Сортировка тем
Опросы пользователей
А вы ?
Готовы ли вы все бросить и переехать в другой город если на сайте найдете того с кем хотели бы прожить всю жизнь?
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
30 июн. 2014 г. в 21:21
42
1807
Еще один глупый опрос
Раз уж предыдущая тема была про комфорт или удовольствие, задам мужчинам вопросы не менее дурацкие. Какие части женской тушки для вас важнее и привлекательнее всего: ноги, жопка, грудь, личико, спина, руки ну или что-нибудь еще.. На что первое и самое большое внимание вы обращаете?
V
VseLena Украина, Киевская обл.
29 июн. 2014 г. в 16:48
27
1945
Комфорт или удовольствие?????????????
Недавно услышала рассуждение женатого мужчины,чтоб стало понятно,опишу два варианта:
1)Дома чистота,уют,а в сексе жена не удолетворяет
2)Дома вечный бардак,но в сексе на все 100%
Мужчина сказал так:
*Лучше я буду жить 1 вариант,а сексуальные удовольствия найду на стороне,чем жить в бардаке.И сколько интересовался,многие мужики думают так же*
А как думаете вы,мужчины сайта?И какой бы вы выбрали вариант?
Н
Настасья Россия, Томская обл.
29 июн. 2014 г. в 13:59
38
2460
///////////Любовь-зло.../////////////
Любовь-это зло,на старости лет пришел к такому парадоксальному выводу,тем более брак по любви.Брак по расчёту (не обязательно материальному) куда круче,ибо у слова любовь есть синонимы-мучения,страдания и тд (мне так кацццца).Для брака достаточно,симпатии,удовлетворения в сексе (что бы человек нравился),взаимные интересы,общие взгляды на жизнь по ключевым вопросам,ну и если это ещё замиксованно на какой то материальной подоплёке тоже можно рассматривать как дополнительный бонус. Потому,что у каждого были отношения по любви и если их вспомнить то там намного больше было нервяка,головняка и всевозможных стрессов,чем в тех отношениях,когда тебе человек просто симпатичен.У тебя сразу практически исчезает чувство ревности,уходят в небытие еженедельные* Итальянские *выяснения отношений с выбрасыванием всего её гардероба с 13 этажа,так что все деревья потом в её трусах и лифчиках,нет каких то постоянных параноидальных мыслей и всего прочего сапутствуещего шлака.А когда человек просто нравиться,ты как Буддийский монах,добрый,весёлый,сытый,на всё смотришь через призму логики а не эмоций,и если и чпокнишь кого то по тихой грусти на стороне,то тоже особых угрызений совести не будет-что тоже не мало важно)))Короче вывод-брак по расчту- брак по любви- а вы уважаемые знаток, как считаете?
.
. Гернси о-в
29 июн. 2014 г. в 12:45
110
6160
С опытом , или без?))
Как для Вас лично приемлемо. Есть женщины и мужчины имеющие опыт семейной жизни, а есть и вовсе там не бывавшие. Так вот, как считаете с кем лучше создавать семью, ведь по сути и там не ахти , и тут тоже. Имеющие опыт семейных отношений уже привыкли так то жить, порой имеют обиды какие то, что частенько сказывается в настоящих отношениях, потом, у многих есть дети и общение с бывшими, что часто тоже не нравится настоящим половинам. Ну а новобранцы так сказать, вообще понятия не имеют что такое семья, дети, что тоже сказывается на отношениях.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
28 июн. 2014 г. в 08:01
75
4411
знакомства и гепатит С
часто встречаю в анкетах девушек условие, что мол с гепатитом кавыляй мимо.
назрел вопрос. что является причиной такой дискриминации?
может еще всех гепатитчиков в поселения на остров какой ни будь сослать?))
медицина как-бэ утверждает, что гепатит половым путём передаётся с таким же успехом как ВИЧ через укус комара
кто эти фобийки гепатитчиков? любительницы жесткого секса или бояки того, что партнёр может к старому вернуться и нарколыжить начать?
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
28 июн. 2014 г. в 02:46
38
15299
Сколько людей инфицировано?
Всем привет, у меня появился вопрос, я в начале года заходил на spid.ru так вот, там на счетчике было вроде бы около 740 000 инфицированный, а сегодня зашел там цифра 1 317 356 инфицированных, это что сразу 700к за пол года? это такой прогресс?!
