Экономия-это талант?
Ребята, на чём можно сэкономить, может у вас есть какой то способ? Я имею ввиду питание, т.к.очень много денег улетает.....
9-07-2015 17:50
НОРМАЛЬНЫЙ сыр не может стоить меньше 300-400 рублей.Я лично беру домашние сыры и творог в мелких фермерских хозяйствах. У них есть маленькие точки (не сетевые) .
у меня короче во всех квартирах стоят неодимовые магниты на счетчиках воды...я их снимаю ненадолго чтоб немного накрутилось и опять обратно ставлю.У меня друзья тоже этим грешат.Магниты покупали через инет,там такое поле что когда подруги муж стал разъединять друг от друга два магнита,вырвал мясо с пальца.Потом разлепил их каким то инструментом,то есть просто руками их никак не отлепить.Один магнит сразу гор.и хол. блокирует.Ой,думаю тут на сайте нет представителей ЖКХ А вот мне не повезло,у меня стоят антимагнитные ленты,и плачу я по полной катушке
*жиры животного происхожденияИнтересно что это? Может свиное сало добавляют? Или тюленье? Я уже не удивляюсь фантазии наших барыг. Вообще в составе должно быть молоко , соль и некоторые добавки типа хлористого кальция или сычужного фермента. Я беру домашний сулугуни. Там кроме молока и соли ничего нет)
Интересно что это? Может свиное сало добавляют? Или тюленье? Я уже не удивляюсь фантазии наших барыг. Вообще в составе должно быть молоко , соль и некоторые добавки типа хлористого кальция или сычужного фермента. Я беру домашний сулугуни. Там кроме молока и соли ничего нет)Я после сегодняшних открытий вообще ничего не хочу покупать)))
Я после сегодняшних открытий вообще ничего не хочу покупать)))Камилл , в мультиварке хороший сыр и творог получается .И недорого и будешь 100 % уверена в натуральности)
Камилл , в мультиварке хороший сыр и творог получается .И недорого и будешь 100 % уверена в натуральности)Как-то пробовала сама сделать домашний сыр, не в мультиварке, в обычной кастрюльке - получилась какая-то фигня по консистенции, вкусная правда))) В мультиварке попробовать надо, может она в сыроварении талантливее меня ))))))))
мультиварке попробовать надо,Я пока тока творог забацал из кефира .Очень даже.... Мне вообще творог импонирует как универсальный продукт. Можно сотню начинок придумать.Ягоды-фрукты-зелень с чесноком , даже аджику туда запихивал по настроению. И питательно и вкусно и полезно и недорого)
Экономия-это талант?-- опа...вот это интересно Для меня,это актуальный момент.. машина у меня жрёт бензу будь здоров нах,особенно если ездить агрессивно пробовал пару-тройку дней ездить в пределах 90км,оченя не понравилось....вернулся на старый стиль езды-- с постоянными обгонами и большой скоростью Соответственно,налик на бенз снова потёк в бак Попробовал пойти по другому... Убавил затраты на спорт-питание,оставил в рационе только сывороточный протеин и креатин,витамины покупаю простенькие(ундевит). Стал тщательнее контролировать затраты на питание,перестал баловаться дороговизной,от которой толку меньше чем пользы!В оптовке беру рис,гречку,макарошки,масло.подс.. В пару деревушках рядом есть люди,у которых когда надо,беру баранину/ яйца перепел/ мясо перепелов/творог/сметану/ Короче...после всех движух,которые я поразмыслив над ситуацией с ( грамотной тратой налика ) начал, ситуация в моём лопатнике изменилась в лучшую сторону Одно досадно,что всё-же много нала уходит на бенз...но от этого не убежать Один варик тока,приобрести малолитражку нах,но это на крайняк Пока справляюсь и в таком темпе тем более,я не курю и не дружу с алкоголем,поэтому немного халявы... сэкономленной на этом моменте,идёт в копилочку нах
про магнитный счётчик на воду задумалсямну моральные принципы не позволяют его установить, хотя, по твоим определениям, я очень плохой чел. либерал короче .
Россия, Екатеринбург
10-07-2015 09:08