На сайте с
5-02-2015

Мужчина всегда возвращается....

Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью.....
У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???

6-05-2016 20:38
На сайте с
15-01-2015

Цитата
Спасибо всем, кто отписался в теме.Я пытаюсь разобраться в себе...Только, это так трудно, принять верное решение. Хотя, какое бы решение ты не принял, все равно будешь жалеть. Наверное так.
Не нужно ни о чем жалеть,а нужно жить и радоваться жизни и присматриваться к человеку.На то как он поступает и ведет себя в той или иной ситуации,т.е понять на сколько тебе этот человек подходит.В этом и есть наша женская задача. А в себе в первую очередь нужно разбираться не привязалась ли ты к этому мужчине раньше времени,потому что у многие женщины это страшно любят это делать практически на ровном месте.А потом начинается,ты мне жизнь испортил и т.д и т.п

9-05-2016 01:46
На сайте с
19-08-2011

Кош, жалею тебя, это же крик жалости к себе любимой... Хорошо что возвращаются, не примешь, так самооценку себе поднимешь) сколько в мире одиноких наглухо женщин, особенно в провинции, там на 1 хромого 5 здоровых. А у нас положительных, благодаря форуму, даже выбор есть) Плюс от плюса!
Пожалела себя и будя) заведи трёх поклонников и оторвись в клубе)

9-05-2016 10:37
На сайте с
8-07-2013

Цитата
отдавайте столько, чтобы не пришлось потом страдать. Или отдавайте с полным пониманием того, что страдания будут.  

Хм.. Человек ли не по собственному желанию открывает мысли безразличному лицу, а потом не знает что с этим делать..? Где гвоздь вопроса?
Безразличное лицо!
Человек часто путает внутреннюю связь с внешней. И это присуще ему по самой его природе, потому как опора сему - лишь границы собственного опыта, если таковой имеется.
И страдает лишь тот, кто отдает? Мне сей вопрос тоже любопытен...
По мне, так это программирование - будь готов!!! Всегда готов!!!
Я где - то писала ранее, что любой рефлекс можно *воспитать*, но это физиология, получается прежде чем вступить в отношения, нужно так же *воспитывать* сознание?
А жить когда? Чувствовать?
Камилл, я в общем задалась вопросом, ведь это не Вами придумано, и в Жизни часто слышу *виноваты оба*. Но подсознательно ведь каждый ВИНИТ *подпольное* лицо.
Так, порассуждать вслух) Без навязывания своего *умственного потока*.
Мне нравится читать любые умозаключения, в этом прелесть есть -Человека.

9-05-2016 10:42
На сайте с
9-04-2009

Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал
от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
— Что ты плачешь?
— Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше
зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
— Это твой топор?
— Нет, это не мой топор, — ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
— Может, это твой топор?
— Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
— Да, это мой топор, — обрадовался дровосек.
— Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь,
— возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку
упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь
и спросил:
— Что ты плачешь?
— Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
— Это твоя жена?
— Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
— Ты солгал мне, как же так?
— Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение.
Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин
Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал
бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал
мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех
прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

9-05-2016 11:46
На сайте с
8-07-2013

Вик - чтобы почитать интересно, да
В Жизни это не работает личное нескромное мнение)

10-05-2016 00:52
На сайте с
9-04-2009

дыма без огня не бывает

10-05-2016 01:45
На сайте с
9-04-2009

- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...(с)

10-05-2016 09:53
На сайте с
8-07-2013

Цитата
дыма без огня не бывает  

Тогда всех в топку
Чтоб дымило так дымило)

10-05-2016 10:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тогда всех в топку
Чтоб дымило так дымило)  

из искры возгорится пламя!!!...
и ...больно обожжет нам жопу!!!

10-05-2016 10:13
На сайте с
5-02-2015

Ирин,отжалела уже,отплакалась.Мне больше улыбаться нравится.Вернулся,молодец.Развернулся на 180 и обратно потопал. Голову выше задрала(тут главное не навернуться невзначай,дороги то не видно ) и лёгкой походкой,пошла,пошла...... И корону периодически поправлять надо,чтоб не свалилась.
Цитата
 Тогда всех в топку 
Всех ведьм уже сожгли.

