После Олимпиады,калекам в обще не подаю,объясню почему.Вот они жалуются,им не помогают,условия не создают,игнорируют и т.д.Посмотрел я как в Сочях наши инвалиды рвали всех вокруг и понял следующее:Если человека жалеть вечно,окружать его заботой и возвести в ранг священного животного,то сие создание просто наглеет и начинает требовать!Я калека-подавай мне-жалей меня-пропусти-лучшие места мне,льготы,пенсию большую и .т.д.А ты иди работать,пойди в спортзал или еще чем займись!Я видел что инвалиды на Эверест даже забирались!А они бухают и ноют,что пьют из за жизни плохой и неприятия обществом!А сколько здоровых и физически нормальных людей лежат на диване,пьют пивас и наря,считая это вполне нормальнымт?Так почему я,мужик,который зарабатывает себе на жизнь,никого не о чем не прошу,испытываю трудности в повседневной жизни,связаной со своим заболеванием,должен этим халявщикам подавать!Ведь я не ною,что не могу семью создать,потому что среди себе подобных не нашел никого,а здоровые шарахаются как от чумы!Почему я должен следить за здоровьем,испытывать дискомфорт из за терапии,ездить к черту на куличики за терой и анализы сдавать.Отпрашиваясь с работы,каждый раз придумывая чего там у меня случилось опять!А начнись война,мы то с Вами являемся ограничено годными.Т.е.если дела будут совсем плохие,мы пойдем воевать,а они так и будут хавать тушло запивая водярой!Ну так вот мой ответ...Хрен Вам а не милостыню,работать идите халявщики и мне Вас не жаль!Я не жмот,просто из большинства стоящих с протянутой рукой,живут получше нас с Вами или обогащают своих хозяев.Это хорошо отлаженый бизнес!Вы узнайте историю каждого из них,настоящую,а не то что ему в авгане оторвало.И не важно что во время службы в авгане ему было лет 12 главное нас разжалобить!Большинство либо нажрались и ноги отморозили,либо бухой на 120 столб на машине обмотал!Подаю иногда,но только если сердце сжимается и вижу что действительно человеку это нужно,но последнее время все реже и реже.
22 мая 2014 г. в 11:23
Россия, Ямало-Ненецкий АО
тут еще часто половинку чего то выпрашивают.. )
21 мая 2014 г. в 15:53