Сортировка тем
Опросы пользователей
ICQ или IQ
Привет, ребята!
А правда, реально многие думают, заполняя свой профиль, что в поле ICQ надо указать свой коэффициент интеллекта?
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
24 апр. 2015 г. в 16:03
24
2601
Сексуальные отклонения...
Природой человеку даны половые органы для продолжения рода..Удовольствие же от них - как поощрение к размножению...
Итак: считаете ли вы, что сексуальные отклонения поведения могут иметь объективные обоснования и могут считаться нормой?..
У
Удалена ЮАР
22 апр. 2015 г. в 13:11
126
11564
А вы как боритесь с мирскими страстями?
А в мире бушуют страсти: Делятся женщины,мужчины, власть...Бьются за деньги и славу,
Пьют и едят «отраву»,Думая, что ЖИВУТ…
Борьба со страстями основана на понимании их действия и обучении законам невидимой духовной брани. Местом сражения в ней является наше сердце, а временем — вся наша жизнь.
Первоосновой всех страстей, действующих в человеке является гордость. Гордый человек забывает о Боге, считает себя центром мира и угождение себе считает главным благом. Он присваивает себе право судить и осуждать ближних, сам устанавливает законы и требует, чтобы и другие по ним жили. Закон Божий оказывается для такого человека неприемлем.
Если же мы хотим победить какую-либо страсть своими силами, без помощи Божией, то этим только укрепляем свою гордость. То есть, пытаясь разрушить здание страстей, мы как бы укрепляем его фундамент.
Поэтому борясь с грехом, прежде всего, нужно избавится от гордости и приобрести смирение. Смирение подрывает основу страстного состояния, а благодать Божия довершает дело, начатое самим человеком.
Для исправления жизни человеку важно осознать состояние своей души. И как часто бывает, что чем чище душа у человека, тем внимательнее он следит за своими мыслями и желаниями. Как на белой бумаге каждое пятнышко заметнее, чем на грязном листе.
Про себя могу сказать,что я ПОБЕДИЛА все 8 главных мирских страстей-Чревоугодие(неумеренность и жадность в еде,алкоголе...)
Блуд(секса нет и не будет),
Сребролюбие(жадность к деньгам,корысть-Хочу, чтобы все было мое!),
гнев(есть 3 вида гнева-первый тот, который пылает внутри; второй тот, который прорывается в слово и дело; третий тот, который горит долгое время и называется злопамятством.),
Печаль(отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни),
уныние(отрицательно окрашенное настроение, подавленное состояние духа, сопровождающееся общим упадком сил. Сильное уныние характерно для депрессии и может предварять самоубийство.),
Тщеславие(потребность в доказательствах собственного превосходства над другими людьми.),
Гордость(гордыня-ГЛАВНЫЙ ВРАГ СЧАСТЬЯ-это чувство собственной важности, эгоизм. Многие религии относят гордыню к смертному греху или называют ее чувством, порождающим разрушительные эмоции. Гордыня проявляется не только в ощущении внутреннего превосходства над другими, она может проявляться в принижении себя. И то, и другое – результат непонимания своего истинного предназначения и смысла жизни. Человек направляет всю энергию на доказательство своей правоты и на борьбу за место под солнцем.)
Я ЛЮБЛЮ Вас всех.я каждое напечатанное слово пропускаю через себя и наполняю его любовью и смыслом...Желаю каждому обрести Счастье!Ищите себя и вы обязательно найдете...Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души. Чтобы получить Любовь … наполните себя ею, пока не начнете притягивать любовь, как магнит...Только через Веру в себя и Бога можно обрести чувство ЛюбвиВаша Душа сидит в золотой клетке опутанная мирскими страстями,дайте ей взлететь,если не можете или не желаете сами взять на себя Главную Роль,тогда в вашей жизни появляются судьбоносные люди,которые должны это сделать,просто не мещайте им стать- Главной Ролью вашей жизни, им заведомо суждено СПАСТИ ВАШУ ДУШУ,чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ,а узнать таких людей очень просто-Это те люди,которые Искренне Любят Вас и им от вас НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ НУЖНО-стоит только сделать один шаг навстречу-ДОВЕРИТЬСЯ!!!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
14 апр. 2015 г. в 04:25
53
5656
Удаленные темы(..
Опять тему удалили(((. Что там, опять чтоли все переругались?..А баны и предупреждения на что?..Зачем тему-то удалять?..
Ну и вопрос: считаеате ли вы, что здесь не нужны сложные, спорные темы?..Практика показывает, что переругаться можно в любой теме - было бы желание...А вот выслушивать оппонента, даже через неприятие, и искать, не компромисс(не люблю это слово((((), а баланс интересов - этому альтернативы нет...Мы просто обречены на это, если не хотим иметь хаос...
