На сайте с
15-09-2013

о наболевшем )))

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Суть темы такова: я много езжу по городу за рулем и вообще ежедневно пользуюсь машиной, часто сталкиваюсь с людьми, которые делают замечания по поводу парковки, парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне и таким прочим мелочам, даже в моем собственном дворе и то выясняют.... А также рядом с моим домом вдоль улицы есть импровизированные торговые ряды дачников или фермеров из области, которые и то!!! советуют машину на их место не ставить....я с ними вежлива, хотя иногда думаю, надо было нахамить....вот интересно, поделитесь мнением, пожалуйста, кто попадает в такие ситуации, кто что об этом думает и кто сам является таким советчиком, чем вы руководствуетесь, а с мужчинами, интересно они так же или только к девушкам пристают....жду комментариев. После выскажусь сама))) заранее спасибо за внимание

27-05-2015 08:56
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 замечания по поводу парковки, парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне и таким прочим мелочам 

Вы искренне считаете мелочами нарушение правил ПДД, уж не говоря об этике (места для инвалидов - это такие места, где имеют право парковаться люди, имеющие инвалидность, а газон - это где трава должна расти)

27-05-2015 09:05
На сайте с
1-06-2013

Када мне места во дворе не хватает на парковке ,я по середине ставлю ,что бы могли обьехать со всех сторон и спокойно уходю)))все молчат
как правило вечером мое место где я обычно ставлю свободно)))
А на фитнес ездию када ,около этого центра нет возможности порканутся,я во дворах ставлю и пешочком 200 метров иду

27-05-2015 09:27
На сайте с
1-06-2013

И вопще я из замашины кмкая то жирная стала -поеду на веле на озеро сгоняю

27-05-2015 09:28
На сайте с
19-04-2014

Цитата
парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне   

У нас в последнее время у женщин популярны такие визитки

Сделайте себе - не помешает. Тем более вы считаете , что к вам пристают . Просто воспитывать вас поздно , а так - порцайку витамина Р не помешало бы.. Даже дети стараются соблюдать правила (((

27-05-2015 09:32
На сайте с
1-06-2013

Я тел всегда оставляю

27-05-2015 09:38
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Я тел всегда оставляю 

Умничка

27-05-2015 09:39
На сайте с
15-09-2013

Для ясности уточню, что нарушаю крайне редко, тем более места для инвалидов и только в тех местах, где все нарушают массово и где травы никакой нет, я бы не стала заезжать на бордюр или газон сама (например, если кто то из екб читает: Щорса 103-105, ТЦ фан-Фан), не считаю, именно ко мне пристают, а просто замечаю, что этот же самый советчик, передвигающийся пешком чаще всего, не подходит к рядом стоящему владельцу Лэнд крузера 200. Спасибо за советы

27-05-2015 09:45
На сайте с
15-09-2013

Нахамить хочется только если нарушают мое личное пространство, например переходят на ты, подходят близко, заглядывают в машину или даже трогают ее ни с того ни с сего

27-05-2015 09:49
На сайте с
11-03-2013

Нелля, я просто поздороваться заглянул хорошего дня всем!

27-05-2015 09:49
На сайте с
15-09-2013

Проезд никогда не преграждаю, поэтому телефон оставлять незачем

27-05-2015 09:50
На сайте с
15-09-2013

Привет, спасибо, Серёж и тебе хорошего дня

27-05-2015 09:51
На сайте с
19-04-2014

Цитата
чаще всего, не подходит к рядом стоящему владельцу Лэнд крузера 200.  

У нас чхать хотели на марку - паркуешься неправильно - вызывают эвакуатор - пару раз муж забирал авто со штраф стоянки . По моему - это нормально - нарушил - будь любезен отвечать без принадлежности к гендерным признакам.
Цитата
что нарушаю крайне редко,  

Детская отговорка. Не нарушайте - тема отпадёт сама собой.

27-05-2015 09:52
На сайте с
15-09-2013

Ничего страшного, Сергея я сама покатаю

27-05-2015 09:53
На сайте с
15-09-2013

Так вот и именно, что для этого есть компетентные органы, которые отслеживают

27-05-2015 10:02
На сайте с
20-03-2014

Цитата

Для ясности уточню, что нарушаю крайне редко, тем более места для инвалидов и только в тех местах, где все нарушают массово   

Ааа,ну так что же вы,это в корне меняет дело,раз уж все нарушают,так и ну их к чёрту,инвалидов этих
А массовость-то,откуда берётся?

27-05-2015 10:05
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 не подходит к рядом стоящему владельцу Лэнд крузера 200. Спасибо за советы  

А это уже давно известный факт. Я когда на тундре гоняю, все пропускают, дорогу уступаю и вообще крайне вежливыми становятся, ни разу никто не посигналил. Стоит пересесть на соляриса, так он всем резко начинает мешать и фиг кто дорогу уступит.

