На сайте с
5-02-2015

Мужчина всегда возвращается....

Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью.....
У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???

6-05-2016 20:38
На сайте с
1-06-2013

Сечас запеканки налопалась,лежу перевариваю.......

7-05-2016 00:26
На сайте с
22-04-2015

Абжора!

7-05-2016 00:33
На сайте с
25-12-2014

я своего минусого выгоняю- не уходит(.

7-05-2016 00:43
На сайте с
15-01-2015

Мужчины возвращаются когда не встретился ни кто лучше тебя.Лично я спокойно оставляю мужчину на мой взгляд в этом только кроется исключительная польза.В одиночестве им нужно быть.Так им лучше думается и принимаются решения.А вы в этого момента обнуляете отношения и исправляете то,в чем ошиблись в прошлый раз.

7-05-2016 02:04
На сайте с
22-04-2015

Наташ,ты умница! Настоящему мужику нужно пространство,личное пространсво,в которое он сам,по своему личному разумению втиснет друзей,проблемы и прочие необходимые вещи и ситуации.....

7-05-2016 02:14
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Цитата

Девочки, а Баламут прав))) возвращаются они не потому что *осознали, поняли, какие вы прекрасные*, а потому что нафиг другим не нужны, а чувствовать себя нужными и незаменимыми хочется))) да и яички гудят ))))) а нормальные мужчины не возвращаются)))) да и к нормальным не возвращаются - от них просто не уходят;))))

Согласен с ним только отчасти. А с Вами не согласен совсем, что значит от нормальных не уходят? У меня бывшая почти жена, во всех отношениях более чем нормальная, а тем не менее мы с ней расстались. Не потому, что она плохая или не нормальная, а потому, что не моя и всё тут. Вы девочки, как и мы мальчики, зачастую очень много о себе думаем, а суть проблемы чаще всего лежит на поверхности, но мы её не хотим видеть. А в отношении невозможности войти в одну реку дважды полностью согласен! Бежать лесом и полем, всё равно уже ничего хорошего из этого не получится. Предавший однажды повторит это и вновь. А по поводу зачем возвращается? Всё просто, память у нас короткая и плохое быстро забывается, вот и получается, что хапнув кучу негатива в новых отношениях, человек вспоминает, что там всё радужно было, а зачем я ушёл, ведь она такая хорошая была, а я не оценил, не понял своё счастье. Но всё это эмоции которые очень быстро растворяются в пространстве. Почему именно в тот момент когда новые отношения завязываются? Не знаю, наверное потому, что чувствуют скорую окончательную потерю.

7-05-2016 03:40
На сайте с
20-05-2014

А я вот тоже хочу спросить, а зачем вы девочки зачастую себя как собаки на сене ведёте? Пример из жизни приведу. Бывшая жена, с которой расстались по её инициативе, которая не смогла свыкнуться с плюсом, с которой у нас общая любимая и долгожданная дочка, которая уходя заявила, что не может так жить, ей нужна нормальная семья, у которой переодически появляются новые отношения, а может и просто пролонгируются с одним и тем же человеком, не знаю уже не интересно, которая сделала тебе безумно больно и оставив дикий шрам на сердце, которую не волновало твоё самочувствие в период расставания, а ты ей стал интересен, только когда оправился от потери и попытался начать жить с начала, ты снова почувствовал вкус жизни, но этот момент она звонит тебе и называет тебя любимым, как бы между делом, как бы нечаянно, говоря - ,, Любимый, забери пожалуйста сегодня дочку из садика,,. Что это? Оговорка? Но нет, это повторяется вновь и вновь, а при этом тебе достоверно известно, что в тот самый момент, когда ты забираешь дочку с садика, она встречается с новым возлюбленным и говорит ему, что любит его, не скрывая этого от слуха ваших общих знакомых, целует его, обнимает, а на утро, как ни в чем не бывало, звонит и интересуется как прошёл вчерашний вечер и опять называет тебя любимым, зайкой, солнышком. Зачем она это делает? А ведь в во мне не изменилось ничего! Всё те же привычки, тот же характер и тот же плюс в анализах. Ей хуже с новым возлюбленным? С тобой ей было лучше? Нет, просто ей так комфортно, ей удобно. А на твои чувства ей насрать. К чему я это рассказал? К тому, что вы девочки ведёте себя ничем не лучше, вы точно так же играете на чувствах тех, кто вас любил когда то, а возможно и до сих пор любит. Вы не отдаёте себе отчёт в том, что этому человеку тяжело слышать от вас подобные речи, вам плевать, что у человека в этот момент происходит в голове, вам просто так удобно и комфортно. Так почему же вы, не видя в собственных глазах бревно, обращаете внимание на соринку в глазах других? Чем вы то лучше? Почему вы акцентируете внимание только когда вам делают больно? Такие же эгоисты как и мы! А вообще жизнь не справедлива, а в отношениях всегда кто то доминирует. А слёзных девичьих историй больше, но только потому, что вы более эмоциональны и не считаете зазорным рассказывать о них. Нам же этого делать нельзя, это претит мужской натуре. Мужчины не плачут, они огорчаются. Рассказ основан на собственных переживаниях, шрамы и рубцы на сердце давно затянулись, но осадочек то остался