У
Удалена ЮАР
13 апр. 2015 г. в 13:18
129
11817
Голосование... Дата начала летнего лагеря 2015года.
Месяц июль, по датам: 15, 17,20. поехали
мнения учитываются все, до 15 апреля.
С
Снегурочка Россия, Краснодар
8 апр. 2015 г. в 20:04
88
8942
Венчание
1) Вы обвенчаны с супругом( ой)?
2) Хотели бы повенчаться?
3) Что мешает?
4) Вы обвенчаны и вам это помогает в жизни ?
5) Венчание не помогло отношениям и Вы развенчаны ? Ну и как Вы это сделали ?
С 3-тим супругом мы обвенчались 9 мая 2011 года ( в тот день, но год назад(2010) , когда он мне сделал предложение на свадьбу ) Мы никогда не говорим о том, что сделали что то не так. Мы радуемся каждому дню.
Вопрос не для моего размышления и действий в дальнейшем . Просто интерес и позиция людей
М
Мария Россия, Самара
7 апр. 2015 г. в 23:06
51
4474
Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются?
Вот уж не знаю обсуждали это или нет, да скорее всего обмусолили и не раз. (Может быть даже мною)
Но вот со вчера меня гложет этот вопрос. Зачем люди через года пытаются найти своих прошлых возлюбленных? Зачем ищут встречи? Что сподвигает на такой шаг?
И делали ли вы так? Пытались ли вернуть прошлый огонь обратно?
ЛиSSа Россия, Самара
5 апр. 2015 г. в 16:10
95
10867
0
1399
Правдивость.
Можно ли считать правдивым, человека, говорящего гадости?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
28 мар. 2015 г. в 13:13
52
5105
Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни “Сникерс”!
Не можешь расслабиться? Стресс? Полежи,
покури, опустоши холодильник!
Простые решения. Все их обожают…
Жалко, что через 2-3 месяца ты
превращаешься в овощ, в безжизненное
бревно. Лежишь на диване, тупишь в
телемусоропровод. Депрессия. Апатия. Сил
нет. Но ты не одинок. Таких миллионы. Целая
нация уставших людей.
Из этой статьи вы узнаете как помочь себе
Все есть
У современного человека все есть.
Для работы есть компьютер, Интернет,
автомобиль.
Для занятий спортом есть беговая дорожка во
дворе, складной тренажер под диваном и
годовой абонемент в фитнес-центр.
Для семейного счастья есть жена, ребенок,
квартира и дача.
Все есть.
Все знаем
Что надо делать зарядку по утрам.
Что надо меньше смотреть телевизор и
больше читать книги.
Что надо улыбаться дочке и дарить приятные
безделушки жене.
Все знаем.
Но мы зачастую ничего не делаем!
Хотя нет, вру.
По традиции, 1 раз в год человек пытается
измениться. Он покупает новые кроссовки,
встает в 6 утра, принимает ледяной душ и
идет на стадион.
Этого «энтузиазизма» обычно хватает на 2-5
дней.
Ну, ничего, через 363 дня еще раз попробую…
Проблема не в силе воли. Ресурс силы воли
небольшой.
А в чем же проблема?
Нам не хватает энергии
Энергии? Какой еще энергии?
Когда машине не хватает энергии, мы
заливаем бензин.
Вопрос Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию? Какой выход?
Нилам Индия
20 мар. 2015 г. в 08:48
24
3140
борода
Девушки признавайтесь.На ваш взгляд борода - это мужественно, сексуально, красиво?Или колючая бяка от которой пахнет котлетами?Заметила под весеннем солнцем как много за зиму развелось бородатых мужчин.Похоже что растительность на лице становится популярной.На дне святого Патрика так и мельтешили, некоторые экземпляры очень симпатичны.Может меня к старости к бородатым тянет?
яна Россия, Санкт-Петербург
18 мар. 2015 г. в 15:10
54
6368
есть тема !
я завел старую волчитцу а у меня молодой волк ! уже 5 дней в мести с водим и хотим подружить . вы как думаетите они поладят ? сейчас фотки скину
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
13 мар. 2015 г. в 20:41
11
1202
Ну ка, ну ка
Представьте, очнулись вы в полной амнезии и ни чегошеньки о себе не помните.Заглянув в себя ,какой возраст вы бы себе присвоили, выбрали не зная своего возраста?
яна Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2015 г. в 16:21
22
1460
Лучше поздно.....или дурость???
Как считаете рожать в 50 и более лет....это дурость? Или здесь уместна фраза, *Лучше поздно, чем никогда*
Зачем и для кого женщины старше 50-55 лет решаются родить? Эгоизм?
Ваше мнение на сей счет?))
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
10 мар. 2015 г. в 17:23
36
2908
А вы ?
