На сайте с
5-02-2015

Мужчина всегда возвращается....

Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью.....
У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???

6-05-2016 20:38
На сайте с
11-12-2014

На ромашке уже гадали?

7-05-2016 08:49
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Ну так себе народец, мягко говоря... 
С этим полностью согласна.Только,мы не ищем лёгких путей.Идиотизм Это как в анекдоте.
Летят гуси на юг,ворона говорит,я с вами полечу.Гуси её переубеждать стали,мол,путь не близкий,не долетит.Я,говорит ворона,птица сильная,птица выносливая.Ну что ж,полетели.....День летят,второй,спускаются на отдых,через пару часов подлетает ворона.Гуси снова её отговаривают,что не долетит....Нет ведь,упёртая.Я,говорит,птица сильная,я птица выносливая.....Короче,полетели снова.Прилетают на юг,через два дня долетает ворона,падает на берег....Я птица сильная,я птица выносливая,но е@анууутаааяяяяя

7-05-2016 08:56
На сайте с
8-07-2013

Мою точку зрения Ты знаешь, Светлан.
Цитата
Человек-волк одиночка....  

Для него свобода - второе Я, если не сильнее..
И если он полюбит - то это навсегда.
В Твоей истории уже сюжет другой характер носит. Значит напрашивается вывод - либо ОН не волк - одиночка, либо желание быть с ним затмевает рассудок!
Иди по зову сердца, что сказать. Каску не забудь - вдруг грабли окажутся

7-05-2016 08:57
На сайте с
1-04-2011

фиг знает в личном по моему советчиков быть не должно

7-05-2016 09:18
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  может причина все так в вас?
шпиливили    вы, видимо, не дочитали часть, где я пишу про то, что от нормальных девушек не уходят)) а нормальные, как мужчины так и женщины, для меня те, с кем мне хорошо! Потому что с иными не то, чтобы заводить отношения, поверхностное общение я прерываю моментально...каждый ищет нормальных для себя, а не для того, чтобы нравились маме/папе/друзьям.....p.s.как только от меня уйдёт мужчина - я обязательно проведу рефлексию и открою тему для обсуждения)))). Пока не уходили))))

7-05-2016 09:34
На сайте с
11-03-2013

Грабли ... ох уж эти грабли
Цитата
 Крошка, попробуй мож типа компромисс: поживем-посмотрим. Про детей шоб не заикался в ближайшее время, сиди вон смирно на коврике, а я вот вся така похожу-подумаю 
НЛО дело говорит. Думаю полгода вполне достаточный срок разобраться друг с другом. Главное никаких общих серьёзных начинаний за это время, типа размен-покупка квартир, прописка, кредиты и уж тем более не залети, бестолочь )))
И удачи тебе, Киса
п.с. через полгода с тебя, или нет - с вас, большая бутыль вискаря, которая на подставке стоит, объёмом не меньше ведра! )))

7-05-2016 09:47
На сайте с
5-02-2015

Мариш,грабли сломала и сожгла к черновой матери.Не плохой,кстати,костерок получился.
Дим,сколько людей,столько и мнений.Человек,в любом случае,сделает так,как он считает нужным,а тем более я-телец....Но мне всегда интересно мнение других,взгляд,так сказать,с другого угла ....Многие ответы наводят на рассуждение с собой,пересмотр ситуации ...Правда,всем благодарна за участие в теме.
Карамель,никогда от меня мужчины не уходили.Видимо,есть внутренняя чуйка.Если чувствую,что отношения себя изжили,ухожу всегда первая.А может просто гордость не позволяет,чтобы дотянуть до того,чтобы от меня ушли....Но факт остаётся фактом....

7-05-2016 10:23
На сайте с
15-03-2008

Женщины тоже возвращаются... Иногда со словами: А вот ия, растоптанная и униженная...
И зачем она возвращается, и зачем она это говорит?

7-05-2016 10:24
На сайте с
5-04-2015

Кароч тема такая-в который paз убeждaюсь - любиmь нe нaдo, нaдo пoзвoляmь сeбя любиmь, в противном случае- бapaны нaчинaюm чувсmвoвamь сeбя львaми!...Со всеми вытекающими.

