Сортировка тем

Опросы пользователей

Экстремальный секс в неожиданных местах ...
У Вас такое было? Дома, конечно, хорошо и удобно, но ... Короче, выкладывайте свои истории, повеселимся
av
Маклауд Россия, Пермь
8 мая 2014 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
5 окт. 2014 г. в 11:10
sergei
64
6870
Ваше мнение ...
Здравствуйте!я уже год на сайте и последнее время заметил такую тенденцию, что интересные публицисты нашего сайта всё реже посещают его, стало гораздо меньше тем интересных, флудилка уже не даёт того позитива, что излучала ранее и т.д. и т.п. Или я ошибаюсь ??? P.S. Смею робко надеяться, что мне вернут Пользователя
av
Маклауд Россия, Пермь
6 мая 2014 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 13:35
Семен
82
5919
Опрос Взгляд в будущее
1) Пол А) муж Б) жен 2) Возраст А) 14-18 В) 22-26 Д) 31-35 Б) 19-21 Г) 27-30 3) Семейное положение: А) женат/замужем (только зарегистрированный брак) Б) есть друг/подруга (живете вместе, встречаетесь) В) свободен 4) Образование: А) Высшее Б) Неоконченное высшее В) Средне-специальное; Г) Среднее Д) Начальное 5) Профессия ___________________________________ 6) Вы ВИЧ – положительный? А) Да Б) Нет 7) Что изменилось в вашей жизни после того, как вы узнали о диагнозе? А) Близкие меня поддерживают Б) Со мной перестали общаться друзья В) Уволили с работы/учебы Г) Ничего не изменилось 8) Как вы считаете, количество ВИЧ – положительных людей с каждым годом: А) Увеличивается Б) Уменьшается В) Остается на одном уровне Г) Затрудняюсь ответить 9) Как вы считаете, что в наибольшей степени способствует распространению ВИЧ – Инфекции? (Расставьте номера от 1 до 12, 1 – «наиболее способствует», 12 – «наименее способствует») Беспорядочные половые связи Гомосексуализм Недостаточное половое воспитание молодежи Низкий уровень профилактики ВИЧ/СПИД Низкий уровень нравственной культуры Наркомания Некачественное переливание крови Воспитание в семье Несовершенство законодательной базы в области ВИЧ - инфекции Высокие цены на средства контрацепции Низкая информированность населения по данному вопросы Занятие проституцией 10) На ваш взгляд ВИЧ – Положительные люди могут работать, учиться, общаться со здоровыми людьми? А) Да, конечно Б) Да, если только они будут соблюдать меры предосторожности и дистанцию В) Нет 11) Как бы вы поступили, если бы узнали, что у Вашего друга ВИЧ – инфекция? А) Это ничего не меняет, буду дружить дальше Б) Сведу общение к минимуму В) Разорву все контакты Г) Затрудняюсь ответить 12) Как вы можете охарактеризовать ВИЧ – положительного человека в нескольких словах?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 13) По вашему мнению, кто подвержен ВИЧ – Инфекции? А) Любой, это может случиться с каждым Б) Люди, которым переливают кровь В) Наркоманы, проститутки, гомосексуалисты Г) Свой вариант ________________________________ 14) Считаете ли вы необходимым планировать свою жизнь? А) Особой необходимости в этом нет Б) Наверное, это не нужно В) Это совершенно необходимо 15) Какое у вас обычно настроение? А) Веселое Б) Грустное В) Часто плачете Г) Обычное Д) Часто злитесь 16) Вы довольны своей прежней жизнью? А) Полностью доволен Б) В целом доволен В) Не доволен 17) Расставьте жизненные приоритеты по 10-бальной шкале (1 – очень важно, 10 – наименее важно) Здоровье Образование Дети Успех Богатство Саморазвитие Много друзей Собственное жилье Семья Карьера Свой вариант 18) Что вы чувствуете, когда думаете о своем будущем? А) Спокойствие, у вас есть конкретные планы на будущее и вы их обязательно реализуете Б) Стараетесь об этом не думать В) Иногда чувствуете страх перед будущим Г) Радуетесь, что можете попробовать еще столько всего 19) Как вы считаете в следующем году Вы, Ваша семья будете жить: А) Будем жить намного лучше Б) Будем жить немного лучше В) Ничего не изменится Г) будем жить немного хуже Д) будем жить на много хуже 20) Кем вы видите себя через 10 лет? (не более 4х вариантов ответа) А) Женатым/замужем Б) Отцом/матерью В) Успешным в работе Г) Безработным Д) Богатым Е) Одиноким Ж) Творческой личностью З) Известным человеком И) Студентом/Магистром/Аспирантом/Кандидатом наук/Доктором наук К) Дедушкой/бабушкой