10-05-2016 10:57
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Всех ведьм уже сожгли.  

....уюшки

10-05-2016 11:24
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 уюшки  
Мариш,ну нас то это не касается.Настоящие ведьмы не горят.

10-05-2016 11:36
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 нужно рисковать разумно, в меру способностей и возможностей, 
Как определить эти рамки разумного?Невозможно же знать заранее,какие повороты впереди.

10-05-2016 11:39
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Как определить эти рамки разумного?Невозможно же знать заранее,какие повороты впереди.  
да ладно Крош, все сама знаешь, просто признавать не хочется)) бывает такое, знаю по себе в силу своего жизненного опыта, с вероятностью в 99.99% можно предположить, что если прыгнуть с третьего этажа - сломаешь что нибудь, а если и дальше будешь верить посулам и обещаниям, так ничего толкового и не случится. мужик сказал - мужик сделал, а до тех пор позволять себе растекаться сладким сиропом негоже)) и вообще шо за трагедии? уже пора просто жить - без сцен, заломленных рук и громких фраз, а вот это все - игры. имхо. они выдают эмоции, и нехилые такие эмоции, но толку от них ноль.

10-05-2016 12:34
На сайте с
5-02-2015

[осто признавать не хочется  Крев,скорее не признавать,а хочется все же верить в лучшее.Даже если ты знаешь,что там,за поворотом,ты стараешься рисовать более лучшие перспективы и надеешься на те же 0,01 %.Цитата
 мужик сказал-мужик сделал 
Много ли ещё таких осталось???Исчезающий вид,как бы не печально это звучало.....

10-05-2016 13:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Настоящие ведьмы не горят. 
это вы их ещё бензином не пробовали...
Цитата
Много ли ещё таких осталось???Исчезающий вид,как бы не печально это звучало....
я вот такой к примеру:раз сказал,что буду лежать на диване с пивом-то ни за что от своих слов не отступлю

10-05-2016 13:51
На сайте с
18-03-2010

Мля ну вы тут устроили...считаю что данную тему пора закрыть поскольку изначально название темы само по себе абсурд
Цитата

Мужчина всегда возвращается.... 

Что мля означает понятие мужчина всегда возвращается? Нормальный мужик от нормальной бабы никогда не уйдет.....все мля, иного не дано, иное это значит ибо нет мужика ибо нет нормальной бабы, в иных случаях можете рассуждать насколько вам угодно и как вам удобно... Только называйте все своими именами ИМХО попробуй отговори или лучше прими как действительность

10-05-2016 14:33
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Даже если ты знаешь,что там,за поворотом,ты стараешься рисовать более лучшие перспективы и надеешься на те же 0,01 % 
вот здесь и есть корень всех зол, знаешь как нужно и как не нужно, но поступаешь так как хочется. Соответственно раз из раза получаешь не тот результат. Все чуда ждем))
Цитата
 Много ли ещё 
на наш век хватит
Цитата
  считаю
а я считаю так - один, два, три, четыре... а так как ты - так только дома можно)) один в ванной закрывайся и ....

10-05-2016 14:49
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Нормальный мужик от нормальной бабы никогда не уйдет.... 
Я таки догадывалась,что он ненормальный.

10-05-2016 15:02
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Я таки догадывалась,что он ненормальный.

Или одно из двух

10-05-2016 15:11
На сайте с
5-02-2015

Считаешь,что он дважды ненормальный?

10-05-2016 15:18
На сайте с
18-03-2010

Я считаю что если встречались завели ребенка и расстались...то дураки оба, если нет ребенка, это обычный опыт...иначе бы мы все посвящали свою жизнь однокласснице(ку) в пятом классе

10-05-2016 15:32
На сайте с
5-02-2015

Нанизываю опыт,как бусины на нить......

10-05-2016 15:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Нанизываю опыт,как бусины на нить......

Йух на йух менять, только время терять

10-05-2016 15:49
На сайте с