Цитата Нахамить хочется только если нарушают мое личное пространство, например переходят на ты, подходят близко, заглядывают в машину или даже трогают ее ни с того ни с сего
В день Славного города ЕКБ,в 2013 г .
Я очень устал на даче +до этого доделывал ремонт в новой квартире ..+основная работа и прочая бла бла
Весь месяц ,и особенно последняя неделя были очень суетными
Возвращаясь собственно с дачи ,и забрав супругу домой
100км от ЕКБ .Туб санаторий
При чем не своей машине! а на Общ транспорте,Перекладные ,Друзья Автостоп итд .т.к не водитель до сих пор .
Помню нам тогда очень хотелось попасть домой ,что бы побыть хоть немного вместе .Да и просто отдохнуть
Время было позднее ,но еще не отсалютовали 22-50 примерно по уральскому ,когда мы въехали в город
Уже с супругой .На её авто,кое как , мы подъехали к району проживания
.Как обычно центр был закрыт .Жил я тогда на Московской -Ленина
Доблестными Гибонами были перекрыты все близлежайщие улицы ,
Дабы толпа праздношатающихся (в буквальном смысле )граждан не была подавленна насилием буржуев на автомобилях
Кто примерно представляет что такое Центр ЕКБ в день города или НГ или Майские праздники , думаю нас поймет
В частности ТС, уверен знает ситуацию изнутри
Супруга с двойной терой и 10 клетками ИС кое как дорулила до дома .(Друзей я не стал задерживать .Не подумал,как то о возможном геморе)
Сходил проверил лазейки .по дворам .Вариантов не было
Мы пролезли по тротуару Русавто рулит в этом плане (попытавшийся повторить маневр мерин неплохо продрал днище об бордюр и ретировался дальше по Московской )
.Но на единственном ,сцуко въезде во двор .
Какая то ,сорри оффца (сужу по колличеству поросяток ,пингвинчиков ,и прочей дамской лабудени,в салоне автомобиля )
Оставила свой ,лять Меган
Прямо посередине проезда .Не на газоне .Не на детской площадке .Хоть место было и там и там
А прямо посередине въезда во двор .На Авто дороге
Между ДиЭйЧ эЛ и Летним кафе у ,тогда еще Киш Миш
Те мысли и эмоции передать сейчас тяжело .
Попинав по колесам и не дождавшиь обратной связи с владельцем реношки
И слава богу замечу .иначе её бы просто отымэли ,Прямо там на её Мегане ,толпа разъяренных мужиков на отечественных авто ,следующих за нами
Причем в особо извращенной форме
Вобщем не дождавшись ответа от владельца ,мы с мужиками отнесли эту реношку в сторону
А я лично после этого .Зашел домой .
Взял новенький пистолет
И запенил её нахрен глушитель +вкрутил горсть саморезов в колеса, со всех сторон
Продублировав всё это дело ,длинными боковыми порезами шин
Обратил внимание .что кто то успел сломать оба зеркала и положить на капот ,
Суть столь длинного поста .В вопросе хамства
Если бы хозяйка авто откликнулась или кто нибудь знал где её искать на тот момент .
Для участников инцидента ,дело могло бы закончится как минимум отягченной 131 ,как максимум 105 статьей УК РФ
Вывод.
Оч хорошо что у нас,в столице Урала преобладают довольно культурные люди и до хамства в этот раз не дошло
Россия, Феодосия
28-05-2015 04:43