На сайте с
13-08-2011

Продолжение рода

Доброго времени суток всем. Наверняка ошиблась с разделом... Но тем не менее... В общем такая ситуация: живу с парнем, он минус... Все в принципе отлично, но помимо моего плюса есть ещё одна проблема... так получилось, что я не могу больше забеременеть, а очень хочу его ребёнка. Так подумали,что оптимальный вариант это сурогатное материнство...Вопрос собственно вот в чем... Кто нибудь сталкивался с этим?( с сур.матерями) Как там все это происходит?

15-06-2014 22:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Наверняка ошиблась с разделом...   

Да наверняка даже не с разделом, а с форумом

15-06-2014 22:22
На сайте с
13-08-2011

Если нечего ответить по данному вопросу, не пиши(те) вообще... С разделом может и ошиблась... Но форум точно тот...

15-06-2014 22:32
На сайте с
11-09-2011

Форум на то и форум, что пишут все кому не лень. Так что если создаете тему будьте готовы к любым ответам.
А ну так то да, почитала сейчас про суррогатное материнство. Может и найдете здесь инфу.

15-06-2014 22:37
На сайте с
11-09-2011

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=655560&page=1, вот была темка с обсуждением.

15-06-2014 22:41
На сайте с
9-04-2009

вопрос сложный.Вы не открыли все данные:почему вы не можете забеременеть?Суррогатное материнство в любом случае потребует у вас здоровую жизнеспособную яйцеклетку.Если ваш организм их не вырабатывает,то ни о каком суррагатном материнстве и речи быть не может.

15-06-2014 22:44
На сайте с
13-08-2011

Очень надеюсь на это... Потому и создала тему. Ведь здесь такие же как и я...плюсы

15-06-2014 22:45
На сайте с
24-12-2009

Все проще простого, ищете женщину, готовую на суррогатное материнство за немалые деньги, но официально вам оформить вряд ли дадут все, так что как бы все на честном слове так сказать, живете вместе с этой женщиной или контролируете ее по максимуму, содержите во время беременности, потом как она родит, пишет отказную от ребенка, а муж ваш усыновляет, так как он минус, ему можно будет, а вам нет, так как вы плюс. Так по крайней мере у одной моей знакомой пары было. Сейчас ребенку уже три годика, но готовьтесь к тратам приличным и возможным сложностям с юридической стороны.

15-06-2014 22:46
На сайте с
13-08-2011

Я забеременеть не могу так как сделали операцию и удалили все детородные органы... Муж(гражданский пока) Здоров... но я родить ему не могу... но очень хотим ребёнка... Даже больше я, чем он... К примеру Пугачёва же родила Галкину не вынашивая ребёнка сама...

15-06-2014 22:52
На сайте с
19-04-2014

Суррогатное материнство удовольствие дорогое, да и услуги юриста(на нём не экономьте!) в сопровождении сделки - астрономические. Но если вы с супругом готовы морально - пользуйтесь такими услугами. Дети - это счастье!

15-06-2014 23:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
я родить ему не могу... но очень хотим ребёнка... Даже больше я, чем он...  

Вы хотите удержать мужчину ребёнком?
Спросите у 10 девушек с этого сайта и 8 ответят что этого не получится и две воздержутся от высказываний

15-06-2014 23:02
На сайте с
24-12-2009

Сань ну чего ты поясничаешь? Сейчас многим женщинам и мужчина не нужен, чтоб растить и поставить на ноги ребенка( детей) так что не думаю что у автора именно такая цель. Все просто, желание иметь ребенка и все:)

15-06-2014 23:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я забеременеть не могу   
если вы не можете предоставить свою яйцеклетку,то весь смысл этого шоу теряется:просто усыновите ребенка,тогда и вы кому-то папу и маму дадите и себе получите продолжение рода.Иначе все это просто теряет смысл

15-06-2014 23:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 чего ты поясничаешь? 

Ну чего ты меня в краску вводишь
Цитата
 Сейчас многим женщинам и мужчина не нужен, чтоб растить и поставить на ноги ребенка( детей) так что не думаю что у автора именно такая цель 

Согласен:)
Ещё в фильме *Гараж* , а это было давно и не правда, всё делалось
Цитата
 Все просто, желание иметь ребенка и все:) 

Вы уверены?
Я думаю не всё так просто:)
Это же опрос? Что подразумевает собой плюсы и минусы и т.д. и т.п.

15-06-2014 23:23
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 что я не могу больше забеременеть, а очень хочу его ребёнка.  
Цитата
если вы не можете предоставить свою яйцеклетку,то весь смысл этого шоу теряется:просто усыновите ребенка

куда вы так торопитесь, вам всего лишь 26, на мой взгляд ,не тот возраст чтобы принимать решение о усыновлении чужого ребенка.

