aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Марш мира в Москве .
Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует.
Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон.
И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю.
Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту.
Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???
Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон.
И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю.
Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту.
Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???
20 сен. 2014 г. в 09:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ахахаха))))))))))))))) Это надо к амерам обращаться, а не к хохлам или москалям)))))))
И стыдливые и добрые амеры тут же прекратят руками Киева бомбить Донбасс и все их инфо ресурсы станут русофильскими )))))))) А Абама примет российское гражданство и *бродягой пойдет по Руси* )))))
Прости , автор, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать твою очередную порцию бреда)))
Мы вроде граждане одной страны. Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо???
Ахахаха))))))))))))))) Это надо к амерам обращаться, а не к хохлам или москалям)))))))
И стыдливые и добрые амеры тут же прекратят руками Киева бомбить Донбасс и все их инфо ресурсы станут русофильскими )))))))) А Абама примет российское гражданство и *бродягой пойдет по Руси* )))))
Прости , автор, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать твою очередную порцию бреда)))
21 сен. 2014 г. в 10:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Кстати, посмотри лозунги, с которыми они собираются выходить (они сами их анонсировали): единственный лозунг *за мир* - *руки прочь от украины!*; остальные - против тоталитаризма в России, против *агрессивной* (?) политики России, *Путин - уходи*, за *демократию*, и т.п....И (только не смейтесь!) - против ответных санкций, принятых Россией в ответ на санкции ЕС и США!..Лейтмотив - нет изоляционизму...

Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо???Ну да, а они (5-я колонна) потом будут хвастать своим хозяевам: вон какая у нас поддержка среди народа!..
Кстати, посмотри лозунги, с которыми они собираются выходить (они сами их анонсировали): единственный лозунг *за мир* - *руки прочь от украины!*; остальные - против тоталитаризма в России, против *агрессивной* (?) политики России, *Путин - уходи*, за *демократию*, и т.п....И (только не смейтесь!) - против ответных санкций, принятых Россией в ответ на санкции ЕС и США!..Лейтмотив - нет изоляционизму...

21 сен. 2014 г. в 10:24
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к маршу мира украинской стороны.
Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских ультрас.
Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот маршей мира.
Послали на марш мира тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.
Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.
Человек мне сообщил, что в конце этой неделе под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских ультрас в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.
Завтра все эти ультрас будут на марше мира. Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе марша мира.
Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие ультрас любят выбривать себе головы, оставляя чуб-осэлэдэць. Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те ультрас, кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные чубатые будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать свидомые причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с вольфсангелем и трызубом - если увидите, сразу сообщайте полиции.
Марш мира, он же марш подлецов, киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии.
С другой стороны будет полный реверс.......А вобще умиляет читать всю эту политинформацию все все знают

21 сен. 2014 г. в 10:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

А вобще умиляет читать всю эту политинформацию все все знаютДа вот, видимо, не все...

21 сен. 2014 г. в 10:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Я тут подумал,что в России не было не одной массовой акции в поддержку Донбаса. И походу если бы путин не подсуетился,включив административный ресурс,то и за Крым не было бы таких акций по России.
Кстати, посмотри лозунги, с которымивот цуки,как спецом,что бы шансов присоединится былтолько у заблудших)Остается только другой марш мутить,только действительно за мир. Аот только наши фракции и другие орг,не шибко задумываются над этим,или просто влом,или не выгодно.
собираются выходить (они сами их анонсировали): единственный лозунг *за мир* - *руки прочь от украины!*; остальные - против тоталитаризма в России, *Путин - уходи*, за *демократию*, и т.п....И (только не смейтесь!) - против ответных санкций, принятых Россией в ответ на санкции
США!..Лейтмотив - нет изоляционизму.
Я тут подумал,что в России не было не одной массовой акции в поддержку Донбаса. И походу если бы путин не подсуетился,включив административный ресурс,то и за Крым не было бы таких акций по России.
21 сен. 2014 г. в 10:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я тут подумал,что в России не было не одной массовой акции в поддержку Донбаса. И походу если бы путин не подсуетился,включив административный ресурс,то и за Крым не было бы таких акций по России.Просто в России политика делается не на площадях - и это правильно...
21 сен. 2014 г. в 10:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Госдепартамент США попытался провести американо-бандеровский марш мира в Воронеже. Однако продержался он пару минут. Молодцы, так держать! Нет фашизму в России!!
https://plus.google.com/105416179022945055139/posts/5bSw2yFKS1h
https://plus.google.com/105416179022945055139/posts/5bSw2yFKS1h
21 сен. 2014 г. в 10:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Слав,да поломают их омон и все дела. А то что нормальные люди не выйдут это печально
21 сен. 2014 г. в 10:59
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
а вобще пох вся эта движуха ну марши там политика и все такое, когда просыпаешься под вот это
Этот язык доступен всем его все понимают
НАХ ВОЙНА
Этот язык доступен всем его все понимают
НАХ ВОЙНА