Джентльмен Россия, Брянск
28 июн. 2014 г. в 02:08
12
1761
Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
Я создала этот опрос, чтоб понять как люди относятся к сетевому маркетингу и почему
ksenila Россия, Новороссийск
23 июн. 2014 г. в 01:12
25
1949
Каждый фрукт желает,что бы его сорвали,выжали как следует и выпили до дна.
Что скажете милые персики,клубнички,ягодки?)) ,а так же любители натуральных соков?))
edwin Беларусь, Гомельская обл.
20 июн. 2014 г. в 22:40
59
2967
Как когда и зачем говорить с ребенком о смерти..
Последние несколько дней прочитала ряд статей на тему нужно ли говорить с ребенком о смерти..
Я не помню чтоб со мной в детстве разговаривали на эту тему, но четко помню осознание того, что умер близкий человек. Это было в 9 летнем возрасте. Мне никто не говорил, что горе пришло в наш дом, но я четко понимала, что это смерть. И что это страшно.
Вы говорите с детьми о смерти? ведь это реальность и рано или поздно она приходит. Близкие умирают и надо как то это объяснять детям. И лучше чтоб ребенок правильно это понимал. Или же лучше скрывать от ребенка суровую реальность, пока не настанет критический момент...
Е
Ева Россия, Самара
20 июн. 2014 г. в 20:02
43
1589
как закупаетесь?
Ездите раз в неделю в большие маркеты, и натариваете на неделю всего,или ходите на ближайший рынок и магазин ,покупая самое необходимое на раз два.
Ждете акции, скидки, распродажи, ищете там, где подешевле?
Или пользуетесь услугами инет магазинов.
Ш
19 июн. 2014 г. в 22:41
45
2445
Запасная обойма на сайтах знакомств
Все мы знаем, что кроме форума существует личка. Рассмотрим общение в ней с целью начала отношений.
Итак, существует мнение о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными одновременно:
Цитата: на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!
Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человеке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
Н
Наташа Россия, Санкт-Петербург
18 июн. 2014 г. в 21:38
127
4906
Ваше мнение?:)
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))
Ш
17 июн. 2014 г. в 17:48
103
6331
Продолжение рода
Доброго времени суток всем. Наверняка ошиблась с разделом... Но тем не менее... В общем такая ситуация: живу с парнем, он минус... Все в принципе отлично, но помимо моего плюса есть ещё одна проблема... так получилось, что я не могу больше забеременеть, а очень хочу его ребёнка. Так подумали,что оптимальный вариант это сурогатное материнство...Вопрос собственно вот в чем... Кто нибудь сталкивался с этим?( с сур.матерями) Как там все это происходит?
Ручеёк Россия, Орск
15 июн. 2014 г. в 22:06
33
1977
Развод?
Ребят, мне пришло уже второе сообщение от неизвестных мне человек с таким содержанием - ПРИВЕТ! Я КОСТЯ ИЗ МОСКВЫ, ЗВОНИ! Я ПОМОГУ! и номер телеона, второе было другим и с другой страницы, ЗВОНИ! Я В ТЕМЕ, Я ДИМАН С ПИТЕРА, Я МОГУ ПОМОЧЬ,,,.......вопрос вот в чем, если это мошенники то надо прекратить это на сайте, я тут еще не совсем освоилась, может администрация прочтет
А
Анастасия Россия, Тольятти
15 июн. 2014 г. в 20:13
26
2233
А в чём нынче на свадьбу ходят ?
Коллеги !
Завтра иду на свадьбу , но сначала буду в шофером , а потом
Так в чём нынче ходят на свадьбу , вот думаю джинсы + рубаха / майка или космюмчик ?
Семен Россия, Самара
13 июн. 2014 г. в 19:25
47
2997
Краснодар: жители и гости.
Всем привет, вопрос к тем кто хорошо знает жизнь в Краснодаре. Мой супруг предлагает переселиться из Самары в Краснодар. Мотивация: круглый год тепло, рядом два моря, работы больше. Я бы хотела узнать об этом городе не из инета, а от людей, имеющих непосредственное отношение к жизни в городе. Меня интересуют любые детали: наличие спид-центров, как дела обстоят с выдачей терапии (у нас по инету записываешься и без очередей, без проблем), я плохо переношу жару, чувствуется ли она, работа для IT-шников, з/п, перспективы для детей: сады, образование, развитие, отношение местных к приезжим, в каком районе лучше снять квартиру или купить дом..........вообщем кто, чем может помогите советом. Буду признательна и благодарна.