av
Юлия Россия, Красноярск
5 мая 2014 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
8 мая 2014 г. в 11:11
Юлия
45
3078
Не хочу быть спонсором
В 90% присутствующих здесь анкет написано что ищут долговременные отношения и хотят создания семьи. При этом, практически все, указывают, что не хотят быть спонсором Что под этим подразумевается?: 1. на свиданиях каждый платит сам за себя 2. брак по контракту 3.общие расходы поровну ( например питание, ком.услуги), а дальше у каждого свой отдельный бюджет 4. свой вариант
av
Юрий Украина, Николаев
3 мая 2014 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
6 мая 2014 г. в 14:28
вита
36
2935
Грибы Шиитаке.Где можно купить?
Очень нужны эти грибы,у нас в городе не продаются,подскажите,где можно купить.
av
Наташа Россия, Иваново
3 мая 2014 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
3 мая 2014 г. в 22:39
Яна
35
5434
С праздниками.
Интересно. У кого какие планы на май??? Делимся?
av
максим Россия, Иркутская обл.
30 апр. 2014 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
4 мая 2014 г. в 16:01
КоТ
15
634
Вопрос
Хватит ли у вас дурости что бы стартануть в другой город чай попить
av
Эмм Россия, Читинская обл.
29 апр. 2014 г. в 21:44
Последний ответ в теме:
29 мая 2014 г. в 17:24
Irisha
68
4684
Выхода нет?
Большой здесь выбор девушек.И умницы,и красотки,на любой вкус.Но и большой процент разочаровавшихся,невярящих никому.И парни,натыкающиеся на стену и остающиеся здесь клавиши нажимать.Как быть?Сколько букв надо написать,чтобы разбудить веру?
av
Алекс Бор Россия, Боровск
29 апр. 2014 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
3 мая 2014 г. в 23:02
bobcat2
69
3975
Какой путь у России? (с Украинским пока всё ясно)
Смотрел здесь споры политические и там поднимали этот вопрос. Каков русский путь и есть ли он вообще? Вы как считаете и что думаете по этому поводу? Куда направлены интересы России? Есть ли у России свой путь и что нас ждёт в ближайшем будущем, какой вы видите Россию сегодня и какой бы вы хотели её видеть? Вопросов много, но это в процессе разговора.
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
29 апр. 2014 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
2 мая 2014 г. в 06:19
АрчибальдТаврический
62
3797
Питание.
Всем привет! Кто,что предпочитает есть? Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты.Люблю готовить.А ВЫ? Если да,то,что если не секрет?)) Стараетесь ли Вы правильно питаться? У меня вот ни всегда это получается.Я не могу завтракать(только чашку кофе) ближе к обеду начинаю есть...............А как начинается ночь холодильник трещит по швам)))) У вас бывает такое?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
29 апр. 2014 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 20:12
angry_alien
22
1596
Хочется любви!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, я так и не повзрослела… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
av
Алиска Россия, Крым
27 апр. 2014 г. в 13:39
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 23:55
МАРИАНА.
9
855
Где Крым то??
почему до сих пор в поиске отсутствует вот так соберешься и не знаешь к кому в гости напроситься
av
Денис Россия, Самара
25 апр. 2014 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
26 апр. 2014 г. в 14:57
Александр 163
4
596
а нас то много... так почему так мало?
Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?
av
Одиссей Украина, Одесса
24 апр. 2014 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 00:58
Одиссей
77
4653
Мы сами кузнецы своего счастья?