27-05-2015 10:08
На сайте с
15-09-2013

Ну да, Сергей, такая, наверное, логика, что девчонку или среднестатистического человека можно и повоспитывать, а обеспеченного не хватает смелости что ли, я когда с мужем выходила из подъезда, так эти дачники тоже меня не воспитывали, а одну, так пожалуйста

27-05-2015 11:29
На сайте с
15-09-2013

На самом деле я уже опытный и дисциплинированный водитель, как показывает практика, за семь лет один штраф за неправильную парковку и один раз эвакуировали и то давным давно. Нарушают все, особенно в больших городах, не цепляйтесь за места для инвалидов, я на них не ставлю, массовость: если интересно зайдите на 2гис Екатеринбург и посмотрите Щорса 103 и 105, красным цветом вам покажет, сколько там сейчас стоит машин.

27-05-2015 11:36
На сайте с
15-09-2013

Суть не в этом, если следовать такой политике гражданской блительности, так называемой, мне тоже надо выходить из машины и воспитывать людей, которые холят на красный свет, переходят в неположенном месте или напугают ПДД иным образом, собаководов, которые, не убирают за своими животными, людей, которые распивают и мусорят, плюют итд в общественных местах, много чего меня тоже раздражает, но есть же специально обученные люди, которые этим занимаются и получают за это деньги

27-05-2015 11:42
На сайте с
15-09-2013

К тому же человек может вообще не знать правил, а уже туда же, воспитывать рвется. Ну да ладно, это даже не суть, просто я ни к кому сама не лезу, а тем более не нарушаю личное пространство и не люблю, когда лезут ко мне. Кто живет в екб знает, что у нас и так эвакуаторщики исправно работают и камеры везде стоят. Сегодня меня расстроил один гражданин тем, что близко подошел и стал заглядывать и облокачиваться в открытое окно машины, я даже испугалась, что он хочет телефон украсть, после этого я даже расстроилась и забыла в магазине куклу, купленную для моей больной дочи, которая кашляет и отекли оба глаза. Мне пришлось вернуться за куклой, конечно потом, так огорчилась, что аж на форуме написала

27-05-2015 11:51
На сайте с
15-09-2013

Да, кстати, дачники те даже не жители нашего города были, в общем то успокоилась я уже, куклу сьездила забрала, вечером на йогу схожу, спасибо вам, ребята и девочки

27-05-2015 12:04
На сайте с
20-03-2014

Цитата
не цепляйтесь за места для инвалидов  

Это в вашей теме,не в моей.

Цитата
  если интересно зайдите на 2гис Екатеринбург и посмотрите Щорса 103 и 105, красным цветом вам покажет, сколько там сейчас стоит машин. 

Нет,не интересно.У нас тоже не деревенька.Это не означает отмену ПДД.

27-05-2015 12:10
На сайте с
11-03-2013

Нелля, послал твоей дочке установку на выздоровление и хорошее настроение! А тебе, может ну её на фиг, эту йогу. Секс гораздо важнее для здоровья !!!

27-05-2015 12:33
На сайте с
19-10-2013

Цитата
ну её на фиг, эту йогу. Секс гораздо важнее для здоровья !!!
научно доказанный факт

27-05-2015 12:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  о наболевшем )))

Нелля, как пешеход могу писать темы о наболевшем каждый день раз по 50))
Про водителей, которые в пешеходном переходе не только не притормаживают, а еще и сигналят и в спину нецензурно ругаются.
Про водителей, которые заполонили все дворы своими машинами и не надо мне счас про отсутствие парковочных мест говорить, брать машину надо после решения этого вопроса. А если вопрос решить нельзя, все претензии к правительству, а не к жителям того дома где водитель тачку ставит (воняет, шумит, мешает пройти нужное подчеркнуть)
Про водителей, которые занимают места инвалидов вами упомянутых.
Про водителей, не пропускающих велосипедистов, так как считают себя главнистее
Про водителей, которые паркуются на остановке сбегать купить сигарет и мешают общественному транспорту проехать.
Про водителей которые просто паркуются вдоль обочины и потом человек на общественном транспорте стоит в пробке
По претензиям о парковке см пункт выше.

Список претензий ну очень большой
Это как война половичков и нарков))
Не в тему, но наглядно здесь уже изложено.
Всегда спор водителя и пешехода был, есть и будет.
Уважения кстати нет ни с той не с другой стороны.
Сходите на йогу и забейте. Вы не правы, мы не правы, но это в принципе мало кого волнует)

27-05-2015 13:12
закрытьВаше сообщение