что для вас благотворительность?
Что для вас благотворительность? Для меня благотворительность значит творить добро. Каждый раз пытаюсь помочь ближнему и не ближнему. В нашем торговом центре частенько проходят акции,к примеру исполнить желание детишкам из детского дома,обычно это или флэшка или кукла, девчонки по старше косметику просят. Участвую в благотворительном фонде помощи луганчанке, Мариночке Зеленюк, пытаемся всем миром собрать сумму на пересадку почки. Недавно помогала погорельцам, сгорело все что было, остались голыми детишки. Позвонила всем своим знакомым и друзьям с просьбой собрать вещички ,игрушки, посуду, все что не надо, было удивление когда откликнулся всего один человек, остальные сказали хором «мне бы кто помог». Мне обидно стало, неужели все такие бедные что жалко тряпок каких то, ведь в этой ситуации каждый из нас может оказаться. Замечаю что добро плодит добро, чем больше делаешь добра тем больше положительных эмоций получаешь. У меня миллион раз такое было, когда еду с ребенком в автобусе(поезде),кто шоколадку подарит, один раз куклу женщина подарила, а еще был случай что одна женщина нам под новый год сто рублей дала, сказала что малышке моей на мороженое, конечно удивлению не было предела, как приятно!!! В прошлом году иду с дочкой с поликлиники, жара стояла ужасная…заходим в магазин за водой, а там была целая витрина с пирожными, дочка начинает просить, то это купи, то то купи..я ей начинаю объяснять что у мамы нет сейчас денежек на сладости ,только на водичку, рядом стоявший мужчина говорит моей дочке «выбирай что хочешь!»,я конечно против ,начинаю вежливо отказываться, а он мне и говорит «мамочка, у меня у самого 4 дочки, и я не могу отказывать когда девчонки что то просят!!» Ну что поделать, дочка естественно выбрала себе сладостей, а я мужчину поблагодарила. Скажу честно, заряд хорошей энергии был на целый день и после таких поступков самой хочется все больше и больше делать добра окружающим, ведь хамства и безразличия мы всегда успеем и наслушаться и насмотреться.
17-09-2014 12:30
Россия, Барнаул
17-09-2014 12:53