7-05-2016 10:46
На сайте с
4-12-2009

А как можно что-то говорить о ситуации, о которой мы знаем лишь: мы расстались, я поплакала, успокоилась, и он появился снова ?
Всегда придерживаюсь позиции: виноваты оба. Если он - козел, значит, она обязательно дура. И наоборот. Другого не дано. Нельзя из дерьма выйти полностью в белом. ...и т.д.
Я не верю в то, что люди меняются. Да и почему человек должен меняться? Если не подходит, значит, он просто не ваш. Ломать себя после 25-30 - невозможно, верно ведь? Одиночка по взмаху волшебной палочки не станет примерным семьянином (как бы ни старался. Он просто другой, не такой как в рекламе *мечта хозяйки*, не такой, какого вы видите рядом) А значит, Вам придется его принять таким, какой есть, или расстаться. Вот и весь выбор.

7-05-2016 10:47
На сайте с
5-02-2015

Согласна,люди не меняются.Хотя,раньше я думала иначе.....Меняется лишь твоё отношение и восприятие.Да и менять никто никого не собирается.Да,тут только,либо принять таким какой есть,либо нет....Середины в этом нет.

7-05-2016 11:04
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 .p.s.как только от меня уйдёт мужчина - я обязательно проведу рефлексию и открою тему для обсуждения)))). Пока не уходили))))

Карамелька я так понимаю у вас в жизни был и есть один единственный мужчина?Раз вы пишите что не уходил от вас никто!!!

7-05-2016 11:05
На сайте с
4-12-2009

Ну почему...есть еще вариант: можно годами друг друга мучить, терять нервы, время, остатки дружеских отношений... Но это не то, что нужно для счастья.

7-05-2016 11:09
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Если он - козел, значит, она обязательно дура.  
Я вот знаете не могу понять до сих пор...когда пара расстается ..например девушка начинает его крыть...вот мол козел..ублюдок ..тварь и так далее...мне всегда было интересно...если девушка жила пять лет с ублюдком тогда она кто?

7-05-2016 11:09
На сайте с
5-02-2015

Нет,Камиль,такой вариант мне не подходит.Слишком дорожу временем.Не люблю тратить его на обиды и выяснение отношений.И,если уж ты принял человека таким,какой он есть,со всеми плюсами и минусами,то смысл тогда его упрекать за свой выбор!?

7-05-2016 11:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я вот знаете не могу понять до сих пор...когда пара расстается ..например девушка начинает его крыть...вот мол козел..ублюдок ..тварь и так далее...мне всегда было интересно...если девушка жила пять лет с ублюдком тогда она кто?
*каждый выбирает по себе...*

Шпиля, мне кажется, Вы все правильно понимаете. Свой выбор всегда нужно уважать и уходить нужно достойно. Все эти *ублюдок, козел, скотина* - это все обида на самих себя. Некрасиво. Женщина должна запомниться не так)

7-05-2016 11:17
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Внесу ясность. Мы не жили вместе. Было несколько встреч.Но человек твердо и уверенно вошел в мое сердце. Человек-волк одиночка....А теперь он хочет семью, ребенка ......со мной.......

Несколько встреч? Т.е. вы даже ни разу не терлись друг о друга ороговевшими клетками эпидермиса, а просто держась за ручки прогуливались по дорожкам ботанического сада? И далее человек-волк пропал, оставив рубец на твоем крошечном кошачьем сердечке, а потом вдруг нарисовался и сходу сделал предложение нарожать детей? Ну если это так, то здесь два варианта: либо у человека-волка окончательно поломалось ДНК и у него проблема с головой, либо, как и писалось выше, он никому больше не нужен. С другой стороны, любая баба Анжела, глядя в хрустальный шар выдала бы, что у вас энергетическая привязка, которая создается в процессе общения, особенно сексуального. Иными словами, человек-волк почуял, что подсос закрывается, вот и нарисовался.

Цитата
а нормальные, как мужчины так и женщины, для меня те

По поводу нормальности, есть замечательная фраза из Алисы в стране чудес)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Цитата
А значит, Вам придется его принять таким, какой есть, или расстаться. Вот и весь выбор.

