Ручеёк
Пользователь
Россия, Орск
Продолжение рода
Доброго времени суток всем. Наверняка ошиблась с разделом... Но тем не менее... В общем такая ситуация: живу с парнем, он минус... Все в принципе отлично, но помимо моего плюса есть ещё одна проблема... так получилось, что я не могу больше забеременеть, а очень хочу его ребёнка. Так подумали,что оптимальный вариант это сурогатное материнство...Вопрос собственно вот в чем... Кто нибудь сталкивался с этим?( с сур.матерями) Как там все это происходит?
15 июн. 2014 г. в 22:06
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
так она написала, что нужно продолжение рода мужчины...а тут противоречий нет
продолжение НЕ СВОЕГО рода.
так она написала, что нужно продолжение рода мужчины...а тут противоречий нет
16 июн. 2014 г. в 15:34
Ручеёк
Пользователь
Россия, Орск
Блин... теперь в ещё большей растерянности... Муж действительно удивительный человек... Любит меня с моим плюсом...И ребёнка моего любит... И даёт ему намного больше чем биологический отец... Все хорошо... Но если б нашей семье появился ещё один малыш... его малыш... было бы ещё лучше...
16 июн. 2014 г. в 16:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Рассмотрите вариант суррогатного материнства с донорской яйцеклеткой.
16 июн. 2014 г. в 17:55
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Знаете, я бы сказала так, у мужчин очень хрупкая психика, поэтому немногие вынесут всю суматоху с сур материнством.
16 июн. 2014 г. в 18:10
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Все хорошо... Но если б нашей семье появился ещё один малыш... его малышЕсли он сам не думает об этом, зачем давать ему пищу для размышлений???
16 июн. 2014 г. в 20:30
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Согласна с elle, человек знал на что шел.... и видимо его все устраивает.... а этой суетой можно разрушить то что есть..... он с вашей же подачи будет все чаще думать о том что ему нужен свой ребенок
16 июн. 2014 г. в 21:03
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И поверьте найдет таки ту, кто родит и будет счастлив. Возможно я выссказалась слишком критично, но это правда жизни. Поэтому будьте мудрее и наслаждайтесь тем, что сейчас имеете.

16 июн. 2014 г. в 22:26

Автору удачи, мудрости. Подумайте если мужчина живет с вами без возможности стать отцом, и имея риск заражения, то это о многом говорит.