Интересно из каких соображений здесь реклама беспонтовая приступает
Бюстгалтеры он лайн купить,немецкая одежда для дам за 50,изящные женские бюстгальтеры,бюстгальтеры со скидкой 80% вроде никогда такими вещами не интересовался
3-08-2014 12:37
а тебе показывает то, что ты последнее искал в яндексеУ меня там металлолом был и прочие высоко-интеллектуальные весчи
Бюстгалтеры он лайн купить,немецкая одеждаА-я-яй, Димон! Мы тебя теряем шоле?!!
Кстати а где вы видите эту рекламу я не вижу, сейчас
Adblock(блокировщик реклам) может поставил в браузер, нет?Я сам ни ставил ничего, я профан в этом. Но мне зимой новый ноут подарили на днюху и брат его что-то делал. Наверное и поставил, но реклама мне давно глаза не мозолила. Блин, лишний раз убедился, что я безнадёжный чайник
Реклама не беспонтовая, а тебе показывает то, что ты последнее искал в яндексеяндекс знает всё, и даже то, что нашему Димону нада, чем он интересуется Возможно, голые сисяндрии искал
Не не до этого было болелс температурой как то не айс что либо смотреть или искатьВооот не контролировал себя под температурой и твоё второе *Я* вырвалось на просторы интернета как-же ты теперь жить с этим будешь?
Вооот не контролировал себя под температурой и твоё второе *Я* вырвалось на просторы интернета
Реклама не беспонтовая, а тебе показывает то, что ты последнее искал в яндексе
включился автоматический поиск инфракрасного портая в ауте МММ, гаси тему
гаси тему
бусы
одно не могу понять почему 50 лет
Россия, Пермь
3-08-2014 12:45