Рано или поздно приходится делать выбор между Элвисом и Битлз, Паоло Коэльо и Фаиной Раневской)

7-05-2016 11:19
На сайте с
12-10-2014

Возвращается значит любит.....

7-05-2016 11:40
На сайте с
5-02-2015

Цитата
с вас, большая бутыль вискаря, которая на подставке стоит, объёмом не меньше ведра! )))   
Деточка,да ты же лопнешь!?
Спасибо,Сереж.За бестолочь тоже спасибо

7-05-2016 12:22
На сайте с
15-09-2013

Привет! От меня не уходили, а следовательно и не возвращались ))) А то что там он выбрал не меня, например, а другую на конфетно-букетном периоде, это я не считаю. Если сама от него избавилась, стоит ли принимать. Если не сама, то надо думать, для чего принять, для сладкой мести или все снова начать.

7-05-2016 12:52
На сайте с
15-09-2013

Извини, все не читала, о чем там речь, может, что то неправильно поняла

7-05-2016 12:56
На сайте с
15-09-2013

Понятно, мы не советчики, каждый свое высказывает

7-05-2016 12:57
На сайте с
8-07-2013

Ооо! Ну прям парад благородных идей)
Пофилософствуем, фиг ли.. Кроша с Твоего позволения
Вот меня волнует утверждение - *виноваты оба*
Кто?
Кто принимал? Или кто отдавал? И вообще о какой вине идет речь? И что такое вина..)
Живет Человек в своем пространстве, окружив себя всем тем, что ему необходимо в нем..Тук - тук. Откройте) Не ваш ли выбор пустить или нет другого человека в это пространство!?
Что происходит потом... Начинаете ненавидеть за то, что он не смог составить вам компанию в вашем же одиночестве!?
Это такая же грубая ошибка, как матерям ставить свое чадо во главе любимых.
Подобные заявления свойственны людям, которые не сталкивались с прожорливыми челюстями времени, и философия ваша книжная.
Можно о многом рассуждать прочитав книгу, или интересующую главу из неё, но если ваш опыт гласит обратное - вы всего лишь сраные дети, цитирующие Колобка

7-05-2016 12:59
На сайте с
21-08-2013

Девушки *брошенки*(как язвительно называет их всезнающая и всепонимащая кучка мизантропов), не слушайте вы этих *правдаизрыгателей*, пытающися убедить вас, что вы это заслужили и что от хороших не уходят и что мол если и возвращаются, то обязательно только из- за того, что им *прищемили хвост* и тому подобное! Существует и другая сторона медали. Зачастую мужчина уходит находясь в радужных заблуждениях, что где- то ТАМММ есть женщины лучше, женщины - *ежедневный праздник*, а возвращатся после того как  все фильмы пересмотрены,все разговоры переговорены, все позы перетра аны  и плюс еще новые, так сказать, мерзо-привычки к которым нужно долго и мучительно привыкать и принимать как неизбежное ибо мы все как выходит на поверку не идеальны, все люди-человеки, а не мифические феи  ))) И возвращатся, поняв что там нет лучше,а в крайнем случае- одно и тоже... А ты плакала, страдала - чувство вины, желание искупить, к тому же к твоим *особенностям* попривык уже )))
Принимать или нет вопрос десятый все зависит от множества составлящих.
Цитата
 Зачем — он — возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. SMS, письмо, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к черту.  

Я никогда не поверю, что человек устоявшийся, счастливый, нашедший любовь будет звонить и сыпать соль на рану Либо исчезнет навсегда, либо попытается оставить дружеские отношения и поддержать Скорее всего такой садист сам сидит в болоте одиночества, разочаровавшийся, бесчувственный и еще скорее всего боящийся сам себе и окружающим признаться, что тогда когда он оставил тебя, совершил ошибку!

7-05-2016 13:01
На сайте с
8-07-2013

Советчик Твой Кроша, только Ты сама!
*Испачкаешься*!?
Не страшно это - стерла платком грязь, подняла нос и сказала *Интересненько все получилось*
У Тебя под боком *старая рыжая Лиса*

7-05-2016 13:02
закрытьВаше сообщение
© «MirPlus.info» 2000 - 2025 При использовании материалов ссылка обязательна.