Наши с вами дети....
Речь пойдет о воспитании и нынешнем подростковом поколении.
Так вот, у многих из нас уже есть дети, старше 10 лет.Вопрос вот в чем, я возможно старомодна, но я категорически против создания страниц в соц сетях в таком возрасте.Гуляний по улицам, и уж тем более дружбы между мальчиком и девочкой.Но такое сейчас сплошь и рядом.Моей 14 год ....так постоянно у меня с ней разногласия по этому поводу.Она говорит, что я старомодна.А я считаю иначе.
Как быть? Запретить-значит стать врагом для ребенка.
Вы как поступали / поступили бы?
Ваши дети самостоятельны? Если да, то насколько ? Вы всегда вкурсе, где бывпют ваши дети и чем занимаются?))
Так вот, у многих из нас уже есть дети, старше 10 лет.Вопрос вот в чем, я возможно старомодна, но я категорически против создания страниц в соц сетях в таком возрасте.Гуляний по улицам, и уж тем более дружбы между мальчиком и девочкой.Но такое сейчас сплошь и рядом.Моей 14 год ....так постоянно у меня с ней разногласия по этому поводу.Она говорит, что я старомодна.А я считаю иначе.
Как быть? Запретить-значит стать врагом для ребенка.
Вы как поступали / поступили бы?
Ваши дети самостоятельны? Если да, то насколько ? Вы всегда вкурсе, где бывпют ваши дети и чем занимаются?))
29-06-2015 11:29
Россия, Краснодарский край
Цитата
Уроки учит сам, контролирую только написание сочинений . Телефон перестала проверять .
Класс очень дружный у нас ,поэтому нередки походы в кино, детское караоке и кафе. Иногда сам покупает одежду - не могу сказать,что от его выбора в восторге, но носит выбранное с удовольствием.
Запреты ? Есть парочка - в основном касаются кошек и собак , которых он готов с улицы таскать домой десятками. Но сейчас у нас открылось общество Ковчег - отвозим туда.
И у меня есть козырь в рукаве всегда - мнение дедули нашего - его он слушается беспрекословно.
Насчет прогулок - гуляет до 21-00 свободно, ходит с друзьями купаться на море и в скейт-парк . Звонит, если задерживается , по -моему обычный мальчишка у которого счастливое детство.
29-06-2015 13:15