Xperia Z1 LTE 3G VS планшетофон (знать бы еще какой)
Собственно в этом вопрос-опрос, преимущественно к людям, кто владеет, либо разбирается в этих современных гаджетах. Есть основная задача: нужен такой аппарат, в котором был бы и телефон, и фотик, и компьютер (не только для серфинга, нужна полноценная возможность работать с текстовыми редакторами, редактировать договора, к примеру, а также, с редакторами графическими, хотя бы с возможностью элементарных подписей на фото, а в идеале, с возможностью создания презентаций).
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?
А, еще!) Чуть не забыла! В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?
...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?
А, еще!) Чуть не забыла! В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?
...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
2-09-2014 00:07
Россия, Туапсе
2-09-2014 08:04