как должное.

Из покон веком считается,что мужчина добытчик,женщина хранительница домашнего очага.
От мужчины раньше был мамонт,сейчас - деньги.
От женщины сохранить огонь.сейчас от нас на прямую зависитпогода в доме.

8-05-2016 08:41
На сайте с
23-04-2016

Мы все разучились ценить:
1) Себя - занижена самооценка и ты хватаешься за первое попавшееся,только лишь не быть одиноким.
А после получения статуса + вообще считала,что такаяособенная,теперь ни кому не нужна.
2) Отношения - все стали потребителями и разучились давать .
А ведь не даром говорят:Что посеешь,то и пожнёшь.
Проще сказать:НЕ сошлись характером,чем пересмотреть свои действия,что- то изменить.
3) Партнёра - чаще всего замечаем недостатки,чем достоинства.
Забыли,что за всё нужно благодарить, принимаем ,как должное.

Из покон веком считается,что мужчина добытчик,женщина хранительница домашнего очага.
От мужчины раньше был мамонт,сейчас - деньги.
От женщины сохранить огонь.сейчас от нас на прямую зависитпогода в доме.
Важно не путать женскую и материнскую заботу о мужчине.
Обе они могут включать в себя и поддержание уютного домашнего очага, и, например, поддержку мужчины в его деловых начинаниях.
Но материнская забота отличается от женской той самой всеобъемлющей опекой, которую матери проявляют к свои несмышленым малолетним сыновьям.
Женщина в материнской позиции считает, что мужчине надо помочь не для того, чтобы он достиг своих целей, а потому, что сам, без ее помощи, он не способен их достичь. Чувствуете разницу?

Женщина-мамочка считает, что ее мужчине чего-то не хватает.
Внутри себя она не верит в его силы.
А истинная женщина, наоборот, дает мужчине свободу действий, свободу самому принимать решения.
И искренне верит, что он сделает это наилучшим образом.
И поддерживает его только с позиции этой веры.

8-05-2016 08:48
На сайте с
19-10-2014

Имеем не ценим, потерявши плачем!!!!! Люди расходятся даже в любви.... тупо из за притензий, рнвности, обид,, и т д.А возвоащаются и просят о воссоединении чаще не из за того, что не нужен другим, а просто что любит одного единствееного человека! Согласна.... обдуиать нужна все, взвесить, может шанс дать! Ведь жизнь такая, человека может не стать неожиданно!!! Кароче.... понять и простить))))

8-05-2016 12:57
На сайте с
5-02-2015

Бывает не поздно,а бывает-уже не нужно....Наверное в этой ситуации стоит поставить точку.....Точку невозврата......Она уже давно поставлена,но ты это понимаешь не сразу.....А монетка,значит,не обманула.

8-05-2016 15:00
На сайте с
21-10-2012

ушел человечище-значит были какие то несовместимые с отношениями причины. вопрос -почему не объяснился сразу? а если объяснился- причины недовольства тянули на то чтобы уйти из отношений ?
если нет на эти вопросы положительного ответа -в утиль эти отношения.

8-05-2016 15:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Потому что они все СВО)

просто трахаццо ОХО
Цитата
А женщины ДУ)   
трахаццо просто ОХО

8-05-2016 16:00
На сайте с
21-10-2012

если мужика надо удерживать, то нах такой мужик нужен? это во-первых! а во-вторых, мужика ничем не удержишь, ни едой, ни сексом, ни пятью детьми, если он захочет, он все равно уйдет!

8-05-2016 16:01
На сайте с
28-03-2015

Уходит, потому что неуважаете мужика, по себе знаю а еще есть телки которым в дурке нужно лежать а не искать себе принцев

8-05-2016 16:25
На сайте с
21-05-2011

Цитата
если мужика надо удерживать, то нах такой мужик нужен? это во-первых! а во-вторых, мужика ничем не удержишь, ни едой, ни сексом, ни пятью детьми, если он захочет, он все равно уйдет!

Прально. По -этому мужика не надо заводить у себя в доме. А самой к нему переехать, что бы не сбежал зараза такой)))

8-05-2016 18:55
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 что бы не сбежал зараза такой))) 

8-05-2016 22:07
На сайте с
24-07-2010

Цитата
По -этому мужика не надо заводить у себя в доме. А самой к нему переехать, что бы не сбежал зараза такой

Ах вот оно чё

8-05-2016 22:17
закрытьВаше сообщение