РепеллоМаглетум Россия, Краснодар
12 июн. 2014 г. в 16:50
80
4494
Ни дня без.......
А без чего вы бы не смогли прожить ни дня?
Ж
Жанна Россия, Иркутск
10 июн. 2014 г. в 08:50
21
1016
Выбор.
Легко ли вы делаете выбор, принимаете решения.? Или вы человек, которому надо подумать, все взвесить?))
Ш
6 июн. 2014 г. в 11:18
24
1401
Собрание
Волею судьбы попала сегодня на родительское собрание.
Ушла с работы пораньше, зашла в дет.сад забрать квитанции и тут меня завербовали. Т.к я за год не присутствовала ни на одном из них, отказаться мне совесть не позволила.
ООО, Боже-это же просто ужас какой то, сколько у нас базарных мамаш, которые цепляются к таким мелочам, тут не так, это не то, почему открытый урок был когда мой ребенок болел, надо было перенести и т.д..
Воспитатели чихвостят родителей, родители воспитателей (слава богу мы все ко всем праздникам стихи учили, и ножницы в руках умеем держать, мне не пришлось краснеть..). Я просто скромно посидела в уголочке, посмотрев на этот цирк, и в конце сего действия сложив тысячу рублей в родительский комитет.
Вобщем по существу разговоров на 10 минут, фактически отсидели час..То ли будет в школе, даже боюсь об этом думать..
А вы посещаете родительские собрания?
Е
Ева Россия, Самара
5 июн. 2014 г. в 20:03
63
3290
Иркутск! Готовь сани летом, телегу зимой.
Моё почтение господа и дамы: если есть любители или профессионалы горнолыжного спорта откликнитесь.
Игорь Россия, Иркутск
5 июн. 2014 г. в 19:48
2
575
Умная, стройная и красивая:))
В анкетах иногда вижу фразу, ищу умную , стройную и красивую девушку. Для создания семьи и рождения детей.
А зачем вам именно стройная, умная и красивая ?))
Ведь для того, чтобы вести быт и рожать детей, необязательно быть умной, стройной и красивой.А если учесть, что некоторые девушки после родов и вовсе теряют формы, то тем более не совсем понятно)))
Ш
4 июн. 2014 г. в 17:51
100
7265
Кому верить ? ТЕРАПИЯ
Почему мнения о терапии лечении ВИЧ так отличаются? Довольно много людей в том числе и врачей с научными степенями, учёных. Которые авторитетно утверждают что нельзя пить таблетки которые применяют при терапии ВИЧ. Якобы они, и только они травят ВИЧ больных. есть масса материалов в интернете: видео, лекции, книги, где и сами больные на своём опыте предостерегаю от терапии. Да и тут на форуме есть люди которые не пьют таблетки и живут 5-10-15 лет, и чувствуют себя хорошо (по их словам) Вот мне сейчас в СЦ готовят первую терапию, через 10 дней нужно будет выберат ПИТЬ или НЕ ПИТЬ? Как быть? Что вы об этом думаете?
Роман Россия, Барнаул
2 июн. 2014 г. в 18:49
22
8538
А ТЫ ВЕРИШЬ В ДОБРО?
Сегодня мне бы хотелось представить вашему вниманию еще один позитивный ролик, снятый в Таиланде, рассказывающий о молодом человеке, который просто совершал добрые поступки, не думая о своем героизме, и ничего не ожидая взамен, он просто жил по велению своего сердца. И даже эти маленькие поступки смогли изменить жизнь окружающих его людей к лучшему.
Наверное мы не можем улучшить весь мир, но в силах каждого из нас сделать хотя бы один маленький и добрый поступок для человека, который находится рядом с вами
.
. Россия, Москва
31 мая 2014 г. в 14:51
35
1572
Зачем рожают детей?
Суть вопроса, собственно, ниже...
Зачем рожают женщины детей?
Зачем же, вновь и вновь, они стремятся
Найти в чертах младенца отраженье
Себя, любимой, или продолженье
Того, кто стал дороже всех мужчин,