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 сен. 2014 г. в 11:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Марши и акции,влияют на настроения в общем. От этого зависит ,что будет ,мир или война.
Сейчас на чем держится киев?На антироссийской истерии в основном,которую активно подогревают с обеих сторон. Нужно уберать эту проблему,тоесть перестать политикам и сми глумиться друг над другом. Если киев не может объективно реагировать и освещать по понятным причинам,то глумёж от нас мне не понятен
Сейчас на чем держится киев?На антироссийской истерии в основном,которую активно подогревают с обеих сторон. Нужно уберать эту проблему,тоесть перестать политикам и сми глумиться друг над другом. Если киев не может объективно реагировать и освещать по понятным причинам,то глумёж от нас мне не понятен
21 сен. 2014 г. в 11:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это наивность такая от природы или просто недостаток знаний и умения анализировать и думать?

Марши и акции,влияют на настроения в общем. От этого зависит ,что будет ,мир или война.
Это наивность такая от природы или просто недостаток знаний и умения анализировать и думать?

21 сен. 2014 г. в 11:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Насть мне сложно с шибко начитанными разговаривать. У нас разные каши в голове

21 сен. 2014 г. в 11:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня нет каши в голове.
И начитанность тут ни при чем.
У нас разные каши в голове
У меня нет каши в голове.
И начитанность тут ни при чем.
21 сен. 2014 г. в 12:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да Кеп,с марафоном наши лохонулись. Кае альтернатива маршу могли бы назвать,марафон мира
21 сен. 2014 г. в 12:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Диаген на диване
А ты кто такой, чтобы советовать мне включать мозг? Великий мыслитель современности? Философ? Политолог? Геополитик?
Диаген на диване
21 сен. 2014 г. в 13:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кеп,ты опять нарываешься?Ведь опять наговоришь на себя,и как обычно игнор включишь)))
Веди себя прилично
Веди себя прилично
21 сен. 2014 г. в 13:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
aleksander, а мне по пояс твое мнение обо мне.
Ты и ещё несколько шибко вумных в одной теме резвились, но после результата почему то языки в одно место засунули.
Ты там тоже кучу советов надавал с дивана.
Так что грей диван дальше
Ты и ещё несколько шибко вумных в одной теме резвились, но после результата почему то языки в одно место засунули.
Ты там тоже кучу советов надавал с дивана.
Так что грей диван дальше
21 сен. 2014 г. в 13:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да я то тут причем Кеп?Ты же публичный чел,кого то из себя строишь,а ведешь себя как то дешевенько
Ты себя пожелей,тебе ещё людям помогать. А таким макаром могут отвернутся люди,кого защищать будешь?
Я же честно тебе сказал,что мне слабо по серьёзному двигаться,но это не значит ,что не буду высказываться по каким то вопросам. Учись разговаривать Кеп,хотя может уже поздно. И ещё слушать,ибо я по русскому написал,что тема по рассуждать,а не навязать мнение.
На этом давай разбежимся))
Ты себя пожелей,тебе ещё людям помогать. А таким макаром могут отвернутся люди,кого защищать будешь?
Я же честно тебе сказал,что мне слабо по серьёзному двигаться,но это не значит ,что не буду высказываться по каким то вопросам. Учись разговаривать Кеп,хотя может уже поздно. И ещё слушать,ибо я по русскому написал,что тема по рассуждать,а не навязать мнение.
На этом давай разбежимся))
21 сен. 2014 г. в 14:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не переживай за меня. Береги силы
Не переживай за меня. Береги силы
21 сен. 2014 г. в 14:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вообще то в поданной заявке целью мероприятия было заявлено «выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, Конституции РФ и международных обязательств»
21 сен. 2014 г. в 16:32
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
На кол всех

21 сен. 2014 г. в 16:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Прямая трансляция Цитата
http://newcaster.tv/march-for-peace-moscow-sep21.html
21 сен. 2014 г. в 16:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
У меня инета нет,а по ящику тишина,во дела

21 сен. 2014 г. в 17:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Украинские, грузинские(?) и бандеровские флаги...Вопросы еще есть?..
21 сен. 2014 г. в 17:35

Мы вроде граждане одной страны. Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо???