На сайте с
31-08-2010

Марш мира в Москве .

Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует.
Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон.
И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю.
Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту.
Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???

20-09-2014 09:21
На сайте с
17-11-2007

Автор, выпей водички, выключи новостные каналы и пойди прогуляйся. ))
У тебя в голове, как на поле Бородинском - *смешались в кучу кони , люди.....* ....

20-09-2014 10:08
На сайте с
15-05-2007

Ну а что? Например, митинги против ввода войск в Украину? Хотя никто их вводить не собирался! Кто их организовывал, и зачем? Распостронял репосты также один вич активист, который часто ездит в Европу за счет принимающей стороны, которая наверняка принимает участие в финансовой помощи этой вич-организации. Или кто то думает, что они это чисто от души делают, чтобы помоч вич-инфиуированным Россиянам? Бойтесь Данайцев Дары Приносящих!

20-09-2014 10:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует. 
Это официально заявлено...На манеже все те же - навальный, немцов, яблоко и пр. грантососы...

Цитата
 Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк 
Чем остановить истерию укровояк и их вашингтонских хозяев?..Маршем *мира* в Москве?..Самому не смешно?..Их приводит в чувство только адекватный ответ...Сколько до этого было мирных протестов в Харькове, Мариуполе, Запорожье, Одессе - ну и?..
Кстати, вчера в Минске подписали договор о 30-и километровой демилитаризованной зоне, в немалой степени под давлением Путина (а накануне Обама похлопал папрашенку по плечу, и послал на.... с военной помощью)... И без всяких *маршей*...

Цитата
 ,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю 
Ну конечно!..Все эти пантомимы для того и затеваются - против Путина, для дестабилизации ситуации в России...
В толпе обязательно будут подготовленные провокаторы-псевдопатриоты, которые будут провоцировать полицию на жесткие действия, будут жестоко избивать (своих же!) либерастов - дерьмократов, причем последние будут уверены, что это Путинцы...С высоких мест - балконов, окон верхних этажей, специалисты по цв.революциям будут координировать беспорядки, передавая приказы *бригадирам* бригад провокаторов в толпе...И будет огромное кол-во камер со всех ракурсов, чтобы показать всему миру *истинное лицо тоталитарного режима*...

Цитата
 марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах??? 
Александр, ты сам и ответил на свой вопрос!

20-09-2014 10:42
На сайте с
31-08-2010

Не,Николай. Тут вопрос в другом. На фоне того,что официальные власти ведут переговоры о мире. Сми с обеих сторон и политики продолжают нагнетать,вбивая клин между нами.
В этом плане марш одно добро,но организаторы не вызывают доверия,всё могут обратить против Путина.
Вот пройти мимо и забить,или в этом моменте поддержать?

20-09-2014 10:43
На сайте с
31-08-2010

Вадим,ты видишь только что с их стороны,а с нашей не обращаешь внимание.
Когда политики борщат друг другу,это не способствует установлению мира.
Это наколяет атмосферу,тебе не кажется?

20-09-2014 10:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим,ты видишь только что с их стороны,а с нашей не обращаешь внимание.
Когда политики борщат друг другу,это не способствует установлению мира.
Это наколяет атмосферу,тебе не кажется? 
Что с нашей стороны?..Уточни пожалуйста...
Когда был майдан, Янукович и Путин говорили - будут выборы осенью (уже состоялись бы!), выберете себе нового президента и раду... Но нет...Кто начал жечь *Беркут* и стрелять всех подряд?..
Или может, мы по газу (уже после майдана!) мало уступок давали?..
Еще раз напомню про мирные протесты в Харькове, Мариуполе, Одессе - в чем тут наш косяк?..
Кто двинул армию на ЮВ, и обстреливает города из тяжелой артиллерии - может, тоже наш косяк?..Обстрелы мирных городов не накаляют ситуацию?..

20-09-2014 11:11
На сайте с
31-08-2010

Вадим,ты опять начинаешь повторять то ,что уже произошло.
Я же говорю о ситуацией на данный момент.
Наши сми и политики с утра до вечера талдычат что Украинцы ущербные и плохие.
Чуть ли не кайфуют от приближении холодов и возможного голода
Я думаю марш направлен на мир ,больше в этом плане,так как официальные власти уже ведут о мире.
Но политики и там и тут продолжают выпады,что негативно действует на наши отношения

20-09-2014 11:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я же говорю о ситуацией на данный момент.
Наши сми и политики с утра до вечера талдычат что Украинцы ущербные и плохие.
Чуть ли не кайфуют от приближении холодов и возможного голода 
На данный момент наши политики продавили перемирие, т.н. план Путина...

