Сортировка тем

Опросы пользователей

Выхода нет?
Большой здесь выбор девушек.И умницы,и красотки,на любой вкус.Но и большой процент разочаровавшихся,невярящих никому.И парни,натыкающиеся на стену и остающиеся здесь клавиши нажимать.Как быть?Сколько букв надо написать,чтобы разбудить веру?
Алекс Бор Россия, Боровск
29 апр. 2014 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
3 мая 2014 г. в 23:02
bobcat2
69
3945
Какой путь у России? (с Украинским пока всё ясно)
Смотрел здесь споры политические и там поднимали этот вопрос. Каков русский путь и есть ли он вообще? Вы как считаете и что думаете по этому поводу? Куда направлены интересы России? Есть ли у России свой путь и что нас ждёт в ближайшем будущем, какой вы видите Россию сегодня и какой бы вы хотели её видеть? Вопросов много, но это в процессе разговора.
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
29 апр. 2014 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
2 мая 2014 г. в 06:19
АрчибальдТаврический
62
3770
Питание.
Всем привет! Кто,что предпочитает есть? Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты.Люблю готовить.А ВЫ? Если да,то,что если не секрет?)) Стараетесь ли Вы правильно питаться? У меня вот ни всегда это получается.Я не могу завтракать(только чашку кофе) ближе к обеду начинаю есть...............А как начинается ночь холодильник трещит по швам)))) У вас бывает такое?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
29 апр. 2014 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 20:12
angry_alien
22
1587
Хочется любви!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, я так и не повзрослела… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
А
Алиска Россия, Крым
27 апр. 2014 г. в 13:39
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 23:55
МАРИАНА.
9
844
Где Крым то??
почему до сих пор в поиске отсутствует вот так соберешься и не знаешь к кому в гости напроситься
Д
Денис Россия, Самара
25 апр. 2014 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
26 апр. 2014 г. в 14:57
Александр 163
4
586
а нас то много... так почему так мало?
Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?
av
Одиссей Украина, Одесса
24 апр. 2014 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 00:58
Одиссей
77
4622
Мы сами кузнецы своего счастья?
Или все-таки судьба?... Как хочется верить в первое. Но, сколько не стараюсь, всё какие-то обстоятельства мешают жить так, как хочется... А вы во что верите, дорогие? В собственные силы или в судьбу?
M
MAYBE Багамские о-ва
23 апр. 2014 г. в 09:14
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 16:41
РобинзонПузо
36
2390
Что делать ? Вы сталкивались с таким?
При страховании автомобиля в Росгосстрах впарили доп страховку жизни от несчастных случаев. Без нее не страховали авто ни в какую.Знала, что Вич положительным не выплачивают страховые ничего . Вычитала в инете , что договора , заключенные с Вич положительными недействительны. Кто нибудь сталкивался? Может можно отказаться от страхования жизни как- то? И вернуть 2000.?
G
Gera Россия, Сатка
20 апр. 2014 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 23:05
музей_ХУдобряка
16
1278
ПАСХА!!!
Для меня это очень хороший и светлый праздник! Хожу в церковь светить -яйца,куличи и т.д.Воду св. набираю..У нас в пасху стол ломится от изобилия продуктов. Детки,которые приходят,обязательно угощаем. А как ВЫ празднуете этот праздник? И есть такие,которые только калядуют))(не празднует)?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 апр. 2014 г. в 02:40
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 07:07
Андрей
9
686
Родителям))))) Особенно Екатеринбург!!!!
