Выбор.
Легко ли вы делаете выбор, принимаете решения.? Или вы человек, которому надо подумать, все взвесить?))
6-06-2014 11:18
Смотря что выбирать...
Легко ли вы делаете выбор, принимаете решения.?
как когда могу сразу с плеча что то натворить всё решено и точка))) а могу что то копать долго, думу думать днями и ночами буду со стороны в сторону метаться - да или нет!?+1000
Ну, жизненный выбор - это больше для юношей, молодых людей...А у меня:
Я немного поясню. Речь идет о выборе жизненном,
Легко ли вы делаете выбор, принимаете решения.? Или вы человек, которому надо подумать, все взвесить?))да когда как.... то рубану, то подумаю .... зависит в каком я состоянии- настроении
что чем становлюсь старше, тем более труднее даются решения, принятие того или иного выборатем и хороша молодость и неопытность, что они позволяют смело идти вперёд. Но мы становимся мудрее, чаще говорим:* Я знаю.*, и это лишает нас многих ошибок, но и мешает нам двигаться вперёд , заставляя топтаться на месте.
Заметила ,что чем становлюсь старше, тем более труднее даются решения, принятие того или иного выбора.]Цитата
ШиКо, это возраст
Заметила ,что чем становлюсь старше, тем более труднее даются решения, принятие того или иного выбора............Тоже самое.
Латвия,
могу сразу с плеча что то натворить всё решено и точка)))
а могу что то копать долго, думу думать днями и ночами буду со стороны в сторону метаться - да или нет!?
6-06-2014 11:36