Экономия-это талант?
Ребята, на чём можно сэкономить, может у вас есть какой то способ? Я имею ввиду питание, т.к.очень много денег улетает.....
9-07-2015 17:50
Жрать надо меньше
Экономьте лучше на чем-нибудь менее важном для нормальной жизнедеятельности)На питании - легко. Просто надо перестать жрать ядовитые помои типа колбасы , газировок , майонеза , полуфабрикатов , кондитерских изделий и т.п. Здоровая пища - логичнее и дешевле.
На питании - легко. Просто надо перестать жрать ядовитые помои типа колбасы , газировок , майонеза , полуфабрикатов , кондитерских изделий и т.п.
кондитерских изделий
выпечку домашнюю
И сейчас прекрасная возможность заготовить фрукты ягоды овощиА заморозка летних овощей и фруктов это вообще тема У нас многие покупают для этих целей морозильные камеры и летом затаривают всякими витаминками,ну а грибы и ягоды Сибири это конечно на первом месте в морозильнике
В моей семье все любят выпечку домашнюю.Это недорого.Я имел ввиду промышленные сладости. Но как обстоят дела с лишним весом в вашей семье? Мука +сахар = лишний вес + большая нагрузка на поджелудочную...Хотя если это Хачапури или пирог с рыбкой - то классно) Рекомендую также заменить накаченное гормонами и антибиотиками мясо на более недорогую и полезную рыбу.Даже анализы и цвет лица улучшится) Омега 3 кислоты.Например Скумбрию) Яйца можно есть каждый день.Мужчинам по пять штук, женщинам по три.Доказано- пища почти не влияет на уровень холестерина в крови.Я так и делаю. Биохимия - идеальная)
.Например Скумбрию)
Но как обстоят дела с лишним весом в вашей семье?
А судак и пеленгас не подойдут?Конечно подойдут) Вообще главное - разнообразие полезных продуктов. Цитата
такое мясо тоже вредно?. Манты тоже исключать?Я считаю что в меру - все можно. Даже алкоголь. Бокал вина к примеру. И манты тем более)
Россия, Краснодарский край
На питании экономить не умею - так что тоже почитаю с интересом..
9-07-2015 18:07