Экономия-это талант?
Ребята, на чём можно сэкономить, может у вас есть какой то способ? Я имею ввиду питание, т.к.очень много денег улетает.....
9-07-2015 17:50
Кстати, посмотрел сейчас сколько плачу за воду, выходит чуть больше 300р. и за горячую и за холодную.
.е. снисходительно отношусь к твоим либеральным закидонам.ну вообще-то речь шла не о чел.симпатиях , хотя очень приятно было услышать , как твои полит.взгляды согласуются с подобным экономическим саботажем?
Серёж, ты что 2 куба в месяц всего расходуешь?Я не фанат чистоплотности, оказывается это составляющая экономии
как твои полит.взгляды согласуются с подобным экономическим саботажем?Выше я уже написал, что отказался от сомнительных инициатив (как до женщины, со второго раза до тебя может дойдёт)
что отказался от сомнительных инициативда.да... и вообще один раз не считается ...
А я посчитал, и оказалось, что езда на такси не на много отличается по стоимости. Смотря какая машина, конечно, и какое плечо извоза. У меня короткие дистанции, как правило.Согласна. Даже дешевле, потому что страховку, налог и сервис оплачивать на такси не нужно. Но у меня маленькие дети, без кресел возить на такси никогда не стану.
Про лошадку улыбнулся
.Вот что, например, заменяет пальмовое масло, какой ингредиент?-- Вашпе не знама таково, насяльника...
Масса советов, люди даже превращают экономию в стиль жизни.
везде читаю состав
Вот что, например, заменяет пальмовое масло, какой ингредиент?
самая лучшая экономия-это хорошие доходыЭто абсурд) Доходы - это приумножение , прибавление денег. А экономия - это сокращение расходов, способы их уменьшить , чем и делятся люди в данной теме.
Цитатаваша фамилия не Корейко ?ПСамая лучшая экономия- это хорошие доходы. Огороды и компоты- хобби. Поиск дешевых товаров- наследие старшего поколения. Как то так.
Если нет дохода... то, что экономить тогда???)))ОМГ..... Volk , тут базар в том - как людям со среднероссийским доходом сэкономить на питание.Читаем тему сначала.... Доходы есть у всех.Какие-то. Доходы-это доходы.А экономия расходов - это уже совсем другая песня. Противоположная.
Россия, Пермь
Цитата Как человек, ты мне симпатична. Опять-же женщина, т.е. снисходительно отношусь к твоим либеральным закидонам.
12-07-2015 07:48