На сайте с
15-09-2013

о наболевшем )))

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Суть темы такова: я много езжу по городу за рулем и вообще ежедневно пользуюсь машиной, часто сталкиваюсь с людьми, которые делают замечания по поводу парковки, парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне и таким прочим мелочам, даже в моем собственном дворе и то выясняют.... А также рядом с моим домом вдоль улицы есть импровизированные торговые ряды дачников или фермеров из области, которые и то!!! советуют машину на их место не ставить....я с ними вежлива, хотя иногда думаю, надо было нахамить....вот интересно, поделитесь мнением, пожалуйста, кто попадает в такие ситуации, кто что об этом думает и кто сам является таким советчиком, чем вы руководствуетесь, а с мужчинами, интересно они так же или только к девушкам пристают....жду комментариев. После выскажусь сама))) заранее спасибо за внимание

27-05-2015 08:56
На сайте с
26-09-2012

Вред для крыма реальный и конкретный сделали и опустили на деньги из за этого россию всю.Одни только убытки из за того что перекрыли воду и поезда не пускают через украину можно столько всего написать что сделали и это не пустые слова или угрозы а реальный конкретный вред преступление.

28-05-2015 04:43
На сайте с
26-09-2012

Я не знаю чем россия навредила украине донецк луганск может и помогает чтоб там война была техникой российской пишу что знаю про крым и вижу.

28-05-2015 04:46
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Весело когда бабки есть  

Кто ж спорит
Цитата
Нам украина вредит сильно мстит и угрожает постоянно.Веселого тут пока мало еще.  

Тема опроса - парковка. Вова,

28-05-2015 09:00
На сайте с
5-04-2015

.

28-05-2015 17:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Для ясности уточню, что нарушаю крайне редко, тем более места для инвалидов и только в тех местах, где все нарушают массово и где травы никакой нет, я бы не стала заезжать на бордюр или газон сама (например, если кто то из екб читает: Щорса 103-105, ТЦ фан-Фан),
А что там, на Щорса 103-105? Вся площадь занята под стоянку (с разметкой), въезд регулируемый...Так же и во дворе...Что там можно нарушить?..

29-05-2015 22:27
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Нахамить хочется только если нарушают мое личное пространство, например переходят на ты, подходят близко, заглядывают в машину или даже трогают ее ни с того ни с сего

В день Славного города ЕКБ,в 2013 г .
Я очень устал на даче +до этого доделывал ремонт в новой квартире ..+основная работа и прочая бла бла
Весь месяц ,и особенно последняя неделя были очень суетными
Возвращаясь собственно с дачи ,и забрав супругу домой
100км от ЕКБ .Туб санаторий
При чем не своей машине! а на Общ транспорте,Перекладные ,Друзья Автостоп итд .т.к не водитель до сих пор .
Помню нам тогда очень хотелось попасть домой ,что бы побыть хоть немного вместе .Да и просто отдохнуть
Время было позднее ,но еще не отсалютовали 22-50 примерно по уральскому ,когда мы въехали в город
Уже с супругой .На её авто,кое как , мы подъехали к району проживания
.Как обычно центр был закрыт .Жил я тогда на Московской -Ленина
Доблестными Гибонами были перекрыты все близлежайщие улицы ,
Дабы толпа праздношатающихся (в буквальном смысле )граждан не была подавленна насилием буржуев на автомобилях
Кто примерно представляет что такое Центр ЕКБ в день города или НГ или Майские праздники , думаю нас поймет
В частности ТС, уверен знает ситуацию изнутри
Супруга с двойной терой и 10 клетками ИС кое как дорулила до дома .(Друзей я не стал задерживать .Не подумал,как то о возможном геморе)
Сходил проверил лазейки .по дворам .Вариантов не было
Мы пролезли по тротуару Русавто рулит в этом плане (попытавшийся повторить маневр мерин неплохо продрал днище об бордюр и ретировался дальше по Московской )
.Но на единственном ,сцуко въезде во двор .
Какая то ,сорри оффца (сужу по колличеству поросяток ,пингвинчиков ,и прочей дамской лабудени,в салоне автомобиля )
Оставила свой ,лять Меган
Прямо посередине проезда .Не на газоне .Не на детской площадке .Хоть место было и там и там
А прямо посередине въезда во двор .На Авто дороге
Между ДиЭйЧ эЛ и Летним кафе у ,тогда еще Киш Миш
Те мысли и эмоции передать сейчас тяжело .
Попинав по колесам и не дождавшиь обратной связи с владельцем реношки
И слава богу замечу .иначе её бы просто отымэли ,Прямо там на её Мегане ,толпа разъяренных мужиков на отечественных авто ,следующих за нами
Причем в особо извращенной форме
Вобщем не дождавшись ответа от владельца ,мы с мужиками отнесли эту реношку в сторону
А я лично после этого .Зашел домой .
Взял новенький пистолет
И запенил её нахрен глушитель +вкрутил горсть саморезов в колеса, со всех сторон
Продублировав всё это дело ,длинными боковыми порезами шин
Обратил внимание .что кто то успел сломать оба зеркала и положить на капот ,
Суть столь длинного поста .В вопросе хамства
Если бы хозяйка авто откликнулась или кто нибудь знал где её искать на тот момент .
Для участников инцидента ,дело могло бы закончится как минимум отягченной 131 ,как максимум 105 статьей УК РФ
Вывод.
Оч хорошо что у нас,в столице Урала преобладают довольно культурные люди и до хамства в этот раз не дошло

