Цитата И? Тест я так понимаю
Это опрос всего лишь, кто считает нужным - выскажится, а на нет и суда нет
И немного фактов...
*Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 667971 на 1225501 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%.
Демографы объясняют такую печальную статистику тем, что в нынешнее время наступил брачный возраст юношей и девушек, рожденных в начале девяностых годов. А девяностые годы отличились очень низкой рождаемостью и многие семьи в те времена считались крайне неблагополучными. Тем не менее, это не единственная причина того, что многие супружеские пары в России разводятся.*(с)
*Кто виноват в разводе - большинство считают, что оба, он и она (такой ответ дали 64%). Причем так отвечают и женщины (65%), и граждане, состоящие в гражданском браке (66%), и состоящие в официальном браке (66%). За прошедшие годы цифры равной ответственности почти не поменялись.
Но, как водится, мужчины большую часть вины за разводы возлагают на женщин (12%), женщины - на мужчин (18%). 12% обвинили некие обстоятельства. Причем на эту третью сторону по имени обстоятельства в 1990 году возложили вину 8% россиян, а в 2007-м - 16%. Мужчины винят ее больше, чем женщины.
На развод людей толкает измена, считают 24% опрошенных, и бедность (21%). Неумение идти на компромиссы, уступать друг другу, непонимание, эгоизм и ссоры назвали причиной 19% (3-е место). Алкоголизм и наркомания - на 4-м месте (16%).*
Россия занимает первое место в мире по разводам, я думаю это от безответственности
Россия, Новый Уренгой
Неожиданный опрос на сайте знакомств )
Врядли тут таких много кто сейчас в браке..
А ответы и так известны - он казел или бабник,
она дура или стерва.. )
25-07-2014 09:24