Тут давеча, была такая история.
На входе в магазин, тормозят два молодых парня, лет по 15.
Мол, дядько, купи нам сигареты.
Я как бы либо на утреннем автомате, либо просто взрослого включил, отказал.
Причем со словами, краткий смысл которых - ну типа, щеглы еще.
Сопссно, вопрос банальный - имел ли смысл держать пацанов на морозе, т.к. если не я, то кто-нить другой им помог бы всё равно.
И общая мысль примерно такова -Стоит ли затруднять доступ к плохому нашим детям, если ответы на свои вопросы он могут получить и без нас ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 мар. 2015 г. в 02:39
31
3182
Альфа самка – кто она ?
Специально для ленивых ниже будет весь текст целиком
Взято тут
http://bealpha.com/content/view/2471
Вопрос в лоб - ты альфа самка?
А хочешь ей быть?
А вывозишь?
А может ну ее нафиг Женщин ,,самками мерить,,?
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2015 г. в 13:22
21
1875
Женщина как символ России. Надо?
Ща ваще просто объясню
Есть символы Государства - герб, флаг, гимн
Есть символы партий - медведь , серп и молот, красный флаг, ...
Есть символы городов и регионов - Бабр, Георгий Победоносец...и т.д
Есть символы религий - иконы, распятия, статуи, тотемы, знамена...
У всех разные.
Вот страновой символ США - Американская Мечта. Сильно разбогатеть и кайфануть!
Ну так там изначально весь сброд из Европы обосновался
Они ни о чем другом и мечтать не могли
А нам в России надо символ - Счастливая Женщина
И культуру под это заточить...А то медведи, серпы...орлы двуглавые...
А счастливая женщина - это страшная сила!
Накидайте мне картинок счастливых женщин пожалуйста!
Нужен вариант символа.
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2015 г. в 10:02
73
7601
Пятьдесят оттенков серого
Сколько не слышу , сплошное ФУ
Один из самых низких оценок на
http://www.smr.kinoafisha.info/
А почему фильм у всех на устах ?
Семен Россия, Самара
28 фев. 2015 г. в 20:01
64
6340
Скажи мне что-нибудь - и я скажу, кто ты(с)
А Вы употребляете слова-паразиты?)
Слова-паразиты знакомы всем. Мы произносим их сами, но кривимся, слыша их от собеседников или знаменитостей из зомбоящика. Причина их употребления — бедность словарного запаса.
Если все вокруг начнут говорить без бумажки, но внятно и гладко, простые граждане рискуют сойти с ума от торжества перфекционизма. Потому что ещё старина Шопенгауэр определил: «Кто внятно мыслит — ясно излагает». А много вы сегодня видите внятно мыслящих людей?
Эллочка-людоедочка обходилась 30 словами
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
26 фев. 2015 г. в 17:06
46
5285
Любовь
Она есть как не крути. Так вот по вашему сколько длится любовь? Не нужно умные статистики приводить. Своё мнение. По мне - так любовь он разная бывает. Иногда она просто исчезает , другая навечно, иная просто вопреки.
М
Мария Россия, Самара
25 фев. 2015 г. в 23:05
28
2506
О богатстве.
Вот захотелось мне опрос создать о материальном.
Что вы считаете достатком, богатством и бедностью?
Чего не хватает в данный момент и почему?
Бабка Boxera Египет
23 фев. 2015 г. в 12:49
51
6068
Любование прекрасным или странные мысли в голове...
Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?
ЛиSSа Россия, Самара
20 фев. 2015 г. в 18:58
110
9563
Сколько вешать в граммах?
Хочу платье как у Золушки, только изумрудные оттенки. Естественно в ушах и на руке по изумруду.
Вот в чем вопрос. На Золушкино платье ушло 240м. Может мне то всего метров 100 хватит? Размерчик кстати 46.
С
Снегурочка Россия, Краснодар
14 фев. 2015 г. в 23:15
15
1470
Женщины любят ушами? И еще немного о полезности этих отверстий :)
Всех с пятницей!
Наткнулся на сайт, чота ржу
Вопрос ко всем любительницам повиртуалить, а так же ко всем остальным форумчанам.
Как вам такой коммерческий ход?
Мужчина оплачивает езду по ушам на сайте знакомств.
Свидание с красивой девчонкой всего в районе трех тыщ.
P.S. Думаю, что можно считать продолжением темы:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=858893&page=1
P.P.S. Сам сайт тут: datico.ru
M
MyNameIs Россия, Москва
13 фев. 2015 г. в 21:30
16
1703
Любовь после 30?
Есть ли любовь после 30 лет? Чтобы в омут с головой? И стук сердца, при видя его?
И
Импульс Россия, Чувашия
8 фев. 2015 г. в 21:51
47
5689
Ваше сообщение