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться на мой вопрос родителей, особенно, Екатеринбург, пожалуйста)))) Дочери полтора годика, хочется устроить ее в садик, пусть общается с коллективом)))) Очередь в муниципальный, конечно, не дошла, льгот нет )))) это будет годам к четырем((((( в частный дороговато (((( Прошу родителей поделиться опытом, возможно, кто-то сталкивался и сам договаривался об устройстве ребенка? С чего начать и как действовать, есть ли легальные способы, например, первоначальный взнос или все-таки, взятка)))))? Может, обратиться к законодательству, направьте, пожалуйста?)))) С кем конкретно договариваться, с заведующей? Или все-же водить в частный? Знает ли кто недорогой? Может быть, поделитесь отзывами о разных садиках? Буду очень благодарна любой информации, в том числе и жителям других городов)))) извиняюсь, если сочтете мой вопрос неуместным тут, но на других форумах не общаюсь, а *опросы* живой раздел)))) спасибо огромное за внимание)))) с уважением))) Ваша Нелля
av
Нелля Россия, Екатеринбург
18 апр. 2014 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
24 апр. 2014 г. в 10:15
Нелля
23
1167
хотеть! :-D
девочки ,к вам вопрос. как часто вы в соц. сетях получаете соо от совершенно незнакомых мужчин с предложением на секс-секс или любовь?))) как вы думаете почему они так рвутся на секис если вы совсем с другой страны( города) ? в добавок незнакомы никаким боком! или это из пьесы кого хочу незнаю,кого знаю не хочу?! что вы им отвечаете если вы не хотите с ними того!? обращаете ли на такии сообщения внимание или полный игнор? а возраст этих героев каков у вас? что я эту тему создала,последнее время какое то нападение на мою персону со всех старон,что это - тестостерон бушует? у меня всюду - Семейное положение:замужем. но они такии смелии и отчаянии ))))))))))))))))))))) возраст всевозможный,от мало до велико так сказать))) но вот на днях от двух таких мачо получила сообщения - 1) Дмитрий Privet, mozhno s toboj poznakomitsja dlja ochenj nezhnih intimnih vstrech, ja priloskaju tebja ochenj nezhno. 2)Коля Приветик ты хочишь стать маей девушкай? самое интересное парнишам по 19 лет пошла глянула на фото,первый который лоскальщик такой прям мальчишка,что я сама бы его полоскала по головушке,накрыла одеяльцем и сказала спи спокойно сынок а второй , потенциальный жених с города Каменка,это как он интересно хочет быть моим парням этот город хоть существует и где? сама на такии соо не отвечаю обычно,очень редко могу пошутить и замолчать)) мужчины наши славнии, а вы получаете соо такого характера?вы конечно же не отказываете девушкам?
av
Алюня Латвия,
17 апр. 2014 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 20:33
Эмм
50
3323
Чистый четверг!!!
Кто сегодня будет печь куличи???? Может рецептиком проверенным поделитесь!
av
ЛедЯная Россия, Москва
17 апр. 2014 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
19 апр. 2014 г. в 13:21
fOcUsNiC
11
802
Ипотека или Съем?
Тут поспорили со знакомой насчет ипотеки. Та мне приводит аргументы против, что сколько нам той жизни осталось, да кто нам даст? То что *нам* одобряют знаю точно, так как мне однажды одобрили уже.На лбу у меня не написано, а справки никакой не требуется. Следовательно вопрос отпал... Плюсы, минусы того и другого... Эта тема, больше - размышления на тему. Мне так думается лучше:)
M
MAYBE Багамские о-ва
14 апр. 2014 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 04:15
MAYBE
73
4374
У твоих ног....-МАЛО ТЕБЕ????
