ЦитатаВнесу ясность. Мы не жили вместе. Было несколько встреч.Но человек твердо и уверенно вошел в мое сердце. Человек-волк одиночка....А теперь он хочет семью, ребенка ......со мной.......
Несколько встреч? Т.е. вы даже ни разу не терлись друг о друга ороговевшими клетками эпидермиса, а просто держась за ручки прогуливались по дорожкам ботанического сада? И далее человек-волк пропал, оставив рубец на твоем крошечном кошачьем сердечке, а потом вдруг нарисовался и сходу сделал предложение нарожать детей? Ну если это так, то здесь два варианта: либо у человека-волка окончательно поломалось ДНК и у него проблема с головой, либо, как и писалось выше, он никому больше не нужен. С другой стороны, любая баба Анжела, глядя в хрустальный шар выдала бы, что у вас энергетическая привязка, которая создается в процессе общения, особенно сексуального. Иными словами, человек-волк почуял, что подсос закрывается, вот и нарисовался.
Цитатаа нормальные, как мужчины так и женщины, для меня те
По поводу нормальности, есть замечательная фраза из Алисы в стране чудес)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ЦитатаА значит, Вам придется его принять таким, какой есть, или расстаться. Вот и весь выбор.
Рано или поздно приходится делать выбор между Элвисом и Битлз, Паоло Коэльо и Фаиной Раневской)
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
7-05-2016 08:49