Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Xperia Z1 LTE 3G VS планшетофон (знать бы еще какой)
Собственно в этом вопрос-опрос, преимущественно к людям, кто владеет, либо разбирается в этих современных гаджетах. Есть основная задача: нужен такой аппарат, в котором был бы и телефон, и фотик, и компьютер (не только для серфинга, нужна полноценная возможность работать с текстовыми редакторами, редактировать договора, к примеру, а также, с редакторами графическими, хотя бы с возможностью элементарных подписей на фото, а в идеале, с возможностью создания презентаций).
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?
А, еще!) Чуть не забыла!
В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?
...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?
А, еще!) Чуть не забыла!
В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?
...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
2 сен. 2014 г. в 00:07
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
сейчас любой топ флагман умеет снимать не хуже простеньких мыльниц,так что по этому поводу не стоит вообще заморачиваться считаю.адоб флэш не работает официально на любом андроиде.он там и не нужен в принципе,старая и ущербная технология по сравнению с хтмл.элементарно работать с офисом тоже умеет любая платформа.вообще бы я тебе посоветовал огрызок,как более оптимальный для блондинки.включил и юзай на здоровье.андроид же под себя можно подстроить,но придётся повозиться.хотя возможностей поболее будет и на роботе есть возможность работать с 2 активными симками.а так бери где всего побольше в плане характеристик и цена позволяет
2 сен. 2014 г. в 08:04
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Galaxy mega) в том который 5 и 8 - 2 симки)
Имхо лучший аппарат
Имхо лучший аппарат
2 сен. 2014 г. в 08:13
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
этот который с малым количеством оперативы,тупым процем и без нормальных углов дисплея?да,норма для бюджетки
2 сен. 2014 г. в 13:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
У нас Samsung Galaxy 3 S. 2 симки, фотки, видео, телефон, все!!!мы очень довольны. У меня IPad америкосский, скоро я его в помойку выброшу. С планшета звонить? А что здесь мудреного, набираешь номер и звонишь, только немного ближе к лицу подносишь, ну и наушники еще никто не отменял. В Европе самый трендовый гаджет, ну и айпада . Поройтесь в нете, форумы, отзывы, мое личное видение о том,чем мы сами пользуемся. Успехов!!
2 сен. 2014 г. в 16:09
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
to Morlok
Рассмешили, спасибо!
Нет, есть такие планшетофоны, у которых диагональ всего 7. Так что не такая уж и лопата))))) Скорее, как Сонька Ультра... Перфоманс несколько иной: разговор человека по плитке шоколада... черного... 79,9% какао)))))))) Сорри, отвлеклась. Шоколада хочу 
to ЭЛИНА
Спасибо. Как раз то, что я и хотела узнать, - личный опыт. iPhone не рассматриваю изначально, хотя склоняли...
Samsung проигрывает здорово по картинке Соньке.
Элин, значит, самсунг лучше айфона?
to Динэр Велиоров
Мне не нужен огрызок. Не впечатлил он меня. И от фото мне нужно качество, как минимум не хуже Nokia, с линзами Carl Zeiss и 5Мп. И еще нужен видео и звук достойный.
И я не блондинка 
С любой техникой всегда на ты, на уровне продвинутого пользователя,
главное, сначала не полениться и разобраться в инстракше. .
to К_ _ _ _ _А (у меня не поднимается рука вас так обзывать )
Неее... Только не такая пластиковая игрушка
Рассмешили, спасибо!
Нет, есть такие планшетофоны, у которых диагональ всего 7. Так что не такая уж и лопата))))) Скорее, как Сонька Ультра... Перфоманс несколько иной: разговор человека по плитке шоколада... черного... 79,9% какао)))))))) Сорри, отвлеклась. Шоколада хочу 
to ЭЛИНА
Спасибо. Как раз то, что я и хотела узнать, - личный опыт. iPhone не рассматриваю изначально, хотя склоняли...
Samsung проигрывает здорово по картинке Соньке.
Элин, значит, самсунг лучше айфона?
to Динэр Велиоров
Мне не нужен огрызок. Не впечатлил он меня. И от фото мне нужно качество, как минимум не хуже Nokia, с линзами Carl Zeiss и 5Мп. И еще нужен видео и звук достойный.

