Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
кто подскажет
незнала в какой теме написать,решила здесь,...незнаю что и делать вся в замешательстве...кто знает подскажите.устроилась на работу продавцом в общипит,завтра сказали проходить медосмотр,вот мучает меня вопрос,пропустят ли меня с таким диагнозом до работы???И будет ли у меня где нибудь высвечиваться в медкнижке о моем статусе!?
у меня просто маленький городок,нехочу как то светится чтоб потом тыкали пальцем.спасибо за понимание
у меня просто маленький городок,нехочу как то светится чтоб потом тыкали пальцем.спасибо за понимание 9 сен. 2014 г. в 19:04
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
По любому у него высветилось.просто он промолчал.когда я лежала я сразу призналась,тогда мой врач мне сказала-что заполняя стат талон на больного у них сразу появляется информация со спид.центра и так говорит смешно наблюдать за пациэнтами,которые это утаивают.
9 сен. 2014 г. в 20:16
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
А насчет мед.комиссии-проходите смело,т.к.на вич анализы не сдаются.
9 сен. 2014 г. в 20:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
, старенький дедушка такой хирург, все документы от руки заполняет
По любому у него высветилось.У него вообще комп был повернут в мою сторону, а там табличка типа DOS
, старенький дедушка такой хирург, все документы от руки заполняет
9 сен. 2014 г. в 20:25
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Да ради бога.думайте как желаете.

9 сен. 2014 г. в 20:36
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Везёт.а у нас и медкомиссия и лекция о сан.гигиене.и каждые полгода -год.ещё в ужасно неудобное время.
9 сен. 2014 г. в 21:09

Я на той неделе доктору в дневном стационаре в глаза смотрела , улыбалась и уверяла в отсутствии у меня каких бы то ни было хронических заболеваний