Или все-таки судьба?... Как хочется верить в первое. Но, сколько не стараюсь, всё какие-то обстоятельства мешают жить так, как хочется... А вы во что верите, дорогие? В собственные силы или в судьбу?
av
MAYBE Багамские о-ва
23 апр. 2014 г. в 09:14
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 16:41
РобинзонПузо
36
2408
Что делать ? Вы сталкивались с таким?
При страховании автомобиля в Росгосстрах впарили доп страховку жизни от несчастных случаев. Без нее не страховали авто ни в какую.Знала, что Вич положительным не выплачивают страховые ничего . Вычитала в инете , что договора , заключенные с Вич положительными недействительны. Кто нибудь сталкивался? Может можно отказаться от страхования жизни как- то? И вернуть 2000.?
av
Gera Россия, Сатка
20 апр. 2014 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
28 апр. 2014 г. в 23:05
музей_ХУдобряка
16
1290
ПАСХА!!!
Для меня это очень хороший и светлый праздник! Хожу в церковь светить -яйца,куличи и т.д.Воду св. набираю..У нас в пасху стол ломится от изобилия продуктов. Детки,которые приходят,обязательно угощаем. А как ВЫ празднуете этот праздник? И есть такие,которые только калядуют))(не празднует)?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 апр. 2014 г. в 02:40
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 07:07
Андрей
9
694
Родителям))))) Особенно Екатеринбург!!!!
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться на мой вопрос родителей, особенно, Екатеринбург, пожалуйста)))) Дочери полтора годика, хочется устроить ее в садик, пусть общается с коллективом)))) Очередь в муниципальный, конечно, не дошла, льгот нет )))) это будет годам к четырем((((( в частный дороговато (((( Прошу родителей поделиться опытом, возможно, кто-то сталкивался и сам договаривался об устройстве ребенка? С чего начать и как действовать, есть ли легальные способы, например, первоначальный взнос или все-таки, взятка)))))? Может, обратиться к законодательству, направьте, пожалуйста?)))) С кем конкретно договариваться, с заведующей? Или все-же водить в частный? Знает ли кто недорогой? Может быть, поделитесь отзывами о разных садиках? Буду очень благодарна любой информации, в том числе и жителям других городов)))) извиняюсь, если сочтете мой вопрос неуместным тут, но на других форумах не общаюсь, а *опросы* живой раздел)))) спасибо огромное за внимание)))) с уважением))) Ваша Нелля
av
Нелля Россия, Екатеринбург
18 апр. 2014 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
24 апр. 2014 г. в 10:15
Нелля
23
1177
хотеть! :-D
девочки ,к вам вопрос. как часто вы в соц. сетях получаете соо от совершенно незнакомых мужчин с предложением на секс-секс или любовь?))) как вы думаете почему они так рвутся на секис если вы совсем с другой страны( города) ? в добавок незнакомы никаким боком! или это из пьесы кого хочу незнаю,кого знаю не хочу?! что вы им отвечаете если вы не хотите с ними того!? обращаете ли на такии сообщения внимание или полный игнор? а возраст этих героев каков у вас? что я эту тему создала,последнее время какое то нападение на мою персону со всех старон,что это - тестостерон бушует? у меня всюду - Семейное положение:замужем. но они такии смелии и отчаянии ))))))))))))))))))))) возраст всевозможный,от мало до велико так сказать))) но вот на днях от двух таких мачо получила сообщения - 1) Дмитрий Privet, mozhno s toboj poznakomitsja dlja ochenj nezhnih intimnih vstrech, ja priloskaju tebja ochenj nezhno. 2)Коля Приветик ты хочишь стать маей девушкай? самое интересное парнишам по 19 лет пошла глянула на фото,первый который лоскальщик такой прям мальчишка,что я сама бы его полоскала по головушке,накрыла одеяльцем и сказала спи спокойно сынок а второй , потенциальный жених с города Каменка,это как он интересно хочет быть моим парням этот город хоть существует и где? сама на такии соо не отвечаю обычно,очень редко могу пошутить и замолчать)) мужчины наши славнии, а вы получаете соо такого характера?вы конечно же не отказываете девушкам?
av
Алюня Латвия,
17 апр. 2014 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 20:33
Эмм
50
3344
Чистый четверг!!!