И я не блондинка 
С любой техникой всегда на ты, на уровне продвинутого пользователя,
главное, сначала не полениться и разобраться в инстракше. .
to К_ _ _ _ _А (у меня не поднимается рука вас так обзывать )
Неее... Только не такая пластиковая игрушка

2 сен. 2014 г. в 17:02
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
Тогда любой флагман с 2 симками.всякие бюджетки от сони,самцов и иже с ними это переплата за брэнд и куцее железо.можно глянуть к примеру HTC One E8 с 2 активными модулями
2 сен. 2014 г. в 18:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
To Morlok. Согласна, для какого удобства он вам нужен. Кто из чего вынимает, а кто в руках носит, смотря для каких функций человеку он нужен, у кого дома просто лежит, у кого на рабочем месте. Но у нас все в куче , телефоны, и планшеты. У моей матушки планшет АЙПАД -5 , но она с него не может звонить и там нет сим- карт.тогда лучше самсунги, чем последней модель и мощней память, тем лучше, конечно. Не знаю, про другие модели не скажу, не пользовались, а вот телефоны и Нокии, и LG летели, мозги слетали только так, выброшенные деньги и нервы на ремонты. А еще. В самсунге сразу интернет и пользоваться можно всегда и везде, а в Айпаде только в зоне Вай- фай, тоже немаловажно!!!!
2 сен. 2014 г. в 23:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
Первый раз такое слово слышу- планшетофон. Прикольно!!!!

2 сен. 2014 г. в 23:21
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Почему? Купите модель с 4G, вставьте симку и будет на айпаде всегда и везде.
В самсунге сразу интернет и пользоваться можно всегда и везде, а в Айпаде только в зоне Вай- фай
Почему? Купите модель с 4G, вставьте симку и будет на айпаде всегда и везде.
3 сен. 2014 г. в 01:46
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
НТС не понравился даже на ощупь. Что поделать, видимо, я - кинестетик, отчасти)
А чем существенно отличается 3G и 4G?
А чем существенно отличается 3G и 4G?

3 сен. 2014 г. в 12:15
vik
Пользователь
Бельгия
товарищ Главнокомандующий советует

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 сен. 2014 г. в 12:22
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
скоростью различаются.хотя стабильного 3жи и так хватает
3 сен. 2014 г. в 12:43
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Ой, я вот от айфона никогда не откажусь!!)) все меня в нем устраивает!)) я перестала пользоваться и ноутом, и планшетом!)
3 сен. 2014 г. в 12:43
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
У меня был самсунг гэлэкси 4... До тех пор пока его сын в унитазе не смыл)))
3 сен. 2014 г. в 12:57
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
vik Огромнейшее спасибо за ролик! 
Его надо показать одним *спецам* в одном из сетевых маркетов, которые намедни мне озвучили, что зетки 1 и 2 между собой ничем практически не отличаются, и у каждой из них стекло только с лицевой стороны, а с тыльной стороны - пластмасса!!! А с двух сторон стекло было только в Z.
А еще услышала, что на Z-ке крайне неудобно работать с текстом. Экран мол, маленький.. И, конечно, ни слова не было сказано о доработках и новшествах Z2, которые озвучены в этом ролике. А я ведь акцентировала вопрос о возможностях видео, и услышала такое, что вообще стала сомневаться в правильности выбора девайса.... Не поленюсь, зайду и дам им ссылку на ролик, пусть изучают, профаны...
Кто-нибудь работает с текстом на смартфоне-андроиде? Поделитесь какие есть + и -?.. Да, эти же *умники*, стали рекомендовать для этих целей что-нибудь, что установлено на Windows, но так толком ничего и сами не поняли, сами запутались...

Его надо показать одним *спецам* в одном из сетевых маркетов, которые намедни мне озвучили, что зетки 1 и 2 между собой ничем практически не отличаются, и у каждой из них стекло только с лицевой стороны, а с тыльной стороны - пластмасса!!! А с двух сторон стекло было только в Z.
А еще услышала, что на Z-ке крайне неудобно работать с текстом. Экран мол, маленький.. И, конечно, ни слова не было сказано о доработках и новшествах Z2, которые озвучены в этом ролике. А я ведь акцентировала вопрос о возможностях видео, и услышала такое, что вообще стала сомневаться в правильности выбора девайса.... Не поленюсь, зайду и дам им ссылку на ролик, пусть изучают, профаны...
Кто-нибудь работает с текстом на смартфоне-андроиде? Поделитесь какие есть + и -?.. Да, эти же *умники*, стали рекомендовать для этих целей что-нибудь, что установлено на Windows, но так толком ничего и сами не поняли, сами запутались...

3 сен. 2014 г. в 13:25
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет, Леся, еще не определилась. Знатоков-практиков не увидела, пока только теоретики, которым спасибо за полезную инфу. 

3 сен. 2014 г. в 13:30
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое, Леся 

3 сен. 2014 г. в 14:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Если нужен поаншетофон - магнум, парабеллум или берета. Любой. Вальтер тож сойдет)))
3 сен. 2014 г. в 20:10
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В таком ключе, я уже давно *звоню* по мелкашке,
хотя узи нравится больше. ...Задумалась, может поменять? 
хотя узи нравится больше. ...Задумалась, может поменять? 
3 сен. 2014 г. в 21:52