20-09-2014 11:33
На сайте с
31-08-2010

Морлок,ну давай перегрызёмся на радость нацикам.
Нациков там единицы,а от такой грызни их только прибавляется

20-09-2014 11:35
На сайте с
31-08-2010

Цитата
На данный момент наши политики продавили перемирие, т.н. план Путина...  

Путин продавил,а остальные только нагнетали и продолжают это делать

20-09-2014 11:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Путин продавил,а остальные только нагнетали и продолжают это делать 
Да кто нагнетает-то?..Назови мерзавцев...

20-09-2014 11:42
На сайте с
31-08-2010

вы чего господа?Ведущие фракции страны постоянно дают понять что Украинцы редиски,и с ухмылочками ждут холодов. Делают это по тв,это нормально?Сми уже загоняли записи бомбёжек и повторений кто в этом виноват. Сми стало сплошное нтв,а ведь это видят люди и не только россияне.
На мой взгляд идёт откровенное зомбирование с обеих сторон. Только вот нам то это зачем?
Морлок вообщето я об нас и Украинцах

20-09-2014 11:55
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Или кто то думает, что они это чисто от души делают, чтобы помоч вич-инфиуированным Россиянам? 

Не от души конечно,просто наскоко я понимаю это своеобразный пиар,вот выделит какая нибудь кинозвезда на борьбу со СПИДом или налечение детей,так там по всем каналам начнут про это трезвонить,и гонорар ей за сьемку в очередном блокбастере выростит на порядок. Ну и с организаторов,тоже требуют отчёт,чем больше они потратят,тем больше можно будет списать денег на всякую ерунду,ну и естественно свой карман пополнить. Вобщем обыкновенный шоу бизнес

20-09-2014 16:58
На сайте с
15-03-2008

А перед энтим маршем ежегодный Московский марафон проводится.
Может лучше на марафон

20-09-2014 19:04
На сайте с
31-08-2010

Я про то,что возможен ли вариант в некоторых случаях присоединятся к пятой колонне?
Вроде дело хорошее,ни у кого мозгов не хватило на что нибудь похожее.
И в пятой колонне также как и на Украине много заблудших. Мы же на них крест поставили а их как показала сотни тысяч и это наши граждане,хочешь не хочешь с ними жить.

20-09-2014 19:38
На сайте с
15-03-2008

aleksander, а может в Киеве марш Мира организовать

20-09-2014 22:14
На сайте с
31-08-2010

Да марши должны везде проходить

21-09-2014 00:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да марши должны везде проходить  

Ну дак иди, маршируй ,в чем головняк? )))) Ать два, ать два)))
Помнится, ты все наклейки хотел на все машины России понаклеивать, типа-остановить войну на Донбассе ...ну и как начинание? ))))

А мне лично не надо, чтобы всякие марши каких то утырков шли в моем городе или регионе.

Вон, какие то дятлы планировали провести тоже *МАРШ* в Новосибе- *за отделение* Сибири от России (хаха) ))) Быстренько этот марш просто авторитарными методами запретили без лишних объяснений. И ВСЕ ))))
А у нас в области вообще ВСЕ митинги запрещены. И правильно!

PS Если бы Янукович в свое время еще по зиме, все эти майдаунские марши разогнал слезоточивым газом и дубьем, а организаторов-в СИЗО -глядишь-не было бы сейчас ни войны, ни смертей. И не надо было бы за мир бороться...Но поговаривают авторитетные люди, что студенческий майдаун-дело рук самого Януковича.
Так что , продолжаем бороться за мир, товарищи...)

21-09-2014 07:40
На сайте с
31-08-2010

Я вам про фому а вы всё в одно упёрлись,что там фашисты и только стрелять)))
Марш называется ,марш мира, .По идее его должны были провести кто угодно но не пятая колонна.
Сейчас не важно кто начал,а как быстрей закончить и сохранить нормальные отнашения с Украинцами,и помочь им навести порядок разобравшись с нациками. Это можно сделать и без массовых жертв,и оставштся добрыми соседями.
Но нет,многие с обеих сторон рвутся в бой,походу мало народу погибло,и ненависть между нашими народами не достигла того момента,когда все будут готовы ринутся друг на друга.
За примером долеко не нужно ходить,достаточно прочитать тему тугарина,что бы понять как всё запущено

21-09-2014 09:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Марш называется ,марш мира, .По идее его должны были провести кто угодно но не пятая колонна 

Ну так возьми и проведи! В чем дело то? Подай заявку в администрацию своего города в установленном законом порядке и с соблюдением всех процедур, собери единомышленников, напиши плакаты-и вперед-маршируй на здоровье! Балаболить ни о чем интреснее?
Какая разница, как он называется? Благими намерениями выслана дорога в ад. Либеральная идея себя скомпрометировала. Поэтому либерастные крысы будут использовать другие идеи и лозунги. Какая разница, какими лозунгами раскачивать лодку российской государственности?
Цитата
 Сейчас не важно кто начал,а как быстрей закончить и сохранить нормальные отнашения с Украинцами,и помочь им навести порядок разобравшись с нациками. Это можно сделать и без массовых жертв,и оставштся добрыми соседями.  