Кто сегодня будет печь куличи???? Может рецептиком проверенным поделитесь!
av
ЛедЯная Россия, Москва
17 апр. 2014 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
19 апр. 2014 г. в 13:21
fOcUsNiC
11
811
Ипотека или Съем?
Тут поспорили со знакомой насчет ипотеки. Та мне приводит аргументы против, что сколько нам той жизни осталось, да кто нам даст? То что *нам* одобряют знаю точно, так как мне однажды одобрили уже.На лбу у меня не написано, а справки никакой не требуется. Следовательно вопрос отпал... Плюсы, минусы того и другого... Эта тема, больше - размышления на тему. Мне так думается лучше:)
av
MAYBE Багамские о-ва
14 апр. 2014 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
29 апр. 2014 г. в 04:15
MAYBE
73
4400
У твоих ног....-МАЛО ТЕБЕ????
....Не трогай меня! Руками уж точно..... ...Не дыши в меня... ДЫШИ! ********************************** Я на секунду зажмурилась и увидела твой ласковый взгляд. Калейдоскоп призрачных картинок из прошлого или из будущего вырвал меня из грубой реальности и унес туда, где есть ты. Там я кутаюсь в твою рубашку, вдыхая твой запах. Там пахнет нежностью и вкусным чаем. Ты такой спокойный и уютный, не спешно ешь мое сердце. Еще вчера я тебе его подарила, что бы уже завтра быть обвиненной тобой в душевной пустоте и бессердечности. Послезавтра я имплантирую себе новое, одноразовое. Оно снова сможет радоваться тебе и любить тебя, как прежде. А быть может и сильнее.... Быть может, этот одноразовый орган сможет выдержать натиск твоего беспощадного аппетита.... Я прижимаюсь к тебе всем своим обжигающим безумием, вышедшим из-под контроля разума.... Ты молчишь, не вмешиваясь в мое абсолютное счастье. Смотрю сквозь утреннее стекло чашки на распускающиеся листья твоего диковинного чая. Ты так любишь запивать меня именно им. Растворяюсь сахарным песком где-то на дне тебя.... Плавлюсь о твои горячие губы.... И нет меня больше... Мой имплант бешено бьет кровью по тонким венам, взрывая виски. Мне совсем не жаль его, не жаль свое сердце. А скажи! Какое оно на вкус, мое сердце? _______________ ОК
av
ОK Россия, Москва
13 апр. 2014 г. в 07:58
Последний ответ в теме:
13 апр. 2014 г. в 08:12
angry_alien
3
300
нло
Последние годы стал замечать, что об нло рассказывают и военные и учёные и простые люди чуть ли не каждый второй. А вы видели хоть раз в жизни что-нибудь такое?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
11 апр. 2014 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
14 апр. 2014 г. в 17:52
Эмм
27
1552
44 ФЗ
Прошло три месяца как он вступил в законную силу. Ощутили его действие на себе? Не устаете от суеты?)) Изначально, составители заявляли его как метод борьбы с коррупцией и нейтрализации злоупотреблений. Таки да, что ли?)
av
Catcher Аргентина
10 апр. 2014 г. в 16:12
Последний ответ в теме:
11 апр. 2014 г. в 20:20
.
8
727
Свежесть семейной жизни))
Тут вот указывают на невнимание мужчин ,после того, как начинается семейная жизнь... Хочу спросить Вас, насколько вы раскрашивается свою семейную жизнь, что вы делаете для того, чтоб она была интересной, насыщенной и разнообразной? Вы дарите мелочи ,эмоции приятные по пустякам, без повода возвращаясь например домой с работы, и купив пирожных любимой, цветов, да просто так, чтоб порадовать, или просто пригласив в кафе на чашку кофе, или еще что то....да? Как часто....? Или у вас все строго по праздникам?
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
10 апр. 2014 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
13 апр. 2014 г. в 12:34
___
22
1183
+ и -
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. может кто - то знает, или ссылки какие есть , насколько велик риск заражения вич инфекцией девушки - от парня + при оральном сексе. к тому же, девушка сперму проглотила. парень на терапии и вирусная нагрузка не определяется .
av
Володя Россия, Владимирская обл.
7 апр. 2014 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
9 апр. 2014 г. в 13:15
Андрей
29
3778