Какими качествами должна обладать женщина, что бы ею считаться?
Как говориться :-Женщиной не рождаются,а ею становиться)))
17-08-2014 08:53
Они ведь от рождения вродек концу четвертой недели у человеческого эмбриона происходит формирование органов, и он становится похож на человека.
-Женщиной не рождаются,а ею становитьсяКлассный слоган для клиники по изменению пола
Женщина должна быть спокойной и уравновешенной. Не устраивать истерик и выяснений отношений. Каким бы ни был муж, злым, ревнивым, гулящим, она должна все терпеть и молчать. Женщина не должна быть ревнивой. Не обращать внимания на помаду на воротнике. Спокойно относиться к ночным телефонным звонкам и невинным поцелуям своего спутника и его одноклассницы.
И самое главное, умная женщина никогда не покажет своего превосходства. Иначе у мужчины появляется желание сменить умную спутницу жизни, не на дуру, но, на что-нибудь попроще.
Не сквернословить, не злоупотреблять вредными привычками и конешно быть грамотной - иначе это плохой пример детям
не покладая рук на ниве взращивания настоящих женщин трудишься..мне кажется он скоро секту организует - Свидетели домостроя но жена у него будет полная противоположность его убеждениям и любить ее будет до умопомрачения
она никому не должна....Феликс
но жена у него будет полная противоположность его убеждениям и любить ее будет до умопомраченияэто путь всех теоретиков домостроя.
ВО ПЕРВЫХ -- она никому не должна...Где прописано что женщина должна?
« Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут больше предложить ».
Цитата
Цитата
но жена у него будет полная противоположность его убеждениям и любить ее будет до умопомрачения
--------------------------------------------------------------------
это путь всех теоретиков домостроя.
Зачем было так длинно,можно в трех словах. женщина -это половая тряпка
Женщина должна
Чувством собственного достоинства.
Ирина, а почему девушки иногда в автарках показывают не лицо а попу?А почему мужчины ставят на аватарке не свое лицо? Вы для кого поставили лицо? Нравится актер? А мне нравится эта часть тела... и поставила я ее для себя
....жопа - это самое лучшее что есть в женщине ???
и поставила я ее для себя
Россия, Барнаул
17-08-2014 09:41