На сайте с
31-08-2010

Марш мира в Москве .

Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует.
Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон.
И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю.
Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту.
Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???

20-09-2014 09:21
На сайте с
31-08-2010

Зачем брататся?У нас почему то заведено ,что кто не с нами тот против нас.
Мы вроде граждане одной страны. Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо???

21-09-2014 10:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мы вроде граждане одной страны. Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо???

Ахахаха))))))))))))))) Это надо к амерам обращаться, а не к хохлам или москалям)))))))
И стыдливые и добрые амеры тут же прекратят руками Киева бомбить Донбасс и все их инфо ресурсы станут русофильскими )))))))) А Абама примет российское гражданство и *бродягой пойдет по Руси* )))))

Прости , автор, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать твою очередную порцию бреда)))

21-09-2014 10:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Пройтись с лозунгами братья давай прекратим воевать,как непосредственно так и информационно,чем плохо??? 
Ну да, а они (5-я колонна) потом будут хвастать своим хозяевам: вон какая у нас поддержка среди народа!..
Кстати, посмотри лозунги, с которыми они собираются выходить (они сами их анонсировали): единственный лозунг *за мир* - *руки прочь от украины!*; остальные - против тоталитаризма в России, против *агрессивной* (?) политики России, *Путин - уходи*, за *демократию*, и т.п....И (только не смейтесь!) - против ответных санкций, принятых Россией в ответ на санкции ЕС и США!..Лейтмотив - нет изоляционизму...

21-09-2014 10:24
На сайте с
23-12-2013

Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к маршу мира украинской стороны.

Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских ультрас.

Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот маршей мира.

Послали на марш мира тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.

Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.

Человек мне сообщил, что в конце этой неделе под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских ультрас в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.

Завтра все эти ультрас будут на марше мира. Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе марша мира.

Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие ультрас любят выбривать себе головы, оставляя чуб-осэлэдэць. Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те ультрас, кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные чубатые будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать свидомые причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с вольфсангелем и трызубом - если увидите, сразу сообщайте полиции.

Марш мира, он же марш подлецов, киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии.

С другой стороны будет полный реверс.......А вобще умиляет читать всю эту политинформацию все все знают

21-09-2014 10:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А вобще умиляет читать всю эту политинформацию все все знают 
Да вот, видимо, не все...

21-09-2014 10:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Кстати, посмотри лозунги, с которыми

собираются выходить (они сами их анонсировали): единственный лозунг *за мир* - *руки прочь от украины!*; остальные - против тоталитаризма в России, *Путин - уходи*, за *демократию*, и т.п....И (только не смейтесь!) - против ответных санкций, принятых Россией в ответ на санкции

США!..Лейтмотив - нет изоляционизму. 
вот цуки,как спецом,что бы шансов присоединится былтолько у заблудших)Остается только другой марш мутить,только действительно за мир. Аот только наши фракции и другие орг,не шибко задумываются над этим,или просто влом,или не выгодно.
Я тут подумал,что в России не было не одной массовой акции в поддержку Донбаса. И походу если бы путин не подсуетился,включив административный ресурс,то и за Крым не было бы таких акций по России.

21-09-2014 10:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я тут подумал,что в России не было не одной массовой акции в поддержку Донбаса. И походу если бы путин не подсуетился,включив административный ресурс,то и за Крым не было бы таких акций по России. 
Просто в России политика делается не на площадях - и это правильно...

21-09-2014 10:55
На сайте с
17-11-2007

Госдепартамент США попытался провести американо-бандеровский марш мира в Воронеже. Однако продержался он пару минут. Молодцы, так держать! Нет фашизму в России!!

https://plus.google.com/105416179022945055139/posts/5bSw2yFKS1h

21-09-2014 10:59
На сайте с
31-08-2010

Слав,да поломают их омон и все дела. А то что нормальные люди не выйдут это печально

21-09-2014 10:59
На сайте с
23-12-2013

а вобще пох вся эта движуха ну марши там политика и все такое, когда просыпаешься под вот это
Этот язык доступен всем его все понимают
НАХ ВОЙНА

21-09-2014 11:07
На сайте с
31-08-2010

Марши и акции,влияют на настроения в общем. От этого зависит ,что будет ,мир или война.
Сейчас на чем держится киев?На антироссийской истерии в основном,которую активно подогревают с обеих сторон. Нужно уберать эту проблему,тоесть перестать политикам и сми глумиться друг над другом. Если киев не может объективно реагировать и освещать по понятным причинам,то глумёж от нас мне не понятен

21-09-2014 11:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Марши и акции,влияют на настроения в общем. От этого зависит ,что будет ,мир или война.   

Это наивность такая от природы или просто недостаток знаний и умения анализировать и думать?

21-09-2014 11:37
На сайте с
31-08-2010

Насть мне сложно с шибко начитанными разговаривать. У нас разные каши в голове

21-09-2014 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У нас разные каши в голове  

У меня нет каши в голове.
И начитанность тут ни при чем.

21-09-2014 12:02
На сайте с
31-08-2010

Да Кеп,с марафоном наши лохонулись. Кае альтернатива маршу могли бы назвать,марафон мира

21-09-2014 12:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А ты кто такой, чтобы советовать мне включать мозг? Великий мыслитель современности? Философ? Политолог? Геополитик?  

Диаген на диване

21-09-2014 13:02
На сайте с
31-08-2010

Кеп,ты опять нарываешься?Ведь опять наговоришь на себя,и как обычно игнор включишь)))
Веди себя прилично

21-09-2014 13:24
На сайте с
15-03-2008

aleksander, а мне по пояс твое мнение обо мне.
Ты и ещё несколько шибко вумных в одной теме резвились, но после результата почему то языки в одно место засунули.
Ты там тоже кучу советов надавал с дивана.
Так что грей диван дальше

21-09-2014 13:44
На сайте с
31-08-2010

Да я то тут причем Кеп?Ты же публичный чел,кого то из себя строишь,а ведешь себя как то дешевенько
Ты себя пожелей,тебе ещё людям помогать. А таким макаром могут отвернутся люди,кого защищать будешь?
Я же честно тебе сказал,что мне слабо по серьёзному двигаться,но это не значит ,что не буду высказываться по каким то вопросам. Учись разговаривать Кеп,хотя может уже поздно. И ещё слушать,ибо я по русскому написал,что тема по рассуждать,а не навязать мнение.
На этом давай разбежимся))

21-09-2014 14:09
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Ты себя пожелей,тебе ещё людям помогать. А таким макаром могут отвернутся люди,кого защищать будешь?

Не переживай за меня. Береги силы

21-09-2014 14:50
На сайте с
15-03-2008

Вообще то в поданной заявке целью мероприятия было заявлено «выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, Конституции РФ и международных обязательств»

21-09-2014 16:32
На сайте с
1-04-2011

На кол всех

21-09-2014 16:36
На сайте с
15-11-2011

Прямая трансляция Цитата
 http://newcaster.tv/march-for-peace-moscow-sep21.html 

21-09-2014 16:43
На сайте с
31-08-2010

У меня инета нет,а по ящику тишина,во дела

21-09-2014 17:15
На сайте с
15-11-2011

Украинские, грузинские(?) и бандеровские флаги...Вопросы еще есть?..

21-09-2014 17:35
закрытьВаше сообщение