Наши с вами дети....
Речь пойдет о воспитании и нынешнем подростковом поколении.
Так вот, у многих из нас уже есть дети, старше 10 лет.Вопрос вот в чем, я возможно старомодна, но я категорически против создания страниц в соц сетях в таком возрасте.Гуляний по улицам, и уж тем более дружбы между мальчиком и девочкой.Но такое сейчас сплошь и рядом.Моей 14 год ....так постоянно у меня с ней разногласия по этому поводу.Она говорит, что я старомодна.А я считаю иначе.
Как быть? Запретить-значит стать врагом для ребенка.
Вы как поступали / поступили бы?
Ваши дети самостоятельны? Если да, то насколько ? Вы всегда вкурсе, где бывпют ваши дети и чем занимаются?))
Так вот, у многих из нас уже есть дети, старше 10 лет.Вопрос вот в чем, я возможно старомодна, но я категорически против создания страниц в соц сетях в таком возрасте.Гуляний по улицам, и уж тем более дружбы между мальчиком и девочкой.Но такое сейчас сплошь и рядом.Моей 14 год ....так постоянно у меня с ней разногласия по этому поводу.Она говорит, что я старомодна.А я считаю иначе.
Как быть? Запретить-значит стать врагом для ребенка.
Вы как поступали / поступили бы?
Ваши дети самостоятельны? Если да, то насколько ? Вы всегда вкурсе, где бывпют ваши дети и чем занимаются?))
29-06-2015 11:29
Россия, Вичуга
единственный вариант- в тундру уходить, остальные варианты, это как в решете воду носить
все пропитано тем, на что взрослым приятно посмотреть, а детям взять с этого пример
по моему вот эта группа ни что иное, как информационное оружие. кто им тексты пишет? кто ставит клипы? не думаю, что авторство этим артистам принадлежит. они просто наняты реализовывать чьи то планы. послушал кроме этой песни еще парочку- это жесть!)
*
30-06-2015 21:56