На сайте с
13-01-2009

Xperia Z1 LTE 3G VS планшетофон (знать бы еще какой)

Собственно в этом вопрос-опрос, преимущественно к людям, кто владеет, либо разбирается в этих современных гаджетах. Есть основная задача: нужен такой аппарат, в котором был бы и телефон, и фотик, и компьютер (не только для серфинга, нужна полноценная возможность работать с текстовыми редакторами, редактировать договора, к примеру, а также, с редакторами графическими, хотя бы с возможностью элементарных подписей на фото, а в идеале, с возможностью создания презентаций).
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?

А, еще!) Чуть не забыла! В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?

...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.

2-09-2014 00:07
На сайте с
28-12-2013

сейчас любой топ флагман умеет снимать не хуже простеньких мыльниц,так что по этому поводу не стоит вообще заморачиваться считаю.адоб флэш не работает официально на любом андроиде.он там и не нужен в принципе,старая и ущербная технология по сравнению с хтмл.элементарно работать с офисом тоже умеет любая платформа.вообще бы я тебе посоветовал огрызок,как более оптимальный для блондинки.включил и юзай на здоровье.андроид же под себя можно подстроить,но придётся повозиться.хотя возможностей поболее будет и на роботе есть возможность работать с 2 активными симками.а так бери где всего побольше в плане характеристик и цена позволяет

2-09-2014 08:04
На сайте с
19-03-2013

Galaxy mega) в том который 5 и 8 - 2 симки)

Имхо лучший аппарат

2-09-2014 08:13
На сайте с
28-12-2013

этот который с малым количеством оперативы,тупым процем и без нормальных углов дисплея?да,норма для бюджетки

2-09-2014 13:26
На сайте с
30-05-2010

У нас Samsung Galaxy 3 S. 2 симки, фотки, видео, телефон, все!!!мы очень довольны. У меня IPad америкосский, скоро я его в помойку выброшу. С планшета звонить? А что здесь мудреного, набираешь номер и звонишь, только немного ближе к лицу подносишь, ну и наушники еще никто не отменял. В Европе самый трендовый гаджет, ну и айпада . Поройтесь в нете, форумы, отзывы, мое личное видение о том,чем мы сами пользуемся. Успехов!!

2-09-2014 16:09
На сайте с
13-01-2009

to Morlok  
Рассмешили, спасибо! Нет, есть такие планшетофоны, у которых диагональ всего 7. Так что не такая уж и лопата))))) Скорее, как Сонька Ультра... Перфоманс несколько иной: разговор человека по плитке шоколада... черного... 79,9% какао)))))))) Сорри, отвлеклась. Шоколада хочу

to ЭЛИНА 
Спасибо. Как раз то, что я и хотела узнать, - личный опыт. iPhone не рассматриваю изначально, хотя склоняли... Samsung проигрывает здорово по картинке Соньке.
Элин, значит, самсунг лучше айфона?

to Динэр Велиоров 
Мне не нужен огрызок. Не впечатлил он меня. И от фото мне нужно качество, как минимум не хуже Nokia, с линзами Carl Zeiss и 5Мп. И еще нужен видео и звук достойный. И я не блондинка С любой техникой всегда на ты, на уровне продвинутого пользователя, главное, сначала не полениться и разобраться в инстракше. .

to К_ _ _ _ _А (у меня не поднимается рука вас так обзывать )  
Неее... Только не такая пластиковая игрушка

2-09-2014 17:02
На сайте с
28-12-2013

Тогда любой флагман с 2 симками.всякие бюджетки от сони,самцов и иже с ними это переплата за брэнд и куцее железо.можно глянуть к примеру HTC One E8 с 2 активными модулями

2-09-2014 18:26
На сайте с
30-05-2010

To Morlok. Согласна, для какого удобства он вам нужен. Кто из чего вынимает, а кто в руках носит, смотря для каких функций человеку он нужен, у кого дома просто лежит, у кого на рабочем месте. Но у нас все в куче , телефоны, и планшеты. У моей матушки планшет АЙПАД -5 , но она с него не может звонить и там нет сим- карт.тогда лучше самсунги, чем последней модель и мощней память, тем лучше, конечно. Не знаю, про другие модели не скажу, не пользовались, а вот телефоны и Нокии, и LG летели, мозги слетали только так, выброшенные деньги и нервы на ремонты. А еще. В самсунге сразу интернет и пользоваться можно всегда и везде, а в Айпаде только в зоне Вай- фай, тоже немаловажно!!!!

2-09-2014 23:19
На сайте с
30-05-2010

Первый раз такое слово слышу- планшетофон. Прикольно!!!!

2-09-2014 23:21
На сайте с
20-05-2013

Цитата
В самсунге сразу интернет и пользоваться можно всегда и везде, а в Айпаде только в зоне Вай- фай  

Почему? Купите модель с 4G, вставьте симку и будет на айпаде всегда и везде.

3-09-2014 01:46
На сайте с
13-01-2009

НТС не понравился даже на ощупь. Что поделать, видимо, я - кинестетик, отчасти)

А чем существенно отличается 3G и 4G?

3-09-2014 12:15
На сайте с
9-04-2009

товарищ Главнокомандующий советует

3-09-2014 12:22
На сайте с
28-12-2013

скоростью различаются.хотя стабильного 3жи и так хватает

3-09-2014 12:43
На сайте с
3-03-2011

Ой, я вот от айфона никогда не откажусь!!)) все меня в нем устраивает!)) я перестала пользоваться и ноутом, и планшетом!)

3-09-2014 12:43
На сайте с
3-03-2011

У меня был самсунг гэлэкси 4... До тех пор пока его сын в унитазе не смыл)))

3-09-2014 12:57
На сайте с
13-01-2009

vik  Огромнейшее спасибо за ролик! Его надо показать одним *спецам* в одном из сетевых маркетов, которые намедни мне озвучили, что зетки 1 и 2 между собой ничем практически не отличаются, и у каждой из них стекло только с лицевой стороны, а с тыльной стороны - пластмасса!!! А с двух сторон стекло было только в Z. А еще услышала, что на Z-ке крайне неудобно работать с текстом. Экран мол, маленький.. И, конечно, ни слова не было сказано о доработках и новшествах Z2, которые озвучены в этом ролике. А я ведь акцентировала вопрос о возможностях видео, и услышала такое, что вообще стала сомневаться в правильности выбора девайса.... Не поленюсь, зайду и дам им ссылку на ролик, пусть изучают, профаны...

Кто-нибудь работает с текстом на смартфоне-андроиде? Поделитесь какие есть + и -?.. Да, эти же *умники*, стали рекомендовать для этих целей что-нибудь, что установлено на Windows, но так толком ничего и сами не поняли, сами запутались...

3-09-2014 13:25
На сайте с
13-01-2009

Нет, Леся, еще не определилась. Знатоков-практиков не увидела, пока только теоретики, которым спасибо за полезную инфу.

3-09-2014 13:30
На сайте с
13-01-2009

Спасибо большое, Леся

3-09-2014 14:19
На сайте с
19-07-2009

Если нужен поаншетофон - магнум, парабеллум или берета. Любой. Вальтер тож сойдет)))

3-09-2014 20:10
На сайте с
13-01-2009

В таком ключе, я уже давно *звоню* по мелкашке, хотя узи нравится больше. ...Задумалась, может поменять?

3-09-2014 21:52
закрытьВаше сообщение