30-05-2015 00:17
На сайте с
15-09-2013

Так вот и именно, все правильно, спасибо, что посмотрели, Вадим, вся площадь занята под стоянку, а тут какой то пеший гражданин решил, что он умнее всех и знает правила и ситуацию на месте и решил меня воспитать. Morlok, в наглости меня врядли обвинишь вообще в любой жизненной ситуации, то что я тут привела примеры, именно потому, что другие намного наглее и больше нарушают, а воспитатели идут именно к тому, кто беззащитен. Половым признаком, наверное, вы хотели сказать.

30-05-2015 09:41
На сайте с
15-09-2013

Земляк, ну вы жестоки, конечно ))) Сама берегу машину и знаю, что могут навредить, как говорит Вова, никогда не ставлю на проезд или проход пешеходов, а также там, где парковка официально запрещена, тем более, что опыт уже есть. Мы с вами знаем нашу ситуацию вокруг ЦПКиО, например, где регулярно бываю. Вова, спасибо, очень интересно, я как раз подумываю об отдыхе в Крыму, но исключительно только потому, что там есть исторические и архитектурные ценности, которые я не видела, там не была. А насчет бедности и минимум сервиса и так понятно, Когда деньги есть, то и дома у телевизора неплохо

30-05-2015 09:53
На сайте с
15-09-2013

Николай, это как раз несанкционированное место и я точно знаю, что ставить могу, а они вдруг решили, что это их место, в том то и суть

30-05-2015 09:56
На сайте с
26-09-2014

В СПб тоже с паркингом проблемы, причем везде, как в городе на улицах,, так и в придворовых территориях.
В принципе, каждый решает проблему в меру своей решительности/наглости/воспитанности/либо необходимости в данный конкретный момент. Если говорить про себя - то на места инвалидов никогда машину не ставила,
На газоны и на тротуар - тем более, мне проще пройти километр-два пешком, но быть спокойной в том плане, что машину не эвакуируют, не поцарапают злобные граждане за парковку на газоне.
Учить правилам и жизни безмашинных пешеходов считаю бессмысленным занятием, нужной самой соблюдать все правила, а другие пусть отвечают сами за себя. Считаю, что если бы каждый человек следил бы за собой и своими
Действиями и поступками без оглядки на других, мир был бы чище и лучше).

31-05-2015 12:38
На сайте с
17-02-2011

Ну на сколько я знаю то у нормальных автолюбителей парковаться на инвалидском месте вообще в падлу )))))))) я лично даже если мест нет в жизни не припаркуюсь на месте инвалида - стремно как то )) а что касается тротуаров то ждите скоро достанете и поцарапают или колесо проткнут уже без предупреждений как делается это у нас в подмосковном городе герое

3-06-2015 06:58
На сайте с
17-02-2011

А ещё задние дворники оторвали одному соседу моему

3-06-2015 06:59
На сайте с
15-11-2011

Я, когда жил в Москве, оставлял машину на ночь порой за два квартала, и не во дворе, а на магистрали (что тоже конечно не оч. хорошо для проезжающих и для дорожников)...

3-06-2015 22:15
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Да, кстати, дачники те даже не жители нашего города были, в общем то успокоилась я уже, куклу сьездила забрала, вечером на йогу схожу, спасибо вам, ребята и девочки   

Молодец!

14-06-2015 04:36
закрытьВаше сообщение