Часто ли?
О чём то жалеете? О поступках, словах, делах, мыслях?...
2-08-2014 23:08
Часто ли? О чём то жалеете? О поступках, словах, делах, мыслях?...
Часто ли?Не часто, но бывает. И абсолютно без трагизма, т.к. ошибки прошлого, по сравнению с текущими - мелочь. Всё познаётся в сравнении
О чём то жалеете? О поступках, словах, делах, мыслях?...Конечно. Особенно о том, чего нельзя исправить. Попросить прощения за свои поступки у того, кого уже нет. Какие- то периоды просто хочется вычеркнуть из жизни, хоть они и опыт дали, и этот опыт даёт возможность всё меньше совершать того, о чём потом жалеешь.
Конечно. Особенно о том, чего нельзя исправить. Попросить прощения за свои поступки у того, кого уже нет. Какие- то периоды просто хочется вычеркнуть из жизни, хоть они и опыт дали, и этот опыт даёт возможность всё меньше совершать того, о чём потом жалеешь.
нет привычки оглядываться назад, когда впереди многое нужно успеть.
Если я когда-то что-то сделал, значит оно мне тогда было нужно. То, что мне это не нужно сейчас, совсем не означает, что я должен об этом жалеть.
О своей доброте к людям.любопытно ,в чем она выражается, эта доброта ,A_L_S_T_R_O_E_M_ I_R_I_A, 28 лет от роду.
любопытно ,в чем она выражается, эта доброта ,A_L_S_T_R_O_E_M_ I_R_I_A, 28 лет от роду.
Россия, Иваново
Неа, все на своих местах и все происходит так как должно происходить
2-08-2014 23:11