16-06-2014 06:27
На сайте с
19-12-2011

Кстати, Вик прав. Если яичники вырезали,то яйцеклетку вы предоставить не сможете, в таком случае затея с сурмамой не очень понятна, ведь ей долдны подсадить вашу яйцеклетку, оплодотворенную сперматозоидами мужа. То есть, ребенок генетически будет абсолютно вашим, сурмама просто его выносит. В случае отсутствия у вас яичников (соответственно, яйцеклеток), идея теряет изначальный смысл...

16-06-2014 06:41
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 идея теряет изначальный смысл 

тут еще смысл в том, что сперматозоид от мужа при сурогатном материнстве , а яйцеклетка может быть со стороны, и вопрос этический решен , можно конечно и менее материально затратно, но тогда , не этично.

16-06-2014 06:57
На сайте с
7-02-2013

Вообще всё удалили?И матку,и яичники?Конкретизируй.

16-06-2014 07:50
На сайте с
19-12-2011

Цитата
тут еще смысл в том, что сперматозоид от мужа при сурогатном материнстве , а яйцеклетка может быть со стороны, и вопрос этический решен , можно конечно и менее материально затратно, но тогда , не этично.  

Хм, в таком случае автор точно не по адресу. Предполагаемый папа без вич, донорскую яйцеклетку тоже имеет смысл брать у донора без вич, в таком разрезе вопрос никак вич тематики не касается и адресовать его необходимо репродуктологам. Вич автора можно даже не афишировать, наверное.

16-06-2014 08:40
На сайте с
21-10-2012

автора в теме нет, похоже на единичный всплеск эмоций.
если все так и обстоит как мы предположили, смысла искать здесь информацию нет.

16-06-2014 09:04
На сайте с
13-08-2011

Спасибо всем за ответы и советы... Да моя яйцеклетка не жизнеспособна так сказать...
Ее нет вообще. Хочу растить ребёнка мужа. Но добровольно отправить его на секс с другой женщиной понятное дело не могу... А вот по медецински,так сазать, прошло бы все без проникновения его половых органов в ее. Да и от первого брака у меня ребёнок есть. А вот его род Я продолжить не могу... Вот в этом то и проблема...

16-06-2014 10:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .. Муж(гражданский пока) Здоров...  
Цитата
 Хочу растить ребёнка мужа. Но добровольно отправить его на секс с другой женщиной понятное дело не могу... А вот по медецински,так сазать, прошло бы все без проникновения его половых органов в ее. Да и от первого брака у меня ребёнок есть. А вот его род Я продолжить не могу... Вот в этом то и проблема... 
Мне кажется, вопрос не столько в ребенке, сколько в ваших отношениях с мужем...Может, не стоит пытаться укрекпить отношения таким способом?..
У Вас есть ребенок, и для действительно любящего человека он должен быть родным...
Да и усыновить младенца можно без всяких сложностей...(вроде сейчас ВИЧ+ это можно), если вы оба действительно любите детей, а не свои родительские чувства, он будет родным для вас обоих...

16-06-2014 11:04
На сайте с
19-03-2013

Лучше усыновите плюсика

16-06-2014 13:03
На сайте с
24-12-2009

А тут вот в чем дело. Тогда да, по сути смысл сур материнства теряется к сожалению. Если ваш муж не особо настаивает, то я бы не стала толкать на то, что может произойти. Ваш муж здоров и если ему выносит другая девушка ребеночка, то может случиться так, что они в итоге останутся вместе.

16-06-2014 13:06
На сайте с
20-05-2013

Цитата
смысл сур материнства теряется к сожалению. Если ваш муж не особо настаивает, то я бы не стала толкать на то, что может произойти. Ваш муж здоров и если ему выносит другая девушка ребеночка, то может случиться так, что они в итоге останутся вместе.  

Цитата
Да и от первого брака у меня ребёнок есть.  

И усыновлять, наверное, не особо нужно, есть же один уже.

Вообще удивительно, как вы такого мужа нашли.
Если он с вашим плюсом и без возможности иметь детей на вас женился, то понимал же, на что идет. Значит ему вполне достаточно вашего ребенка.

16-06-2014 13:17
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Да и усыновить младенца можно без всяких сложностей...(вроде сейчас ВИЧ+ это можно), если вы оба действительно любите детей, а не свои родительские чувства, он будет родным для вас обоих...  

ясно же написано... человек хочет продолжения своего рода...это ни одно и тоже, что любить всех детей

16-06-2014 13:46
закрытьВаше сообщение