....Не трогай меня! Руками уж точно..... ...Не дыши в меня... ДЫШИ! ********************************** Я на секунду зажмурилась и увидела твой ласковый взгляд. Калейдоскоп призрачных картинок из прошлого или из будущего вырвал меня из грубой реальности и унес туда, где есть ты. Там я кутаюсь в твою рубашку, вдыхая твой запах. Там пахнет нежностью и вкусным чаем. Ты такой спокойный и уютный, не спешно ешь мое сердце. Еще вчера я тебе его подарила, что бы уже завтра быть обвиненной тобой в душевной пустоте и бессердечности. Послезавтра я имплантирую себе новое, одноразовое. Оно снова сможет радоваться тебе и любить тебя, как прежде. А быть может и сильнее.... Быть может, этот одноразовый орган сможет выдержать натиск твоего беспощадного аппетита.... Я прижимаюсь к тебе всем своим обжигающим безумием, вышедшим из-под контроля разума.... Ты молчишь, не вмешиваясь в мое абсолютное счастье. Смотрю сквозь утреннее стекло чашки на распускающиеся листья твоего диковинного чая. Ты так любишь запивать меня именно им. Растворяюсь сахарным песком где-то на дне тебя.... Плавлюсь о твои горячие губы.... И нет меня больше... Мой имплант бешено бьет кровью по тонким венам, взрывая виски. Мне совсем не жаль его, не жаль свое сердце. А скажи! Какое оно на вкус, мое сердце? _______________ ОК
av
ОK Россия, Москва
13 апр. 2014 г. в 07:58
Последний ответ в теме:
13 апр. 2014 г. в 08:12
angry_alien
3
291
нло
Последние годы стал замечать, что об нло рассказывают и военные и учёные и простые люди чуть ли не каждый второй. А вы видели хоть раз в жизни что-нибудь такое?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
11 апр. 2014 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
14 апр. 2014 г. в 17:52
Эмм
27
1534
44 ФЗ
Прошло три месяца как он вступил в законную силу. Ощутили его действие на себе? Не устаете от суеты?)) Изначально, составители заявляли его как метод борьбы с коррупцией и нейтрализации злоупотреблений. Таки да, что ли?)
av
Catcher Аргентина
10 апр. 2014 г. в 16:12
Последний ответ в теме:
11 апр. 2014 г. в 20:20
.
8
718
Свежесть семейной жизни))
Тут вот указывают на невнимание мужчин ,после того, как начинается семейная жизнь... Хочу спросить Вас, насколько вы раскрашивается свою семейную жизнь, что вы делаете для того, чтоб она была интересной, насыщенной и разнообразной? Вы дарите мелочи ,эмоции приятные по пустякам, без повода возвращаясь например домой с работы, и купив пирожных любимой, цветов, да просто так, чтоб порадовать, или просто пригласив в кафе на чашку кофе, или еще что то....да? Как часто....? Или у вас все строго по праздникам?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
10 апр. 2014 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
13 апр. 2014 г. в 12:34
___
22
1175
+ и -
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. может кто - то знает, или ссылки какие есть , насколько велик риск заражения вич инфекцией девушки - от парня + при оральном сексе. к тому же, девушка сперму проглотила. парень на терапии и вирусная нагрузка не определяется .
av
Володя Россия, Владимирская обл.
7 апр. 2014 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
9 апр. 2014 г. в 13:15
Андрей
29
3757
Опять замуж хочу,что делать?
Замужем я была недолго,но в конечном итоге очень даже понравилось.(плохое быстро забывается) И вот все неприятное забылось,прошло совсем ничего,около полугода,а я хочу опять замуж. Причем мне очень это все нежелательно,цели,задачи итд Как вы с подобным живете? Дело не в повстречашках или сексе,хочу выносить мозг,готовить,гладить рубашки,быть милой кошечкой и абсолютно как за каменной стеной хотя может весна... Тема полушуточная
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
6 апр. 2014 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
6 апр. 2014 г. в 18:39
angry_alien
14
1020
Как молоды мы были)
Сегодня посмотрела фильм Выше неба. Нудно, уже для меня и не актуально. Глупы страдания главного героя и практически уже непонятны. Хотя если бы меня вернуть в события 10летней давности, когда был получен *заветный* диагноз, вряд ли бы я осталась равнодушной.. 2 года хождения по мукам, решение встать на учет в СЦ, открыть и как открыть свой статус и стоит ли это делать.. глубоко в прошлом. В голове расставлены приоритеты, что важно, что не важно, и живешь уже спокойно и вроде бы ничего и не трогает в данной теме. Прошло более 10 лет.. Это очень много. Интересно послушать старожилов, вы помните, как вы принимали свой диагноз? Свои эмоции, чувства на тот момент? Что бы вы хотели поменять? Что вам помогло принять свой статус?
