На сайте с
16-08-2014

Как грамотно...

...вынести мозг Управляющей Компании?

5-06-2015 19:42
На сайте с
24-07-2010

Из личного опыта) Прежде чем начать бодаться с УК я поизучал Жилищный кодекс РФ и ПП РФ №354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах. Также, проштудировал подобные моим дела, закончившиеся положительным решением в суде. После небольшой подготовки начался обмен письмами с УК. Свои письма желательно самому заносить в УК и ставить на них входящий номер документа. На своей копии тоже надо ставить входящий номер. Получив грамотный ответ, основанный на законах РФ, а также поняв, что запугивание судом в моем случае не сработает (т.к. я сам предложил УК перейти в правовую плоскость), главбух и зам директора УК сами стали звонить с извинениями и желанием компенсировать моё время и нервы, потраченные в их кабинетах

5-06-2015 21:26
На сайте с
20-01-2010

Зайдите вот сюда http://roszkh.ru/ сама пока их услугами не пользовалась, но мне подсказали что тут помогают. Тоже планирую своей компании съесть мозг чайной ложкой

5-06-2015 21:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Как грамотно... 
Цитата
 вынести мозг Управляющей Компании? 
С какой целью?..

5-06-2015 22:48
На сайте с
16-08-2014

Мерси за информацию но я пока передумала)))

6-06-2015 10:21
На сайте с
3-01-2010

Очень странно но управляющих компаний в Великобритании НЕТ , там есть жилищный комитет , для социалбнонеадаптировонных, все остольное частные компании при заключении договора с которыми ЧЕТКО прописываются права и обязанности............. по всей видимости ВЫ девушка к Великобритании имеете очень отдаленное отношение и живете в каком нибудь городе Урюпенске........ а это корренным образом меняет саму суть вопроса и саму постановку проблемы

8-06-2015 20:13
На сайте с
1-12-2014

Цитата
Очень странно но управляющих компаний в Великобритании НЕТ , там есть жилищный комитет , для социалбнонеадаптировонных, все остольное частные компании при заключении договора с которыми ЧЕТКО прописываются права и обязанности............. по всей видимости ВЫ девушка к Великобритании имеете очень отдаленное отношение и живете в каком нибудь городе Урюпенске........ а это корренным образом меняет саму суть вопроса и саму постановку проблемы
Здесь многие имеют виллы в самых отдаленных уголках мира) Мы особенные....

13-06-2015 15:32
закрытьВаше сообщение