7-05-2016 04:37
На сайте с
18-03-2010

7-05-2016 04:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Почему??? 

Потому что это надо ему, а не тебе. и думает он только о себе

7-05-2016 04:55
На сайте с
20-05-2014

Иля, о чем и речь.

7-05-2016 06:32
На сайте с
19-03-2016

Ну по-хорошему если, шел бы он на хутор со своими камбеками) не всегда, конечно, так просто услать получается..

7-05-2016 07:09
На сайте с
11-12-2014

Я дважды женат. И оба раза неудачно.
Первая ушла сама. Вторая никак не уходит...

7-05-2016 07:18
На сайте с
1-11-2012

Согласна с коллегами. В жопень подонка. Ишь ты, вернулся он, золотой ..зды колпак...

7-05-2016 07:47
На сайте с
5-02-2015

Внесу ясность. Мы не жили вместе. Было несколько встреч.Но человек твердо и уверенно вошел в мое сердце. Человек-волк одиночка....А теперь он хочет семью, ребенка ......со мной.......

7-05-2016 07:56
На сайте с
1-11-2012

А точно волк-одиночка? А то мож как Иля написал, просто нах никому не упал волк этот...

7-05-2016 08:00
На сайте с
20-05-2014

Кроша, в данном случае могу сказать, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Попробуй, в крайнем случае, что ты теряешь?

7-05-2016 08:02
На сайте с
5-02-2015

Йода, 100%.

7-05-2016 08:04
На сайте с
20-05-2014

Йода, не будь такой злой, раз вошёл в её сердце, значит как минимум ей нужен, раз создала тему то дверь ещё не до конца закрыта;)

7-05-2016 08:04
На сайте с
2-03-2016

Кроха, ты подумай чего хочешь ТЫ! Нужен ли тебе этот волк и хочешь ли ты семью именно с ним. А когда ответишь сама себе на все вопросы, то тебе и карты в руки.

7-05-2016 08:08
На сайте с
5-02-2015

Спасибо всем, кто отписался в теме.Я пытаюсь разобраться в себе...Только, это так трудно, принять верное решение. Хотя, какое бы решение ты не принял, все равно будешь жалеть. Наверное так.

7-05-2016 08:16
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 все равно будешь жалеть.  

Или не будешь!))

7-05-2016 08:17
На сайте с
20-05-2014

Кроша, ты девочка хорошая и всё у тебя отлично будет

7-05-2016 08:26
На сайте с
5-02-2015

Сергей, у нас всех будет все отлично.

7-05-2016 08:27
На сайте с
1-11-2012

Та Сергей, я ж не злая, а рационалист. Как это ничего она не теряет?
Там, конечно, без истории болезни сложно судить, но если человек однажды просто свалил, а теперь вернулся с острым желанием детей рожать, так он и снова может свалить, особо не задумываясь и оставив ее с парой спиногрызов. Конечно, о детях не жалеют, и они всегда счастье, но вот он-то сейчас, как я поняла, возвращается с конкретной установкой на детей. Ну это малясь ахтунг.
Крошка, попробуй мож типа компромисс: поживем-посмотрим. Про детей шоб не заикался в ближайшее время, сиди вон смирно на коврике, а я вот вся така похожу-подумаю...
Я прост че. Видали мы кароч таких волков. Ну так себе народец, мягко говоря...

7-05-2016 08:33
На сайте с
20-05-2014

А вот тут йодочка я с тобой абсолютно согласен

7-05-2016 08:41
закрытьВаше сообщение