Е
Ева Россия, Самара
5 апр. 2014 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
9 апр. 2014 г. в 14:24
bobcat2
68
3714
Обручальное кльцоооууу...
У нас дилемма.. Мы не можем с кольцами определиться. Варианта два- купить в магазине или переплавить из лома и сделать свои такскаать.. Вы вообще по какому принципу кольца выбирали? Ну или какие хотели бы иметь. Я склоняюсь к простому гладкому. Без всяких фитюнек, насечек и тыпы..
av
Бабка Boxera Египет
4 апр. 2014 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
16 апр. 2014 г. в 11:21
Ольга
56
3048
Приданное - нужно или это пережиток прошлого?:)))
Хотелось бы узнать у представительниц прекрасного пола как они относятся к этому явлению Что в Вашем понимании будет считаться хорошим, а что так себе? А также как относитесь к калыму?(должно же быть равновесие) Приемлим ли для вас термин *бесприданница*? Что под ним понимаете? P,S.: квартира не приданное, а само собой подразумевающее явление(с)
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 апр. 2014 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
5 мая 2014 г. в 09:14
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
46
1827
Детский лагерь.
Скоро лето и летние каникулы. Чем занять ребенка летом, когда днем старшее поколение трудится и младше остается представлено само себе? Сейчас на лето ребенка можно определить в оздоровительный, спортивный, лингвистичесский и т.д. лагеря. Уважаемые родители, поделитесь опытом своих переживаний! Каков ваш выбор? Каковы плюсы и минусы? Каковы впечатления ребенка? И как это влияет на поведение ребенка до и после?
у
удалена Западная Сахара
3 апр. 2014 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
3 апр. 2014 г. в 14:07
удалена
10
1329
Кто как мясо готовит
Сегодня имел неосторожность пригласить в свой дом гостей.и решил приготовить им мясо. взял много мяса,на двух сковородах решил сделать.а сказано,как говорится,сделано... ожидалось человек десять... владеючи свойством своего рецепта я начал. выложил те куски на сковыороду,залив предварительно маслом...по истечении некоторого времени добавил туда лука и чеснока и немного приправки.но,сами понимаете,процесс всего приготовления не передать. в итоге покрошил туда зелени,припасённой заранее естественно.всё это дело жарил не отходя от мяса,и тщательно перемешивая и наблюдая за процессом приготовления... ведь нельзя же от мяса отлучаться ни на минуту,кто знает тот поттвердит....... опуская все подробности нахождения гостей и вкушания сего продукта смею вам сказать,что праздник мяса удался мне...именно мне.... на славу спасибо,парни и так далее и тому подобные... если кто захочет со мной познакомиться и поближе меня узнать-не стоит этого делать. а знаете почему?нет? ответ мой вам?---у меня на этом сайте есть любимая женщина,и она видит наверное и читает вместе с тобой этот текст. так что прошу высказываться вас,уважаемые не знаю как вас даже назвать люди кому случайно ветром надуло или кому случайный вдул. Оксанка,я всегда с тобой
В
ВикторСухой Россия, Москва и Московская обл.
1 апр. 2014 г. в 22:18
Нет ответов
0
577
Взрыв мозга или спокойная жизнь?
Вот опрос , что для вас лучьше 1) Муж( жена) красивый (ая) , но требует к себе внимания , через придирчив(ая) . 2) Муж( жена) не совсем красавиц (ца) , но в жизни всё спокойно , вместе быт и всё такое
М
Мария Россия, Самара
31 мар. 2014 г. в 23:57
Нет ответов
0
472
Ваше сообщение