Ты с этими лозунгами на укро-форумы иди. Почему это МЫ (Россия) вечно кому то что то должны-помогать, прощения просить? Может еще на колени упасть? Пусть сами разгребают свое г...но....
Цитата
Но нет,многие с обеих сторон рвутся в бой,походу мало народу погибло,и ненависть между нашими народами не достигла того момента,когда все будут готовы ринутся друг на друга  

Нет никакой ненависти с нашей стороны к нормальным украинцам. Есть неприятие бандеровских идей, фашизма и ненависть к киевским куклам, предателям Украины и их заокеанским кукловодам. Есть еще жалость к обманутым людям - эти люди в силу своей малообразованности, недалекости и пустоголовости готовы впитать в себя любое дерьмо, что сейчас и происходит на Украине среди ее отдельных граждан.
Не надо свои личные ощущения вкладывать в уста всего нашего народа. Говори ЗА СЕБЯ.
Цитата
За примером долеко не нужно ходить,достаточно прочитать тему тугарина,что бы понять как всё запущено  

А ты другие темы почитай, где пишут жители Украины. Что то я не замечаю там какой то неприязни по отношению к ним. Нормальное общение.

21-09-2014 09:20
На сайте с
31-08-2010

Насть,ты или мозг включай и догоняй смысл темы,или лучше помолчи)))
Шокирует уже неспособность улавливать смысл тем,всё наровят увести тему в другую степь))

Я по факту пишу,есть мироприятие,к которому большинство людей не присоединиться из за организаторов.
А может быть полит партиям и нам стоило бы присоединится?Тогда и апозиция не сможет всё повернуть против Путина,и мир увидит,что мы не злодеи а самое главное увидят Украинцы.

П. С. Тема по рассуждать,а не навязать такой взгляд)))

21-09-2014 09:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть,ты или мозг включай и догоняй смысл темы,или лучше помолчи)))
Шокирует уже неспособность улавливать смысл тем,всё наровят увести тему в другую степь))

А ты кто такой, чтобы советовать мне включать мозг? Великий мыслитель современности? Философ? Политолог? Геополитик?
Образование то хоть позволяет советовать? )))
Это ты себя позиционируешь ярым поклонником Путина, а я им не являюсь. Но я люблю Россию. И я против любых действий, которые могут нанести урон моей стране.

И ты мне рот не затыкай.

Цитата
Я по факту пишу,есть мироприятие,к которому большинство людей не присоединиться из за организаторов.
А может быть полит партиям и нам стоило бы присоединится?Тогда и апозиция не сможет всё повернуть против Путина,и мир увидит,что мы не злодеи а самое главное увидят Украинцы.

А что такое МИР? Это англосаксы что ли? Ну так англосаксы и их колонии в виде ЕС и Японии-это далеко не весь мир. Это 1/7 часть мира. А ВСЕМУ остальному миру не надо ничего показывать и доказывать. 6/ 7 мира и так все понимают.
И с чего это мы должны чего то кому то доказывать? Губа ни у кого не треснет?

PS Оппозиция ,а не апозиция....грамотей))))

21-09-2014 09:57
На сайте с
31-08-2010

всё барышня,дальше сама с собой))

21-09-2014 10:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А может быть полит партиям и нам стоило бы присоединится?Тогда и апозиция не сможет всё повернуть против Путина 
Ну да, и пойдут брататься с коммунистами... Наша оппозиция ничего не решает - все ее действия и сценарии пишутся в Вашингтоне...
И с чего ради абсолютное большинство должно *присоединяться* к 5-й колонне, спекулирующей на правильных лозунгах (борьба за мир, борьба с коррупцией и пр.)?
На майдане тоже *боролись* с коррупцией, олигархами, воровством...И присоединилось немало обычных людей *под правильные* лозунги - результат?...

21-09-2014 10:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 всё барышня,дальше сама с собой)) 

Что, месье, аргументы закончились?
Так вы занимайтесь тем, что советует профессор Преображенский-прямым своим делом., а дело помощи каким то оборванцам (с) оставьте компетентным гражданам. Тогда и все будет ок)))

21-09-2014 10:09
закрытьВаше сообщение